Котик хорошенький, как же вам повезло, что есть такой пушистый комочек! Так бы и замяла его! Люблю кисок. Но не могу позволить себе животное дома - я могу уехать в любой момент, да и налог на животных не хочу платить.
Я не могу взять себя в руки. Вернеее, я, конечно, могу, но видимо что-то делаю не так. Каждое утро даю себе слово, что питание мое будет правильным. И первая половина дня, как правило, проходит в нужном русле. А вот к вечеру....
Мне это очень знакомо. Я знаю, что могу, но.. не могу. Тоже давала себе обещания и тоже меня хватало до вечера. Решила относиться к постойнению проще, а то я заметила, что большую часть времени я думаю о еде и о лишних килограммах. Лучше думать о себе стройной и гнать мысли о неудачах. Может я счастливчик, но мне помогает регулярная визуализация своего стройного тела. Через неделю-полторы я начинаю стройнеть. Уже проверено. Может тебе стоит попробовать? Представляй свою подтянуютую стройную фигуру каждый день перед сном, причём смотри на себя изнутри, а не отдельно. Это очень важно, не знаю, смогла ли я тебе объяснить. Спроси, если не понятно.
Цитата
в течение полутора часов я слопала пару ложек рагу, 5 сушек, запила их томатным соком, заела вишнями и зеленым горошком Вопрос: как всё это в меня влезло?
Что заедаешь?
Плавленый сыр лучше брось. Его делают из отходов. Представь, как эта липкая тягучая масса забивает твои сосуды, превращая бёдра в рыхлую бесформенную массу. Бр-р-р-р-р! Уж лучше хлеб с растительным маслом и зеленью кушай. Будешь здоровенькой и стройненькой!
Удачи, Ленок! Да! Слово "диета" - забудь. Ты на здоровом питании
Какой у вас парк замечательный)))) У нас тоже в городе есть огромнейший парк, но сейчас там не пройти не проехать, вокруг одни иностранцы, да ещё и фан-зоны((( Прическа у дочки классная, молодец мама Как там ваши котики чувствуют себя на новой квартире? Не шкодничают?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветусики))) Какие гости желанные ко мне заглянули) Да еще и с новой аватаркой, красиво
Цитата(Лучезарная @ 11.6.2012, 14:46)
Котик хорошенький, как же вам повезло, что есть такой пушистый комочек! Но не могу позволить себе животное дома - я могу уехать в любой момент, да и налог на животных не хочу платить.
А у вас налог на животных? Хорошо нам - хоть целый зоопарк дома держи, лишь бы соседям не мешал Я очень животных люблю. И хоть иногда шутя проклинаю тот день, когда я привела в дом этих двух засранецев, понимаю, что если меня не остановить, могу притащить еще парочку таких же
Мерси Если интересно, завтра еще похвастаюсь - я частенько наши прически фотографирую для таких целей
Представляй свою подтянуютую стройную фигуру каждый день перед сном, причём смотри на себя изнутри, а не отдельно. Это очень важно, не знаю, смогла ли я тебе объяснить.
Попробую так делать. Думаю, что поняла тебя правильно
Что заедаешь?
Плавленый сыр лучше брось. Его делают из отходов. Представь, как эта липкая тягучая масса забивает твои сосуды, превращая бёдра в рыхлую бесформенную массу. Бр-р-р-р-р!
ууух, как расписала! Мигом аппетит отбила, больше я в сторону плавленого сыра смотреть не буду Олечка, спасибо за визит! Забегай почаще - всегда рада
Цитата(La_Dark @ 11.6.2012, 14:49)
Какой у вас парк замечательный)))) У нас тоже в городе есть огромнейший парк, но сейчас там не пройти не проехать, вокруг одни иностранцы, да ещё и фан-зоны(((
У вас город гораздо больше нашего, у нас иностранцев сравнительно мало, туристов совсем нет. Этот парк одна из немногих достопримечательностей нашего города, к сожалению
Прическа у дочки классная, молодец мама
Спасибо, стараемся)))
Как там ваши котики чувствуют себя на новой квартире? Не шкодничают?
Котярки наши чувствуют себя замечательно))) Нервов моих уже на них не хватает Выпустили Сильву погулять, через 15 минут зовем - слышим вопль из подъезда. Оказывается эта дама уже успела себе кавалера найти и с ним уединиться Вот теперь думаем - "успел" кавалер или нет Так что нам не скучно! Не говоря уж о 10разовом мытье полов в коридоре
Отчет у меня сегодня какой-то совсем неправильный
8.30 - творог с кислым молоком 11.00 - малюсенький кусочек пирога с вишней (снимала пробу) 13.30 - 100 мл кваса 14.30 - картошка, салат из капусты, огурцов, помидоров, зелени с раст.маслом, 1 аскорбинка - ребенок угостил 15.15 - черный чай, кусок того самого пирога 16.30 - клубника, пару ломтиков плавленого сыра 18.40 - 1 печенье в шоколаде 20.30 - 250 мл воды
Как-то у меня слишком много всего получилось. Так получается всегда, когда хожу в гости к родителям. Буду исправляться. Кстати, от родителей 40 минут шли пешком
У наших любимцев с горшком проблема)) Два горшка они не признают - к одному привыкли. И ходят они по принципу "мы с Тамарой ходим парой". Если один усядется в горшок, то другому тоже спичит, только на пол. Вот так и живем, они гадют, а я убираю
Я рада, что произвела нужное впечатление (это про сыр)
Приятно, что ты заметила мою аватарку. Ты первая Я уже думала, что она не у всех отображается.
