НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Lenusechka
сообщение 22.4.2012, 12:23
Сообщение #1161

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Наконец-то я добрела до своего дневничка. Захожу сюда почти каждый день, чужие дневнички читаю, а на комменты и свой домик времени не остается. Очень удивляюсь, как другие люди всё успевают? У меня рабочая неделя пролетает как один день - работа, прогулка с дочей - и уже вечер. Пока Танюшу укладываю, частенько отключаюсь сама и просыпаюсь в час ночи, когда ложится муж. Еще и на английский Танюшу вожу. Она у меня такая грамотная стала, считает: "ван, ту, сри" и говорит "май ней ис Таня". Занятия ей очень нравятся, ходит с удовольствием и всем сообщает, что она идет в школу .
На работе у меня сейчас полным ходом идет подготовка к выпускному утреннику. Даже воспитатели включились в работу, поэтому подготовка идет гораздо спокойнее, чем на предыдущие утренники. Я пока даже передумала работу менять (интересно, надолго ли?). А что - рабочий день всего до 14.00, причем сами занятия у меня заканчиваются максимум в 11.30. Танюшка всегда рядом. Так что я пока остаюсь d025.gif Еще у меня отпуск через месяц, а это просто замечательно! Хотя вообще-то я очень хотела отпуск в середине или конце лета, но как уж получилось. Знакомая из Одессы приглашает к себе в гости, очень хочу поехать d025.gif Обожаю этот город! Не буду загадывать наперед, но очень надеюсь, что поездка состоится.
А теперь о наболевшем. Весна в разгаре, а я за зиму набрала около 4 кг и никак не могу остановиться, вся моя сила воли растерялась за зиму, я ем ВСЁ ЧТО УГОДНО и КОГДА УГОДНО sm02.gif Понимаю, что так нельзя, каждый день даю себе слово, что вот это в последний раз, вот завтра я буду питаться правильно и мне не стыдно будет выкладывать отчет за своё питание, но не тут то было. И понимаю, что наедаюсь вредностями я исключительно за компанию с мужем, и каждый день всё с начала. Уже давно не делаю никаких процедур по уходу за собой, кроме самых необходимых (макияж-маникюр-педикюр), купила себе массажер для талии, но ни разу им не пользовалась! Поэтому сегодняшний день у меня начался с составления правил питания и ухода за собой, по которым я собираюсь делать ежедневный отчеты. Вот эти правила:

последний приём пищи до 19.00
минимум 1 л воды в день
сладости в первой половине дня в небольших количествах
жареное исключить
ежедневные физ. нагрузки
минимум 3 процедуры по наведению красоты

Буду благодарна, если посоветуете, какие правила еще добавить. a075.gif

Еще новость - я подстриглась! Хотела длинные волосы, год не стриглась, но потом поняла, что лучше хорошая стрижка, чем три вечно секущиеся соломинки, которые совсем не держат форму. Поэтому у меня сейчас каре. И снова начинаю свою эпопею с отращиванием своего цвета (это еще одна причина стрижки). Сейчас из темного я вернулась в цвет, близкий к моему натуральному и планирую больше не красится. И чего меня тогда в темный потянуло? Почти 10 см своего цвета было!!! Поэтому сейчас снова начинаю тщательно ухаживать за своими волосиками - никотиновая кислота,касторовое масло и настойка красного перца мне в помощь a04.gif

Еще похвастаюсь, дабы от скромности не помереть d060.gif Я уже начала закупку летних вещичек, купила себе классную тунику, кофточку и платьице - это всё за деньги, подаренные родителями. Еще купила симпатичные лаковые туфельки. А любимый муж подарил золотые сережки

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 22.4.2012, 18:32
Сообщение #1162

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Ленусь, я надеюсь, что твой последний пост сулит возвращение на Красотулю? a075.gif Поздравляю с обновками, традиционно фото)))) ах да, и новый причесон тоже в студию. Только я не поняла с цветом, ты опять покрасилась? icon_eek.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lenusechka
сообщение 22.4.2012, 20:11
Сообщение #1163

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 22.4.2012, 17:32) *
Ленусь, я надеюсь, что твой последний пост сулит возвращение на Красотулю? a075.gif Поздравляю с обновками, традиционно фото))))

