Блудная дочь вернулась))) Звучит традиционно после очередного моего загула Ну уж простите меня, появляюсь как могу, буду стараться как можно чаще это делать. Честное пионерское
Пару часов назад вернулась домой.... была на рыбалке.... Девочки, как же это круто: озеро, солнышко, потом вечер у костра, звездное небо и тишина, никакой суеты, людей.... Я вам просто передать не могу как мне все понравилось, даже не хотелось уезжать. Поездка получилась спонтанной, на самом деле я вообще планировала уезжать на дачу, но в последние пять минут перед отъездом перекинула вещи из одной машины в другую и ни капельки об этом не жалею. Дача конечно круто, там тоже есть река, лес, но это все не то... Вообщем я получила нереальное наслаждение, плюс активный отдых: играли в бадминтон (правда недолго, у нас порвалась сетка на ракетках ), очень много плавала, загорала, а ещё меня покатали на лодке с веслами Масса впечатлений, правда, я буду не я, если со мной что-то не произойдет... Мало того, что я вернулась домой с обгоревшим фэйсом, так ещё и с разбитыми коленками... Дело в том, что озеро, где мы были создано искусственно, у него есть хозяин и туда не каждый человек пройдет (благо, директор этого озера наш знакомый))), это бизнес. Озеро зарыблено и рыбалка стоит приличных денег, но не в этом суть... Вообщем, озеро как-то не очень создано для купания, ну а я не понимаю как это быть возле воды и не купаться, попробовала зайти в воду там, ловят рыбу, вообщем прогрузла по колено в ил, но где наша не пропадала я, чтобы покупаться, ноги в руки и вперед на другой конец этого озера (топать где-то километр - это была зарядка))), на другом конце озера плиты и можно аккуратно по ним спуститься прям в воду и плавать никому не мешая, что вообщем-то я и сделала. Там даже есть канат для того чтобы потом вылазить из воды, но я же не ищу легких путей и два дня успешно просто карабкалась по этим плитам на берег, получалось вообщем-то неплохо, уже сегодня я была профи в этом деле)))) Но все бы ничего, как за мной приехал брат и поторопил меня, типа хватит нырять пора домой, я конечно повозмущалась, но начала свое восхождение на берег... Почти выползла и тут у меня начинает скользить нога, я лечу обратно, цепляюсь за бордюр и падаю на колени и.... начинаю ржать как ненормальная... Я не знаю с чего такая реакция, но меня просто разорвало от смеха... Тут мой брат решил совершить героический поступок и подает мне руку, я ещё не успев за нее схватиться понимаю, что он начинает тупо падать в низ... У него оказывается тоже поскользнулась нога и мы кубарем вдвоем слетели обратно в воду.... Вообщем ржачь был такой, что было слышно на другом конце озера Итог: у меня разбито два колена, я ушла вниз головой под воду, а у него расцарапана спина Замечательно отдохнули)))
С питанием у меня беда.... ну мне так кажется... Позавчера приезжали друзья в гости с тортиком... я героически отказалась, оставила его на утро.. Вчера утром кусочек с кофе умяла, потом целый день ничего не ела кроме двух бананов, а вот вечером.... вечером была уха... точнее даже не вечером, а доварили ее только часам к 12 ночи... вообщем у меня было ночное принятие пищи, докатилась... Сегодня мое утро начало в 6.30 с кофе на берегу озера... Потом ещё было одно кофе и банан... А потом я опять пошла на другой конец озера купаться, наплавалась, сама себе провела сеанс аквааэробики, позагорала, ну а потом произошли выше изложенные события... Приехала домой покушала: отварной картофель, овощной салат, 3 рыбки-шпроты. Ну а теперь раскаяние: я читала книжку в ванной и.... кушала сникерс Зачем? Захотелось... При чем этот сникерс я искала сегодня утром на озере, знала, что он был, но куда-то исчез, а вечером мой любимый братец положил его возле ноута... Я как увидела, не поверила и подумала, что это судьба Было вкусно, но лишнее.... Вообщем, я расскаявшийся едоголик начинаю новую жизнь... а завтра как раз понедельник, так что все складывается как нельзя лучше
