НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
La_Dark
сообщение 20.6.2012, 19:55
Сообщение #2801

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Onishka @ 20.6.2012, 11:12) *
Наверное это Твой Гармоничный вес для организма, у меня вот 55 и хоть ты сало на ночь кушай вверх если и пойдет потом куда-то все уходит ттт, а вот сбросить 3 кг уже надо напрячься сильно !!!

Хм, я что-то сомневаюсь что гармони это 73-74 кг при росте 170.... по мне так это много и это много нужно убирать, а оно вот вообще никак не хочет уходить... И действительно, я могу спокойно кушать конфеты, тортики и вес не сдвинется((( Мне вот бы ещё хотя кг 4 убрать и будет уже лучше, но они намертво закрепились и я никак не могу их прогнать...

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мечта!
сообщение 20.6.2012, 19:58
Сообщение #2802

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Крис, а как там твой носик и перегородка? Вспомнилось чего-то smile.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 20.6.2012, 21:45
Сообщение #2803

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 20.6.2012, 18:58) *
Крис, а как там твой носик и перегородка? Вспомнилось чего-то smile.gif

мой носик все так же, на операцию я не согласилась... живу в обнимку с каплями... sm02.gif

La_Dark
сообщение 20.6.2012, 21:52
Сообщение #2804

Ветеран форума
Иконка группы

Девочки, пишу быстро отчет.... на меня опять нападает "неписия", мысли куда-то ускакали...

Отчет за сегодня:
9.00 кофе, омлет, 15 вишен из варенья
12.00 мороженое
17.00 зеленый чай, 2 тоста с сыром и помидором

Процедуры:
1. Маска на лицо
2. Массаж щеткой

Вот как-то так... Целый день опять проработала, мозг кипит... Надеюсь на выходные вырваться поплавать....

Всем хорошего вечера=)

Заечка
сообщение 20.6.2012, 22:26
Сообщение #2805

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик, привет.
Что-то отчет прям скудный, я б так не наелась aa26.gif Может, потому и вес стоит, что организм думает, что он в осадном положении и живет по законам военного времени icon_mrgreen.gif и экономит при этом каждый грамм нажитого добра

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 20.6.2012, 22:28
Сообщение #2806

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 20.6.2012, 21:26) *
Кристинчик, привет.
Что-то отчет прям скудный, я б так не наелась aa26.gif Может, потому и вес стоит, что организм думает, что он в осадном положении и живет по законам военного времени icon_mrgreen.gif и экономит при этом каждый грамм нажитого добра

Зай, я не знаю что он там экономит этот организм, но уже давно пора привыкнуть, что кормить его все равно не начнут, так что пусть не выделывается.... По такой жаре не хочется кушать, да и, если честно, то некогда днем... Я завтракаю, целый день работаю, потом провожаю подружку - мы ужинаем и все... я падаю и засыпаю... И так уже две недели... sm02.gif

Заечка
сообщение 20.6.2012, 22:37
Сообщение #2807

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 20.6.2012, 22:28) *
Зай, я не знаю что он там экономит этот организм, но уже давно пора привыкнуть, что кормить его все равно не начнут, так что пусть не выделывается...

ну ты строга с ним d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(La_Dark @ 20.6.2012, 22:28) *
По такой жаре не хочется кушать, да и, если честно, то некогда днем... Я завтракаю, целый день работаю, потом провожаю подружку - мы ужинаем и все... я падаю и засыпаю... И так уже две недели... sm02.gif

Неужели некогда съесть банан или яблоко? Конечно, работа отнимает много сил. Держись.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

Beta
сообщение 21.6.2012, 8:40
Сообщение #2808

Лидер
Иконка группы

Кристюш, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Соглашусь с Заюшкой, отчет - мизерный... d025.gif Как тут не засыпать... aa21.gif
А ты знаешь, это же очень здорово, что у тебя сейчас такая занятость! d025.gif Вспомни как ты была не в своей тарелке, когда получила диплом и не знала что делать... d025.gif Тем более, что ты же можешь ее всегда прервать и отдохнуть денек-другой... a075.gif
Когда уже на море соберешься? Надо взбодриться немножко... aa8.gif
Солнышко, а почему ты на операцию не хочешь... это бы решило проблему, и капли бы перестала с собой везде носить... aa15.gif

Крис, а что за питание тебе составляли, можешь написать здесь? Какой там режим, что и сколько кушать... (в общих чертах, конечно)?

