А с кавалерами ты права, если он сам не идет на встречу, то на фиг он нужен. Мужчина должен делать первые шаги. Не всегда конечно, но должен... А это видимо не мужик... Так что , ты, моя милая, сделала всё правильно... А тот единственный он тебя и сам найдет и никуда не отпустит от себя.... и еще, солнце моё, пришла сказать тебе спасибо за совет... Раствор мне очень помогает для ножки... Боль снимает. Чмоки тебя, моя роднусик...
Этот гад так ни разу и не позвонил. Это была первая ситуация, но т.к он меня как-то уж очень зацепил и мне случайно попалась милая картинка с надписью "Что ты улыбаешься, видишь, ты мне нравишься" - я ему это произведение отправила... А он пропал и больше на связь не выходит...
Картина ясна. Полностью с тобой солидарна - пусть идёт лесом и подальше
Цитата
Задумалась о соли... Вообще я все практически ем без соли, ну сырые овощи точно. Соль употребляется только в каких-то готовых блюдах и все... Я думаю, что это все жара... у нас на улице стабильно +38-40...
Вот-вот, скрытая соль - самая коварная.
А про жару непонятно.. Как она может вызвать отёк?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вернулся наконец-то)) Правда, сейчас убегаю, но обещаю вернуться и все показать, и рассказать, а даже по гостям походить, а то я совсем разленилась.... А сейчас вынашиваю план дальнейшего действия, что-что, а планировать я мастер
Дааа, наконец-то я вырвалась, а то у меня лето какое-то не очень активное получилось в плане отдыха.
Цитата
А с кавалерами ты права, если он сам не идет на встречу, то на фиг он нужен. Мужчина должен делать первые шаги. Не всегда конечно, но должен... А это видимо не мужик... Так что , ты, моя милая, сделала всё правильно... А тот единственный он тебя и сам найдет и никуда не отпустит от себя....
в сад этих кавалеров, я их совершенно не понимаю... Всем чет от меня нужно, а мне как-то не интересно что ли....
Цитата
и еще, солнце моё, пришла сказать тебе спасибо за совет... Раствор мне очень помогает для ножки... Боль снимает. Чмоки тебя, моя роднусик...
Рада, что я тебе помогла с этим лекарством. Для меня это первое средство при травмах конечностей)))
Картина ясна. Полностью с тобой солидарна - пусть идёт лесом и подальше
Я вот только не понимаю таких людей, которые на пустом месте уходят без объяснения причин...
Цитата
Вот-вот, скрытая соль - самая коварная.
Наверное...вот думаю раз-два в неделю делать полностью сыроедческий день, чтобы кушать только овощи и фрукты. Хотя у меня на 85% именно такой сейчас образ питания.
Цитата
А про жару непонятно.. Как она может вызвать отёк?
Ну мне когда-то рассказывали, что из-за жары организм накапливает в себе жидкость и из-за этого может быть отечность. Хотя мне не понятно, какого лешего мой организм накапливает, если его поят по первому же требованию?
Ну ждем-с подробных рассказов и показов=)) а то давненько ты не радовала нас своими планами
ага, планов много и как всегда грандиозные... исполнять бы их ещё, вообще было бы замечательно... Наверное все грандиозное у меня ещё впереди, не иначе
Я тут отсутствовала неделю, получилось так спонтанно уехать и я, естественно, не упустила эту возможность. Правда, уже через пару дней очень хотелось домой. С чего бы это, я не знаю. Обычно отдых - это клево и уезжать совсем не хочется, а тут прям тоска по родине началась Зато я наконец-то прочитала две книги которые никак не могла прочесть дома, ну и конечно же позагорала и выспалась. Правда, домой я планировала уехать ещё в четверг, но получилось что вернулась только в воскресенье, отпуск немного затянулся, тоже неплохо))) Обидно только что в первый день я сгорела как не знаю кто (зачиталась и целый день провела на пляже), спать могла только что стоя, но где наша не пропадала, я же на следующий день опять с утра понеслась на пляж (я же была уверена, что я в четверг еду домой), но уже как положено - до обеда и домой. Вообщем, получалось так, что почти весь день валялась на песочке, за исключением обеденного солнца, так как было очень жарко и кожу портить совсем не хотелось. Но все равно, я думаю, что неплохо загорела. Пожалела, что не взяла с собой камеру, так что фоты все сделаны на яблофон и качество местами печальное. В этом году меня очень удивило море, если его так можно назвать, вообще это не море, а как бы залив, но если он и раньше был не особо глубокий, то в этом году я поняла выражение "пьяному море по колено". Хоть я была и не пьяной, но море мне реально было по колено... Доходила (плыть было не реально) до буйков, а мне там до пояса, чтобы найти глубину (а я это все же делала), я от буйков проплывала ещё метров 70 и о, чудо, мне было по шею На таком расстоянии люди на берегу казались букашечками, т.к до берега наверное было метров 200 как минимум В один из дней вообще была жесть, я пришла на пляж и увидела такую картину: маленькие дети по средине моря сделали песочницу, я чуть не упала там где стояла, но зато выглядит очень необычно. Фото обязательно покажу. В предпоследний день, я по традиции прихожу на море и что я вижу? Вода.... ее стало немного больше и даже получилось немножеско поплавать что очень даже радует).