Напишу сегодняшние процедуры, чтобы хоть какое-то оправдание мне было:
1. Аквааэробика в озере 35 минут 2. Плаванье (много) 3. Кумыс на волосы 4. Био кислород на лицо 5. Крем с золотой пылью на всю меня
Ага, и последний прием пищи был в 16.00 (зловещий сникерс). Даже не знаю, радоваться, что рано закончила кушать или огорчаться, что это был сникерс... Ааааа, пофих, все идет мне во благо. Во как
Девочки, а теперь мне нужно высказаться... Даже больше не высказаться, а может даже получить от вас какой-то совет... Я запуталась в своих кавалерах... Сегодня посчитала, у меня их нарисовалось целых 5 ну это самые активные и те, которые мне симпатичны и интересны... Мы общаемся (они друг про друга не знают ), мне классно, но каждый из них делает какие-то недвусмысленные намеки в мою сторону... А я что? А я ничего.. мне хорошо Но дело даже не в целой партии этих кавалеров, с четырьмя я общаюсь очень хорошо не только в сети, но и в жизни. Но есть один - пятый, мы с ним знакомы всего неделю где-то, общаемся только в соц.сети, при чем общаемся довольно неплохо, но я не могу понять себя: по виду не очень мне он и нравится, но меня безумно к нему тянет (по моему я не дружу с головой, как может тянуть к человеку, с которым знаком только виртуально????), у меня срабатывает какой-то инстинкт завоевателя, а он ведет себя как неприступная крепость. ну т.е мы общаемся, при чем он всегда пишет первым, но он не делает никаких больше шагов в мою сторону больше переписки... и меня это прям задевает... Мне кажется, что если бы он предложил встретится я не то чтобы согласилась, я бы побежала У меня какие-то ощущения на уровне космоса наверное, что я должна с ним общаться и мне это безумно хочется... При чем я даже познакомилась с ним первой я бы наверное через голову прыгнула, чтобы начать с ним диалог Вот мне совсем непонятно ни мое ощущение, ни мое поведение... Но это все цветочки.. Я вчера отличилась умом и сообразительностью и под видом, что уже уезжаю и меня не будет два дня в сети - оставила ему свой номер телефона Я всю дорогу думала, что выгляжу как дура и что нельзя так делать... Но самое обидное то, что он не позвонил... Я в печали... Хотя где-то мысленно нахожу ему оправдание: во первых, он знает что я уехала, что уехала не одна и может быть? не хочет мне мешать, во вторых он вчера вечером уехал с друзьями на море и ему явно не до телефонных разговоров, в третьих - сегодня он все ещё на море и вернется вечером (или уже вернулся?), ну а в четвертых - ему нафиг не нужен мой номер и вообще это всего лишь тупой треп в сети и не более того, а я как дура веду себя... в пятых, радует то, что девушки у него нет, что тоже некий плюс в моем деле. Но мне теперь так стыдно за свое поведение, а если учесть то, что я вообще никогда не даю свою номера незнакомым людям, то мне становится вдвойне как-то неловко... Но все равно я где-то глубоко в подсознании сижу и жду его в этих дурацких одноклассниках, хотя никогда в них не сидела и познакомились мы совершенно на другом ресурсе, а он предложил продолжить общение именно в одноклассниках, потому что там сидит каждый день.. И вообще как с ним общаться, он такой парень, что к нему на кривой козе не подъедешь , а для меня это прям как красная тряпка для быка... Мне нужно или найти в нем миллион недостатков и уговорить себя, что он мне вообще никапельки не интересен, или быть мудрой и как-то все это вывернуть хитро, чтобы как бы я была не при чем, но в то