Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет! Вчера делала голивуд пресс и потанцевала немного. В плане питания у меня получилось 3 неидеальных дня, даже записывать не успевала, что в себя метала
7-30 вода 8-15 чай, блин с творогом, 2 дольки шоколада 11-40 чай, хлеб с сыром и пирожное 14-30 яблочный сок 17-30 вода, фисташки после 19-00 было кофе, чизкейк и чипсы
Упры не делала занималась кой-каким другим активным спортом
сегодня заниматься не смогла, все мышцы болят, там, где я их ниогда и не чувствовала. Для гармонии не хватает упражнений для верхней части торса. что бы там то же что-нибудь поболела. Еда была вчера некрасотулинская практически, неожиданно после работы нас с мужем выдернули на др, вечером объелась.
2 запеченых картоши со сметаной 5 шок. конфет 2 чч больше литра томатного сока картошка фри 100 гр мюсли греческий салат жульен с грибами бокал шампусика
Привет! Я вчера делала голливуд на ягодицы и бедра. Мне очень понравилось! Упражнения не сложные, но пропотела хорошо. Ещё плюс этой тренировки в том, что она длится всего 20 минут.
Привет! Я вчера делала голливуд на ягодицы и бедра. Мне очень понравилось! Упражнения не сложные, но пропотела хорошо. Ещё плюс этой тренировки в том, что она длится всего 20 минут.
Мне эта тоже очень понравилась после нее все как раз и болит, завтра ее повторю...
Мне эта тоже очень понравилась после нее все как раз и болит, завтра ее повторю...
Ага, у меня тоже всё болит после нее уже 2 день. Вчера не занималась. Вчерашний отчёт: 7-30. Творог с ч.л. мёда, ЗЧ, 1 печенье 11.00. ЗЧ+яблоко 14.00. гречка, салат из отварной свеклы с маслом и луком, огурец. Позднее кусочек хлеба. 20.00. рыба, ЗЧ, 2 небольших пирожка с капустой (мама делала).
Хочу сделать одно уточнение по поводу упров на пресс. Читала сегодня старые темки в разделе фитнесс и видела совет по поводу талии. Не рекомендуется женщинам делать упры на прокачку косых мышц, они утолщают талию и еще рекомендуют почитать книгу Анатомия силовых упражнений завтра наверно этим займусь в сети она есть.
Хочу сделать одно уточнение по поводу упров на пресс. .
Ага, я тоже слышала. Стараюсь просто на косые не в полную силу делать. Тем более, что я на пресс не каждый день делаю. Ещё кто-то из девочек здесь уже писал, что не хватает упров на верхнюю часть тела. Так вот.. реально не хватает. Нужно что-то поискать. Только не отжимания, не люблю я их. Вчера делала голливуд на пресс. Сегодня, если ничего не поменяется, сделаю голливуд на ягодицы и ноги. Хороший комплекс, у меня до сих пор мышцы в шоке. Меню 13.10.11: 8.00 - творог с ч.л. мёда, ЗЧ с пирожком с капустой. 13.00 - хурма с ЗЧ 14.30 - борщ+кус бородинского с сыром, огурец. 19.30 - рыба с салатом (помидор+огурец+болг. перец+масло), хурма.
Привет красотули!!!!!! Вчера делала голливуд на ягодицы и бёдра, тоже нра мне эта тренировка, а главное времени немного занимает Питалась на выходных не очень хорошо, ела много выпечки, солёную рыбу, вобщем совсем расслабилась. С сегодняшнего дня стараюсь хоть как-то контролировать себя, ну и естественно по возможности заниматься физическими упражнениями. Куда наша Анавринка пропала?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.