Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lenusechka @ 19.7.2012, 12:24)
Вспомнила, что ооочень давно не делала свои замеры, нашла сантиметровую ленту...и что же мы видим - как топталась на месте, так и топчусь. Сравним: Вот такая я лентяйка, совсем собой перестала заниматься. А помнится, как год назад у меня талия 72 была
Леночка, это прекрасная мотивация взять себя в руки и добиться наконец идеальных для тебя параметров Бери себя в лапы и отчетики регулярно выкладывай. Все получится!
Ленчик, делаем выводы, что далеко от красотули уходить нельзя. Мы как все тут были, так и худели все вместе, а сейчас как-то туго с этим делом совсем...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчоночки, спасибо большое за поддержку! Пришла пора взять себя в лапы...вес растет как на дрожжах, хоть я уже больше недели стараюсь не кушать ничего вредного во второй половине дня и после часов 19 не есть вообще. Сейчас вешу почти 55 кг а год назад весила 50 Вот так запустила себя и вернулась к начальному весу. Начинаю выкладывать отчеты прямо с сегодняшнего дня. Питалась сегодня в основном на работе. Кстати, написала отчет, и поняла, что ем я дофига. Вернее, порции детские, маленькие, но ассортимент Вот что значит питание в садике. Каждый месяц вынуждена платить за питание. И отказаться нельзя, и и кормят таким, что я сама себе в жизни не готовила бы.
8.15 - пюре с подливой, огурец, чай с сахаром, малюсенький кусочек белого хлеба с маслом и сыром -вот такой плотный завтрак получился 10.30 - дыня - коллега угостила вкуснейшей дынькой с родительского огорода 11.30 - суп с фрикадельками, рисовая каша, рыбная тефтелька, компот 13.00 - дыня 16.00 - 1 пресное зерновое печенье, зеленый чай без сахара, мед 17.30 - помидор, 2 ст.л. жареной картошки.
Во мне начала просыпаться жадность - если плачу за питание - значит должна съедать всё. Надо отказываться от этой привычки. И еще, я снова перестала пить воду. Совсем. В такую-то жару
Вот такой неправильный отчет за сегодня. Возможно еще что-то схомячу сегодня, у нас с мужем сегодня маленький семейный праздник - ровно год назад мы начали встречаться. Так что может быть побалуем себя чем-то вкусным, сегодня я себе разрешаю. А завтра в бой!
Леночка, ура, ты вернулась! Надеюсь, теперь будешь постоянно отчетики писать и стройнеть-стройнеть-стройнеть. Успех ведь неизбежен, так что придется с этим смириться!
Да, питание в садике, конечно... Я тебя понимаю - платишь, нужно все съесть. Но твое здоровье, красота и стройность - они ведь дороже, они бесценны. Однозначно, нужно от этой привычки отказываться. Я бы в такой ситуации, наверное, выборочно кушала - что-то ела, что-то нет.
С годом, Лен! И с возвращением Бери себя в ручки... Кстати, у многих такая проблема - если заплатил, то надо съесть все, лишь бы не осталось ))) Как там голосование?
Леночка, ура, ты вернулась! Надеюсь, теперь будешь постоянно отчетики писать и стройнеть-стройнеть-стройнеть. Успех ведь неизбежен, так что придется с этим смириться!
Так точно, теперь буду исправно отчитываться. И кушать в садике буду выборочно, тоже уже об этом думала. А то с таким питанием точно не постройнеешь Кушаем мы вместе с няней, так она тоже вечно худеющая, мне порции в два раза больше чем себе накладывает. Теперь я на ней отыграюсь Вчера у меня был маленький прогресс - муж купил в честь нашей годовщины пирожные и бутылку молдавского вина. К пирожному я вчера не притронулась - одно отдала мужу, а другое оставила себе на утро. Выпила бокал вина и всё. Результат - утром минус 400 г!
С годом, Лен! И с возвращением Бери себя в ручки... Кстати, у многих такая проблема - если заплатил, то надо съесть все, лишь бы не осталось ))) Как там голосование?
Спасибо, Ольчик! Конкурс закончился, мы на почетном втором месте,на первое мы слегка "не дотянули". Честно говоря, я больше в подобных конкурсах участвовать не буду. нас там облили грязью со всех сторон, причем сделала это моя хорошая знакомая, которая тоже там участвовала. Она начала прямо в комментариях высказывать своё недовольство тем, что мы набираем больше голосов, чем они Что она, видите ли, поставила на уши всю Европу, а у нас голосов больше Вроде нам голоса собирать запрещено. Сколько там было оскорблений в наш адрес Очень всё это неприятно. Мы собирали голоса честным путем, целыми днями рассылки по всем соцсетям делали, а нас обвиняли в накрутке голосов. В итоге в последний день эта моя знакомая набрала около 400 голосов и высказала нам, типа она одна такая умная, что разработала стратегию и придержала голоса до последнего. Короче неприятно всё это, вцепилась в этот конкурс, будто ей машину пообещали. Мы, кстати, не знаем пока, что за призы разыгрывались, для меня это не особо важно. Завтра должно быть вручение, там и посмотрим. Но благодаря этому конкурсу я узнала свою знакомую совершенно с другой стороны, тоже хороший жизненный урок.
