Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера добавила еще 10 отжиманий и хождение на попе, меню - винегрет, 2 яблока. 6 бананов, греческий салат 1 черный чай, два йогрута активиа маленьких (мне не понравился йогрут с черникой, хотя у активии довльно качественные йогруты, там перебор с ароматизатором на мой вкус).
В интернет дома вчера не залезала, а сегодня он чего то не работает, поэтому не видела, что день отдыха. а так схалтурить очень хотелось, лень было, но я лениво сделала Сюзи (мышцы ныли) . 10 отжиманий и 50 раз пресс. сегодня что-то все трудней далось.... позавтракала ароматным черным чаем и клубничным вареньем. Но желудку что-не понравилось, то ли чай слишком крепкий, то ли клубника очень сладкая, ну ничего, слава богу, подарили маленькую баночку ее.... А так купила все полезное на день - бананы, мандарины, виноград.... вечером греческий салат доедать буду.
А у меня вчера получился день отдыха, так как домой поздно вернулись и я не успела. Зато сегодня спуска себе не дам. Насчёт 4 дней идеального питания классно придумано . Буду стараться Вчерашний отчет ( на работе у фин. директора день рождения был, поэтому весь день жевали) 7-30: 100гр творога с чайной ложкой меда, 1 хлебец с маслом и помидором+ЗЧ примерно с 9-30 и до 12.00 было съедено: ржаной хлеб с сыром, базиликом и помидором; 1 мини-пирожное (20гр), квадратик капустного пирога, ещё было немного винограда. 15.00 перец, фаршированный гречкой с соевым гуляшом, кусочек творожной запеканки. 19.30 3 кусочка селёдки, 1 блин.
Всем привет! Сегодня обнаружила на весах отвес в 800г. На линеечку не смотрите - к началу марафона у меня был вес 62,8. А сейчас 62! И животик стал меньше! Йехуу! Спасибо, Анаврин!!!!
Купила себе сарафанчик джинсовый, почти идеально сидит - как раз нужно немножко "сдуть" живот - и будет вообще супер!
На 4 дня идеального питания запланировала сыроедить!
9-45 вода 10-00 салат из капусты, половина вареного яйца 11-20 чай, булочка с маком, 3 дольки шоколада 13-00 виноград 13-45 лечо, хлеб 14-00 вода 15-10 чай, творожная масса с изюмом 17-10 блин с творогом, молоко 19-00 капустный салат и пол блина 21-45 яблоко и остатки творожной массы
Всем привет) У меня вчера день отдыха почти получился - была на грани простуды, но сегодня вроде нормик все)) занималась йогой зато - накачала много музыки красивой и окунулась в нирвану)))
И еще.. про то, меня озадачивает... Я живу в общаге. Сейчас я на практике, не в Москве. Поэтому живу не в родной московской общаге квартирного типа, где у нас условия "как дома", а в коридорной - кухня-умывалки-душ общие, а мы с соседкой живем в маленькой комнате - спальне\столовой\прихожей\все в вместе... Так вот.. Место, чтобы заниматься, тут конечно есть, и когда я месяц жила одна - каждый день и йожила и делала упры какие хотела.. а щас...с утра мы ходим туда-сюда- собираемся, если везет и я приезжаю в обед - да, у меня есть минут 30-40, когда я одна тут и надо успеть че-нить сделать и еще покушать.. А вечером я приезжаю со своей тренировки - и снова не одна.. Конечно, я иногда прям при ней пыхчу на полу.. но все равно мне не нравится.. Не знаю, как этот вопрос решить.. Она не дюже спортивная.. Хоть и зудееи и не ест - из спорта только на велике катается... такая у меня печаль))
Ну а у нас...
Тренировка
bodyrocktv ru/2010/11/blog-post_9514.html#more
умираем, но не сдаемся!)))
Еда Второй денек идеального питания!))
И еще. Сегодня обращаем побольше внимания на стереотипы в нашей голове. На "привычные мысли", которые стали до того привычными, что мы считаем их истинными. Даже мысль "мне это можно или нельзя" - может стать привычкой, а не осознанной вещью, и приносить вред. Следите за тем, что вы думаете. Просто наблюдать. И ДУМАТЬ, а не переваривать в голове всю ментальную кашу, которая туда приходит...
Такое заданьице на сегодня)
Надеюсь, все уже идет легко и без напрягов. Целую Анаврин
Приветик! В марафоне учавствую, только переписать отчетик лень Могу только сказать, что целый день бегаю и прыгаю по квартире Так что наверно то что я и ем во мне не зацепается На весы пока не становлюсь. Выбросила их на фиг... на балкон Пусть думают над своим поведением Спасибо Анаврин! Пошла выполнять новое задание
А вот и мой вчерашний отчёт: 9.00 творог с ч.л. мёда, мандарин, ЗЧ 13.00 ЗЧ +яблоко 14.30 1 перец, фаршированный гречкой и соевым гуляшом, помидор, огурец, зелень 19.30 помидор, огурец, 2 отварных яйца, 1 кусочек рыбы позже 3 маленьких желейных мишки с дочей заточила Тренька : калланетика с Ингой Дубоделовой 1 час. Сюзи после этого не осилила, еле ноги в кучу собрала. Сегодня все мышцы болят.
Девочки, хочу к вам присоединиться!!!! Отжимаюсь 30 раз Связка 20 раз, правда сбивается дыхание. Насчёт питания, я сыроед, и четыре дня идеального питания хотела бы сделать на СМЕ. Тренировку посмотрела, думаю осилю. Вечером напишу отчёт
Итак, мой отчёт: 1) питание - огурец - стакан воды - помидор - яблоко - апельсин - стакан воды - апельсин - стакан воды - хурма Всё бы ничего, но по-моему я ем слишком часто... постоянно чего-то жую! Даже если есть и не хочется.
2)Интервальная тренировка - Круговые движения бёдрами - 12;11;14 (упражнение далось легко) - Скачущая супер звезда - 8;8;6 (делала для новичков) - Стойка на локтях (делала упрощённый вариант для новичков) левая сторона - 5;4;3 правая сторона - 5;5;4 - Скачущий альпинист - 34;30;20 (далось сложнее всего почему-то)
Тренировка очень понравилась, я в полном восторге!!! Хочу и дальше продолжать в том же темпе. Вперёд к спортивной фигуре!!!!!!
Девочки, привет!!! 7.30 - творог с чайной ложкой мёда +ЗЧ, 11.00 - ЗЧ+яблоко, 12.00 - 1 стакан кефира, 14.10 - 2 небольших фаршированных перца (греча с соевым гуляшом), помидор, огурец, зелень, блин с водой, 20.00 - имбирный чай с вегетарианской пиццей (брокколи, шампиньоны, сыр, болгарский перец, зелень, тонкая пышка). В итоге переела пиццей. Не занималась, ролик с Сьюзи не скачался. Сегодня иду на ДР, так что отработаю пропущенные трени в субботу
в общем привет, всех с прекрасным теплым деньком, мучала вчера и сегодня сюзи, вчера еще отжиманий добавила 10 раз, сегодня сделала 3 вида упров и рухнула,тело просто отказалось прыгать и чего то делать... не знаю, в чем дело.... новое задане изучу в выходные, вчерашнее меню:
льняное масло натощак 100 гр овсянки на воде 1 яблоко 3 мандарина 5 бананов 2 черных чая вечером - яичница из трех яиц, 3 кусочка ржаного хлеба с семечками, маринованный огурец и 3 кружка маринованного кабачка.
Сегодня пыталсь на завтрак впихнуть морскую капусту, но у меня организм сопротивлялся и ни в одно горло не пропускал ее, убрала ее обратно в холодильник. Что такое - , почему - не знаю, раньше ее очень любила.
А я не могу найти наше сегодняшнее задание!!! Помогите девочки.
forumonti.com/showthread.php?t=3077 просто скачать здесь ссылки есть и торрент файл если есть торрент-клиент для закачкиtorrentino.ru/torrents/7par-gollivudskiy-trener-idealnyy-press
Привет, прессом буду сегодня занматься вечером, поставила утром скачиваться и побежала на работу, жду, клиенты должны подойти. Мужа дразню и подначиваю, что бы он ко мне присоединился сегодня.....
вчера вкушала: льняное масло натощак 1 чай пижма 1 чай пустырник сыр альметто с зеленью 150 гр 4 банана 8 слив активия творожная хлопья мюсли 100 гр вечером салат - огурцы, помидоры, авокадо, зелень, редиска и 3 бутерброда сыром на бездрожжевом ржаном хлебе. Мужу салат понравился он его половину схомячил.
Всем привет!! Спасибо за помощь!!! А сегодня что у нас свободный день?
отчёт вчерашний: (ела мало, наверно, потому что совсем не было времени, то занималась, то по дому дела делала, готовила...) - виноград - стакан воды - виноград - стакан воды - помидор - стакан воды - арахис - стакан воды
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.