Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lenusechka @ 12.8.2012, 20:57)
Но в целом я собой довольна. Забацала сейчас маску на волосики - настойка перца и репейное масло, и с полотенцем на голове кручусь на кухне - борщ почти готов, сейчас сварю гречневую кашу и потушу баклажаны. И к началу новой недели готова, семья голодать не будет
Привет всем красоточкам! Забежала на минутку похвастаться, что я уже в одну смену работаю Аж непривычно быть дома в три часа дня У нас пхолодало.Резко. Такое ощущение, что лета уже не будет - листья начали с деревьев опадать, пошли дожди. Вроде ж только лето начиналось....ладно, не будем о грустном Я вчера впервые за много дней покрутила обруч и сделала совсем чуть-чуть упражнений для пресса. Это моя маленькая победа над собой. Стараюсь питаться более менее правильно, вернее кушать вредности только в первой половине дня. Отчет за вчера выкладывать не буду, т.к. память девичья Пишу отчет за сегодня (вечером допишу) 6.00 - кофе 3в1, малюсенький кусочек пирожного (с пол спичечного коробка). Муж, кстати, исправляется - купил вчера коробку пирожных, я вечером их не ела, утром встаю - а в коробке всего 1 маленький кусочек - видимо любимый переживал, чтобы я не поправилась - ну я попробовала немного и мужу доедать оставила 8.15 - 2 ст.л. макарон, рыбная котлета, кабачковая икра, чай сладкий и булочка с маслом. Совсем не диетично, но в 8 утра я об этом не думала 10.00 - пару кусочков апельсина 11.40 - рисовый суп, овощное рагу с мясом, компот из сухофруктов (спрашиваете, какого варить детям сухофрукты, если сейчас сезон яблок???) 15.00 - два яблока, зеленый чай с медом. Припасла к чаю конфету под символическим названием "Коровка", но вовремя вспомнила, что дома мед есть
Вот такой у меня промежуточный отчет. Вечером, если проголодаюсь, будет вегетарианский борщ.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик всем-всем-всем! Вот снова я доползла до своего домика. На выходных расслабилась, а теперь снова пришла отчитываться. 8.30 - овсянка, кабачковая икра, черный чай с сахаром и кусочек серого хлеба с маслом и сыром - это был мой завтрак на работе 12.00 - суп с вермишелью - совсем чуть-чуть, т.к. оказался г.. редкостное, как такое дети едят ни одного овоща в супе не видно, одни макарошки переваренные серого цвета плавают , пюре с котлетой, компот из сухофруктов 14.30 - половина болгарского перца, кофе 3в1 + кусочек батончика шоколадного с вафлей, "Пикник" по-моему называется 16.00 - яблоко, салат из помидоров и огурцов с раст.маслом, ломтик сыра 17.10 - 8 штучек кукурузных палочек, честно считала Вот так много всего, одним словом - у меня пмс Постараюсь вечером отчитаться о процедурах и о съеденном Все люблю
ох, Елена, ну ты и шалунья... я только хотела поругать тебя за кофе три в одном. ЗАЧЕМ???? или это может быть ты сама такое делаешь, или покупаешь готовое? Смотрю кого-то на пироженки, батончики потянуло... Возвращайся ты на к нам, а то совсем от рук отбилась
12.00 - суп с вермишелью - совсем чуть-чуть, т.к. оказался г.. редкостное, как такое дети едят Вот так много всего, одним словом - у меня пмс
Бедные детки, и вправду как они такое едят Жалко их...Я помню из детства, нас в детсаду тоже невкусно кормили.. ПМС штука страшная, но как закончится - завязывай с вредностями, ты же Умница и Красавица, тебе вредности ни к чему
ох, Елена, ну ты и шалунья... я только хотела поругать тебя за кофе три в одном. ЗАЧЕМ???? или это может быть ты сама такое делаешь, или покупаешь готовое? Смотрю кого-то на пироженки, батончики потянуло... Возвращайся ты на к нам, а то совсем от рук отбилась
Что правда, то правда...от рук отбилась основательно. Даже не знаю, зачем такую каку пила. Впрочем, за кофе себя не ругаю, есть за что ругать помимо этого. Кофе пью редко очень, раз в месяц,а то и реже. Зато сегодня на водичке (пока). Уже привыкла, что питюсь на работе. А тут меня отправили работать в родной музыкальный зал, а это значит, что питание с детьми отменяется. Ну я и забыла с собой что-то съедобного взять. Единственное, что успела - это по дороге на работу минералку купить, да и то с газом, другой не было. Так что теперь у меня разгруз. Кстати, мне муж настроил интернет на ноуте через мобильный. Так что я теперь на красотуле даже в рабочее время пропадать буду! Ура!!! Правда скорость маленькая, но то не беда!
Бедные детки, и вправду как они такое едят Жалко их...Я помню из детства, нас в детсаду тоже невкусно кормили.. ПМС штука страшная, но как закончится - завязывай с вредностями, ты же Умница и Красавица, тебе вредности ни к чему
Я не могу сказать, что у нас в саду кормят очень плохо, но вот с первыми блюдами бывает такая засада, особенно если суп из макарон. Жду окончания пмс... уже пора бы еще пару дней назад ему закончится, да всё никак. Не переживаю по этому поводу, у меня частенько бывает такое. Стараюсь вредностей не кушать, уже легче себя в руках держать, особенно когда по магазинам не хожу, финансы поют романсы, причем очень жалостно поют((( аванс должна была получить еще 16 числа, и нет его, и когда будет - неизвестно. Вот такие дела
Доброго субботнего утра всем нашим девочкам и, конечно, Валентину!!!
