Наверное это Твой Гармоничный вес для организма, у меня вот 55 и хоть ты сало на ночь кушай вверх если и пойдет потом куда-то все уходит ттт, а вот сбросить 3 кг уже надо напрячься сильно !!!
Хм, я что-то сомневаюсь что гармони это 73-74 кг при росте 170.... по мне так это много и это много нужно убирать, а оно вот вообще никак не хочет уходить... И действительно, я могу спокойно кушать конфеты, тортики и вес не сдвинется((( Мне вот бы ещё хотя кг 4 убрать и будет уже лучше, но они намертво закрепились и я никак не могу их прогнать...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик, привет. Что-то отчет прям скудный, я б так не наелась Может, потому и вес стоит, что организм думает, что он в осадном положении и живет по законам военного времени и экономит при этом каждый грамм нажитого добра
Кристинчик, привет. Что-то отчет прям скудный, я б так не наелась Может, потому и вес стоит, что организм думает, что он в осадном положении и живет по законам военного времени и экономит при этом каждый грамм нажитого добра
Зай, я не знаю что он там экономит этот организм, но уже давно пора привыкнуть, что кормить его все равно не начнут, так что пусть не выделывается.... По такой жаре не хочется кушать, да и, если честно, то некогда днем... Я завтракаю, целый день работаю, потом провожаю подружку - мы ужинаем и все... я падаю и засыпаю... И так уже две недели...
Зай, я не знаю что он там экономит этот организм, но уже давно пора привыкнуть, что кормить его все равно не начнут, так что пусть не выделывается...
ну ты строга с ним
Цитата(La_Dark @ 20.6.2012, 22:28)
По такой жаре не хочется кушать, да и, если честно, то некогда днем... Я завтракаю, целый день работаю, потом провожаю подружку - мы ужинаем и все... я падаю и засыпаю... И так уже две недели...
Неужели некогда съесть банан или яблоко? Конечно, работа отнимает много сил. Держись.
Кристюш, привет! Соглашусь с Заюшкой, отчет - мизерный... Как тут не засыпать... А ты знаешь, это же очень здорово, что у тебя сейчас такая занятость! Вспомни как ты была не в своей тарелке, когда получила диплом и не знала что делать... Тем более, что ты же можешь ее всегда прервать и отдохнуть денек-другой... Когда уже на море соберешься? Надо взбодриться немножко... Солнышко, а почему ты на операцию не хочешь... это бы решило проблему, и капли бы перестала с собой везде носить...
Крис, а что за питание тебе составляли, можешь написать здесь? Какой там режим, что и сколько кушать... (в общих чертах, конечно)?
Неужели некогда съесть банан или яблоко? Конечно, работа отнимает много сил. Держись.
если честно, то в течении дня я вообще не вспоминаю о том, чтобы пойти покушать. Максимум - это вода, вот когда перееду в цех, то будет вообще только одна вода, потому что там тааак жарко, что застрелиться можно сразу...
Соглашусь с Заюшкой, отчет - мизерный... Как тут не засыпать...
отчет может быть и мизерный, но было мороженко и вообще было совсем не голодно...
Цитата
А ты знаешь, это же очень здорово, что у тебя сейчас такая занятость! Вспомни как ты была не в своей тарелке, когда получила диплом и не знала что делать... Тем более, что ты же можешь ее всегда прервать и отдохнуть денек-другой...
ну с одной стороны да, классно когда есть чем заняться... я вообщем-то рада, что у меня сейчас такой ритм жизни... меня все устраивает)))
Цитата
Когда уже на море соберешься? Надо взбодриться немножко...
море.... мммм... в перспективе оно замаячило на следующие выходные... на этих выходных может получится куда-то по месту поехать поплавать))
Цитата
Солнышко, а почему ты на операцию не хочешь... это бы решило проблему, и капли бы перестала с собой везде носить...
во первых я боюсь операцию, во вторых я не хочу операцию, в третьих я уверена, что можно обойтись без операции... и вообще мне кажется, что здесь что-то не то.... Хочу этим вопросом заняться и посетить ещё несколько врачей, если все сойдутся на том, что нужна операция, то может быть соглашусь и сделаю...
Цитата
Крис, а что за питание тебе составляли, можешь написать здесь? Какой там режим, что и сколько кушать... (в общих чертах, конечно)?
Мне питание никакое не составляли... Сделали какую-то штуку по анализу крови, а потом выдали листик со списком чего можно кушать, а что нельзя... Насколько я понимаю, это все индивидуально, но я перечитаю все рекомендации и тебе вкратце потом напишу самое главное и важное)))
У меня тоже ступор - не могу избавиться от живота, хоть ты тресни. Подключаю самомассаж, сокращаю порции, не ем на ночь. Думаешь я это действительно делаю?
Буду стараться, буду пытаться, хочу на пляже блистать!
Хм, я что-то сомневаюсь что гармони это 73-74 кг при росте 170.... по мне так это много и это много нужно убирать, а оно вот вообще никак не хочет уходить... И действительно, я могу спокойно кушать конфеты, тортики и вес не сдвинется((( Мне вот бы ещё хотя кг 4 убрать и будет уже лучше, но они намертво закрепились и я никак не могу их прогнать...
:d025:ай ай какой не правильный настрой оно все уходит и уходит и уходит
если б я так питалась как ты (последние 2 отчета) меня бы уже наверное ногами вперед вынесли, вот это воля
У меня тоже ступор - не могу избавиться от живота, хоть ты тресни. Подключаю самомассаж, сокращаю порции, не ем на ночь. Думаешь я это действительно делаю?
Буду стараться, буду пытаться, хочу на пляже блистать!
Приветик Лучик))))
Даваа, живот - это и моя проблема, но у меня проблема в том, что я не могу качать пресс из-за травмы позвоночника и ничего кроме как самомассажа придумать не могу.
Не есть на ночь - это реально выход, утром встаешь и такое ощущение легкости... мне нравится! Только я в последнее время разленилась и начала себе позволять непозволительную роскошь кушать вечером, за что потом утром отплачиваю дискомфортом... Вообщем, воспитываем в себе культуру и режим питания
Кристинчик, привет! Как работа? Нравится? И где твой страшный отчет? (что может быть страшнее дыни перед сном )
Приветик)))) Работа, ну да, вроде нравится... Сейчас у меня немного изменилось направление деятельности, более близкое мне - циферки, расчеты, отчеты)))
Отчет сейчас будет, а так же повествование и моей жизни за последние дни)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.