НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Ukaaa
сообщение 13.8.2012, 9:56
Сообщение #1301

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lenusechka @ 12.8.2012, 20:57) *
Но в целом я собой довольна. Забацала сейчас маску на волосики - настойка перца и репейное масло, и с полотенцем на голове кручусь на кухне - борщ почти готов, сейчас сварю гречневую кашу и потушу баклажаны. И к началу новой недели готова, семья голодать не будет a115.gif

Хозяюшка-красотулечка wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lenusechka
сообщение 14.8.2012, 16:43
Сообщение #1302

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Привет всем красоточкам!
Забежала на минутку похвастаться, что я уже в одну смену работаю a115.gif Аж непривычно быть дома в три часа дня d060.gif У нас пхолодало.Резко. Такое ощущение, что лета уже не будет - листья начали с деревьев опадать, пошли дожди. Вроде ж только лето начиналось....ладно, не будем о грустном a075.gif Я вчера впервые за много дней покрутила обруч и сделала совсем чуть-чуть упражнений для пресса. Это моя маленькая победа над собой. Стараюсь питаться более менее правильно, вернее кушать вредности только в первой половине дня. Отчет за вчера выкладывать не буду, т.к. память девичья wub.gif
Пишу отчет за сегодня (вечером допишу)
6.00 - кофе 3в1, малюсенький кусочек пирожного (с пол спичечного коробка). Муж, кстати, исправляется - купил вчера коробку пирожных, я вечером их не ела, утром встаю - а в коробке всего 1 маленький кусочек - видимо любимый переживал, чтобы я не поправилась wub.gif - ну я попробовала немного и мужу доедать оставила
8.15 - 2 ст.л. макарон, рыбная котлета, кабачковая икра, чай сладкий и булочка с маслом. Совсем не диетично, но в 8 утра я об этом не думала
10.00 - пару кусочков апельсина
11.40 - рисовый суп, овощное рагу с мясом, компот из сухофруктов (спрашиваете, какого варить детям сухофрукты, если сейчас сезон яблок???)
15.00 - два яблока, зеленый чай с медом. Припасла к чаю конфету под символическим названием "Коровка", но вовремя вспомнила, что дома мед есть

Вот такой у меня промежуточный отчет. Вечером, если проголодаюсь, будет вегетарианский борщ.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lenusechka
сообщение 20.8.2012, 19:03
Сообщение #1303

Почти что профи
Иконка группы

Приветик всем-всем-всем!
Вот снова я доползла до своего домика. На выходных расслабилась, а теперь снова пришла отчитываться.
8.30 - овсянка, кабачковая икра, черный чай с сахаром и кусочек серого хлеба с маслом и сыром - это был мой завтрак на работе
12.00 - суп с вермишелью - совсем чуть-чуть, т.к. оказался г.. редкостное, как такое дети едят icon_eek.gif ни одного овоща в супе не видно, одни макарошки переваренные серого цвета плавают sm02.gif , пюре с котлетой, компот из сухофруктов
14.30 - половина болгарского перца, кофе 3в1 + кусочек батончика шоколадного с вафлей, "Пикник" по-моему называется
16.00 - яблоко, салат из помидоров и огурцов с раст.маслом, ломтик сыра
17.10 - 8 штучек кукурузных палочек, честно считала wub.gif

Вот так много всего, одним словом - у меня пмс sm02.gif Постараюсь вечером отчитаться о процедурах и о съеденном
Все люблю aa46.gif

La_Dark
сообщение 22.8.2012, 9:39
Сообщение #1304

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

ох, Елена, ну ты и шалунья... я только хотела поругать тебя за кофе три в одном. ЗАЧЕМ???? или это может быть ты сама такое делаешь, или покупаешь готовое? icon_eek.gif Смотрю кого-то на пироженки, батончики потянуло... Возвращайся ты на к нам, а то совсем от рук отбилась o050.gif

Пшеничка
сообщение 22.8.2012, 9:52
Сообщение #1305

Участник
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 20.8.2012, 19:03) *
12.00 - суп с вермишелью - совсем чуть-чуть, т.к. оказался г.. редкостное, как такое дети едят icon_eek.gif
Вот так много всего, одним словом - у меня пмс sm02.gif

Бедные детки, и вправду как они такое едят sad.gif Жалко их...Я помню из детства, нас в детсаду тоже невкусно кормили.. sad.gif
ПМС штука страшная, но как закончится - завязывай с вредностями, ты же Умница и Красавица, тебе вредности ни к чему eusa.gif

рост 173 см

Lenusechka
сообщение 22.8.2012, 11:43
Сообщение #1306

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 22.8.2012, 8:39) *
ох, Елена, ну ты и шалунья... я только хотела поругать тебя за кофе три в одном. ЗАЧЕМ???? или это может быть ты сама такое делаешь, или покупаешь готовое? icon_eek.gif Смотрю кого-то на пироженки, батончики потянуло... Возвращайся ты на к нам, а то совсем от рук отбилась o050.gif

Что правда, то правда...от рук отбилась основательно. Даже не знаю, зачем такую каку пила. Впрочем, за кофе себя не ругаю, есть за что ругать помимо этого. Кофе пью редко очень, раз в месяц,а то и реже. Зато сегодня на водичке (пока). Уже привыкла, что питюсь на работе. А тут меня отправили работать в родной музыкальный зал, а это значит, что питание с детьми отменяется. Ну я и забыла с собой что-то съедобного взять. Единственное, что успела - это по дороге на работу минералку купить, да и то с газом, другой не было. Так что теперь у меня разгруз. Кстати, мне муж настроил интернет на ноуте через мобильный. Так что я теперь на красотуле даже в рабочее время пропадать буду! Ура!!! Правда скорость маленькая, но то не беда!

Lenusechka
сообщение 22.8.2012, 11:49
Сообщение #1307

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Пшеничка @ 22.8.2012, 8:52) *
Бедные детки, и вправду как они такое едят sad.gif Жалко их...Я помню из детства, нас в детсаду тоже невкусно кормили.. sad.gif
ПМС штука страшная, но как закончится - завязывай с вредностями, ты же Умница и Красавица, тебе вредности ни к чему eusa.gif

Я не могу сказать, что у нас в саду кормят очень плохо, но вот с первыми блюдами бывает такая засада, особенно если суп из макарон.
Жду окончания пмс... уже пора бы еще пару дней назад ему закончится, да всё никак. Не переживаю по этому поводу, у меня частенько бывает такое. Стараюсь вредностей не кушать, уже легче себя в руках держать, особенно когда по магазинам не хожу, финансы поют романсы, причем очень жалостно поют((( аванс должна была получить еще 16 числа, и нет его, и когда будет - неизвестно. Вот такие дела

Lenusechka
сообщение 25.8.2012, 8:18
Сообщение #1308

Почти что профи
Иконка группы

Доброго субботнего утра всем нашим девочкам и, конечно, Валентину!!!

Снова я редкими набегами попадаю на Красотулю. Работы сейчас невпроворот. До четверга нужно найти кучу материала и распечатать в кабинет. Собрать около 8ми различных папок. Конечно, на протяжении лета это можно было неспеша сделать, но мы же не ищем легких путей, всё оставляем на последний момент К тому же ко вторнику мне надо подготовить сценарий на 1 сентября. Естественно, готовить его я еще не начинала, в голове одни задумки.

Вес мой стоит на месте, но я уверена, что уже скоро весы начнут меня радовать d025.gif Мой пмс пришел к своему завершению, и контролировать свой аппетит мне гораздо легче Стараюсь хотя бы через день крутить обруч и делать хоть немного упражнений Завтра у нас планируется выезд на шашлык. Буду стараться вести себя примерно и не скушать лишнего d025.gif А сейчас начну-ка я работать

Мечта!
сообщение 25.8.2012, 8:19
Сообщение #1309

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Ммм, Ленчик, хочу тоже на шашлык! На природу... Кайф!
У тебя отпуск уже был? Или планируется?

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Lenusechka
сообщение 25.8.2012, 8:51
Сообщение #1310

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 25.8.2012, 7:19) *
Ммм, Ленчик, хочу тоже на шашлык! На природу... Кайф!

Ольчик, давай с нами a115.gif d025.gif
Цитата(Мечта! @ 25.8.2012, 7:19) *
У тебя отпуск уже был? Или планируется?
Я отпуск уже давно отгуляла, еще с конца мая.

Мечта!
сообщение 25.8.2012, 9:19
Сообщение #1311

Лидер
Иконка группы

Я б с радостью... Но расстояние - то такое...
А ты прям все отпускные дни выгуляла?

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Душечка
сообщение 26.8.2012, 10:12
Сообщение #1312

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Lenusechka @ 25.8.2012, 8:18) *
Работы сейчас невпроворот. До четверга нужно найти кучу материала и распечатать в кабинет. Собрать около 8ми различных папок. Конечно, на протяжении лета это можно было неспеша сделать, но мы же не ищем легких путей, всё оставляем на последний момент

Леночка, привет!!! Да уж...сама такая, делаю все в последний момент, при этом ведь начинаю задолго до события вынашивать мысль, что надо то-то сделать, а потом оказывается, что уже это время приблизилось

Цитата
Вес мой стоит на месте, но я уверена, что уже скоро весы начнут меня радовать Мой пмс пришел к своему завершению, и контролировать свой аппетит мне гораздо легче

Конечно все у тебя получится и вес сбежит d025.gif
Как шашлыки прошли? a075.gif
Прекрасного воскресенья тебе, куколка!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

La_Dark
сообщение 26.8.2012, 12:52
Сообщение #1313

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Ленусь, как выходные. Как дела с питанием, спортиком и процедурками?

Lenusechka
сообщение 27.8.2012, 21:04
Сообщение #1314

Почти что профи
Иконка группы

Привет, подружки и Валентин!
Пришла рассказать вам о своих выходных и о начале новой недели. Вчера мы всё-таки вырвались на природу. Должны были ехать с компанией, но у знакомых что-то не получилось, и мы замечательно провели время втроем. Купили куриные окорочка, мужу пиво, нам с дитем сок, фрукты и поехали к озеру. Было жарко, людей было мало. Отдохнули мы замечательно - и покушали, и накупались, и набесились wub.gif Отдыхающая рядом пара с умилением наблюдала за нашей малой, всем было весело. К сожалению, хорошее быстро заканчивается - вернувшись домой, я снова занялась своими рабочими делами, не закончила их до сих пор. Нужно много работы сделать к четвергу, а именно найти, отредактировать и распечатать материал, и собрать его по папкам. Уже около 10 папок готово, еще нужно сделать около пяти + записать штук 10 дисков с учебным материалом. Дома работаю без перерывов, уже глаза на лоб лезут от работы за компьютером sm02.gif
Питалась на выходных плохо. Готовить времени не было, ела то, что попадало под руку, не отрываясь от работы. С сегодняшнего дня дала себе слово записывать всё, что я ем. Как раз купила новый блокнотик и оставила в нем место для отчетов. Сегодня я собой довольна. Днем отмечали юбилей заведующей, там я позволила себе лишнего, но зато после 16.00 (а может и после 15.00) ничего не ела. Отчитываюсь.

6.10 - вода 200 мл
6.50 - овсянка с медом
9.30 - вода 200 мл
11.15 - яблоко, банан
14.00 - на юбилее: кусочек ржаного хлеба с икорным маслом, тонюсенький кусочек колбасы и 2 ломтика сыра. Позже 2 небольших пирожных (почему-то захотелось попробовать все) и фрукты - персики и пару кусочков банана. Выпито было 50 мл шампанского и стакан сока. Ну в общем и все. Дома я была уже в 15.30 и ничего больше не ела - было много работы и кушать особо не хотелось.

Процедур, кроме мытья головы d060.gif , не было никаких, спорта тоже.
Олечка, Валюша, Кристинчик! Спасибо большое, что вы не забываете забежать в гости! Прошу прощения, что не хожу по гостям, от усталости с ног валюсь. Как только немного разгребусь с работой - сразу же пойду по гостям d025.gif Спокойной ночи всем красотулечкам!

Lenusechka
сообщение 27.8.2012, 21:53
Сообщение #1315

Почти что профи
Иконка группы

20.30- доела за малой 2 ч.л. овсянки с медом и пол кусочка ржаного хлеба

Мечта!
сообщение 28.8.2012, 5:44
Сообщение #1316

Лидер
Иконка группы

Лен, вот на выходном почти как приличная питаешься smile.gif Что работа с тобой делает... smile.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Пшеничка
сообщение 28.8.2012, 6:13
Сообщение #1317

Участник
Иконка группы

Леночек, приветики!
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ
Планируйте и запасайтесь.
Отговорки, что кроме того, что вам решительно не подходит, есть было больше совершенно нечего – не принимаются. Всегда наперед думайте, будет ли у вас возможность съесть что-то нормальное и подходящее для стройнеющей и хорошеющей красотки. Если там, куда вы направляетесь, может не оказаться еды для стройных, умных и очаровательных, берите все, что надо с собой. Пакетик с фруктами много места не займет, а вам поможет не остаться голодной. И неважно, что они о вас подумают. Ваша талия, бедра и попа вам ведь важнее, чем чье-то постороннее мнение о ваших взглядах на еду?!!

ну это я просто так rolleyes.gif напомнить...

Удачи тебе в поисках материала, пусть всё легко и быстро находится eusa_pray.gif

рост 173 см

Lenusechka
сообщение 28.8.2012, 7:07
Сообщение #1318

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 28.8.2012, 4:44) *
Лен, вот на выходном почти как приличная питаешься smile.gif Что работа с тобой делает... smile.gif

Олечка,на выходных я еще хуже питалась. Потому и отчеты не писала, что даже не помнила, что и когда ела))) Так что вчера была, можно сказать, маленькая победа над собой

Lenusechka
сообщение 28.8.2012, 8:26
Сообщение #1319

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Пшеничка @ 28.8.2012, 5:13) *
Леночек, приветики!

Приветики! Спасибо тебе за пожелание, надеюсь, что всю работу выполнить успею. А насчет правил питания - я их хорошо знаю, только последнее время почему-то игнорирую sm02.gif

Lenusechka
сообщение 28.8.2012, 8:35
Сообщение #1320

Почти что профи
Иконка группы

Приветик, девицы-красавицы!
У меня сегодня намечается хороший день. На работу я не иду, меня отправили на конференцию, так что буду протирать штаны и набираться опыта. Погода такая, как я люблю - дождь, сыро и пасмурно. Сейчас отведу Таню к бабушке и иду на конференцию. Надеюсь, что она закончится быстро и я к обеду буду дома. Все желаю хорошего дня!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему