Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибочи! Мне даже не верится, что я всё-таки худею!!!
А теперь о неприятном.
Вчера я узнала, что в группе у моей Танюшки мальчик лежит в больнице со скарлатиной Причем узнала я это между прочим, через десятые уши. Не понимаю, почему тогда в группе не объявили карантин? Я в срочном порядке отправила вчера малую к бабушке с дедушкой, а сами с мужем вечерком решили прогуляться. И я почувствовала себя нехорошо - озноб, болит горло, тошнота. Пришла домой, померила температуру - всё в порядке. Уснула. Просыпаюсь в час ночи, а у меня температура 38.7 Сейчас у меня температура 37, краснющее горло. Больше симптомов нет. Очень надеюсь, что это ангина, а не скарлатина. Таня пока будет у родителей, а муж пока поживет у своей мамы, будем надеяться, что не заболеет, а то останемся без денег, а у него сейчас как раз такой объект хороший подвернулся. Я больничный не брала, а попросила три дня в счет отпуска. Дальше будут праздники, может как раз выкарабкаюсь. А то у меня после прошлого больничного зарплата в этом месяце будет аж 97 грн, не считая аванса Вот такие дела. Аппетита нет, сижу-худею, правда навернула домашнего творога с клубничным вареньем и сижу счастливая!
Лечись, не болей Скарлатиной малой у меня болел и я была рядом с ним и не заболела..... болезни конечно еще та.. температуру гонит и ничем сбить нельзя...и горло но всё излечимо и я рада, что мы этим уже болели
А я в Ковалёвском парку была всего 2 раза даже с трудом вспомнила, что там есть...но на то время когда мы там были там было скучновато, а сейчас наверное много интересного
Лечись, не болей Скарлатиной малой у меня болел и я была рядом с ним и не заболела..... болезни конечно еще та.. температуру гонит и ничем сбить нельзя...и горло но всё излечимо и я рада, что мы этим уже болели
А не помнишь, на который день сыпь появляется? Я уже столько информации перерыла, одни пишут, что к концу первого дня, другие - что аж на 3-4 день. Я весь день у зеркала кручусь, вроде кожа чистая, но щеки немного красные
Цитата(ЛиВан @ 26.4.2012, 17:10)
А я в Ковалёвском парку была всего 2 раза даже с трудом вспомнила, что там есть...но на то время когда мы там были там было скучновато, а сейчас наверное много интересного
В ковалевском парке и сейчас ничего интересного нет, правда детская площадка там хорошая от "Майдан"S".
10.30 - два ломтика сыра, большая чашка отвара шиповника с 1 ч.л. сахара 11.30 - яблоко 12.30 - творог с клубничным вареньем (вкусняшка!) 14.40 - яблоко 16.00 - снова творог с вареньем (разнообразие!) 18.50 - появился аппетит, сварила легкий рыбный суп и слопала вместе с пампушкой. Да что ж у меня красного цвета всегда так много?
Сейчас проснулся зверский аппетит, вот честное слово, были бы сейчас в моем доме вкусности-вредности, обязательно наелась бы. Температуры сейчас нет, а днем была 37.4. Интересно, чего это со мной? Настроение какое-то паршивое, Танюша у родителей, муж будет ночевать у своей мамы, чтобы не заразиться. А мне как-то пусто. 8 месяцев мы живем вместе и первый раз за это время будем ночевать в разных местах. Даже не знаю, чем себя занять, от ноута уже глаза болят, скучно. Хочу через часик пойти свежим воздухом подышать.
Сыпь появилась уже не помню когда, но не в первые дни, а позже однозначно. Скарлатины первый признак - это язык на котором белый налет как манка на языке и горло ало-ало красное, да и сыпь мелкая у малого была по телу на животе, между ножек, а на щеках кажется даже и не было....Так что дай Бог это у тебя не скарлатина.
А всё таки поставили площадку от майданса а я думала, что только на вывеску перед въездом в город "Кировоград танцевальная столица" расщедрились..ну всё равно денеюжки где то осели больше половины наверное.... Всё равно у меня гордость за город Кировоград
Тебя прям отселили пойди погуляй погодка у вас супер, как и в Киеве...(я только что с Кировоградом общалась) Не скучай ложись спать и выспись))))
Ленусь, привет! Такие вы красивые на фото За отчеты ничего не скажу - сама грешная
Привет, Натусик! Спасибо тебе за комплимент! Да, весна на улице, а мы себя никак в руки взять не можем низзя так
Цитата(ЛиВан @ 26.4.2012, 21:07)
Сыпь появилась уже не помню когда, но не в первые дни, а позже однозначно. Скарлатины первый признак - это язык на котором белый налет как манка на языке и горло ало-ало красное,
Горло у меня красное, есть пару красных точек на языке, это еще с позавчерашнего дня, белого налета нет. Буду все-таки надеяться, что это не скарлатина. Кстати, муж вчера ночевал дома Говорит, что непривычно ему у мамы. Ну а я промолчала, насколько мне тоскливо было одной.
Цитата(ЛиВан @ 26.4.2012, 21:07)
А всё таки поставили площадку от майданса а я думала, что только на вывеску перед въездом в город "Кировоград танцевальная столица" расщедрились..ну всё равно денеюжки где то осели больше половины наверное.... Всё равно у меня гордость за город Кировоград
Так поставили не одну площадку, еще на Николаевке есть и по-моему на Волкова и на поселке Новом (но могу ошибаться)
8.30 - 250 мл воды 9.30 - салат (капуста, огурец, раст.масло) 10.30 - творог с вареньем, зеленый чай 11.15 - яблоко 14.00 - рыбный суп 18.20 - салат из капусты и огурца с раст. маслом, кефир.
Вроде мои отчеты начинают приобретать приличный вид Я прямо довольна собой. Героически выдержала приготовление жареной кортошки и поедание мужем копченой курицы И даже процедурки сегодня были: - контрастный душ (и неважно, что у меня ночью температура была ) - кофейный скраб для тела - горчичная маска на волосы - и 15 минут крутила обруч. Кстати, пока крутила, смотрела передачу с Верой Брежневой "Секреты красоты". Очень толковые вещи она говорила про питание, да и вообще всё очень понравилось Пока я дома болею на себя время есть, а вот что будет, когда я на работу выйду? Вот вопрос. Снова буду как загнанная лошадь носиться
Леночка, привет!!! Я забежала познакомиться и пожелать тебе скорейшего выздоровления!!! А вес какой у тебя прекрасный (моя мечта) - ты как дюймовочка!!!!
Леночка, привет!!! Я забежала познакомиться и пожелать тебе скорейшего выздоровления!!! А вес какой у тебя прекрасный (моя мечта) - ты как дюймовочка!!!!
Привет! Очень рада, что ты заглянула ко мне! Вес у меня небольшой, но если учесть мой рост 155 см, то выгляжу я не совсем стройной. В прошлом году похудела до 49 кг, это было в самый раз - и не тощая, и стройная Заходи еще!
Мой вес с утра - 52.200 (+100 г). А нечего было чай с вареньем на ночь пить!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.