КРАСОТУЛЕНЬКИ!!! ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!))) ОТКРЫВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ОКТЯБРЬСКИЙ МАРАФОН "ПРОКАЧАЙСЯ С НАМИ"!
Что это будет? Если коротко - 31 день безумия, радости и веселья, изменение и осознание своих привычек, тренировки и дорога к новому образу жизни)
Ну а если не очень коротко - эта тема создана специально для участников марафона и всех сочувствующих. С 1го по 31 октября все желающие могут к нам присоединиться. Предупреждаю, придется попотеть) каждый день) Но минут 10-20, не больше)
Какие цели у этого марафона? 1.Здоровье и хорошее самочувуствие 2. Сильное, ловкое, пластичное и легкое тело 3. Красивая, подтянутая фигура
Цели я написала в приоритетном порядке - то есть здоровье и хорошее самочувствие на первом месте! Физическая активность, осознанность, хорошее настроение - вот что главное! Цифры в этой теме абсолютно не важны! Мы прокачиваемся не для этого!
В ходе марафона мы будем постепенно отслеживать и менять свои привычки, станем очень внимательны к себе. Но и жалеть-распускать нюни не станем - заработаем сильное красивое тело занятиями и упражнениями. Каждый день я буду выкладывать новые тренировки, которые мы должны будем сделать (в начале недели будет выкладываться план занятий). Не переживайте, выходные и дни, когда вы сможете посвятить время любимым занятиям тоже будет. Также мы постоянно будем работать над своими пищевыми привычками.
Условием и показателем вашего участия будут записи о том, что, сколько и когда вы съели (пишем и обсуждаем в этой же теме), ну и общие беседы и обсуждения). И даже если вы на какое-то время "выпадете из обоймы", вы в любой момент можете вернуться и продолжить колбасить с нами! Это скорее семья, чем рабочий коллектив, так что всем всегда рады;)
Итак, добро пожаловать! 1-го октября мы стартуем! А пока - тем, кто хочет присоединиться - предварительное домашнее задание, эдакий вступительный экзамен))
1. В течение оставшихся 4х дней мы ведем дневник питания, записываем все, что съели и делаем пометки о том, как на ваше самочувствие влияет та или иная пища 2.Выбираем виды спорта или физической активности, которыми будем заниматься в "дни активного отдыха", когда у нас не будет общих воркаутов 3. Проходим тест на "физподготовку" -записываем: а) сколько раз подряд вы можете отжаться (без коленок) б) делаем связку - из положения стоя - прыжок наверх (руки наверх) (раз)- опускаемся в полное приседание, руки касаются пола - из приседа снова - прыжок (это два) - приседание - и т.д. - отмечаем максимальное количество, которое вы можете выполнить 4. Пишем сюда пост- анализ своих сильных и слабых мест, примерный дневной рацион, результаты теста на физподготовку.
И еще. Это не соревнования. Это даже не работа над собой. Если вы чувствуете, что вам это НУЖНО - присоединяйтесь и становитесь человеком, которым всегда мечтали быть))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчоночки, если буду появляться вопросы - пишите в личку!)) Осталось 3 дня! А пока выполняем подготовительное задание - начинаем вести пищевой дневник, выбираем время, когда вы сможете делать упражнения (10-20 минут), выбираем любимый вид физ. активности)))
Меня что-то прямо прет)) каждый день минут по 20 ударно делаю упражнения (в полную силу - так круто! впахиваешь, но и результат чувствуется). А после основной работы 2 часа веду тренировочки)) Сегодня в магазине накупила себе вкусных всяких смесей из круп (а-ля 4 риса) и овощей))) мням)
В общем, девуленьки, скоро будем фигаачить!!!)))Даже если нас будет трое - уже круто! В общем, потихоньку вливаемся в ритм марафона - осознанно подходим к образу жизни! Так просто быть человеком, которым всегда мечтала стать! Люблю вас!))
з.ы. заходите ко мне в дневничок в гости, если захотите, а то я из нынешних красотуленек мало кого знаю, а старички тут нечасто бывают, как я поняла!))
Девчоночки, этой физической нагрузкой для свободных дней может быть даже простая ходьба в быстром темпе) Велосипед коньки, танцы, йога - то, что больше всего ХОЧЕТСЯ! Но свободных дней будет не так много, учтите;)
И еще насчет дневника питания. Пишем все подробно, с размерами порций. И не забываем АНАЛИЗИРОВАТЬ свое самочувствие - как после какой еды вам хорошо или плохо, чего хочется, чего не хочется, но отмечаем для себя обязательно!)))
Я недавно вот с помощью своих записей избавилась от странно вздувавшегося живота: вроде питаюсь похожими продуктами, на фасоль не налегаю... но живот иногда бывал.. как у беременной.. оказалось, это у меня было от черного хлеба перестала его есть помногу - и все прошло)))
Так что пишем, анализируем и делаем выводы!! Не смотрите на дневники других - у всех свои аппетиты и вкусы - ориентируемся на хорошее самочувствие!
Всех люблю-целую! Готовьтесь морально и физически, делайте вступительную домашку!
Девочки, и еще! Предупрждаю сразу! Насчет физнагрузок.. у меня вот 8 тренировок в неделю - я их нагрузками не считаю, потому что знаю, что к ним мой организм привык и видимого эффекта они не дают)) Так вот! Чтобы прогресс был ВИДЕН, нужно потеть, пыхтеть и убиваться!! Этим мы и займемся! Но оно того стоит! Почувствуете, сколько в вас силы - не только физической, но и внутренней! И поймете, что вы способны на очень многое! Кто готов подтвердить это - добро пожаловать!
Но если вы привыкли не напрягаться, не трудиться.. Вряд ли получится - сразу говорю.. Никакого насилия над собой проявлять не будем (о ненасилии я отдельный пост на днях напишу), но заниматься собой - обязательно!;)))
Коротко о себе - рацион у меня 3 месяца как вегетарианский, за питанием слежу 4 месяца. Со спортом плоховато поэтому для выработки этой привычки я отгона осенней хандры надо сделать это. В целом питание выглядит так: в течение дня 2-3 вида фруктов, вечером салатик овощной, кетчупы майонезы не употребляю, сладкого мало по сравнению с тем как раньше было, заменяю на менее вредное - шоколадки или батончики на фруктозе. 28.09.11
овсянка 50 гр 5 бананов 2 мандарина салат - грамм 300 - тертый сыр, листья салата, помидор, з. лук, зел. горошек, раст. масло, чуть соли литр воды яичница из 3х мелких яиц (очень редко ем сейчас) 1 кофе 1 зел чай 1 черн чай
анализ - стала опять черный чай и кофе пить, отмазка - что осень, спать хочется, бяка такая. Так как про марофон узнала поздно вечером вчера, то упры не делала вступительные они сегодня были
1. отжалась 9 раз 2. упражнение на связку 10 раз корявенько, дыхание трудно в нем контролировать 3. добавила пресс 50 раз, с этим лучше.
Привет 1)отжалась 7 раз (оооочень тяжело, видимо руки у меня не самая сильная часть тела), 2)упр. на связку 13 раз, пришлось восстанавливать дыхание, 3)был ещё пресс 10 раз и размялась немного.
а я сегодня сделала тест на физ. подготовку! Итог - отжалась 11 раз (думаю могла бы и еще чуть-чуть), а упражнение где прыжок и приседание - 20 раз (с дыханием все норм, потом уже ноги стали уставать).
Привет всем! Я тоже присоединяюсь к марафону Давно хотела изменить кое-что в своих привычках, а тут такая классная возможность! Вот только темку я увидела сегодня, соответственно, никакого подготовительного этапа у меня нет... Я так понимаю, что нужно ежедневно в эту темку выкладывать отчеты по выполнению плана? А план будет выкладываться в начале недели? Или не так?
в общем добавление ко вчерашнему - днем была разминка и повтор вечером заданного комплекса - получился вечером результат 10 отжатий, связка - 10 раз, пресс - 50 раз.
вчера меню было 8.30 стакан воды, долька арбуза, салат - помидор горошек лук сыр листья салата укроп в период с 12 до 15 - чай пижма 4 банана полкило винограда 1 Зч 16.00 2 банана 1 ЧЧ вечером салат состав тот же только с шампиньонами
30.09.11 утро
повтор комплекса - отжалась 10 раз, связка 11 раз, пресс 50 раз + разминка
Так. сейчас быстренько отвечу всем - перерыв короткий - бегу с работы на работу))
План будет касаться только физ.нагрузок - в какие дни мы делаем общие для всех воркауты, в какой день будем заниматься активным отдыхом (каждая - своим любимым;)
Завтра сделаем тренировку длиной 12-15 минут - ссылку выложу вечером или даже ближе к ночи))
Так. С сегодняшнего дня( кто сегодня записывал) - пишем отчеты по питанию в эту тему (когда, что скушали и размер порции).
Про еду и нововведения, с ней связанные - тоже отпишу в посте с вечера. Они будут не такими уж радикальными, так что готовиться не надо))
з.ы. свои результаты тоже вечером выложу!
Все, красотуленьки, до вечера! Побежала вести тренировку у своих пупсов!)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.