сначала меню суббота 2 батончика на фруктозе льняное масло 2 ЗЧ 2 кусочка сыра 2 стакана воды 3 банана 1 яблоко ложка макарон
вскр
льняное масло 3 ст воды 1.5 литра молокочая ложка макарон от занятий отдых
сегодня решила поискать спокойнее упры, утром было тяжело руками и ногами шевелить, мышцы тяжелые были, поэтому сегодня был стретчинг skillopedia.ru/material.php?id=7705 и танец живота там же справа переход на ролик. все упражнения плавные не спеша.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем, несколько дней не записывала отчет, в основном делала разминку, ела очень мало, но присутстсвуют кофе и батончики мюсли из вредного, сегодня съела слойку с лимоном - больше не на что денег не хватило, утром кофе с молоком и батончиком мюсли, стакан воды, до ужина у меня только 2 груши, буду пить зеленый чай целый день, на ужин - овощной салат. Утром пару упражнений сделала, какие пошли, завтра и в выходные буду исправляться. По видимому, у меня какой-то гормональный всплск или упадок был в понедельник-вторник, я психанула, чего уже долгого времени не было, теперь прихожу в себя.
В общем, наш марафон видимо притух, но все таки: вчера 15 минут танец живота, сегодня только элементы из него для разминки, так как не выспалась и времени не было, вечером планирую тренировку. Меню у меня плохое, нервничаю из-за перемен в работе, сплю плохо, оттуда вся бяка выползает. вчера начальница пирог с лесными ягодми купила, я съела 2 кусочка и мне осталось на сегодня, буду его долопывать, ягоды вкусные.
меню вчера: 2 куска пирога с лесными ягодами плитка шоколада (не ждала пирогов утром слопала) 5 бананов 50 гр овсянки 2 запеченых картошки 1 помидор 3 кусочка маленьких ржаных хлебца льняное масло натощак и стакан воды натощак литр зеленого чая
Девочки, привет!!! Что-то наш марафон и вправду затих... но ничего...мы ведь можем и декабрьский кновомугодупохудательный забацать? А там и квеснеподготовительный уже подойдёт!!! Главное, что идея хорошая!! Очень мотивирует!! Что касается меня, то марафон мне помог в свою будничную жизнь вернуть спорт)))
Вот какая классная затея была с марафоном????А может девочки, возобновите эту прекрасную идею? есть уже участник-это ЯЯЯЯ!!!!!Временные рамки с 14.11.2011-31.12.2011? Как раз к новому году????Давайте?????
пожалуйста.........А то одной как то скучновато.....нужна поддержка и советы......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.