же время он плясал под мою дудку и думал что вся инициатива исходит от него... А ещё моя проблема я хочу все и сразу, я не могу ждать что же там будет дальше, мне интересно знать все наперед и вообще стоит ли игра свеч... И как себя вести дальше я не знаю, я боюсь быть навязчивой и спугнуть его, но в то же время его торможение как-то настораживает.... А с моей фантазией я сейчас как наверну себе, при чем не в очень радостных красках... у меня же все конкретно: или черное, или белое... оттенков нет... А из-за того, что этот хам не позвонил и даже не скинул какую-нибудь паршивенькую смс моя фантазия начинает работать больше в черную сторону... Я же начну за здравие, а закончу тем, что я вообще какой-то урод, с которым не хотят разговаривать, а потом буду долго и нудно ковыряться в себе... Спасайте меня от моей же фантазии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
что тебе сказатьКристинка! Делай так как требует сердце, и пусть это не поддаётся логике и здравому смыслу, пусть это в чём-то не пристойно и кому-то не так как надо покажется.Это твоя жизнь, не надо стесняться своих чувств и желаний, другой жизни для них не будет! А что касается общения в сети и только там, и всего лишь неделю, это не имеете значения.Все мы чувствуем настрой и настроение человека по ту сторону, поэтому не обязательно смотреть в глаза, можно многое понять по тому что ты испытываешь при переписке или по телефону.Пишу так, потому что знаю........и это был мой самый сумасшедший и восхитительный роман, мужчина моих грёз и воплощение всех моих желаний..............хотя всё начиналось со знакомства по интернету.До сих пор это яркое воспоминания для нас, мы уже 7 лет как продолжаем поздравлять друг друга с днём рождения и новым годом.
Делай так как чувствушь!Только сегодня всё имеет смысл, завтра другой день.
Делай так как чувствушь!Только сегодня всё имеет смысл, завтра другой день.
спасибо за мысль, я где-то на том же уровне мыслю))) решила что будь что будет, пока что веду себя прилично, пусть парень сам побегает и бегает же, хотя не так быстро как хотелось бы Посмотрим, что будет дальше...
а че о них рассказывать?? ни че особенно вообщем-то.. .обычные парни, правда, с одним из них у нас довольно необычное общение - очень эмоциональное, мы постоянно спорим, иногда даже на повышенных тонах, постоянно какие-то дискуссии, со стороны это не всегда выглядит нормально и если посторонний человек будет это лицезреть, то можно смело бронировать места в психушке но нам классно))) Я его воспринимаю даже больше как друга, чем как парня, хотя он делает недвусмысленные намеки, но я делаю вид, что ничего не понимаю вот так и живем))))
Забежала ненадолго, соскучилась за вами очень-очень))) У меня сейчас очень загруженный график, постоянно что-то делаю, считаю, пишу, рисую.... Тут ещё одно дельце подкинули, правда очень напряжное, но оно того стоит. Буду делать отчеты, вообщем-то мне это очень интересно, все таки считать - это мое)))
С питанием беда, хотя не очень и беда, но все равно как-то туго... Не могу влиться в нужную струю, сегодня даже пицца была (сама пекла), а утром кроуссан с вишней... Можете смело бить меня.... Вообще, день у меня углеводный получился. Правда, последний прием пищи был в 14.30 и я больше не планирую кушать, только вода)))) Спорта нет, процедуры все как всегда)))
Мечтаю на выходных двинуть на море, правда, все так хорошо планировалось, но чем ближе выходные, тем как-то все шатко становится... Надеюсь, что все сложится
По возможности буду забегать в гости, Не теряйте меня
Пришла за прилюдной поркой... Вчера была молодцом, а сегодня не очень... Отчет паршивый, процедуры как всегда на высоте (хоть что-то же хорошее должно быть)...
