НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Ukaaa
сообщение 20.7.2012, 13:39
Сообщение #1261

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lenusechka @ 19.7.2012, 12:24) *
Вспомнила, что ооочень давно не делала свои замеры, нашла сантиметровую ленту...и что же мы видим - как топталась на месте, так и топчусь. Сравним:
Вот такая я лентяйка, совсем собой перестала заниматься. А помнится, как год назад у меня талия 72 была sm02.gif

Леночка, это прекрасная мотивация взять себя в руки и добиться наконец идеальных для тебя параметров d025.gif Бери себя в лапы и отчетики регулярно выкладывай. Все получится! a115.gif a115.gif a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 20.7.2012, 21:06
Сообщение #1262

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Ленчик, делаем выводы, что далеко от красотули уходить нельзя. Мы как все тут были, так и худели все вместе, а сейчас как-то туго с этим делом совсем... sm01.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Заечка
сообщение 20.7.2012, 23:06
Сообщение #1263

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Ленусь, я тоже топчусьна месте, но я знаю что причина в том, что позволяю себе лишнего. Давай возьмем себя в лапы, как Юлечка написала, и вперед a075.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Lenusechka
сообщение 2.8.2012, 19:43
Сообщение #1264

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Девчоночки, спасибо большое за поддержку!
Пришла пора взять себя в лапы...вес растет как на дрожжах, хоть я уже больше недели стараюсь не кушать ничего вредного во второй половине дня и после часов 19 не есть вообще. Сейчас вешу почти 55 кг sm02.gif а год назад весила 50 icon_eek.gif Вот так запустила себя и вернулась к начальному весу. Начинаю выкладывать отчеты прямо с сегодняшнего дня.
Питалась сегодня в основном на работе. Кстати, написала отчет, и поняла, что ем я дофига. Вернее, порции детские, маленькие, но ассортимент icon_eek.gif Вот что значит питание в садике. Каждый месяц вынуждена платить за питание. И отказаться нельзя, и и кормят таким, что я сама себе в жизни не готовила бы.

8.15 - пюре с подливой, огурец, чай с сахаром, малюсенький кусочек белого хлеба с маслом и сыром -вот такой плотный завтрак получился
10.30 - дыня - коллега угостила вкуснейшей дынькой с родительского огорода
11.30 - суп с фрикадельками, рисовая каша, рыбная тефтелька, компот
13.00 - дыня
16.00 - 1 пресное зерновое печенье, зеленый чай без сахара, мед
17.30 - помидор, 2 ст.л. жареной картошки.

Во мне начала просыпаться жадность - если плачу за питание - значит должна съедать всё. Надо отказываться от этой привычки. И еще, я снова перестала пить воду. Совсем. В такую-то жару sm02.gif

Вот такой неправильный отчет за сегодня. Возможно еще что-то схомячу сегодня, у нас с мужем сегодня маленький семейный праздник - ровно год назад мы начали встречаться. Так что может быть побалуем себя чем-то вкусным, сегодня я себе разрешаю. А завтра в бой! d025.gif

Ukaaa
сообщение 2.8.2012, 21:01
Сообщение #1265

....
Иконка группы

Леночка, ура, ты вернулась! aa18.gif Надеюсь, теперь будешь постоянно отчетики писать и стройнеть-стройнеть-стройнеть. Успех ведь неизбежен, так что придется с этим смириться! icon_mrgreen.gif a075.gif

Да, питание в садике, конечно... obm.gif Я тебя понимаю - платишь, нужно все съесть. Но твое здоровье, красота и стройность - они ведь дороже, они бесценны. Однозначно, нужно от этой привычки отказываться. Я бы в такой ситуации, наверное, выборочно кушала - что-то ела, что-то нет.

Мечта!
сообщение 3.8.2012, 6:25
Сообщение #1266

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

С годом, Лен! И с возвращением wub.gif
Бери себя в ручки...
Кстати, у многих такая проблема - если заплатил, то надо съесть все, лишь бы не осталось smile.gif)))
Как там голосование?

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Lenusechka
сообщение 3.8.2012, 12:15
Сообщение #1267

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 2.8.2012, 20:01) *
Леночка, ура, ты вернулась! aa18.gif Надеюсь, теперь будешь постоянно отчетики писать и стройнеть-стройнеть-стройнеть. Успех ведь неизбежен, так что придется с этим смириться! icon_mrgreen.gif a075.gif

Так точно, теперь буду исправно отчитываться. И кушать в садике буду выборочно, тоже уже об этом думала. А то с таким питанием точно не постройнеешь sm02.gif Кушаем мы вместе с няней, так она тоже вечно худеющая, мне порции в два раза больше чем себе накладывает. Теперь я на ней отыграюсь d060.gif
Вчера у меня был маленький прогресс - муж купил в честь нашей годовщины пирожные и бутылку молдавского вина. К пирожному я вчера не притронулась - одно отдала мужу, а другое оставила себе на утро. Выпила бокал вина и всё. Результат - утром минус 400 г!

