Для тех, кто не знает, представлюсь – зовут меня Кристина, мне 21 год (какой ужас), хотя нет, мыслим позитивно, мне всего 21 год (какое счастье)
Сейчас я выгляжу вот так:
А че писать то? Волнуюсь как первый раз… Вообщем, лимит моего прошлого домика исчерпан, потому я переезжаю в новую избушку, которая будет более радостнее, позитивнее и удачнее во всех сферах моей жизни. С каждой страничкой моего дневника я становлюсь все совершенней, прекрасней, стройней и вообще буду замечательна с какой стороны не посмотри (ага, а ещё очень я скромная, вы не знали? )))
Одиннадцать месяцев назад Красотуля появилась в моей жизни.
Благодаря поддержке моих любимых девочек и замечательного Валентинчика меня покинуло 15 кг и я знаю, что это только начало.
Вот такой я появилась на Красотуле: Ну че, видны изменения???
К какому весу я стремлюсь? Честно, не знаю. Я хочу быть в гармонии со своим телом и душой, а цифры это дело такое. Для успокоения нужно ещё попрощаться с килограммами так десятью (но если уйдет больше, я не обижусь, честно), а там как получится. В любом случае, я люблю себя сейчас, и я буду любить себя всегда, вне зависимости от того, какую цифру показывают весы. Я у себя одна и достойна самого лучшего, а лучшее для меня это: стройное, подтянутое тело, здравомыслящая голова, позитивное мышление и контроль над своими эмоциями.
В планах: 1. Написать диплом. Для меня сейчас это самое важное. 2. После Нового года начать ходить на аква-аэробику. Почему не сейчас? Понимаю, что просто физически не смогу все успевать, учеба занимает все мое время. 3. Продолжать совершенствоваться как физически, так и морально. Подружиться со своими тараканами, найти компромисс и уговорить их съехать с моей головы. 4. Мыслить красиво. Значит в любой ситуации, в любом месте и в любое время дня и года сохранять царственную осанку и королевскую улыбку, утонченность и вкус. 5. Отрастить длинные, здоровые, красивые волосы. Чем вообщем-то я сейчас и занимаюсь. 6. И для полного счастья я готова к встрече с любимым человеком, потому я открываю свою сердце для любви
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, gal, @nn@1803 спасибо, вы мои первые гости=)))
Как-то непривычно писать на первой страничке у себя в дневничке, это даже какие-то новые, забытые ощущения Сразу напишу отчет. Сегодня он у меня относительно приличный, надеюсь, что дальше будет ещё лучше: 8.00 уха, кофе с молоком, половинка кроуссана с шоколадом 19.00 овощной салат (пекинская капуста, помидор, зелень, сметана), кусочек отварной рыбы, тост с сыром и ещё несколько кусочков сыра с лимоном. Ужин получился очень плотным и поздним, раньше не могла зайти на кухню, потому что были рабочие. Процедуры: 1. Маникюр 2. Коррекция бровей 3. Массаж щеткой 4. Маска на волосы.
Сегодня понедельник... день, не сказать что тяжелый, но какой-то ленивый. С трудом высидела на парах, в итоге четвертую пару закосила и знаете, даже совесть не мучает. Хотя, эта пара была у моего дипломного руководителя, ну да фиг с ней... Завтра вот вообще не пойду в универ, не хочу... мне нужно мою драцену пересадить и кошку в больницу отвезти, а это ооооочень уважительные причины. Да и вообще, могу я себе хоть раз в пол года позволить расслабиться. Ага, ещё нужно оттарабанить шмотки на почту. Я как и говорила, платье на меня в итоге оказалось большое, размера так на два как минимум , а водолазка из неприлично тонкого трикотажа, в ней зимой окачуриться можно, а ещё швы неаккуратные... вообщем на возврат, закажу что-то другое.... хотя мне летнее платье должно ещё прийти И машину нужно на учет поставить, я не знаю зачем, но когда ее заказывали в Германии доверенность зачем-то на меня выписали, хотя я так и не поняла при чем тут я, так что теперь придется мне ехать в наше родное ГАИ, чтобы с меня переоформили на хозяина машины. Бред какой-то..... в итоге я вся такая занятая, что аж страшно Сижу тут рассуждаю о машинах, о делах... важная такая Сегодня вот меня опять посетила мысль о том, чтобы сделать с моей головой, точнее с волосами на ней.... Вот хочется мне мелирование, если не попустит, то пойду сделаю, заодно и кончики подстригу. Я же поставила себе цель здоровые, красивые волосы, а с посеченными кончиками они как-то не совсем такими будут выглядеть. Хотя, тттт, но кончики у меня в хорошем состоянии, спасибо масляным маскам для волос, но для профилактике можно и подровняться. Пока у меня такое непонятное настроение, наверное нужно что-то сделать по учебе, лениться мне никак нельзя Всем хорошего вечера=)
Захожу я значитЬ к ней, а она вся такая трам парам да тадам....ту ту.....переехала сюда... Ну привет, мой Заяц . В этом домике у тебя (у нас) все получится и сбросим мы эти 10 кг..... по традиции - котю в домик тебе: и букет хозяйке (обещала же...)
Зеленоглазая красавица, поздравляю с новым домиком Такая красивая девочка, прямо ах! И умненькая очень Кстати, зайка, ты в таком прекрасном и очаровательном возрасте, и сама куколка, что изменений я даже не заметила....вот не вижу -15кг Целую, обнимаю и желаю прекрасного настроения и успехов в новом домике. Хотя разве на Красотуле может быть иначе
Зеленоглазая красавица, поздравляю с новым домиком Такая красивая девочка, прямо ах! И умненькая очень
хвалите меня, хвалите
Цитата
Кстати, зайка, ты в таком прекрасном и очаровательном возрасте, и сама куколка, что изменений я даже не заметила....вот не вижу -15кг
не видишь??? а хорошо смотрела???? Я вот почему-то сравнивала фото до красотули и сейчас, так на тех фотах я такой хомячок, хотя, сюда я выбрала относительно приличную фотку, че народ зря пугать....
Цитата
Целую, обнимаю и желаю прекрасного настроения и успехов в новом домике. Хотя разве на Красотуле может быть иначе
Действительно, с Красотулей иначе быть не может=)))
Привет, моя красивая девочка!! Ах, какая же ты хорошенькая, не могу налюбоваться... 21 год... ммм... такая юная, такая свежая, вся жизнь только начинается, всё в первый раз. Кристинчик, мой хороший, желаю тебе исполнения всех твоих мечтаний и начинаний. Ты большая умничка, я тобой всегда гордилась и горжусь!!! Домик новенький такой, блин, ну ни одной соринки, а где такие выдают, под ключ С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ПОХУДЕЙКИНЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ!!!
Привет красотка !!! C новым домиком тебяё А я вот хочу сказать что и до встречи с Красотулей ты была очень милой девочкой с щечками Цели твои мне очень импонируют, особенно про волосы Я такая же ненормальная МолодецЁ живешь в гармонии с собой, есть настроение пошла в универ, нет - не пошла
Привет, моя красивая девочка!! Ах, какая же ты хорошенькая, не могу налюбоваться... 21 год... ммм... такая юная, такая свежая, вся жизнь только начинается, всё в первый раз. Кристинчик, мой хороший, желаю тебе исполнения всех твоих мечтаний и начинаний. Ты большая умничка, я тобой всегда гордилась и горжусь!!!Домик новенький такой, блин, ну ни одной соринки, а где такие выдают, под ключ С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ПОХУДЕЙКИНЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ!!!
Ох, Ксюша, расхвалила меня тут, приятно тааааак... Сижу вот улыбаюсь. Пусть все будет так, как ты сказала, я согласна Картинка улыбнула
А я вот хочу сказать что и до встречи с Красотулей ты была очень милой девочкой с щечками
вот про щечки, это уж совсем не смешно.... Я как посмотрела фотки старые, так ужаснулась и это была я.... Больше не буду такой, одназначно
Цитата
Цели твои мне очень импонируют, особенно про волосы Я такая же ненормальная
Волосы.... волосы это моя болезнь.... Главное, что я теперь точно решила, что хочу длинные волосы, вот только бы определится с цветом, потому что свой натуральный я однозначно не отращу, не хватит у меня терпения....
Цитата
МолодецЁ живешь в гармонии с собой, есть настроение пошла в универ, нет - не пошла
да уж... гармония ещё та... я думаю, что за один день халявы ничего не случится, переживет университет без меня я туда вообще ходить не хочу, если уж честно....
С новосельем, Кристин!! Цели у тебя крутые! Особенно про "я открыта для любви.." А если решила растить здоровые волосы, мож не буш портить их мелированием? Какой твои натуральный цвет?
А если решила растить здоровые волосы, мож не буш портить их мелированием? Какой твои натуральный цвет?
Мелирование, это наверное единственный для выход, чтобы прийти к своему родному цвету волос. Потому что я перепробовала уйму красок, но так ничего толкового подобрать не могу. А натуральный цвет волос у меня светло-русый.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.