Леночка, привет! Спасибо за приглашение! У тебя здесь очень уютно. И, судя по последней фоточке с отдыха, выглядишь ты отлично. Но если считаешь, что есть к чему стремиться, то обязательно всё получится. Эх... поже всё дело в банальной вере в себя. Ну и поддержка друзей-знакомых тоже бывает как воздух нужна...
Леночка, привет! Спасибо за приглашение! У тебя здесь очень уютно. И, судя по последней фоточке с отдыха, выглядишь ты отлично. Но если считаешь, что есть к чему стремиться, то обязательно всё получится. Эх... поже всё дело в банальной вере в себя. Ну и поддержка друзей-знакомых тоже бывает как воздух нужна...
Леночка, спасибо за визит! Насчет веры в себя и поддержки других ты права. Я как только на красотулю возвращаюсь после очередного загула, так у меня вес сам вниз ползти начинает. Вот, например, эти два дня - питаюсь, честно, как обычно. Не получилось у меня исключить еду на ночь. А вес уже 54.100 (позавчера был 54.800). Вот какие чудеса делает сильное желание и поддержка друзей!
С годиком вас! Муж - молодец! В следущий раз намекни на то, что пироженки можно черешней заменить!
Спасибо Муж у меня замечательный, только вот то, что фрукты - это еда, ему не понять
Цитата(Ukaaa @ 4.8.2012, 9:22)
Ого, какими темпами вес снижается! Здорово! И сразу вдохновение продолжать правильно питаться
Так точно, сразу понимаешь, что всё возможно, стоит лишь немного постараться. Сегодня с самого утра скушала мороженое, дочка угостила сладким творожком и драже, а еще вечером идем на День рождения к моему папе Сладкий день у меня получается. Ну да ладно, зато всё остальное время я буду сегодня есть арбуз - купила такой огромный, еле дотащила
Цитата(Lenusechka @ 4.8.2012, 12:33)
Муж у меня замечательный, только вот то, что фрукты - это еда, ему не понять
Прям, совсем-совсем? А если постараться еще раз объяснить это (хотя уверена, что ты пыталась) и выражать особенный восторг и благодарность по поводу принесенных домой арбузиков и прочих фруктов?
Цитата
Сладкий день у меня получается. Ну да ладно, зато всё остальное время я буду сегодня есть арбуз - купила такой огромный, еле дотащила
Да уж, Леночка Но все равно старайся вести себя прилично, насколько это возможно
Прям, совсем-совсем? А если постараться еще раз объяснить это (хотя уверена, что ты пыталась) и выражать особенный восторг и благодарность по поводу принесенных домой арбузиков и прочих фруктов?
Муж у меня фрукты любит, но как полноценную еду их не воспринимает. Для него "поесть" - это значит налопаться картошки, закусить бутербродом, а фрукты - на десерт. Для мужчины, работающего физически, возможно это и правильно, но я так не хочу
Цитата(Ukaaa @ 4.8.2012, 11:44)
Да уж, Леночка Но все равно старайся вести себя прилично, насколько это возможно
Ну что, верулась я с Дня рождения. Скушала 1 ст.л. пюре, пару кусочков колбаски и сыра (лишнее, знаю ), салат из огурцов-помидоров с раст.маслом, и кусок киевского торта - пару месяцев он мне буквально снился, и тут дорвалась. За это себя не виню, потому что знаю, что прошло бы еще пару недель такого желания, и я сама слопала бы торт целиком. По возвращении 10 минут покрутила обруч. Кстати, всё остальное время сегодня держалась на арбузе, так что я собой довольна
Цитата(Lenusechka @ 4.8.2012, 12:52)
Для мужчины, работающего физически, возможно это и правильно, но я так не хочу
Да, Леночка, у мужчин обмен веществ несколько иначе устроен
Цитата(Lenusechka @ 4.8.2012, 21:28)
Ну что, верулась я с Дня рождения.
Да, ты молодчинка. Теперь главное - продолжить держать себя в лапах и наслаждаться полезными продуктами, которые будут делать тебя еще стройнее и прекраснее. А про всякие колбаски и тортики просто забыть, как будто их не существует
Да, Леночка, у мужчин обмен веществ несколько иначе устроен
Это точно. Конечно, мужу меня не понять - он при росте 175 см весит 65 кг, и ест все подряд без оглядки.
Цитата(Ukaaa @ 5.8.2012, 8:06)
Теперь главное - продолжить держать себя в лапах и наслаждаться полезными продуктами, которые будут делать тебя еще стройнее и прекраснее. А про всякие колбаски и тортики просто забыть, как будто их не существует
Буду стараться. Сегодня планирую разгруз на арбузе А с завтрашнего дня снова питание на работе, буду стараться лишнего не хомячить У меня эта неделя будет очень напряженная - работа с 7.00 до 19.00. Ну ничего, прорвемся, сама вызвалась подработать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.