НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
La_Dark
сообщение 25.7.2012, 13:48
Сообщение #2861

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Привет мои милые красотулички и Валентинчик=)

Появилось немного свободного времени и сразу же к вам. Что-то в последнее время пропало мое вдохновение на длинные посты, да и не происходит ничего особенного чтобы можно было рассказать.

Сегодня решила, что нужно составить резюме и начинать активно думать о работе, точнее думаю я уже давно, но нужно начинать что-то искать. Лето, можно сказать, уже подходит к завершению, все что планировалось - не сбылось, поняла, что многие люди только на словах герои, а как доходит до дела, то сразу же находится миллион причин, чтобы дать отказ. Ну да фих с ними. Так о резюме, все думаю как бы грамотно все составить чтобы произвести благоприятное впечатление на работодателя. Правда, в графе опыт работы будет полное отсутствие чего либо, но ведь это только начало. Москва не сразу строилась icon_mrgreen.gif Но все равно как-то стремно мне, что дожила до 22 лет, а опыта нет совсем, точнее работа была и есть, но не та, которая указывалась бы в резюме. Проблем-с в этом плане. Хотя с другой стороны, я выпускник и только закончила ВУЗ, а, значит, с меня и взятки гладки a075.gif Очень боюсь первого собеседования, мне кажется что я перепугу я забуду даже то, что знала, а то что не знала - не вспомню и в помине... Как-то окончание ВУЗа и последующее трудоустройство мне представлялось иначе, ну да где наша не пропадала, прорвемся=)

У нас нереальная жара, уже доходило до +40.. на улице вешалка, выходить не хочется совсем. Обычно все выездные дела делаются как можно быстрее и быстренько возвращаюсь на место дислокации под кондиционер. Почему-то даже гулять по такому пеклу не хочется, тем более у меня сейчас новое увлечение - нумерология, купила книгу, изучаю когда есть время... Интересненько)) Надеюсь в скором будущем на несколько дней поехать на залив, нужно отвезти колечко которое сделали, ну и отдохнуть заодно. Скорее всего какой-то более масштабный отдых в этом году отменяется за неимением компании, с которой бы хотелось провести время, а то что есть, не хочется. Все меньше понимаю людей которые окружат меня: разговоры об отдыхе этим летом велись чуть ли не с прошлой осени, а как дошло до дела, то сразу находится миллион причин, чтобы не ехать, тем более есть прекрасная возможность увидеть что-то новое, интересное, красивое, тут даже не поднимается вопрос с финансовой стороны, т.к поездка получается вообще с минимальными затратами по причине того, что не нужно платить за проживание, так нет же, страшно ехать в другую страну, лучше уж провести время на местном болоте в виде Азовского моря, при чем не в самых его лучших местах и выкинуть такие деньги, что проще слетать в ту же Турцию или Египет, видимо, свое болото роднее.... класс... Я такое отказываюсь понимать, честно... Ну да ладно, каждый сам выбирает себе жизнь... Я уверена, что у меня все сложится самым наилучшим образом для меня, а остальное неважно sm01.gif

Режим я свой наладила, по вечерам не кушаю. Как и всегда последний прием пищи получается до 18.00, если позже, то это или арбуз или дыня. Думаю, что это довольно неплохо, правда, вес стоит на мертвой точке. Несколько дней назад решила разогнать жидкость в организме, пила мочегонные таблеточки, эффект классный, главное только далеко от дома не отходить d060.gif Зато утром просыпаешься и чувствуешь себя человеком, а не отекшим созданием. Никогда не замечала за собой такой проблемы, но видимо что-то во мне поменялось или я много пью жидкости, что получается некий застой. Видимо жара дает свое. Спорт как таковой отсутствует(( Хотя в течении дня я постоянно где-то бегаю по делам, но все равно физической активности не хватает. Хочу опять начать делать гимнастику, но с утра нет времени, а вечером нет сил... Понимаю, что это отмазки и что нужно брать себя в руки. Планирую, когда все сложится с работой вернусь опять или в бассейн, или буду ходить в спорт зал... Все таки без движения в этом плане мне тяжело живется. Очень сильно начали выпадать волосы, я прям не знаю что делать, самое печальное то, что перцовые маски не помогают, а это была моя "скорая помощь" на все случаи жизни... Даже не знаю что делать... Мою голову детским шампунем, очень классно: волосики мягкие, послушные и очень пахнут даже на третий день после использования шампуня. Мне нравится=)

Что ещё рассказать? Я наконец-то купила себе золотые сережки, прям такие, какие нравятся. Довольна как слон. Обычно у меня проблема с украшениями, я не могу найти именно то, что нравится, очень привередлива в этом плане, не чувствую что это "мое"... А тут получилось так, что знакомая попросила сделать ей обручальное кольцо, мы нарисовали эскиз и я отправилась к своему новому знакомому ювелиру, разговорились, я пожаловалась, что не могу никак купить себе сережки, даже у него перемерила кучу всего, но как-то не зацепило... Он примерно знает что именно мне нравится и ничего не сказав вместе с кольцом сделал серьги, я как-то даже и не планировала брать, но когда померила, поняла, что это мое. Самое интересное, что нечто подобное я уже видела, но было что-то не так, а тут прям любовь с первого взгляда icon_mrgreen.gif Очень рада, что судьба меня свела с этим человеком. Думаю, что это наше не последнее сотрудничество wub.gif

Мое свободное время подходит к концу... Сейчас предстоит делать шаблоны на заказ... Вы бы видели это... Витраж в детскую комнату, при чем это художественный витраж... С одной стороны что-то новое, такое ещё не делала... но с другой стороны, это кошмар.... Рисунок "плющ", но какой плющ.... золотой sm02.gif точнее с золотыми листьями... Я с ужасом представляю что из этого получится, но как говорится "клиент всегда прав"... Так что я арбайтен...

Всем хорошего дня!! Не теряйте меня=)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ксенечка
сообщение 25.7.2012, 15:53
Сообщение #2862

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Привет, Кристинчик, мой родной!
Я вернулась и теперь думаю надолго)) Спасибо, зайка, что не забывала меня и заходила ко мне. Я это очень ценю...
Поздравляю тебя с дипломом и с покупкой сережечек. Ты умничка!!! Целую...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Demira
сообщение 27.7.2012, 16:30
Сообщение #2863

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Кристи, детка, привет))))))))))
давно собираюсь сказать спасибо за фотку витража, которую ты принесла по просьбе жаждущих))))
очень хорошая работа))) и что-то подобное у нас на кухонном гарнитуре - действительно, очень распространённый рисунок........
рассказ про серёжки очень познавательный))) но хотелось бы и фотки a075.gif wub.gif wub.gif

Лапуль, не тушуйся с работой)) хотя, мы все через это проходили d025.gif ,и все переживали))) конечно, никто не ждёт от тебя сразу много и не поручит каких-то отвественных заданий)))) ну, я про адекватных работодателей)))))
хоть какое-то понятие о вопросе + желание учиться + ответственность - и ты будешь незаменимый специалист d025.gif , и очень быстро всему научишься )))я, конечно, про свой опыт, но мне кажется, во всех областях всё приблизительно одинаково)))

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Svetlana_Swan
сообщение 27.7.2012, 16:51
Сообщение #2864

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(La_Dark @ 24.7.2012, 10:38) *
Укрепляю перцовкой, однажды уже проходила курс и все восстановилось, а в этот раз не хочет...

Перцовка, насколько я знаю, стимулирует корни и рост (скорость роста) волос. А если была стрессовая ситуация, тут причина немного другая. И перцовка может подсушивать кожу головы. Я обычно делаю кефирные масочки и ополаскиваю волосы отваром ромашки или крапивы. Такая процедура хорошо подпитывает и укрепляет.
Цитата
Я тоже думала, что это стресс... Тем более что выпадение началось как раз в период подготовки и защиты диплома, но уже прошло два месяца, так что должно по идеи все пройти, а становится, кажется, ещё хуже...(( sm02.gif

Кристин, тогда успокойся - 2 месяца это нормальный срок. Я уже писала что от стресса - срок до 3 месяцев.
Просто успокойся, больше отдыхай, высыпайся, больше живых витаминов - из овощей и фруктов, молочка внутрь, кефир на голову, мягкий самомассаж головы массажной щеткой. И всё наладится - волосы восстановятся.
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Svetlana_Swan
сообщение 27.7.2012, 17:33
Сообщение #2865

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(La_Dark @ 25.7.2012, 12:48) *

Я уверена, что у меня все сложится самым наилучшим образом для меня, а остальное неважно sm01.gif

Только так!!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я наконец-то купила себе золотые сережки, прям такие, какие нравятся... Он примерно знает что именно мне нравится и ничего не сказав вместе с кольцом сделал серьги...

А фото в новых серьгах будет???? Интересно!!!!!
Как здорово, что мастер проявил такую инициативу - явно словил твою волну и в порыве вдохновения сотворил для тебя шедевр!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я с ужасом представляю что из этого получится, но как говорится "клиент всегда прав"... Так что я арбайтен...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кленты да, разные бывают. Главное не напрягаться по этому поводу, сделать-отдать что хочет, и пусть будет счастлив. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

La_Dark
сообщение 27.7.2012, 19:45
Сообщение #2866

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 25.7.2012, 14:53) *
Привет, Кристинчик, мой родной!
Я вернулась и теперь думаю надолго)) Спасибо, зайка, что не забывала меня и заходила ко мне. Я это очень ценю...
Поздравляю тебя с дипломом и с покупкой сережечек. Ты умничка!!! Целую...

Ксюшенька, привет моя дорогая. Очень рада твоему возвращения a035.gif Ещё бы Катерину нам вернуть на ПМЖ и жизнь удалась))))))

Заечка
сообщение 27.7.2012, 19:50
Сообщение #2867

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик, привет! Поздравляю с сережками.
Очень хочуувидеть твои отчетики. Ты говоришь, что у тебя вес стоит - может ты замедлила себе обмен веществ? Почему у меня вес стоит я понимаю, а почему у тебя стоит - не могу понять.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 27.7.2012, 19:55
Сообщение #2868

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Demira @ 27.7.2012, 15:30) *
Кристи, детка, привет))))))))))
давно собираюсь сказать спасибо за фотку витража, которую ты принесла по просьбе жаждущих))))
очень хорошая работа))) и что-то подобное у нас на кухонном гарнитуре - действительно, очень распространённый рисунок........

Привет Ирусичка)))
За витражи всегда пожалуйста, будет что-то интересное, обязательно покажу. А этот вензель действительно очень часто встречается в работе, можно сказать, что 95% заказов именно он и идет...

Цитата
рассказ про серёжки очень познавательный))) но хотелось бы и фотки a075.gif wub.gif wub.gif

ммм... я подумаю как их сфоткать, на мне я думаю, они не очень хорошо будут видны)

Цитата
Лапуль, не тушуйся с работой)) хотя, мы все через это проходили d025.gif ,и все переживали))) конечно, никто не ждёт от тебя сразу много и не поручит каких-то отвественных заданий)))) ну, я про адекватных работодателей)))))
хоть какое-то понятие о вопросе + желание учиться + ответственность - и ты будешь незаменимый специалист d025.gif , и очень быстро всему научишься )))я, конечно, про свой опыт, но мне кажется, во всех областях всё приблизительно одинаково)))

Меня напрягает в работе то, что я по второй специальности училась всего пол года, так что особых углубленных знаний не имею и меня это как-то стремает что ли. Боюсь опозориться на собеседовании в банке, хотя я как-то не очень даже и хочу идти работать в банк, но почему-то именно сейчас у меня все перспективы именно банковского сотрудника... прям засада какая-то... Буду пробовать, в конце-концов нужно же с чего-то начинать))

La_Dark
сообщение 27.7.2012, 20:18
Сообщение #2869

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 27.7.2012, 15:51) *
Перцовка, насколько я знаю, стимулирует корни и рост (скорость роста) волос. А если была стрессовая ситуация, тут причина немного другая. И перцовка может подсушивать кожу головы. Я обычно делаю кефирные масочки и ополаскиваю волосы отваром ромашки или крапивы. Такая процедура хорошо подпитывает и укрепляет.

В прошлый раз, когда у меня сыпались волосы - перцовые маски укрепили мою шевелюру и выпадение волос равнялось нулю. Но видимо из-за моих нервов, я опять себе что-то нарушила и понеслось все по накатанно...

Цитата
Кристин, тогда успокойся - 2 месяца это нормальный срок. Я уже писала что от стресса - срок до 3 месяцев.
Просто успокойся, больше отдыхай, высыпайся, больше живых витаминов - из овощей и фруктов, молочка внутрь, кефир на голову, мягкий самомассаж головы массажной щеткой. И всё наладится - волосы восстановятся.
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Я спокойна (почти), высыпаюсь вроде, кушаю овощи-фрукты (летом иначе не возможно), молочные продукты в ежедневном рационе, ну и восстанавливающие и укрепляющие маски два раза в неделю d025.gif

La_Dark
сообщение 27.7.2012, 20:27
Сообщение #2870

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 27.7.2012, 16:33) *
Только так!!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

иначе и быть не может a075.gif

Цитата
А фото в новых серьгах будет???? Интересно!!!!!
Как здорово, что мастер проявил такую инициативу - явно словил твою волну и в порыве вдохновения сотворил для тебя шедевр!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

На счет фото я подумаю как это сделать, т.к изделие не настолько крупное, чтобы его было видно издалека))
А мастер очень хороший, и человек замечательный.

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кленты да, разные бывают. Главное не напрягаться по этому поводу, сделать-отдать что хочет, и пусть будет счастлив. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Да пусть будет счастлив, но другой раз начинаешь задумываться об адекватности некоторых личностей... sm02.gif

La_Dark
сообщение 27.7.2012, 20:34
Сообщение #2871

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 27.7.2012, 18:50) *
Кристинчик, привет! Поздравляю с сережками.

Привет Натали))

Цитата
Очень хочуувидеть твои отчетики. Ты говоришь, что у тебя вес стоит - может ты замедлила себе обмен веществ? Почему у меня вес стоит я понимаю, а почему у тебя стоит - не могу понять.

С отчетами туго, т.к честно говоря я их не запоминаю. Выглядит все примерно так: утро - зеленый чай, творог или тост с сыром, обед - овощной салат и что-то ещё (может быть рыба, или какой-то гарнир), ужин - в основном его нет, ну или бывают арбуз, дыня, персики (естественно, не все в месте, а что-то одно d060.gif ). Сегодня, могу признаться честно, слопала 4 шоколадных конфеты - смотрела фильм и переживала, ела с удовольствием и вполне осознанно, за это себя не ругаю. Это было первое сладкое наверное за последние недели три точно, если не больше.
А че вес стоит - не знаю, кто знает как я питаюсь, удивляются почему я ещё жива или почему я ещё не дистрофик d030.gif Стабильность конечно хорошо, но за последние год наверное от меня ушло 1 кг, максимум 2.. Результаты сногсшибательные прям d030.gif

Ксенечка
сообщение 28.7.2012, 15:10
Сообщение #2872

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Кристиночка, приветики))
Да уж, ты кушаешь как птичка... А вес стоит, может быть потому, что надо увеличить физ нагрузки?
Но я тобой всё равно горжусь. Ты просто молодчинка, так выдерживать в питании... это просто супер!!! Думаю, что вес сдастся по люБАСУ))) a115.gif
Про банковское дело - это хорошо. А есть наметки? есть блат? Ты знаешь, у нас только можно устроиться в хорошее место именно по нему... d025.gif

Мечта!
сообщение 28.7.2012, 15:34
Сообщение #2873

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Приветики!!!
Удачи в поисках работы!
У меня тоже стали выпадать. Что там за перцовая маска? smile.gif))))))
Хочу фото сережек! smile.gif Прям требую smile.gif))))))))

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Лучезарная
сообщение 28.7.2012, 15:34
Сообщение #2874

Эксперт и лидер
Иконка группы

Кристинка, привет! hb.gif

Я притопала в твой домик. Обожаю тебя читать.

Слушай, мне кажется или у тебя ко всем мало-мальски достойным тебя мужчинам одинаковый подход - "Ты мне нравишься, не видишь что ли? Ах нет? Ну тогда иди лесом!" sm02.gif А мужчины, они же намёков не понимают и мысли читать не умеют. То что тебе кажется яснее ясного, для них - тёмный лес.

Волосики восстановятся, я уверена. Полностью согласна со Светиком f0f.gif

А вот с отёками проблему таблетками не решить. Хорошо, что они помагают привести внешний вид в норму. Однако, судя по всему, что-то с твоими почками, не справляются они с работой. Сколько соли в день ты употребляешь?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

La_Dark
сообщение 29.7.2012, 22:12
Сообщение #2875

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 28.7.2012, 14:10) *
Кристиночка, приветики))
Да уж, ты кушаешь как птичка... А вес стоит, может быть потому, что надо увеличить физ нагрузки?
Но я тобой всё равно горжусь. Ты просто молодчинка, так выдерживать в питании... это просто супер!!! Думаю, что вес сдастся по люБАСУ))) a115.gif

d030.gif физ.нагрузки не то что увеличить нужно, их вообще бы не мешало ввести мой рацион))) Я как забросила бассейн, так все, теперь из физ.нагрузок только передвижения на своих двоих, ну и на выходных плаваю в водоемах, если куда-то выезжаю.

Цитата
Про банковское дело - это хорошо. А есть наметки? есть блат? Ты знаешь, у нас только можно устроиться в хорошее место именно по нему... d025.gif

Нуууу... мне как бы предлагают идти работать именно в те банки, где есть знакомые... Не знаю какой там блат, но меня хоть по блату, хоть без блата вообще не тянет на подобные подвиги... Хотя, все чаще задумываюсь, что все таки наверное нужно попробовать и в банке поработать... че уж там, в жизни нужно попробовать все d025.gif

La_Dark
сообщение 29.7.2012, 22:14
Сообщение #2876

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 28.7.2012, 14:34) *
Приветики!!!
Удачи в поисках работы!

мерси))) работа будет, в сентябре... а до сентября я гуляю... последний месяц как ни как)))

Цитата
У меня тоже стали выпадать. Что там за перцовая маска? smile.gif))))))

ммм... маска на основе настойки красного перца... Ты должна про нее знать, мы с Катериной ею лечимся))

Цитата
Хочу фото сережек! smile.gif Прям требую smile.gif))))))))

Будут, сейчас не могу. Сижу на форуме с телефона...

La_Dark
сообщение 29.7.2012, 22:23
Сообщение #2877

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 28.7.2012, 14:34) *
Кристинка, привет! hb.gif

Я притопала в твой домик. Обожаю тебя читать.

Привет куколка моя))) Приходи почаще, очень люблю когда ты что-то пишешь wub.gif

Цитата
Слушай, мне кажется или у тебя ко всем мало-мальски достойным тебя мужчинам одинаковый подход - "Ты мне нравишься, не видишь что ли? Ах нет? Ну тогда иди лесом!" sm02.gif А мужчины, они же намёков не понимают и мысли читать не умеют. То что тебе кажется яснее ясного, для них - тёмный лес.

Оль, есть и такой подход.... А бывает, что если мне прям очень-очень нравится, то я могу почти в открытую сказать о своей симпатии, но такие экземпляры встречаются очень редко, не нравится мне никто...
А история с последним кавалером вообще странная.... Ну мы общались вроде нормально, он весь такой хороший, но видно, что парень очень скромный... Я и решила взять быка за рога, мало того, что мы с ним общались только в сети, у меня хватило перед отъездом на выходные оставить ему свой номер, отмазавшись тем, что "мне приятно с ним общаться, но я уже уезжаю, так что общение можем продолжить с помощью телефона". Этот гад так ни разу и не позвонил. Это была первая ситуация, но т.к он меня как-то уж очень зацепил и мне случайно попалась милая картинка с надписью "Что ты улыбаешься, видишь, ты мне нравишься" - я ему это произведение отправила... А он пропал и больше на связь не выходит... Точнее я его каждый день вижу в сети, даже один раз написала сообщение, поинтересовалась, что такого случилось, что мы больше не общаемся, а в ответ тишина... Вот я и сделала вывод, что пусть он идет лесом... sm02.gif Вот такая печальная история... Подумаешь, одним кавалером больше, одним меньше... (это я так себя успокаиваю, т.к внешне этот самый пропащий мне больше всех нравился)...

Цитата
Волосики восстановятся, я уверена. Полностью согласна со Светиком f0f.gif

Восстановятся, куда они денутся))

Цитата
А вот с отёками проблему таблетками не решить. Хорошо, что они помагают привести внешний вид в норму. Однако, судя по всему, что-то с твоими почками, не справляются они с работой. Сколько соли в день ты употребляешь?

Задумалась о соли... Вообще я все практически ем без соли, ну сырые овощи точно. Соль употребляется только в каких-то готовых блюдах и все... Я думаю, что это все жара... у нас на улице стабильно +38-40... sm02.gif

La_Dark
сообщение 29.7.2012, 22:27
Сообщение #2878

Ветеран форума
Иконка группы

Девочки, не теряйте меня... я на море) По возможности буду приходить в гости a075.gif

Мечта!
сообщение 30.7.2012, 6:50
Сообщение #2879

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Хорошо отдохнуть тебе! smile.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Ukaaa
сообщение 30.7.2012, 9:27
Сообщение #2880

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Кристинчик, wub.gif aa8.gif ng15.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > » 
Тема закрытаОткрыть тему