Наконец-то я добрела до своего дневничка. Захожу сюда почти каждый день, чужие дневнички читаю, а на комменты и свой домик времени не остается. Очень удивляюсь, как другие люди всё успевают? У меня рабочая неделя пролетает как один день - работа, прогулка с дочей - и уже вечер. Пока Танюшу укладываю, частенько отключаюсь сама и просыпаюсь в час ночи, когда ложится муж. Еще и на английский Танюшу вожу. Она у меня такая грамотная стала, считает: "ван, ту, сри" и говорит "май ней ис Таня". Занятия ей очень нравятся, ходит с удовольствием и всем сообщает, что она идет в школу . На работе у меня сейчас полным ходом идет подготовка к выпускному утреннику. Даже воспитатели включились в работу, поэтому подготовка идет гораздо спокойнее, чем на предыдущие утренники. Я пока даже передумала работу менять (интересно, надолго ли?). А что - рабочий день всего до 14.00, причем сами занятия у меня заканчиваются максимум в 11.30. Танюшка всегда рядом. Так что я пока остаюсь Еще у меня отпуск через месяц, а это просто замечательно! Хотя вообще-то я очень хотела отпуск в середине или конце лета, но как уж получилось. Знакомая из Одессы приглашает к себе в гости, очень хочу поехать Обожаю этот город! Не буду загадывать наперед, но очень надеюсь, что поездка состоится. А теперь о наболевшем. Весна в разгаре, а я за зиму набрала около 4 кг и никак не могу остановиться, вся моя сила воли растерялась за зиму, я ем ВСЁ ЧТО УГОДНО и КОГДА УГОДНО Понимаю, что так нельзя, каждый день даю себе слово, что вот это в последний раз, вот завтра я буду питаться правильно и мне не стыдно будет выкладывать отчет за своё питание, но не тут то было. И понимаю, что наедаюсь вредностями я исключительно за компанию с мужем, и каждый день всё с начала. Уже давно не делаю никаких процедур по уходу за собой, кроме самых необходимых (макияж-маникюр-педикюр), купила себе массажер для талии, но ни разу им не пользовалась! Поэтому сегодняшний день у меня начался с составления правил питания и ухода за собой, по которым я собираюсь делать ежедневный отчеты. Вот эти правила:
последний приём пищи до 19.00 минимум 1 л воды в день сладости в первой половине дня в небольших количествах жареное исключить ежедневные физ. нагрузки минимум 3 процедуры по наведению красоты
Буду благодарна, если посоветуете, какие правила еще добавить.
Еще новость - я подстриглась! Хотела длинные волосы, год не стриглась, но потом поняла, что лучше хорошая стрижка, чем три вечно секущиеся соломинки, которые совсем не держат форму. Поэтому у меня сейчас каре. И снова начинаю свою эпопею с отращиванием своего цвета (это еще одна причина стрижки). Сейчас из темного я вернулась в цвет, близкий к моему натуральному и планирую больше не красится. И чего меня тогда в темный потянуло? Почти 10 см своего цвета было!!! Поэтому сейчас снова начинаю тщательно ухаживать за своими волосиками - никотиновая кислота,касторовое масло и настойка красного перца мне в помощь
Еще похвастаюсь, дабы от скромности не помереть Я уже начала закупку летних вещичек, купила себе классную тунику, кофточку и платьице - это всё за деньги, подаренные родителями. Еще купила симпатичные лаковые туфельки. А любимый муж подарил золотые сережки
Ленусь, я надеюсь, что твой последний пост сулит возвращение на Красотулю? Поздравляю с обновками, традиционно фото)))) ах да, и новый причесон тоже в студию. Только я не поняла с цветом, ты опять покрасилась?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленусь, я надеюсь, что твой последний пост сулит возвращение на Красотулю? Поздравляю с обновками, традиционно фото))))
Привет, Крис!!! Да, возвращаюсь на Красотулю (даже батарейки себе в весы купила ) Фот обновок выложу, только не сегодня. И фото причесона тоже. А то я сейчас на кошку облезлую похожа - у себя на работе клумбу приводила в порядок (каждому сотруднику - по клумбе) и под дождь попала. Прибежала домой (хорошо, что до дома идти всего минуту), так оказалось, что малая забыла там свою сумку с пупсом - мега важную вещь , пришлось возвращаться под ливнем спасать пупса Рому
Цитата(La_Dark @ 22.4.2012, 17:32)
Только я не поняла с цветом, ты опять покрасилась?
Угу, не смогла долго быть брюнеткой, не моё это и всё. Поэтому сделала смывку и покрасилась моей любимой безаммиачной "Рябиной" светло-русой. Удивительно, но волосы не испортила еще больше
пришлось возвращаться под ливнем спасать пупса Рому
МЧС блин
Цитата
Угу, не смогла долго быть брюнеткой, не моё это и всё. Поэтому сделала смывку и покрасилась моей любимой безаммиачной "Рябиной" светло-русой. Удивительно, но волосы не испортила еще больше
ооо, я тоже когда-то красилась рябиной... Классная краска, только совсем не стойкая, но самое главное то, что какой цвет указан на коробке, такой и на волосах получается так что краска без сюрпризов))))
ага, не то слово. Так устала сегодня, сил моих больше нет
Цитата(La_Dark @ 22.4.2012, 19:33)
ооо, я тоже когда-то красилась рябиной... Классная краска, только совсем не стойкая, но самое главное то, что какой цвет указан на коробке, такой и на волосах получается так что краска без сюрпризов))))
Краска просто супер! Сколько я красок перепробовала, чтобы вернуться к родному цвету, только она подходит идеально
Ну чего, я наверное отчитываться буду...позориться...
9.00 - стакан воды 9.50 - плов, кофе 3в1 перекус - вода, драже "Рондо" 1 шт. Гадость еще та, как оказалось Потом пошла к родителям гости и понеслась душа... 14.30 - гречневая каша, тефтелька, салат из пекинкой капусты, огурцов и помидоров с оливковым маслом, салат из редиски со сметаной, яблоко. Мне показалось мало, дорвалась до сладостей - 2 слоеных рулетика с маком, карамелька 18.40 - борщ (без мяса, на воде)
Если сильно проголодаюсь, буду спасаться кефиром или яблоком. Итог: последний приём пищи до 19.00 вроде получилось минимум 1 л воды в день сладости в первой половине дня в небольших количествах много слопала жареное исключить тефтелька была обжарена, но думаю, что это не считается ежедневные физ. нагрузки еще и какие, всё тело болит после работы на клумбе, больше сегодня не выдержу минимум 3 процедуры по наведению красоты сегодня осилила только маску для волос из касторового масла.
Привет, девочки мои любимые! Спасибо, что заходите!
О дне вчерашнем... Вчера был очень насыщенный день,и в плане питания тоже После работы пошли с малой гулять в парк, там к нам подтянулись бабушка и дедушка... с печеньем и конфетами... и я сорвалась. 4 шоколадные конфеты и три печеньки приговорила... а еще мороженое. Вернулись вечером домой, так ноги устали, что еле доползла. Пошла печь морковные кексы и жарить мужк печеночные оладушки. Результат - три оладушка и два кекса на ночь С утра боялась на весы становиться, но очень удивилась, когда увидела отвес 400 г Сегодня утро начинаю с какао и кекса и очень надеюсь, что это единственная вредность, съеденная мною сегодня.
А теперь фото, это мы вчера в парке (блин, девочки, только по фоткам заметила, какую я ряху наела за зиму )
Приветик Лена!! Читаю тебя и такое ощущение, что побывала в Кировограде))) На фотке вы красивые с доцей и ничего ты не отъела...это ты наговариваешь на себя, НО нет пределу совершенства))) Это фотка в парке который возле старого автовокзала??? Там уже цветут тюльпаны??? Красота то какая) Будем на майские ехать к родителям в область Кирвогр., очень хочу и в Кировоград попасть в парке погулять....люблю я всё таки этот город
На фотке ты супер-пупер красоточка))))) Тебе очень идёт и стрижечка, и цвет волос!!!!
Цитата(Lenusechka @ 22.4.2012, 12:23)
Весна в разгаре, а я за зиму набрала около 4 кг и никак не могу остановиться
Я что-то вообще не заметила этих килограммов) Давай стоячую фоту
Цитата
наедаюсь вредностями я исключительно за компанию с мужем
эээ, ну с молодым-то мужем можно чем-нить поинтереснее занятся за компанию
Цитата
Вернулись вечером домой, так ноги устали, что еле доползла. Пошла печь морковные кексы и жарить мужк печеночные оладушки. Результат - три оладушка и два кекса на ночь
Ленусь, запутываешь нас? ты устала? зачем идти на кухню? В ванную и в постельку
Приветик Лена!! Читаю тебя и такое ощущение, что побывала в Кировограде))) На фотке вы красивые с доцей и ничего ты не отъела...это ты наговариваешь на себя, НО нет пределу совершенства))) Это фотка в парке который возле старого автовокзала??? Там уже цветут тюльпаны??? Красота то какая) Будем на майские ехать к родителям в область Кирвогр., очень хочу и в Кировоград попасть в парке погулять....люблю я всё таки этот город
Хорошего денечка!
Привет! большущее спасибо за приятные слова в мой адрес! Это мы с Танюшкой в парке, который возле старого автовокзала, там сейчас такое количество тюльпанов Сейчас фото выложу, не смогла вчера такую красоту не сфотографировать. А ты давно в Кировограде не была? Вот это, кстати, тоже тюльпаны: И вот такой огромный самовар в центре парка:
чет никакой наеденой ряхи я не вижу.... так что нефиг на себя наговаривать.... фотка а кто это у тебя в противогазе на аватаре?
Дык это просто фотка такая удачная, ты думаешь чего я остальные не показываю? А в противогазе это муж мой роднЫй, это мы так мой день рожденья отмечали
Спасибки за фото У меня квартира через дорогу от ворот в парк, возле магазина "Робочий одяг" Мы с малым в этом парке выросли на рошеновской площадки А в Кировограде не была где то с зимы, а так что бы погулять походить по городу то с прошлого лета....надеюсь приеду на майские пофоткаюсь в тюлпанах)))) А малой обкатает все качели-карусели
Леночка, какие сочные фото! вы с малышкой очаровательны Тебе хорошо светленькой А по поводу готовки я тебя прекрасно понимаю сама такая, вроде бы и хочется любимого и дочу вкусностями кормить, а в итоге сама соблазняюсь
Спасибки за фото У меня квартира через дорогу от ворот в парк, возле магазина "Робочий одяг" Мы с малым в этом парке выросли на рошеновской площадки
Не за что! Мы с малой тоже любм на рошеновской площадке гулять, но нам ближе в ковалевский парк, поэтому в дендра гуляем редко
Цитата(Апрелина @ 24.4.2012, 16:56)
Леночка, какие сочные фото! вы с малышкой очаровательны Тебе хорошо светленькой
Спасибо, что забежала в гости! И за комплименты отдельное СПАСИБИЩЕ!!!
Ну, буду я отчитываться. Отчет с нарушениями, но совесть почему-то не мучает 6.30 - какао, морковный кекс 8.30 - кофе с 1 ч.л. сахара, 1 конфета "Птичье молоко" - на работе угостили. Съела всего одну, хотя передо мной их был целый кулек 11.00 - яблоко 12.30 - 2 кекса с молоком - забежала домой с работы всего на минутку и накинулась с голодухи, не знаю, что нашло на меня - я ж вообще-то молоко не люблю И конфета шоколадная 14.25 - яблоко 19.15 - ячневая каша с жареной печенкой (пару кусочков),пару кусочков огурца, яблоко. Долго думала, выделять ли кекс красным цветом - вроде не совсем вредно, морковки там очень много, но если учесть, сколько я их съела, то выделять надо.
Снова забываю пить воду. И совсем нет сил на спорт и процедуры, я последнее время как зомби прихожу с работы - красили сегодня забор всем коллективом, освободилась в 14.00, дома кушать приготовила и бегом за малой в садик, повела её на английский (кстати, вот и спорт - 40 минут пешей прогулки), вернулись домой в начале седьмого. Вот и вечер. Я бы уже сейчас спать завалилась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.