Спешу поделиться радостной новостью - мой вес все-таки начал ползти вниз! Сегодня уже 53.5 (неделю назад было 54.800). Уррааа!!!!
Цитата(Ukaaa @ 5.8.2012, 9:25)
Леночка, успешного тебе разгруза! И вообще сил и радости, чтобы с легкостью стройнеть и хорошеть
Юльчик, спасибо!
Цитата(Svetlana_Swan @ 5.8.2012, 17:25)
[color="#808080"][b]Леночка! Приветик!!!
А что за подработка такая - что рабочий день так увеличен???? Ну у тебя все получится - пусть эта неделька пройдет легко-легко!!!
Привет! Спасибо тебе большое за пожелание легкой недели, похоже оно сбывается! Я работаю в детском саду музруком, а на летнее время - воспитателем. Вот сейчас работаю в две смены - и принимаю детей, и домой отдаю. Такое ощущение, что уже живу прямо там и никуда уходить не нужно Прихожу домой около 19.30, кормлю малую, слегка прибираю в квартире и спать. Простите, что не успеваю ходить по дневничкам, на выходных обещаю наверстать упущенное.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, девочки! Но рано поздравлять. Представляете, на следующий день вес 54.900. Вот как такое может быть??? То ли с весами что-то не то, то ли с организмом. Скорее второе, чем первое. Я вижу, что объемы мои стремительно растут. И это меня очень пугает. Не могу сказать, что я стала есть много. Но поправляюсь сильно. Всё заставляю себя заняться спортом, но сил моих не остаётся - 12часовой рабочий день делает свое дело - у меня нет сил ни на что. Совсем. До среды я работала налегке, даже подъем в 5.20 утра давался легко. В четверг я поняла, что силы мои на пределе. Муж кричит, чтоб со следующей недели я работала в одну смену, и больше никаких замен. Он еще не знает, что мне как минимум до среды работать в прежнем темпе, пока не выйдут с отпуска двое воспитателей. Два дня выходных - и снова в бой
Ленусь, забей на весы... Пока на улице жара, то удивляться качелям с весами не нужно, в нас бушует жидкость, вот и получается литр больше, литр меньше.
Спасибо тебе большое за пожелание легкой недели, похоже оно сбывается! Я работаю в детском саду музруком, а на летнее время - воспитателем.
Ты музпед заканчивала?????
Цитата(Lenusechka @ 10.8.2012, 21:34)
Всё заставляю себя заняться спортом, но сил моих не остаётся - 12часовой рабочий день делает свое дело - у меня нет сил ни на что.
Ленусь так не должно быть. Надо чтото тогда менять - значит рабочий график. Если чувствуешь что на тебя навешивают слишком много и не твоего надо - отказываться. Это ж сказывается на твоем здоровье, самочувствии, и даже возможно на атмосфере в семье.
Цитата
Муж кричит, чтоб со следующей недели я работала в одну смену, и больше никаких замен.
Муж прав. Почему у Вас такие жесткие замены, как так не расчитано чтоб нормальный график был?.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Ленусь, забей на весы... Пока на улице жара, то удивляться качелям с весами не нужно, в нас бушует жидкость, вот и получается литр больше, литр меньше.
Цитата(Ukaaa @ 11.8.2012, 9:10)
Да, Леночка, я согласна с Кристиной. Мне тоже кажется, что это просто жидкость
Девочки, надеюсь, что это именно жидкость. Почему-то раньше мне особого труда не составляло сбросить пару кгшек, для за 4 1 кг уходил, а теперь вес то на месте стоит, то вверх прыгает. Сегодня 55.1 кг Но видно отеки Сегодня вечером хочу выложить красивый-красивый отчет, где зеленого цвета будет много, а красного - мало (или вообще не будет )
Цитата(Ukaaa @ 11.8.2012, 9:10)
Держись!
Спасибо, Юльчик! Стараюсь как могу
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 6:51)
Леночка!!!! Хорошего выходного!!!!
Ты музпед заканчивала?????
Спасибо, Светик! И тебе хорошего воскресенья. Музпед О чем неоднократно пожалела. Почему-то раньше мне не думалось о том, что работать мне или в садике, или в школе. В саду - никакого карьерного роста, как пришла музруком, так до пенсии им и буду. В школу идти не хочу, учителям музыки много часов не дают, да еще и окна между уроками большие, не хочу там целый день торчать. А тут у меня все-таки полторы ставки и работа с 8.00 до 14.00.