Снова я редкими набегами попадаю на Красотулю. Работы сейчас невпроворот. До четверга нужно найти кучу материала и распечатать в кабинет. Собрать около 8ми различных папок. Конечно, на протяжении лета это можно было неспеша сделать, но мы же не ищем легких путей, всё оставляем на последний момент К тому же ко вторнику мне надо подготовить сценарий на 1 сентября. Естественно, готовить его я еще не начинала, в голове одни задумки.
Вес мой стоит на месте, но я уверена, что уже скоро весы начнут меня радовать Мой пмс пришел к своему завершению, и контролировать свой аппетит мне гораздо легче Стараюсь хотя бы через день крутить обруч и делать хоть немного упражнений Завтра у нас планируется выезд на шашлык. Буду стараться вести себя примерно и не скушать лишнего А сейчас начну-ка я работать
Работы сейчас невпроворот. До четверга нужно найти кучу материала и распечатать в кабинет. Собрать около 8ми различных папок. Конечно, на протяжении лета это можно было неспеша сделать, но мы же не ищем легких путей, всё оставляем на последний момент
Леночка, привет!!! Да уж...сама такая, делаю все в последний момент, при этом ведь начинаю задолго до события вынашивать мысль, что надо то-то сделать, а потом оказывается, что уже это время приблизилось
Цитата
Вес мой стоит на месте, но я уверена, что уже скоро весы начнут меня радовать Мой пмс пришел к своему завершению, и контролировать свой аппетит мне гораздо легче
Конечно все у тебя получится и вес сбежит Как шашлыки прошли? Прекрасного воскресенья тебе, куколка!!!
Привет, подружки и Валентин! Пришла рассказать вам о своих выходных и о начале новой недели. Вчера мы всё-таки вырвались на природу. Должны были ехать с компанией, но у знакомых что-то не получилось, и мы замечательно провели время втроем. Купили куриные окорочка, мужу пиво, нам с дитем сок, фрукты и поехали к озеру. Было жарко, людей было мало. Отдохнули мы замечательно - и покушали, и накупались, и набесились Отдыхающая рядом пара с умилением наблюдала за нашей малой, всем было весело. К сожалению, хорошее быстро заканчивается - вернувшись домой, я снова занялась своими рабочими делами, не закончила их до сих пор. Нужно много работы сделать к четвергу, а именно найти, отредактировать и распечатать материал, и собрать его по папкам. Уже около 10 папок готово, еще нужно сделать около пяти + записать штук 10 дисков с учебным материалом. Дома работаю без перерывов, уже глаза на лоб лезут от работы за компьютером Питалась на выходных плохо. Готовить времени не было, ела то, что попадало под руку, не отрываясь от работы. С сегодняшнего дня дала себе слово записывать всё, что я ем. Как раз купила новый блокнотик и оставила в нем место для отчетов. Сегодня я собой довольна. Днем отмечали юбилей заведующей, там я позволила себе лишнего, но зато после 16.00 (а может и после 15.00) ничего не ела. Отчитываюсь.
6.10 - вода 200 мл 6.50 - овсянка с медом 9.30 - вода 200 мл 11.15 - яблоко, банан 14.00 - на юбилее: кусочек ржаного хлеба с икорным маслом, тонюсенький кусочек колбасы и 2 ломтика сыра. Позже 2 небольших пирожных (почему-то захотелось попробовать все) и фрукты - персики и пару кусочков банана. Выпито было 50 мл шампанского и стакан сока. Ну в общем и все. Дома я была уже в 15.30 и ничего больше не ела - было много работы и кушать особо не хотелось.
Процедур, кроме мытья головы , не было никаких, спорта тоже. Олечка, Валюша, Кристинчик! Спасибо большое, что вы не забываете забежать в гости! Прошу прощения, что не хожу по гостям, от усталости с ног валюсь. Как только немного разгребусь с работой - сразу же пойду по гостям Спокойной ночи всем красотулечкам!
Леночек, приветики! ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ Планируйте и запасайтесь. Отговорки, что кроме того, что вам решительно не подходит, есть было больше совершенно нечего – не принимаются. Всегда наперед думайте, будет ли у вас возможность съесть что-то нормальное и подходящее для стройнеющей и хорошеющей красотки. Если там, куда вы направляетесь, может не оказаться еды для стройных, умных и очаровательных, берите все, что надо с собой. Пакетик с фруктами много места не займет, а вам поможет не остаться голодной. И неважно, что они о вас подумают. Ваша талия, бедра и попа вам ведь важнее, чем чье-то постороннее мнение о ваших взглядах на еду?!!
ну это я просто так напомнить...
Удачи тебе в поисках материала, пусть всё легко и быстро находится
Лен, вот на выходном почти как приличная питаешься Что работа с тобой делает...
Олечка,на выходных я еще хуже питалась. Потому и отчеты не писала, что даже не помнила, что и когда ела))) Так что вчера была, можно сказать, маленькая победа над собой
Приветики! Спасибо тебе за пожелание, надеюсь, что всю работу выполнить успею. А насчет правил питания - я их хорошо знаю, только последнее время почему-то игнорирую
Приветик, девицы-красавицы! У меня сегодня намечается хороший день. На работу я не иду, меня отправили на конференцию, так что буду протирать штаны и набираться опыта. Погода такая, как я люблю - дождь, сыро и пасмурно. Сейчас отведу Таню к бабушке и иду на конференцию. Надеюсь, что она закончится быстро и я к обеду буду дома. Все желаю хорошего дня!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.