Хорошего дня, красотулечка! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

La_Dark
сообщение 21.6.2012, 10:58
Сообщение #2809

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 20.6.2012, 21:37) *
ну ты строга с ним d060.gif d060.gif d060.gif

дисциплина должна быть во всем icon_mrgreen.gif

Цитата
Неужели некогда съесть банан или яблоко? Конечно, работа отнимает много сил. Держись.

если честно, то в течении дня я вообще не вспоминаю о том, чтобы пойти покушать. Максимум - это вода, вот когда перееду в цех, то будет вообще только одна вода, потому что там тааак жарко, что застрелиться можно сразу...

La_Dark
сообщение 21.6.2012, 11:11
Сообщение #2810

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 21.6.2012, 7:40) *
Кристюш, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Светулик aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
Соглашусь с Заюшкой, отчет - мизерный... d025.gif Как тут не засыпать... aa21.gif

отчет может быть и мизерный, но было мороженко c9.gif и вообще было совсем не голодно...

Цитата
А ты знаешь, это же очень здорово, что у тебя сейчас такая занятость! d025.gif Вспомни как ты была не в своей тарелке, когда получила диплом и не знала что делать... d025.gif Тем более, что ты же можешь ее всегда прервать и отдохнуть денек-другой... a075.gif

ну с одной стороны да, классно когда есть чем заняться... я вообщем-то рада, что у меня сейчас такой ритм жизни... меня все устраивает)))

Цитата
Когда уже на море соберешься? Надо взбодриться немножко... aa8.gif

море.... мммм... в перспективе оно замаячило на следующие выходные... на этих выходных может получится куда-то по месту поехать поплавать))

Цитата
Солнышко, а почему ты на операцию не хочешь... это бы решило проблему, и капли бы перестала с собой везде носить... aa15.gif

во первых я боюсь операцию, во вторых я не хочу операцию, в третьих я уверена, что можно обойтись без операции... и вообще мне кажется, что здесь что-то не то.... Хочу этим вопросом заняться и посетить ещё несколько врачей, если все сойдутся на том, что нужна операция, то может быть соглашусь и сделаю...

Цитата
Крис, а что за питание тебе составляли, можешь написать здесь? Какой там режим, что и сколько кушать... (в общих чертах, конечно)?

Мне питание никакое не составляли... Сделали какую-то штуку по анализу крови, а потом выдали листик со списком чего можно кушать, а что нельзя... Насколько я понимаю, это все индивидуально, но я перечитаю все рекомендации и тебе вкратце потом напишу самое главное и важное)))

Цитата
Хорошего дня, красотулечка! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif

La_Dark
сообщение 21.6.2012, 21:23
Сообщение #2811

Ветеран форума
Иконка группы

Отчет за сегодня:

9.00 кофе, 2 слайса с семенами, сыр
16.00 отварной картофель (2 шт), овощной салат (зелень, помидоры, огурцы, сметана)
19.30 2 маленьких персика

Час назад съела персики и теперь мне хочется кушать((( у меня сочные фрукты пробуждают аппетит... Может пойду дыньку заточу еще a075.gif

Процедуры:

1. Загар 1,5 часа
2. Массаж щеткой
3. Энзимный пилинг
4. Кумыс на волосы

La_Dark
сообщение 21.6.2012, 22:55
Сообщение #2812

Ветеран форума
Иконка группы

Слопала дыню (грамм 300) и это в 20.30.... называется "не кушать после 18.00" sm02.gif

Yanis
сообщение 22.6.2012, 13:21
Сообщение #2813

Активный участник
Иконка группы

Из: Ростовская область

Кристинчик, дыня - это не криминал, даже в полдевятого, даже 300 грамм!
Что такое энзимный пилинг?

