Из: Санкт-Петербург
Цитата(La_Dark @ 3.7.2012, 16:56)
Дома у меня идет ремонт полным ходом, я вся в делах, вся в заботах... К вечеру просто падаю и засыпаю, даже гулять сил нет...
Цитата
Недавно словила себя на мысли, что хочу купить таблетки для похудения и сдвинуть вес, но потом отогнала дурные мысли, пусть лучше стоит где стоит, чем калечить свой организм...
Правильно, Кристинчик, даже мысли такие допускать не надо
Цитата(La_Dark @ 11.7.2012, 21:15)
Место тоже было очень красивое: на горе лес, спускаешься в низ - пруд... и много-много абрикос, я целый день питалась одними абрикосами... вкуснотище))) Думаю, что на этот пруд мы ещё вернемся обязательно)))
Здорово-то как! На фотографиях красавица!
Цитата
Сбился весь мой четко налаженный режим... Теперь мало того, что мне хочется есть, так ещё и постоянно хочется спать...
Желаю тебе наладить и питание, и режим
Цитата
Особенно бесит мой кавалер, иногда мне классно с ним, а иногда я начинаю его ненавидеть, он меня раздражает просто так...
Это тот, о котором ты писала, что "весь такой недоступный"?
Цитата
Пойду принимать горизонтальное положение... а то арбузик во мне аж булькает
Почитала тебя и вспомнила это чудесное ощущение Прям аж арбузика захотелось Буду скоро тоже арбузный сезон открывать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!! Крис, я так рада что ты снова в эфире, как ты выражаешься=)) я прям скучала, так не хватало тебя! Я сама тут не частый гость и я точно так же не могу взять себя в лапки. питание хромает, а я понимаешь ли не могу закрыть свой рот, туда несутся всякие сладости. Фотки отменные, передают всё твое веселье
Ксюнь, я в эфире.... В очередной раз и надеюсь надолго (о подробностях ты уже знаешь )
Блудная дочь в очередной раз возвращается... В этот раз у меня была печальная причина моего исчезновения: у нас была гроза и в итоге накрылось два модема и мой ноут.... Но теперь все восстановлено, все работает и я снова с вами=)))
Что вам рассказать? До моря я так и не доехала, не получилось с работой, надеюсь, что в скором будущем все случится... Больше половина лета уже прошло, скоро осень и все... каникулы закончились, да здравствует новая жизнь. Что-то как-то побаиваюсь я этой "новой" жизни, особенно когда ещё нет работы, но я уверена, что все будет хорошо просто потому, что иначе и быть не может.
Режим я свой более-менее восстанавливаю в прежнее русло, надеюсь, что надолго. Активно налегаю на арбузики, чудная еда: и наелся, и напился, и умылся)) А главное вкусно и сытно, только потом чувствуешь себя мячиком, но то пустяки...
Спасибо тебе за прекрасные рассказы о ваших вылазках на природу. Я очень люблю воду, леса, а поспать в палатке для меня - блаженство, с которым не сравнится ни один Риц
Абрикосовый день прошёл без последствий? Я к тому спрашиваю, что у меня от персиков на ногах выскакивают прыщики, похожие на комариные укусы, у тебя такого не случается?
Про кавалеров напишу как-нибудь в другой раз. Пока запомнилось только одно, что ты очень долго была одна и теперь переживаешь, как всё срастётся с новым прнем. Мне эти ощущения знакомы. Иногда думаешь, что уже просто разучилась строить отношения, но всё же любовь творит чудеса, а инстинкты не подводят таких очаровательных и правильных девушек как мы
Спасибо тебе и за то, что пишешь в мою тему на интимном форуме
Спасибо тебе за прекрасные рассказы о ваших вылазках на природу. Я очень люблю воду, леса, а поспать в палатке для меня - блаженство, с которым не сравнится ни один Риц
Хотелось бы вам чаще писать такие рассказы, только к сожалению, не так часто получается выбраться куда-то... но я уверена, что дальше будет лучше))) А в палатке я спала первый раз и надеюсь, что не последний. Мне очень понравилось)))
Цитата
Абрикосовый день прошёл без последствий? Я к тому спрашиваю, что у меня от персиков на ногах выскакивают прыщики, похожие на комариные укусы, у тебя такого не случается?
Никаких последствий... меня ещё пугали, что я наелась абрикос прям с дерева и даже не мыла их, как расписали мне картину моего "уединения с природой в кустах" , но все прошло без последствий))
Цитата
Про кавалеров напишу как-нибудь в другой раз. Пока запомнилось только одно, что ты очень долго была одна и теперь переживаешь, как всё срастётся с новым прнем. Мне эти ощущения знакомы. Иногда думаешь, что уже просто разучилась строить отношения, но всё же любовь творит чудеса, а инстинкты не подводят таких очаровательных и правильных девушек как мы
Я уверена, что если я почувствую, что это мой человек, то все будет хорошо. А сейчас... сейчас у меня нет такого чувства, мне классно, весело, кайфово от того, что уделяют много внимания (даже иногда больше, чем хотелось бы), но вот нет стойкого ощущения, что это мое... я держу оборону и стараюсь, чтобы эти отношения были на уровне дружбы и хорошего времяпровождения)
Цитата
Спасибо тебе и за то, что пишешь в мою тему на интимном форуме
Всегда пожалуйста, приходите ещё Мне очень интересно читать твои мысли
Кристюль, рада видеть!!!! Давай, блесни своими отчетами
Взаимненько))) Отчетами блистать не хо, режим наладила, кушать вообще не хо, вечером употребляю или дыню или арбуз))) Мечтаю перестать пить кофе по утрам))
Привет, Крис! Да.. от своего человека обороняться не захочется. Наоборот, хочется раскрыться ему и довериться. У тебя такое было?
Угу, было... но ничем хорошим это не закончилось.... год в депрессии и жизнь в тумане... Но зато я благодарна теперь этому человеку за все пережитые эмоции и мы даже иногда с ним общаемся)
Цитата
Весёлые ночи гарантированы
скорее веселое утро... когда просыпаешься отекшей((( Я вот вчера даже пила мочегонные таблетки, два килограмма в виде воды с меня ушло, сегодня уже один вернулся, но зато я чувствую улучшение пальцев рук, они стали мягче))
Цитата
Да-да. И цвет лица улучшится, и зубы, и сердце порадуешь.
верю... знаю.... но почему-то каждое утро мне дико хочется кофе и если я не выпью, то места будет мало всем... вот такая у меня пагубная зависимость...
Девочки, думала на такую тему: "если выпадают волосы даже после курса укрепляющих масок для волос, значит это проблема не внешнего характера, а внутреннего"? значит, не хватает чего-то в организме, вопрос: ЧЕГО?
Кристина, добрый вечер!!! Если очень длительное время продолжается выпадывание можно конечно проверитьсяююю Есть ли наследственная предрасположенность??? ПРодолжать укреплять волосы, может курс укрепляющий не подходит по типу волос??? А вообще после какого-либо перенесенного стресса волосы могут начать выпадывать месяца через 3-4 (мы уже и про стресс забыли, а на них это так отражается) и продолжать выпадывать до полугода Ну тут только ухаживать и ухаживать... и успокоиться...
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Девочки, думала на такую тему: "если выпадают волосы даже после курса укрепляющих масок для волос, значит это проблема не внешнего характера, а внутреннего"? значит, не хватает чего-то в организме, вопрос: ЧЕГО?
Меня тоже интересует этот вопрос. Как найдешь ответ - поделись
Кристина, добрый вечер!!! Если очень длительное время продолжается выпадывание можно конечно проверитьсяююю
Проверится на что?
Цитата
Есть ли наследственная предрасположенность???
Вроде бы нет, у всей семьи отличные густые волосы)
Цитата
ПРодолжать укреплять волосы, может курс укрепляющий не подходит по типу волос???
Я об этом как-то не думала. Укрепляю перцовкой, однажды уже проходила курс и все восстановилось, а в этот раз не хочет...
Цитата
А вообще после какого-либо перенесенного стресса волосы могут начать выпадывать месяца через 3-4 (мы уже и про стресс забыли, а на них это так отражается) и продолжать выпадывать до полугода Ну тут только ухаживать и ухаживать... и успокоиться...
Я тоже думала, что это стресс... Тем более что выпадение началось как раз в период подготовки и защиты диплома, но уже прошло два месяца, так что должно по идеи все пройти, а становится, кажется, ещё хуже...((
Я пришёл к тебя)))) Скучала Фотки клёвые И ты - красуня
Цитата(La_Dark @ 24.6.2012, 20:36)
Девочки, а теперь мне нужно высказаться... Даже больше не высказаться, а может даже получить от вас какой-то совет...
Цитата
Я запуталась в своих кавалерах...
А ты их отсортируй по одному признаку - по инициативности
Цитата
у меня срабатывает какой-то инстинкт завоевателя, а он ведет себя как неприступная крепость. ну т.е мы общаемся, при чем он всегда пишет первым, но он не делает никаких больше шагов в мою сторону больше переписки...
Кристь, путать роли опасно Обычно, если мужчине надо - он добивается этого
Цитата
Дома у меня идет ремонт полным ходом, я вся в делах, вся в заботах...
Уже в твоём доме? Терпи, красотка, зато потом образцово-показательно будет
Пасибочки))) В этом году у меня как-то не густо с фотами, нужно исправлять ситуацию))
Цитата
А ты их отсортируй по одному признаку - по инициативности
я как всегда.... забила на все это дело.... кому нужно - тот будет рядом.... двое из пятерых умотали отдыхать, один что есть, что нету (ну и не сильно и хотелось), один пропал (а к нему было обращено все мое внимание.... в сад его ), ну и один верный рыцарь всегда рядом и кажется никуда исчезать не собирается, правда, я его воспринимаю больше как друга почему-то, но все равно с ним кайфово)
Цитата
Кристь, путать роли опасно Обычно, если мужчине надо - он добивается этого
Я для себя решила, если ему нужно - появится, а если нет - то он и мне такой нафиг не нужен
Цитата
Уже в твоём доме?
найн.... мой любимый дом сейчас является цехом, кажется мне, что доделывать буду я его за свои денюжки, а для этого мне нужна хорошая работа., но это все обязательно будет, я уверена)))
Цитата
Терпи, красотка, зато потом образцово-показательно будет
Терплю... правда, мне все равно, честно... Ремонт идет в доме, где я сейчас живу... а это не мой дом, так что особого желания что-то тут делать - нет, да и не благодарное это дело. Вообщем не будем о грустном, в конце концов мы делаем это для себя, а на остальное мнение положить...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.