Lenusechka
сообщение 3.8.2012, 12:19
Сообщение #1268

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 3.8.2012, 5:25) *
С годом, Лен! И с возвращением wub.gif
Бери себя в ручки...
Кстати, у многих такая проблема - если заплатил, то надо съесть все, лишь бы не осталось smile.gif)))
Как там голосование?

Спасибо, Ольчик! wub.gif Конкурс закончился, мы на почетном втором месте,на первое мы слегка "не дотянули". aa26.gif Честно говоря, я больше в подобных конкурсах участвовать не буду. нас там облили грязью со всех сторон, причем сделала это моя хорошая знакомая, которая тоже там участвовала. Она начала прямо в комментариях высказывать своё недовольство тем, что мы набираем больше голосов, чем они Что она, видите ли, поставила на уши всю Европу, а у нас голосов больше Вроде нам голоса собирать запрещено. Сколько там было оскорблений в наш адрес Очень всё это неприятно. Мы собирали голоса честным путем, целыми днями рассылки по всем соцсетям делали, а нас обвиняли в накрутке голосов. В итоге в последний день эта моя знакомая набрала около 400 голосов и высказала нам, типа она одна такая умная, что разработала стратегию и придержала голоса до последнего. Короче неприятно всё это, вцепилась в этот конкурс, будто ей машину пообещали. Мы, кстати, не знаем пока, что за призы разыгрывались, для меня это не особо важно. Завтра должно быть вручение, там и посмотрим. Но благодаря этому конкурсу я узнала свою знакомую совершенно с другой стороны, тоже хороший жизненный урок. a075.gif

Lena-film
сообщение 3.8.2012, 13:08
Сообщение #1269

Новичок
Иконка группы

Из: Новосибирск

Леночка, привет! hb.gif
Спасибо за приглашение!
У тебя здесь очень уютно. И, судя по последней фоточке с отдыха, выглядишь ты отлично. Но если считаешь, что есть к чему стремиться, то обязательно всё получится. Эх... поже всё дело в банальной вере в себя. Ну и поддержка друзей-знакомых тоже бывает как воздух нужна...

Lenusechka
сообщение 4.8.2012, 8:26
Сообщение #1270

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Lena-film @ 3.8.2012, 12:08) *
Леночка, привет! hb.gif
Спасибо за приглашение!
У тебя здесь очень уютно. И, судя по последней фоточке с отдыха, выглядишь ты отлично. Но если считаешь, что есть к чему стремиться, то обязательно всё получится. Эх... поже всё дело в банальной вере в себя. Ну и поддержка друзей-знакомых тоже бывает как воздух нужна...

Леночка, спасибо за визит! Насчет веры в себя и поддержки других ты права. Я как только на красотулю возвращаюсь после очередного загула, так у меня вес сам вниз ползти начинает. Вот, например, эти два дня - питаюсь, честно, как обычно. Не получилось у меня исключить еду на ночь. А вес уже 54.100 (позавчера был 54.800). Вот какие чудеса делает сильное желание и поддержка друзей!

@nn@1803
сообщение 4.8.2012, 9:17
Сообщение #1271

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

С годиком вас! Муж - молодец! В следущий раз намекни на то, что пироженки можно черешней заменить!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ukaaa
сообщение 4.8.2012, 10:22
Сообщение #1272

....
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 3.8.2012, 12:15) *
Так точно, теперь буду исправно отчитываться.

Вот и умничка, Леночка d025.gif ng19.gif

Цитата
Результат - утром минус 400 г!

Ого, какими темпами вес снижается! Здорово! И сразу вдохновение продолжать правильно питаться wub.gif

Lenusechka
сообщение 4.8.2012, 12:33
Сообщение #1273

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(@nn@1803 @ 4.8.2012, 8:17) *
С годиком вас! Муж - молодец! В следущий раз намекни на то, что пироженки можно черешней заменить!