Лучезарная
сообщение 22.6.2012, 13:43
Сообщение #2814

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Кристинка! hb.gif

У меня тоже ступор - не могу избавиться от живота, хоть ты тресни. Подключаю самомассаж, сокращаю порции, не ем на ночь. Думаешь я это действительно делаю? shy.gif icon_mrgreen.gif

Буду стараться, буду пытаться, хочу на пляже блистать! e010.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Onishka
сообщение 22.6.2012, 14:45
Сообщение #2815

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Цитата(La_Dark @ 20.6.2012, 19:55) *
Хм, я что-то сомневаюсь что гармони это 73-74 кг при росте 170.... по мне так это много и это много нужно убирать, а оно вот вообще никак не хочет уходить... И действительно, я могу спокойно кушать конфеты, тортики и вес не сдвинется((( Мне вот бы ещё хотя кг 4 убрать и будет уже лучше, но они намертво закрепились и я никак не могу их прогнать...

:d025:ай ай какой не правильный настрой wub.gif оно все уходит и уходит и уходит d025.gif d025.gif

если б я так питалась как ты (последние 2 отчета) меня бы уже наверное ногами вперед вынесли, вот это воля icon_eek.gif

La_Dark
сообщение 24.6.2012, 17:00
Сообщение #2816

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Yanis @ 22.6.2012, 12:21) *
Кристинчик, дыня - это не криминал, даже в полдевятого, даже 300 грамм!

Да уж, дыня не криминал по сравнению с тем, что было в следующие дни sm02.gif

Цитата
Что такое энзимный пилинг?

это очень клевая штучка для лица от Фаберлик)))

La_Dark
сообщение 24.6.2012, 17:05
Сообщение #2817

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 22.6.2012, 12:43) *
Привет, Кристинка! hb.gif

У меня тоже ступор - не могу избавиться от живота, хоть ты тресни. Подключаю самомассаж, сокращаю порции, не ем на ночь. Думаешь я это действительно делаю? shy.gif icon_mrgreen.gif

Буду стараться, буду пытаться, хочу на пляже блистать! e010.gif

Приветик Лучик))))

Даваа, живот - это и моя проблема, но у меня проблема в том, что я не могу качать пресс из-за травмы позвоночника и ничего кроме как самомассажа придумать не могу.

Не есть на ночь - это реально выход, утром встаешь и такое ощущение легкости... мне нравится! Только я в последнее время разленилась и начала себе позволять непозволительную роскошь кушать вечером, за что потом утром отплачиваю дискомфортом... Вообщем, воспитываем в себе культуру и режим питания d025.gif

La_Dark
сообщение 24.6.2012, 17:07
Сообщение #2818

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Onishka @ 22.6.2012, 13:45) *
:d025:ай ай какой не правильный настрой wub.gif оно все уходит и уходит и уходит d025.gif d025.gif

да да да, мыслим позитивно.... все уходит медленно, но уверенно и обратно больше не вернется)))

Цитата
если б я так питалась как ты (последние 2 отчета) меня бы уже наверное ногами вперед вынесли, вот это воля icon_eek.gif

и знаешь, мне совершенно не хочется кушать... d025.gif и надеюсь, не захочется)))

Заечка
сообщение 24.6.2012, 17:23
Сообщение #2819

Консультант по красоте
Иконка группы

Кристинчик, привет! Как работа? Нравится?
И где твой страшный отчет? (что может быть страшнее дыни перед сном icon_mrgreen.gif )
5f.gif aa33.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 24.6.2012, 18:32
Сообщение #2820

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 24.6.2012, 16:23) *
Кристинчик, привет! Как работа? Нравится?
И где твой страшный отчет? (что может быть страшнее дыни перед сном icon_mrgreen.gif )
5f.gif aa33.gif

Приветик)))) Работа, ну да, вроде нравится... Сейчас у меня немного изменилось направление деятельности, более близкое мне - циферки, расчеты, отчеты)))

Отчет сейчас будет, а так же повествование и моей жизни за последние дни)))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > » 
Тема закрытаОткрыть тему