и где тот страшный отчет?? я уже себе представила нечто ужасное, а тут не все так плохо, как кажется.... вот бы овощей и фруктов ещё добавить)))
Это он до обеда был не страшный, а потом угораздило меня прийти в гости к родителям, там было съедено много чего лишнего (вареники и пирожное ). Зато вчера я 15 минут крутила обруч перед сном! Сегодня уверена, что смогу питаться правильно - настрой боевой!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветульки! Вчера отписаться сил не было - отправила малую с ночевкой к родителям и вырубилась на радостях Ну, вчера всё было более-менее, не считая макарон в 19.45 - мужа кормила, и сама за компанию, т.к. с 15.00 ничего не ела. Подробный отчет писать не буду, т.к. буду долго вспоминать. Из "сырого" были огурчики, апельсин, ягоды (вишня, черешня, шелковица). Из вредностей - бублики и цикорий на молоке с сахаром. Много ходила пешком, так что я собой вполне даже довольна. Кстати, вчера впервые делала огурчики по вот такому рецепту: огурцы режем кружочками, режем много укропа, чеснок (примерно 2 зубчика на 1 огурец). Всё это складывает в любую ёмкость с плотной крышкой (можно даже в пакет), солим, хорошенько трясём и минут на 40 в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, почти малосольные огурчики! Мы с мужем умяли на раз
Вот такие делЫ. Пойду я мужа завтраком кормить. Вечером постараюсь вернуться!
Леночка, сменила тоже аватарку, не узнать Бум привыкать!
Я пришла отчитываться. Жду критики
8.20 – жареный кабачок (очень захотелось, специально для себя пожарила пол кабачка) 11.00 – пюре с огурцом, помидором, тоненький ломтик плавленого сырка 11.30 – черный чай с лимоном и 1 ч.л. сахара 15.40 – цикорий с молоком и 1,5 ч.л. сахара, кусочек черного хлеба с маслом и плавленым сыром, 1 сушка 17.30 - вишня, шелковица (называется вышли с малой мусор вынести!) 19.30 - 3 ст.ложки вареной картохи, салат из капусты с раст.маслом Хочу вам рассказать историю про дерево... не удивляйтесь У нас прямо перед подъездом растет замечательная шелковица, её посадила подруга моей бабушки, которой уже давно нет в живых. И эта женщина, когда уезжала на пмж в другой город, можно сказать "подарила" это дерево моему двоюродному брату. Я с самого детства ежегодно эту шелковицу обдираю Всегда на ней ягод очень много, все крупные и сладкие. Так что это дерево для меня особенное, столько воспоминаний с ним связано. Уже ни дедушки моего, ни бабушки в живых нет, а дерево все растет, вот теперь я уже вместе со своей дочерью с него плоды собираю. Вот такая история
Ленусь, привет. Все у тебя хорошо, а будет еще лучше. Отчет вкусный. А шелковица своем доме или во дворе многоквартирного? У нас тоже в Ессентуках перед домом растет, но я с нее не ем - рядом центральна дорога и много машин и днем и ночью. А некоторые собирают, может потом и продают где-то
Ленусь, спасибо за рецепт огурчиков. Завтра забабахаю)))) нема за що)) как приготовишь - напиши, понравилось ли А отчет не страшный, только сахара как по мне много... Я уже забыла что это такое...
Я к отчету 2 сдобных сухарика забыла приписать правда съедены они были часов в 12 дня, так что думаю, что не страшно. А еще вчера вечером у нас в доме шоколадка завелась, так я её не ела, честно И даже мужу купила два заварных пирожных, а сама не кушала. Говорю мужу, дай хоть попробую, а он говорит - ты ж на диете. Вот такой он у меня молодечик
Цитата(Заечка @ 9.6.2012, 20:42)
Ленусь, привет. Все у тебя хорошо, а будет еще лучше. Отчет вкусный. А шелковица своем доме или во дворе многоквартирного? У нас тоже в Ессентуках перед домом растет, но я с нее не ем - рядом центральна дорога и много машин и днем и ночью. А некоторые собирают, может потом и продают где-то
Приветик! Мы живем в пятиэтажке, но тут машин очень мало, и, если честно, я не особо переживаю по поводу выхлопных газов. Считаю, что мы всё равно этим дышим и внутри нас так или иначе этой дряни предостаточно, к сожалению. Так что шелковицу и вишни мы с малой обдираем вдвоём
Ну что, красотульки, всем хорошего дня, а мы с малой будем косы заплетать и в парк идти. У нас в парке кукольный театр каждое воскресенье показывает бесплатный спектакль, а мы халяву любим Возьмём с собой фотик, принесем вам кусочек Кировоградской достопримечательности
Мы живем в пятиэтажке, но тут машин очень мало, и, если честно, я не особо переживаю по поводу выхлопных газов. Считаю, что мы всё равно этим дышим и внутри нас так или иначе этой дряни предостаточно, к сожалению. Так что шелковицу и вишни мы с малой обдираем вдвоём
Привет, Ленусь. Я с тобой согласна, что дышим дрянью, но есть страшно. А если машин мало, то наверно ничего страшного. Жду фоточки с гулянья
Привет, Ленусь. Я с тобой согласна, что дышим дрянью, но есть страшно. А если машин мало, то наверно ничего страшного. Жду фоточки с гулянья
Привет! Мы уже вернулись. Сейчас будут фото:
Хочу показать прическу, которую мы сегодня соорудили
Погуляли мы отлично, устали на жаре, покатались на машинках, потом вдвоем на паровозике, на котором я еще в детстве каталась, даже администратору жалобу высказать успели. По дороге домой зашли на рынок, купили моим чадам (мужу и дочке) мяса, и на последний рубль доехали на троллейбусе домой Сейчас пьём водичку, дите грызет бублик и укладываемся спать.
Забыла рассказать, только мы приготовились заходить в подъезд, как слышу громкое надрывистое мяуканье. Смотрю на наш балкон и вижу такую картину (сорри за качество, и на сам балкон прошу не смотреть, это во время ремонта) Оказывается, мы бедную животинку закрыли на балконе, и он там 4 часа на жаре просидел
Я с отчетом. 8.10– зеленый чай без сахара, треть шоколадки, оставшейся для меня – черный шоколад с фундуком 13.40 – 0,5 л воды, 1 сушка 15.00 – творог с 1 ч.л. сиропа шиповника 15.55 – 300 мл воды, горсть изюма 16.50 – гороховый суп на воде, тушеная картошка с мясом – доела за малой,фундук 2 шт - выковыряла из шоколадки. Наелась, живот теперь как барабан. Думаю, что это последний мой прием пищи. Если что-нибудь еще проскочит – обязательно напишу
Ленусь, погуляли вы здорово) правда бедная киса( на каком вы этаже живете?
Да, погуляли мы отлично! Я сейчас в отпуске, Танюшку в садик не вожу, вот и гуляем целыми днями. Живем мы на втором этаже, еще и дерево рядом, так что киса при большом желании могла спокойно устроить прогулку на улице
Цитата(Svetlana_Swan @ 10.6.2012, 22:47)
Ленусечка, добрый вечер!!!
Котик какой прелестный!!!! Сильно ругался????
Фотографии с прогулки замечательные!!!! Прическа у дочи - супер!!!
Приветик! Да, котик у нас отличный! Вернее у нас их два - кот и кошка. Как-то постараюсь еще фото показать. И спасибо за похвалу прически, от меня и дочи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.