Привет, Крис!!! Да, возвращаюсь на Красотулю (даже батарейки себе в весы купила d025.gif ) Фот обновок выложу, только не сегодня. И фото причесона тоже. А то я сейчас на кошку облезлую похожа - у себя на работе клумбу приводила в порядок (каждому сотруднику - по клумбе) и под дождь попала. Прибежала домой (хорошо, что до дома идти всего минуту), так оказалось, что малая забыла там свою сумку с пупсом - мега важную вещь d025.gif, пришлось возвращаться под ливнем спасать пупса Рому d060.gif
Цитата(La_Dark @ 22.4.2012, 17:32) *
Только я не поняла с цветом, ты опять покрасилась? icon_eek.gif
Угу, не смогла долго быть брюнеткой, не моё это и всё. Поэтому сделала смывку и покрасилась моей любимой безаммиачной "Рябиной" светло-русой. Удивительно, но волосы не испортила еще больше d025.gif

La_Dark
сообщение 22.4.2012, 20:33
Сообщение #1164

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 22.4.2012, 19:11) *
пришлось возвращаться под ливнем спасать пупса Рому d060.gif

МЧС блин d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Угу, не смогла долго быть брюнеткой, не моё это и всё. Поэтому сделала смывку и покрасилась моей любимой безаммиачной "Рябиной" светло-русой. Удивительно, но волосы не испортила еще больше d025.gif

ооо, я тоже когда-то красилась рябиной... Классная краска, только совсем не стойкая, но самое главное то, что какой цвет указан на коробке, такой и на волосах получается a115.gif так что краска без сюрпризов))))

Lenusechka
сообщение 22.4.2012, 20:51
Сообщение #1165

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 22.4.2012, 19:33) *
МЧС блин d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ага, не то слово. Так устала сегодня, сил моих больше нет sm02.gif

Цитата(La_Dark @ 22.4.2012, 19:33) *
ооо, я тоже когда-то красилась рябиной... Классная краска, только совсем не стойкая, но самое главное то, что какой цвет указан на коробке, такой и на волосах получается a115.gif так что краска без сюрпризов))))

Краска просто супер! Сколько я красок перепробовала, чтобы вернуться к родному цвету, только она подходит идеально d025.gif

Ну чего, я наверное отчитываться буду...позориться...

9.00 - стакан воды
9.50 - плов, кофе 3в1
перекус - вода, драже "Рондо" 1 шт. Гадость еще та, как оказалось
Потом пошла к родителям гости и понеслась душа...
14.30 - гречневая каша, тефтелька, салат из пекинкой капусты, огурцов и помидоров с оливковым маслом, салат из редиски со сметаной, яблоко. Мне показалось мало, дорвалась до сладостей - 2 слоеных рулетика с маком, карамелька p030.gif
18.40 - борщ (без мяса, на воде)

Если сильно проголодаюсь, буду спасаться кефиром или яблоком. Итог:
последний приём пищи до 19.00 вроде получилось d025.gif
минимум 1 л воды в день aa26.gif
сладости в первой половине дня в небольших количествах много слопала aa26.gif
жареное исключить тефтелька была обжарена, но думаю, что это не считается a075.gif
ежедневные физ. нагрузки d025.gif еще и какие, всё тело болит после работы на клумбе, больше сегодня не выдержу
минимум 3 процедуры по наведению красоты сегодня осилила только маску для волос из касторового масла.

Так, потопала я... кошка цветок уронила sm02.gif

Lenusechka
сообщение 23.4.2012, 7:41
Сообщение #1166

Почти что профи
Иконка группы

Вес с утра - 53.800. Будем отталкиваться от этой точки

Лучезарная
сообщение 23.4.2012, 7:54
Сообщение #1167

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ленусечка вернулась! ng15.png

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Апрелина
сообщение 23.4.2012, 17:09
Сообщение #1168

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Привет!

С возвращением! План хороший!
Ждём фото a115.gif a115.gif a115.gif

Lenusechka
сообщение 24.4.2012, 7:53
Сообщение #1169

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 23.4.2012, 6:54) *
Ленусечка вернулась! ng15.png

Цитата(Апрелина @ 23.4.2012, 16:09) *
Привет!
С возвращением! План хороший!
Ждём фото a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, девочки мои любимые! aa46.gif Спасибо, что заходите!

