Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем добрый вечер=))) Сегодня я молодец! (сама себя не похвалишь, никто не похвалит ). Мало того, что у меня сегодня замечательное настроение (вот что делает с человеком загул университета ), так я ещё сегодня столько дел переделала, прям сижу горжусь собой Родила сегодня вторую главу диплома, не знаю правильно или нет, но сочиняла по полной программе. Прокляла все банки Украины с их кредитной деятельностью и то, что они не могут, нормально, стабильно работать. У них там понимаешь ли кризис, а мне сиди, анализируй... Из 10 страниц 5 сочинила... Если кому-то что-то не нравится, я не держу, пусть берет и дописывает, у меня это потолок фантазии на том и порешила.... По учебе сегодня прям вдохновение какое-то было, сделала ещё работу по маркетингу, подготовилась на завтрашний семинар и мне кажется, что это ещё не предел, буду дальше ботанить... Хотя не факт... С этим переводом часов у меня нарушился весь режим, обычно я до 22.00 все делала, потом смотрела Дом2 и засыпала, а теперь у нас Дом2 идет в 21.00, я все так же смотрю и... засыпаю Отчет за сегодня: 8.30 кофе с молоком, 2 тоста с паштетом 16.00 кусочек отварного куриного филе без соли. Подумала...потом съела ложку каши "артек", не знаю что это такое, но вкусно. На поздний ужин (если вдруг захочется) замариновала себе банан в йогурте=))) Процедур пока что не было, но уже готовился ванна с персиковым маслом, ну и будет стандартный набор операций: массаж, скраб, маска. Вот так.. что вам ещё поведать? ничего знаменательного за день не произошло. Так что пойду я кайфовать в персиковой ванне.... Не скучайте=)
Студент студента всегда поймет Я ещё ни одной пары не пропустила в этом семестре, так что один день можно тем более мне рассказали, что из 4 пар была 1, так что я вообще много не потеряла
Цитата
Кристин, ты молодчина! С дипломом - особенно!
пасиб))) я сама довольна сегодня собой в этом плане)))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(La_Dark @ 8.11.2011, 20:18)
Студент студента всегда поймет Я ещё ни одной пары не пропустила в этом семестре, так что один день можно
Кристин, это точно! Только я по сравнению с тобой просто заядлая прогульщица Но, правда, те пары, на которые не хожу - ничего в себе полезного не несут, поэтому ничего не теряю
Кристин, это точно! Только я по сравнению с тобой просто заядлая прогульщица Но, правда, те пары, на которые не хожу - ничего в себе полезного не несут, поэтому ничего не теряю
это я в этом году такая приличная стала, а то была как-то не очень частым гостем на парах, в основном сидели в кофетерии в университете но это можно считать как за посещение этого учебного заведения
Привет,Кристиночка!!!С новосельем тебя,наша юная умница и красавица!!! Желаю удачи во всем!!!!Пусть в новом домике сбудутся все твои самые заветные мечты)))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата
Сейчас я выгляжу вот так:
Сейчас Вы выглядите вот так
Цитата(La_Dark @ 7.11.2011, 19:24)
А че писать то? Волнуюсь как первый раз…
Цитата
Вообщем, лимит моего прошлого домика исчерпан, потому я переезжаю в новую избушку, которая будет более радостнее, позитивнее и удачнее во всех сферах моей жизни. С каждой страничкой моего дневника я становлюсь все совершенней, прекрасней, стройней и вообще буду замечательна с какой стороны не посмотри (ага, а ещё очень я скромная, вы не знали? )))
Вот такой Ваш настрой и образ мышления не только мне нравится намного больше, но он еще и правильнее, и эффективнее, и для Вас радостнее и полезней!! Так что молодец, Кристина!!
Цитата
Одиннадцать месяцев назад Красотуля появилась в моей жизни.
Благодаря поддержке моих любимых девочек и замечательного Валентинчика меня покинуло 15 кг и я знаю, что это только начало.
Цитата
Ну че, видны изменения???
Цитата
Я хочу быть в гармонии со своим телом и душой, а цифры это дело такое.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(La_Dark @ 8.11.2011, 21:47)
это я в этом году такая приличная стала, а то была как-то не очень частым гостем на парах, в основном сидели в кофетерии в университете но это можно считать как за посещение этого учебного заведения
Привет,Кристиночка!!!С новосельем тебя,наша юная умница и красавица!!! Желаю удачи во всем!!!!Пусть в новом домике сбудутся все твои самые заветные мечты))) :a
Вот такой Ваш настрой и образ мышления не только мне нравится намного больше, но он еще и правильнее, и эффективнее, и для Вас радостнее и полезней!! Так что молодец, Кристина!!
А как мне нравится такой настрой, главное, чтобы этот настрой подольше не проходил, или вообще не уходил
Всем добрейшего, замечательного утра=))) У нас идет снег..... с дождем но это таааааак красиво, жаль, что все растает, на улице плюсовая температура. Зима уже отметилась в нашем городе=)))) Сегодня еду в университет.... не хочется совсем, правда, уже подумываю на последнюю пару не идти, а там как получится. Ещё мне будут выносить приговор по сданному разделу диплома, посмотрим, насколько объективна она проверяет... ну не будем о грустном.... На улице красотааааа
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.