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 6:51)
Ленусь так не должно быть. Надо чтото тогда менять - значит рабочий график. Если чувствуешь что на тебя навешивают слишком много и не твоего надо - отказываться. Это ж сказывается на твоем здоровье, самочувствии, и даже возможно на атмосфере в семье. Муж прав. Почему у Вас такие жесткие замены, как так не расчитано чтоб нормальный график был?.
У нас сейчас в отпуске больше половины воспитателей, осталось нас 4 человека, вот мы и работаем в две смены. Муж прав, конечно. Я как зомби с работы возвращаюсь, а готовку и уборку никто не отменял В итоге начинаю бухтеть на всех, раздражаться по малейшему поводу (и мужа раздражать ) Мне осталось продержаться 2 рабочих дня, потом должна выйти напарница
Сейчас расскажу вам, как мы с мужем вчера в кино ходили Раз в полгода решили выбраться. Муж посмотрел описание фильма, сказал, что фильм обещает быть интересным, и мы решили посмотреть. Фильм называется "Вспомнить всё". Начался фильм, смотрю, мужу нравится, мне - как-то не очень. Ладно, думаю, это ж только начало, дальше будет интересно. Нифига. Минут 40 я выдержала с трудом. Потом достала телефон и начала в интернете лазить. Так прошло еще минут 20. За это время фильм меня начал так напрягать, что мне захотелось уйти - бесконечные спецэффекты, какие-то роботы, сплошная фантастика, при этом оглушающий металлический визг - кошмар! Смотрю на мужа - ему явно нравится Говорю ему, что хочу уйти, и Кирюша, естественно, уходит со мной, чтоб меня одну не отпускать. Вот так мы потратили деньги на ветер Зато погуляли по вечернему гроду, посидели на лавочке... романтика!
Круто в кино сходили вы Мы с нон-стопа пару раз уходили со второго фильма
Правильно, а что делать, если фильм не понравился? У меня Кирилл любит фантастику, различные спецэффекты. А я терпеть не могу. Вот так и получается
Цитата(Заечка @ 12.8.2012, 9:35)
Ленусечка, привет! Прочитала все твои новости - ты молодец. Желаю тебе скорейшего освобождения от второй смены и жду зелененького отчетика
Привет, Натусичка! Спасибо тебе за пожелания Я готовлюсь к работе в одну смену так, будто в отпуск выхожу - столько планов Может напишу позже для стимула
А на меня сегодня Жора напал Постоянно хочется что-то жевать. Стараюсь кушать овощи. Отчет буду писать по частям, иначе могу забыть, т.к. ем часто и много. До 10.30 было схомячено: 7.50 - кислое молоко, помидор, яблоко 9.30 - помидор, чайная ложка плова - муж не доел, говорит, иди позавтракай Надо каждый день так питаться, тогда мне лишний вес не страшен 10.20 - зеленый чай с медом.
Я всё-таки накосячила, как это бывает, когда я хожу в гости к родителям 14.20 - оливье, кусочек запеченной рыбки. Вот теперь думаю: какого я отказалась от рисовой каши и ела оливье, который вообще не люблю??? 15.00 - персик, 2 ч.л. йогурта
Лен, я тоже заканчивала музпед, пожалела что потратила время, в школе чуточку поработала, и послала всё это нафиг... пошла учиться на другую специальность. Много бывших однокурсниц из музпеда работают в садиках-школах, у меня чаще всего волосы дыбомвстают от их рассказов о работе.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Лен, я тоже заканчивала музпед, пожалела что потратила время, в школе чуточку поработала, и послала всё это нафиг... пошла учиться на другую специальность. Много бывших однокурсниц из музпеда работают в садиках-школах, у меня чаще всего волосы дыбомвстают от их рассказов о работе.
Светик, вот так и я - сама не понимаю, чего меня туда так тянуло. А ведь так мама отговаривала. Теперь я надеюсь, что смогу найти хорошую работу не по специальности, т.к. понимаю, что по специальности мне ничего хорошего не светит.
Ну что, можно уже полный отчет выкладывать
7.50 - кислое молоко, помидор, яблоко 9.30 - помидор, чайная ложка плова 10.20 - зеленый чай с медом. 14.20 - оливье, кусочек запеченной рыбки. 15.00 - персик, 2 ч.л. йогурта 17.00 - пара долек арбуза 18.50 - творог + кислое молоко + мёд + виноград Воды за целый день совсем не пила, это плохо. Но в целом я собой довольна. Забацала сейчас маску на волосики - настойка перца и репейное масло, и с полотенцем на голове кручусь на кухне - борщ почти готов, сейчас сварю гречневую кашу и потушу баклажаны. И к началу новой недели готова, семья голодать не будет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.