О дне вчерашнем...
Вчера был очень насыщенный день,и в плане питания тоже sm02.gif После работы пошли с малой гулять в парк, там к нам подтянулись бабушка и дедушка... с печеньем и конфетами... и я сорвалась. 4 шоколадные конфеты и три печеньки приговорила... а еще мороженое. Вернулись вечером домой, так ноги устали, что еле доползла. Пошла печь морковные кексы и жарить мужк печеночные оладушки. Результат - три оладушка и два кекса на ночь С утра боялась на весы становиться, но очень удивилась, когда увидела отвес 400 г a115.gif Сегодня утро начинаю с какао и кекса и очень надеюсь, что это единственная вредность, съеденная мною сегодня.

А теперь фото, это мы вчера в парке (блин, девочки, только по фоткам заметила, какую я ряху наела за зиму sm02.gif )

ЛиВан
сообщение 24.4.2012, 9:32
Сообщение #1170

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Приветик Лена!!
Читаю тебя и такое ощущение, что побывала в Кировограде)))
На фотке вы красивые с доцей и ничего ты не отъела...это ты наговариваешь на себя, НО нет пределу совершенства))) d025.gif
Это фотка в парке который возле старого автовокзала??? Там уже цветут тюльпаны??? Красота то какая)
Будем на майские ехать к родителям в область Кирвогр., очень хочу и в Кировоград попасть в парке погулять....люблю я всё таки этот город wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошего денечка!

La_Dark
сообщение 24.4.2012, 11:32
Сообщение #1171

Ветеран форума
Иконка группы

чет никакой наеденой ряхи я не вижу.... так что нефиг на себя наговаривать.... aa26.gif
фотка a115.gif а кто это у тебя в противогазе на аватаре? d030.gif d030.gif

aLissanka
сообщение 24.4.2012, 15:39
Сообщение #1172

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ЛЕНУСИНКА, ПРИВЕТЫ))))

На фотке ты супер-пупер красоточка))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тебе очень идёт и стрижечка, и цвет волос!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(Lenusechka @ 22.4.2012, 12:23) *
Весна в разгаре, а я за зиму набрала около 4 кг и никак не могу остановиться

Я что-то вообще не заметила этих килограммов) Давай стоячую фоту d060.gif
Цитата
наедаюсь вредностями я исключительно за компанию с мужем

эээ, ну с молодым-то мужем можно чем-нить поинтереснее занятся за компанию a075.gif
Цитата
Вернулись вечером домой, так ноги устали, что еле доползла. Пошла печь морковные кексы и жарить мужк печеночные оладушки. Результат - три оладушка и два кекса на ночь

Ленусь, запутываешь нас? d030.gif ты устала? зачем идти на кухню? В ванную и в постельку a075.gif

Lenusechka
сообщение 24.4.2012, 16:09
Сообщение #1173

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 24.4.2012, 8:32) *
Приветик Лена!!
Читаю тебя и такое ощущение, что побывала в Кировограде)))
На фотке вы красивые с доцей и ничего ты не отъела...это ты наговариваешь на себя, НО нет пределу совершенства))) d025.gif
Это фотка в парке который возле старого автовокзала??? Там уже цветут тюльпаны??? Красота то какая)
Будем на майские ехать к родителям в область Кирвогр., очень хочу и в Кировоград попасть в парке погулять....люблю я всё таки этот город wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошего денечка!

Привет! большущее спасибо за приятные слова в мой адрес! Это мы с Танюшкой в парке, который возле старого автовокзала, там сейчас такое количество тюльпанов Сейчас фото выложу, не смогла вчера такую красоту не сфотографировать. А ты давно в Кировограде не была?

Вот это, кстати, тоже тюльпаны:

И вот такой огромный самовар в центре парка:

La_Dark
сообщение 24.4.2012, 16:13
Сообщение #1174

Ветеран форума
Иконка группы

Красотище какая... особенно поляна гиацинтов a115.gif a115.gif

А самовар пустой или с напитком? a075.gif

Lenusechka
сообщение 24.4.2012, 16:16
Сообщение #1175

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 24.4.2012, 10:32) *
чет никакой наеденой ряхи я не вижу.... так что нефиг на себя наговаривать.... aa26.gif
фотка a115.gif а кто это у тебя в противогазе на аватаре? d030.gif d030.gif

Дык это просто фотка такая удачная, ты думаешь чего я остальные не показываю? d030.gif А в противогазе это муж мой роднЫй, это мы так мой день рожденья отмечали d060.gif

Lenusechka
сообщение 24.4.2012, 16:21
Сообщение #1176

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 24.4.2012, 15:13) *
Красотище какая... особенно поляна гиацинтов a115.gif a115.gif

А самовар пустой или с напитком? a075.gif

Самовар рабочий, на выходных из него можно чайку попить

Lenusechka
сообщение 24.4.2012, 16:25
Сообщение #1177

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 24.4.2012, 14:39) *
ЛЕНУСИНКА, ПРИВЕТЫ))))

Приветик, Женёчек!!!! Как я рада, что ты в гости зашла! d025.gif

На фотке ты супер-пупер красоточка))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тебе очень идёт и стрижечка, и цвет волос!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Женечка, вы меня сегодня засмущать решили wub.gif Спасибо большое!

Давай стоячую фоту d060.gif

Не даааммм!!!!! icon_eek.gif

эээ, ну с молодым-то мужем можно чем-нить поинтереснее занятся за компанию

Я мужу эти слова передам d025.gif Нефик меня вредностями кормить aa26.gif

Ленусь, запутываешь нас? d030.gif ты устала? зачем идти на кухню? В ванную и в постельку a075.gif
Угу, а мужа кормит? А дочку? А котов? Я изначально именно за этим туда хожу d060.gif

ЛиВан
сообщение 24.4.2012, 16:29
Сообщение #1178

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Спасибки за фото a115.gif
У меня квартира через дорогу от ворот в парк, возле магазина "Робочий одяг" a075.gif
Мы с малым в этом парке выросли icon_mrgreen.gif на рошеновской площадки d025.gif
А в Кировограде не была где то с зимы, а так что бы погулять походить по городу то с прошлого лета....надеюсь приеду на майские пофоткаюсь в тюлпанах)))) А малой обкатает все качели-карусели a115.gif

Апрелина
сообщение 24.4.2012, 17:56
Сообщение #1179

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Леночка, какие сочные фото! вы с малышкой очаровательны a115.gif a115.gif a115.gif Тебе хорошо светленькой d025.gif d025.gif
А по поводу готовки я тебя прекрасно понимаю d025.gif d025.gif сама такая, вроде бы и хочется любимого и дочу вкусностями кормить, а в итоге сама соблазняюсь sm02.gif

Lenusechka
сообщение 24.4.2012, 21:00
Сообщение #1180

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 24.4.2012, 15:29) *
Спасибки за фото a115.gif
У меня квартира через дорогу от ворот в парк, возле магазина "Робочий одяг" a075.gif
Мы с малым в этом парке выросли icon_mrgreen.gif на рошеновской площадки d025.gif

Не за что! Мы с малой тоже любм на рошеновской площадке гулять, но нам ближе в ковалевский парк, поэтому в дендра гуляем редко
Цитата(Апрелина @ 24.4.2012, 16:56) *
Леночка, какие сочные фото! вы с малышкой очаровательны a115.gif a115.gif a115.gif Тебе хорошо светленькой d025.gif d025.gif

Спасибо, что забежала в гости! И за комплименты отдельное СПАСИБИЩЕ!!!

Ну, буду я отчитываться. Отчет с нарушениями, но совесть почему-то не мучает icon_eek.gif
6.30 - какао, морковный кекс
8.30 - кофе с 1 ч.л. сахара, 1 конфета "Птичье молоко" - на работе угостили. Съела всего одну, хотя передо мной их был целый кулек d025.gif
11.00 - яблоко
12.30 - 2 кекса с молоком - забежала домой с работы всего на минутку и накинулась с голодухи, не знаю, что нашло на меня - я ж вообще-то молоко не люблю rolleyes.gif И конфета шоколадная p030.gif
14.25 - яблоко
19.15 - ячневая каша с жареной печенкой (пару кусочков),пару кусочков огурца, яблоко.

Долго думала, выделять ли кекс красным цветом - вроде не совсем вредно, морковки там очень много, но если учесть, сколько я их съела, то выделять надо.

Снова забываю пить воду. И совсем нет сил на спорт и процедуры, я последнее время как зомби прихожу с работы - красили сегодня забор всем коллективом, освободилась в 14.00, дома кушать приготовила и бегом за малой в садик, повела её на английский (кстати, вот и спорт - 40 минут пешей прогулки), вернулись домой в начале седьмого. Вот и вечер. Я бы уже сейчас спать завалилась

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему