Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, приветик. У нас с тобой рост одинаковый. У меня 154 см, только я даже в самые лучшие времена весила 56кг, а так всегда больше - сначала 61кг, а сейчас уже и 75. 49кг даже не представляю в своем теле.
Леночка, приветик. У нас с тобой рост одинаковый. У меня 154 см, только я даже в самые лучшие времена весила 56кг, а так всегда больше - сначала 61кг, а сейчас уже и 75. 49кг даже не представляю в своем теле.
Приветик, зайка! Я всегда думала, что с весом 49 кг буду как глиста (даже в школьные годы у меня не было такого веса), а оказалось очень даже симпатишно Так что у тебя еще все впереди! Главное держать себя в руках в плане еды. Я вот вчера вредно и поздно поужинала, результат +500г (т.е. 52.600)
Как мне плохо сегодня... подозреваю низкое давление (моя больная тема). Слабость, головокружение. Скорее всего это реакция организма на приближение месячных. Мне бы сейчас в кровати лежать, а я фрикадельки для супа леплю
Давненько я в свой дневничок не заглядывала. Не успела я справиться со своей ангиной, как заболел муж. Муж выздоровел, забрали Таню у родителей 1 числа и второго ночью у неё поднялась температура до 38.3. Температуру сбили, пошли с утра в садик (а куда деваться?), и уже к обеду температура снова поднялась. Еле отпросилась у заведующей на один день, не хотелось перед выходными брать больничный. Горло у дочи красное, температура держится в пределах 37. Как же надоели эти болячки!!! Снова я запустила себя и наела сброшенный килограмм, сильно отекла перед месячными, кольца нормально не снимаются. Всё никак не заставлю себя бегать по утрам. Вот такие дела.
Не ждали? А я притопала Как только выходной - так я бегом на "Красотулю" Доча у родителей, сегодня буду её забирать. Наконец-то она пошла на поправку, правда, мучает сильный кашель, но это уже остаточное явление. Я, как всегда, все свое время трачу на работу - 22 числа у деток будет выпускной, каждый день у нас репетиции.
С мужем поспорила, что 1 июня буду весить 50 кг Это ж теперь худеть надо Так что СТАРТУЮ СЕГОДНЯ С ВЕСОМ 52.9 КГ! Вот такие у меня дела. Вечером обещаю еще написать. Всем хорошего выходного денька!
Привет всем, кто меня еще помнит!!! Наконец-то выкроила минутку, чтоб зайти на любимый сайт. У меня новости. Во-первых, мы вчера переехали. Две недели уборок и сбора вещей, и вчера мы уже ночевали на новом месте. В связи с таким походно-полевым образом жизни питаюсь я отвратительно - бутеры и всё остальное, что готовить не нужно Поэтому решено в очередной раз взять себя в руки Ну и новость номер два - Я В ОТПУСКЕ!!! Аж до 8 июля. Ура!
С возвращениецем))) Поздравляю с переездом и отпуском. На море собираетесь?
Спасибо, Крис! Пока никакого моря, к сожалению, не планируется. Как всегда, денежный вопрос ставит в тупик. Если очень повезет, то ближе к концу лета съездим на пару дней в Одессу к родственникам, но боюсь загадывать наперед. Мы выехали с квартиры, вчера уже вернули ключи хозяину. даже жалко немного, 9 месяцев там прожили, это было наше первое совместное жилье. Но все, что делается, к лучшему - мы теперь живем в трехкомнатной квартире, и пусть квартира не наша, но платим мы только за коммунальные услуги, а это не может не радовать У нас с самого утра такой ливень, во дворе лужи по колено А я в очередной раз проснулась с желанием взять себя в руки и худеть (не знаю, надолго это желание продержится). Вес 53,8. Муж с ребенком уже вовсю называют меня слонёнком Вечером ждите отчет! Буду стараться, хотя последнее время питаюсь совсем неправильно
Вот эта картинка полностью отображает моё сегодняшнее состояние. Я не могу взять себя в руки. Вернеее, я, конечно, могу, но видимо что-то делаю не так. Каждое утро даю себе слово, что питание мое будет правильным. И первая половина дня, как правило, проходит в нужном русле. А вот к вечеру.... В итоге мне стыдно перед собой, стыдно писать отчет, да и попросту я уже просто не помню, что съела за день - так много всего разного было. Сейчас, наевшись на ночь, я снова говорю себе: завтра всё будет по-другому... капустой, кабачками, огурцами забит холодильник, и завтра я забуду о существовании всякой вредности и буду кушать правильно и полезно!
Приветик всем гостям моего дневничка! (если таковые еще остались) Я совсем не могу понять, почему зимой в холод я ела легкую пищу, а сейчас, когда на улице жара, мне хочется мяса, жареной картошки, булок, и даже чая хочется с сахаром, хотя я его с детского сада без сахара пью. Сегодня ооочень хотелось пирожного. Но я нашла для себя альтернативу - купила ржаной хлеб, любимый плавленый сырок, и решила скушать бутерброд с чашкой какао. Всё это дожидается своего времени, а пока в течение полутора часов я слопала пару ложек рагу, 5 сушек, запила их томатным соком, заела вишнями и зеленым горошком Вопрос: как всё это в меня влезло?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.