Отчет за сегодня: 8.30 кофе, тост с сыром 12.00 помидор 14.00 2 фаршированных перца 19.00 1,5 персика и понеслось... 20.30 тост с сыром, 2 свежих огурца, укроп.... жарила котлеты, 1 штуку съела (зачем? не знаю... я вообще не ем котлеты, а тут они какие-то аппетитные были... фу фу фу)..... в итоге все запила ещё и молоком...
Вечерний зажор получился из-за персиков... мне после них таааак захотелось кушать, что просто кошмар... такое ощущение что во мне начали персики бродить
Процедуры: 1. Покраска ресниц 2. Био кислород на лицо 3. Перцовая маска на волосы 4. Массаж щеткой
По моему было ещё что-то, но я не помню что...
Завтра или после завтра уезжаю на море))) Ураааа товарищи
Из: Иркутская область г Ангарск
Спешу поздравить с получением диплома: ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ!!! Творческая работа никогда не помешает,жаль у наших людейй фантазия неработает, с этим полностью я согласна что все любят шаблонность,но работа твоя просто замечательная и получаеться у тебя очень здорово. Фотогрвфии озера просто райские .....
Спешу поздравить с получением диплома: ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо большое)))
Цитата
Творческая работа никогда не помешает,жаль у наших людейй фантазия неработает, с этим полностью я согласна что все любят шаблонность,но работа твоя просто замечательная и получаеться у тебя очень здорово.
Творческая работа конечно хорошо, но есть одно но: это творчество начинает надоедать, тем более когда делаешь постоянно одно и то же... Да и не постоянно это все: есть заказы - хорошо, нет - гуляешь...
Кристин, хорошего отдыха тебе на море!!! Вези кучу фот!!!
Спасиб Ольчик, было все хорошо... кучи фот не обещаю, я в этот раз не брала камеру с собой, щелкала все на телефон... Посмотрю, если есть что-то симпатичное - покажу0))
Наконец-то я дошла до Красотули. С моря вернулась в воскресенье, отдохнули хорошо, правда, погода оставляла желать лучшего: два дня из трех был дождь, так что загорали мы только в последний день, но все равно впечатления вполне положительные)) Фоток практически нет, что-то постараюсь подобрать - покажу. Очень хочется поехать нормально отдохнуть дней так на 10 как минимум, но не знаю как все сложится. Загадывать не будем, впереди ещё два месяца лета))))
Дома у меня идет ремонт полным ходом, я вся в делах, вся в заботах... К вечеру просто падаю и засыпаю, даже гулять сил нет... Мои кавалеры бесятся, что я не гуляю и что меня можно достать только по телефону (и то не всегда). Бедняжки Правда, из всей этой толпы меня все ещё интересует один и тот, который весь такой недоступный Общаемся каждый вечер в одноклассниках, предлагал встретиться, а меня не было в городе... засада... Больше как-то не предлагает, я вынашиваю коварные планы как его разговорить и сделать более смелым, а то какой-то застенчивый мальчик... Чувствую себя каким-то завоевателем, то что может достаться без труда - не интересно, нам подавай недоступное.... блиииин
Красотулинские дела идут по накатанной: питание адекватное, процедуры делаются. Вес стоит на месте (скатина ). Думаю себя настроить на голодание, интересно, выдержу или нет... Недавно словила себя на мысли, что хочу купить таблетки для похудения и сдвинуть вес, но потом отогнала дурные мысли, пусть лучше стоит где стоит, чем калечить свой организм... На том и порешили... Иногда думаю, что наверное моему организму пока что комфортно жить в данном теле, но все равно хочется быть более легкой, есть к чему стремиться
Потопала красить откосики, постараюсь вскоре вернуться)))
Вижу ко мне никто не заходит, забыли про меня((( Я стала не частым гостем на форуме, даже не знаю с чем это связано. Режим мой вошел в колею, я уже не бегаю как потерпевшая, все идет четко и размеренно, но все равно чувствую, что что-то как-то не так... Не помогу понять в чем причина... Радует то, что каждые выходные уезжаю из города, надеюсь, что следующие выходные не станут исключением
В прошлую пятницу была на дне рождении у подружки, хорошо погуляли, ночью решили, что нужно продолжить отдых где-то ближе к природе... В итоге утром быстренько приехали ко мне домой, а потом отправились на исследование очередного озера. В этот раз компания была по больше, эмоций вообще выше крыши. Мы первый раз в жизни спали в палатке. Ощущения клевые, решили, что нужно почаще так выбираться. Место тоже было очень красивое: на горе лес, спускаешься в низ - пруд... и много-много абрикос, я целый день питалась одними абрикосами... вкуснотище))) Думаю, что на этот пруд мы ещё вернемся обязательно)))
Питание у меня в последнее время хромает на две ноги... уже как неделю не могу взять себя в руки... подозреваю, что подкрался ПМС, мне постоянно хочется что-то жевать... Вчера докатилась и купила слойки с шоколадом.... Два дня их уже ем (по 1 штуке в день), ещё одно осталась, надеюсь, что сегодня кто-то ее уничтожит, иначе я за себя не ручаюсь... Сегодня вечером натрескалась арбуза, сижу теперь с трудом дышу... Чувствую себя мячиком с огромным пузищем... бррр... Представляю какой опухшей я проснусь завтра((( Может завтра соберусь с мыслями и целый день буду питаться арбузом, правда, не уверена, что мне его хватит на целый день...А идти за новым как-то в мои планы не входило... Посмотрим, что будет завтра...
Сбился весь мой четко налаженный режим... Теперь мало того, что мне хочется есть, так ещё и постоянно хочется спать... Чтобы это значило? Лето вроде за окном, а я как в спячку впадаю... Вот думаю пропить какие-то витаминки, а то недолго так и все на свете проспать... И нервишки шалят, бесит меня всЁ и все... Особенно бесит мой кавалер, иногда мне классно с ним, а иногда я начинаю его ненавидеть, он меня раздражает просто так... Последние три дня морожусь... гулять не хожу, по телефону перебрасываемся незначительными фразами.... Иногда я думаю, что я уже так долго одна, что уже просто не смогу быть в с кем-то и это как-то пугает что ли... Но не будем о грустном....
Покажу фотки с последних выходных:
Сижу... жду (не обращайте внимание на лицо... я по традиции обгорела)
Ожидания оправдались.... Загадала желание и отпустила обратно... И так было со всеми, кто попадался мне на крючок...
Наше бунгало
Ку-ку
"Распустила Дуня косы"... готовлюсь ко сну...
Подруга не умеет плавать, мы по приколу купили детский круг... Я его тоже облюбовала
Естественно нужно было попозировать и показать свои новые окуляры
Ближайшие выходные планируются на море, правда, ещё точно не известно, должны приехать друзья из Киева... ждем-с их и отправляемся плавать и загорать)))
Пойду принимать горизонтальное положение... а то арбузик во мне аж булькает
Забыла рассказать... была в кино, смотрели "Три метра над уровнем неба 2". Если кто помнит, то первая часть нашумела на нашем форуме (Катерина-Paradise, Ольчик- Мечта! привет ). Мнение не однозначное... Марио Каасас - красавчик, слюни текли с первых секунд фильма , вспомнила все переживания и эмоции после просмотра первой части, но вот сам фильм как-то не вставил... посмотрела с удовольствием ,но не уверена, что захочу смотреть ещё раз.... Как-то я ожидала большего что ли...
Приветик!!! Крис, я так рада что ты снова в эфире, как ты выражаешься=)) я прям скучала, так не хватало тебя! Я сама тут не частый гость и я точно так же не могу взять себя в лапки. питание хромает, а я понимаешь ли не могу закрыть свой рот, туда несутся всякие сладости. Фотки отменные, передают всё твое веселье
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.