Постараюсь заходить почаще, конечно; но и ты не пропадай, приноси отчётики. Желательно красотулинские
Цитата
Попробую так делать. Думаю, что поняла тебя правильно
Вот и славненько! А ещё я люблю повторять: "Мир заботится о моей фигуре и создаёт прекрасные условия для моего постройнения". И точно - то аппетит пропадёт, то придётся пешком куда-нибудь идти (обожаю эту активность), то супермаркет закроется
Ты не ответила, что заедаешь? Извини, если настаиваю, можешь не отвечать, солнышко
У родителей проси помощи, пусть прячут сладости и кормят тебя фруктами. Это же так просто!
Ольчик, привет! Ничего я не заедаю, отпуск у меня, бездельничаю целыми днями, вот и ем от скуки)) Вернее, ела, но вроде бы уже уже появляются успехи в борьбе с этим делом. А отчетики обязательно буду приносить! Заходи!
Мы сегодня всей семьей ездили на пляж! Правда не купались, а только загорали, в воду заходили по коленки, чтобы показать ребенку, что же такое речка. Вода у нас особой чистотой не отличается, поэтому на большее не решились. Зато позагорали, повеселились, покушали и в хорошем настроении пошли домой. Танюша сразу же уснула, а я села за комп, хотя спать хочу ужасно. А самый уставший товарищ заснул у меня на груди, полюбуйтесь:
Весь вечер сегодня буду отдыхать, отчет сегодня пропущу. На пляже скушала немного лишнего, но если учесть, что около двух часов я сегодня ходила пешком, и после 6ти вечера ничего кушать не собираюсь, думаю, что это не страшно. Всем хорошего вечера!
Доброго утра всем девулечкам-красотулечкам и Валентинчику! Несколько дней я пропадала - то времени не было, то настроения - вчера у меня "снесло крышу", я наорала на мужа, Танюхе тоже досталось, весь день ходила злая и измученная. Хорошо, что мои родные и любимые меня поняли и не сердились. У меня вчера даже кушать настроения не было. Результат меня порадовал - вчера у меня вес был 53.2 кг, а сегодня 52.6. Итого минус 600 г за эту неделю и минус 1.2 кг за две недели. Через 10 дней мы едем на море - я, муж, Танюшка и мой папа. У меня есть 10 дней чтоб выглядеть еще лучше. Начинаю заниматься спортом, а то вес сбрасываю, а кожа начинает обвисать, в прошлом году такого не было, тогда я и обруч крутила, и пресс качала, и кремами мазалась. А сейчас все это забросила. Буду начинать снова. Эх, хотела мотивашки добавить, да радикал тупит.
Поздравляю с отвесом!!! Радикал сегодня да, но я тут обнаружила темы со смайликами и картинками - можно пользоваться пока радикал тупит)))) Обруч вооще тема! И скакалка!!!
Как здорово, что вы всей семьей едете отдыхать!!!!
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Привет, мои любимы красотулечки! И конечно же Валентинчик!
Вернулись мы ночью с морей. Приехала сгоревшая, уставшая потолстевшая на 2.5 кг за 4 дня. Сказалось отсутствие нормального здорового питания. Нельзя сказать, что мы хорошо отдохнули, ведь покупать нам не удалось - вода была просто ледяная. Хотя Танюша в последний день всё-таки в воду залезла, хоть и посинела немного от холода Загореть успели - вчера и позавчера была такая жара, что за несколько часов у меня обгорели ноги и живот. Ехать в маршрутке обратно было не весело - Танюша просилась на руки, а у меня ноги так пекут, что больше двух минут я её везти не могла. В целом - вернулись мы на позитиве. Хоть вдобавок ко всему мы с Кирюшей забыли свои очки в маршрутке и я потеряла новую сережку (бижутерия, но обидно однако). Очки нам вернут, а вот сережка, скорее всего, ушла в мир потерянных вещей . Ну и фото покажу себя-любимой
Привет, красотулечки! Закончился мой отпуск, а вместе с ним и свободное время. Работаю сейчас на замене воспитателем, и так будет до конца лета. Смены у меня меняются: день с 7.00 до 13.00, следующий день с 13.00 до 19.00. После долгого отдыха очень тяжело вставать рано И все успеть тоже не получается. Дома такой бардак, как после землятресения, а я же позавчера убирала Вот так проходят мои будни. Никак не сброшу вес, набранный на море. Кажусь себе колобком Знаю, что эти два кг могу сбросить за недельку, а то и меньше, но никак в руки себя не возьму. Вот такие дела.
Цитата(Ukaaa @ 12.7.2012, 13:11)
Леночка, очень красивая, гармоничная фотография!
Юлечка, спасибо большое!
Цитата(Заечка @ 14.7.2012, 17:58)
Ленусь, как дела? Почему пропала? На фото красотулька
Натусик, спасибо большое, что заходишь! Я прямо почувствовала, что меня тут сообщение ждет. Зашла - и первым делом твой дневничок почитала, а потом и до своего добралась
Приветик! Вот и снова я. Вспомнила, что ооочень давно не делала свои замеры, нашла сантиметровую ленту...и что же мы видим - как топталась на месте, так и топчусь. Сравним:
Май 2011 - бедра - 91 талия - 77 нога - 54
март 2012 - бедра - 90 талия - 75 нога - 53
июль 2012 - бедра - 91 талия - 76 нога - 53.
Вот такая я лентяйка, совсем собой перестала заниматься. А помнится, как год назад у меня талия 72 была
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.