Спасибо wub.gif Муж у меня замечательный, только вот то, что фрукты - это еда, ему не понять d060.gif
Цитата(Ukaaa @ 4.8.2012, 9:22) *
Ого, какими темпами вес снижается! Здорово! И сразу вдохновение продолжать правильно питаться wub.gif

Так точно, сразу понимаешь, что всё возможно, стоит лишь немного постараться. Сегодня с самого утра скушала мороженое, дочка угостила сладким творожком и драже, а еще вечером идем на День рождения к моему папе icon_eek.gif Сладкий день у меня получается. Ну да ладно, зато всё остальное время я буду сегодня есть арбуз - купила такой огромный, еле дотащила a115.gif

Ukaaa
сообщение 4.8.2012, 12:44
Сообщение #1274

....
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 4.8.2012, 12:33) *
Муж у меня замечательный, только вот то, что фрукты - это еда, ему не понять d060.gif

Прям, совсем-совсем? А если постараться еще раз объяснить это (хотя уверена, что ты пыталась) и выражать особенный восторг и благодарность по поводу принесенных домой арбузиков и прочих фруктов? a075.gif
Цитата
Сладкий день у меня получается. Ну да ладно, зато всё остальное время я буду сегодня есть арбуз - купила такой огромный, еле дотащила a115.gif

Да уж, Леночка n020.gif Но все равно старайся вести себя прилично, насколько это возможно d025.gif

Lenusechka
сообщение 4.8.2012, 12:52
Сообщение #1275

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 4.8.2012, 11:44) *
Прям, совсем-совсем? А если постараться еще раз объяснить это (хотя уверена, что ты пыталась) и выражать особенный восторг и благодарность по поводу принесенных домой арбузиков и прочих фруктов? a075.gif

Муж у меня фрукты любит, но как полноценную еду их не воспринимает. Для него "поесть" - это значит налопаться картошки, закусить бутербродом, а фрукты - на десерт. Для мужчины, работающего физически, возможно это и правильно, но я так не хочу aa26.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.8.2012, 11:44) *
Да уж, Леночка n020.gif Но все равно старайся вести себя прилично, насколько это возможно d025.gif
Юльчик, буду стараться d025.gif

Lenusechka
сообщение 4.8.2012, 21:28
Сообщение #1276

Почти что профи
Иконка группы

Ну что, верулась я с Дня рождения. Скушала 1 ст.л. пюре, пару кусочков колбаски и сыра (лишнее, знаю wub.gif ), салат из огурцов-помидоров с раст.маслом, и кусок киевского торта - пару месяцев он мне буквально снился, и тут дорвалась. За это себя не виню, потому что знаю, что прошло бы еще пару недель такого желания, и я сама слопала бы торт целиком. По возвращении 10 минут покрутила обруч. Кстати, всё остальное время сегодня держалась на арбузе, так что я собой довольна ng21.gif

Ukaaa
сообщение 5.8.2012, 9:06
Сообщение #1277

....
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 4.8.2012, 12:52) *
Для мужчины, работающего физически, возможно это и правильно, но я так не хочу aa26.gif

Да, Леночка, у мужчин обмен веществ несколько иначе устроен icon_mrgreen.gif

Цитата(Lenusechka @ 4.8.2012, 21:28) *
Ну что, верулась я с Дня рождения.

Да, ты молодчинка. a075.gif Теперь главное - продолжить держать себя в лапах и наслаждаться полезными продуктами, которые будут делать тебя еще стройнее и прекраснее. А про всякие колбаски и тортики просто забыть, как будто их не существует d025.gif

Lenusechka
сообщение 5.8.2012, 10:06
Сообщение #1278

Почти что профи
Иконка группы

Привет, девчоночки!
Цитата(Ukaaa @ 5.8.2012, 8:06) *
Да, Леночка, у мужчин обмен веществ несколько иначе устроен icon_mrgreen.gif

Это точно. Конечно, мужу меня не понять - он при росте 175 см весит 65 кг, и ест все подряд без оглядки. d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 5.8.2012, 8:06) *
Теперь главное - продолжить держать себя в лапах и наслаждаться полезными продуктами, которые будут делать тебя еще стройнее и прекраснее. А про всякие колбаски и тортики просто забыть, как будто их не существует d025.gif
Буду стараться. Сегодня планирую разгруз на арбузе d025.gif А с завтрашнего дня снова питание на работе, буду стараться лишнего не хомячить d025.gif У меня эта неделя будет очень напряженная - работа с 7.00 до 19.00. Ну ничего, прорвемся, сама вызвалась подработать d060.gif

Ukaaa
сообщение 5.8.2012, 10:25
Сообщение #1279

....
Иконка группы

Леночка, успешного тебе разгруза! И вообще сил и радости, чтобы с легкостью стройнеть и хорошеть a115.gif

Svetlana_Swan
сообщение 5.8.2012, 18:25
Сообщение #1280

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Леночка! Приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А что за подработка такая - что рабочий день так увеличен???? icon_eek.gif
Ну у тебя все получится - пусть эта неделька пройдет легко-легко!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Возьми на работу больше фруктов и овощей. Пусть будут под рукой - и тогда легче будет соблюдать здоровый образ жизни!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему