Меня зовут Катя, мне 27 лет и у меня есть прекрасная дочурка 4,5 лет и хороший муж. Я увлекаюсь Японией, японским и немного астрологией. Это мой второй дневничок. В прошлом что-то не очень получалось с похудением и я то появлялась, то исчезала. Постоянно шел поиск себя, он и сейчас продолжается, но уже очень многое встало на свои места и сместились акценты. В этом дневничке я не буду стремиться похудеть. Теперь есть стремление все делать так, чтобы мне просто было приятно и спокойно за то как и что я делаю, за то как и чем я питаюсь Если вес снизится, я только за Обещаю отчитываться за каждый день по питанию и спорту, может каждый день не получится писать, но отчитаюсь за каждый. Буду очень рада старым и новым друзьям!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Первый блин комом((( Родители пригласили в итальянский ресторан. Я себе заказала гаспачо (абсолютно не жирный и мне кажется без хлеба) и запеченные баклажаны под мацареллой. Но пока ждала баклажаны, не выдержала и съела 3 куска тоненькой пиццы, но это явно было лишним, потому что сегодня уже было съедено: на завтрак - запаренная греча с кефиром 0%, на ланч - соевое мясо с маленьким кусочком сливочного масла и томатным соком без сахара. Сижу как удав... Немного успокаивает только то, что ужин получился аж до 5 вечера.
Приветик Катюшка! Меня тоже зовут Катя! Очень рада видеть тебя в рядах красотуль!
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Привет, Катя! Я помню твой фантастический ник А меня зовут Оля Приятно познакомится. Как меня радует, когда ужин ранний, наутро животик выражает благодарность
Спасибо за то, что вы бываете у меня в дневничке Хочу немного рассказать о том, что меня тревожит и о том, куда хотелось бы двигаться дальше. За институтские годы сложилась одна очень не хорошая привычка, потягивать вечерком пиво или джин-тоник. Но последний год мне это жутко не нравится, и очень хочется прекратить это безобразие. Мало того, что мне совершенно это не нравится с духовной, моральной точки зрения и с точки зрения здоровья, это мне жутко не нравится и по влиянию на фигуру. Все эти алкогольные коктейли - жуткая дрянь, и если мне с утра плохо, то потом у меня весь день дикий аппетит. Если я себя чувствую хорошо, то я не могу пожаловаться на то, что переедаю. Вчера я дала слабину, в итоге был сумбурный завтрак, который потом частично покинул меня. После этого я засела читать про сыроедение, раз в сотый за этот год. И подумала, ну сколько можно откладывать? Пошла накупила овощей, фруктов и минеральной водички. В итоге из-за не важного самочувствия отдельных приемов пищи не было, кусочничала сырыми овощами, было и оливковое масло не рафинированное холодного отжима, один банан и один нектарин. Нектарин почему-то моментально вызвал аллергию, вспомнила, что в прошлом году было такое. Но такая пища не могла унять мой разбушевавшийся аппетит, так что присутствовали и кусочки адыгейского сыра. Зато сегодня вечером я молодец)))) Единственный напиток - полкружки томатного сока А значит завтра у меня будет нормальный аппетит Переходить на сыроедение буду постепенно. Пока оставлю обычные завтраки (утром у меня аппетит сильнее всего) и может что-то из белка в обед/ужин. как-то так. Завтра напишу свой вес.
Всем прекрасного настроения и отличной погоды на неделе!
Приветик! Меня зовут Саша. Очень нравиться твоя цель! А с пивом - это да у меня с этим тоже проблема.. несколько раз в неделю с группой ходим " на пиво".. надо как-то стараться пить зеленый чай, когда остальные пьют бяку
Привет! Я Марианна! Смотрю ты второй раз здесь)))понравилось значит! у тя хорошо все но вот с алкогольными миксами я бы рассталась, без сожаления...они жутяковая гадость... Заходи , буду рада!
Катя, привет! Желаю от всей души чтобы ты распрощалась с дурной привычкой. У тебя получится, я верю! Потом будешь с удивлением вспоминать былые пивные вечера и с радостью отмечать положительные изменения в огранизме.
надо как-то стараться пить зеленый чай, когда остальные пьют бяку
Привет, Саша!)) А еще очень вкусно пить свежевыжатый апельсиновый сок, обожаю его!
Цитата(pupsik @ 28.6.2011, 0:39)
вот с алкогольными миксами я бы рассталась, без сожаления... они жутяковая гадость...
Привет, Марианна!)) Обещаю к ним вообще больше не притрагиваться! Отраву - в сторону)))
Цитата(Лучезарная @ 28.6.2011, 17:40)
Потом будешь с удивлением вспоминать былые пивные вечера и с радостью отмечать положительные изменения в огранизме.
Буду делать все для этого Спасибо за поддержку и ссылки! Обязательно почитаю. Только вот Бутенко я не очень верю. Меня смущает и ее вес и то, что в прошлом году была информация о том, что она вроде как решила, что не 100% сыроедение - это тоже нормально и сама стала есть и варенку. Может это сплетни?
Отчетик за вчера. Завтрак: какао с бананом и корицей, макароны с сырой морковкой и кунжутом. Перекусы в течение всего дня - упаковка нори. Обед: 125 г. малосольной рыбы + нори Ужин: помидоры, кинза, еще 125г. малосольной рыбы, кусочек авакадо. Пила только водичку.
Вообще я рыбу ем крайне редко, а вчера ела, потому что опять никак не могла наесться сырыми овощами. Поэтому сегодня сдалась и купила себе молочки (без животного сычуга), чтоб больше не мучить рыб. Решила из двух зол выбрать меньшее. Думаю как только я научусь проращивать злаки и разберусь с тем, где мне приобретать хорошие авокадо и орешки, я смогу отказаться вообще от термически обработанной пищи. Надо только успеть сделать это до середины августа, иначе потом тяжелее будет. И чем быстрее, тем лучше
Забыла написать про вес. Вчера был 64,2 кг при росте 165. В общем 10 кг всяко стоило бы скинуть, а может и поболее. Лишние кг в нижнем белье или купальнике очень очень заметны.
Привет, Катя! Я тоже Катя, буду рада знакомству. Слушай, ты написала, что увлекаешься Японией и японским. Ты изучаешь японский? Давно? Любопытствую, потому что мне тоже очень нравится японский язык, но изучать пока не взялась, так как это требует огромного количества времени
Привет, Катюш! А я как раз открыла твой дневничок, обратила внимание на твою подпись в дневнике другой форумчанки. А как она переводится? Я в прошлом учебном году начала изучать японский для себя. Теперь ориентируюсь в хирагане и катакане, иногда смотрю фильмы на японском с русскими субтитрами, в итоге дошла до того, что недавно даже полюбила одну j-rock группу В прошлом году начала ходить на курсы японского, но забросила из-за нехватки денег/времени, а может и просто из-за лени. Хотелось бы когда-нибудь сдать на нореку-сикен, но пока у меня в планах получить дополноительное высшее образование по более приземленной специальности. А ты планируешь когда-нибудь начать его изучать?
Моя подпись переводится как "никогда не сдавайся", правда это на китайском, а не на японском. Японский очень хотелось бы начать учить, у меня есть подруга, которая его преподает, но пока катастрофически нет времени. Через годик другой может быть.
j-rock группа? А какая, если не секрет? Мне когда-то X-japan нравились. Я тоже смотрела пару японских сериалов, правда только с английскими или русскими титрами, так как по-японски знаю слов 10 от силы.
Привет! Здоровская цель - отказ от алкоголя. Я вот пью только сухое вино, брют и вермут. Не чаще раза в неделю. В основном реже. Но сейчас собираюсь совсем освободиться от этой зависимости. Давай вместе?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.