Вообщем, целую неделю я била баклуши. Радует то, что кушать не хотелось вообще, кушала два раза в день: утром и вечером. Огорчает то, что бывали приемы пищи где-то около 9 вечера (это я с пляжа приходила) и был хлеб, один раз шампанское и ежедневное печенье на завтрак((( . На весы не встаю, думаю, что нового ничего там не увижу. Активно кушаю арбуз и дыню и радуюсь жизни. Вчера почти целый день питалась помидорами: купили, а они размером чуть больше черри и такие сладкие, что жуешь их как семечки. Сегодня обедала арбузом и закусывала помидором Извращение... В плане спорта все так же непонятно туго, плавать особо не получалось, т.к море по колено, да ещё и штормило. Выходить в открытое море на глубину интересно, но как-то не поплывешь: волны там сильнее и в итоге все заплескивается в лицо Вчера в мою головушку пришла мыслЯ: я приклеила ярко-красный стикер с надписью "Приседай" и теперь, когда я вижу эту надпись - я приседаю Ну а че? за целый день часто натыкаешься на эту картинку и получается какой ни какой, но спорт
Сегодня целый день пробегала по магазинам... Завтра у мамулика день рождение так что я была в поисках подарка. Ну и естественно думала, что себе что-то прикуплю. Я все ещё живу мечтами о коротком белом платье, но пока что мои мечты не хотят сбываться. Одно я заказывала из Словакии, прислали, вроде неплохо, но не то... отправила обратно... Брожу по магазинам, но все не то, белого практически ничего нет. А если и есть, то оно длинное и не такое, как я хочу... Я в печали... Думала уже взять ткань и пошить, небольшая мудрость, но не могу найти красивое ришелье, чтобы действительно было то, что хочется. Правда, сегодня в одном магазине нашла платье, мне оно оооооочень понравилось да ещё и со скидкой 30%, померила и позавидовала девушкам у которых нет груди... Это печаль, оно село на меня замечательно, но не застегнулось в груди... Как бы я не пыжилась, но не хватило где-то см три((( Домой приехала в печали... Теперь ещё больше мечтаю о платье, только теперь запуталась какой именно фасон хочу: свободный или такой, как мерила сегодня...Пока что думаю, но чувствую, что после завтра побегу за тканью, в конце-концов лето заканчивается, а у меня так и нету белого платья... Непорядок однако... И че, зря я жарила свои ножки на солнышке, чтобы их скрывать под длинными нарядами? Правда, я в основном бегаю в джинсовых шортиках, но все равно хочу платье...
Чуть не забыла... у меня тут, точнее там, от безделья опять проснулась мания что-то с собой сделать. Варианты такие: подстричься радикально коротко, что-то типа того, что было у меня в прошлом году, но ещё короче (сейчас эта мысль уже не актуальна, я же вспомнила, что отращиваю волосы и плету косы ); потом думала сделать себе мелирование (наша песня хороша, начинай сначала), потом думала вообще покраситься.... В итоге, решила что от нечего делать в мою дурную головушку вообще лезут непонятные мысли, пришла к выводу, что неплохо было бы подстричь кончики и опять же вспомнила, что я отращиваю свой натуральный цвет))) На том и порешила... но мелирование все равно хочется
Че ещё поведать? Я догуливаю последний месяц, а дальше арбайтен. На днях встречаюсь со знакомым, он работает на фирме одного нашего местного миллиардера, так вот естественно я мечу в эту компанию. А т.к дядечка этот очень любит меня, то я думаю, что без работы я не останусь
Этот отдых был полон неожиданностей. В один из дней к нам заглянули куклы-великаны Зовут Юлия Владимировна и Виктор Федорович
Федорович был просто очаровашкой
А Юлька шалунья предлагала оголить грудь для фото Я отказалась от такой услуги, а то мало ли, че подумают... Вообщем, оно тогда заключила меня в свои объятия
Мои сегодняшние примерки. Сейчас очень актуально "плиссе", слышала разные мнения: кто говорит - полнит, кто наоборот говорит, что вытягивает фигуру. Сегодня решила примерить платьице. Правда модель верха мне не идет из-за груди, получаюсь вся такая квадратная
А это собственно моя новая любовь (сори за лицо, что-то с ним не получилось):
Платье внизу вышито, а под грудью ещё завязывается бант. Подумываю взять себя в руки, настроится морально и сделать копию данной модели только своего размера (надеюсь, дизайнеры меня простят ). Кто что скажет? Как я в этом прикиде смотрюсь?
мне нижняя часть тоже очень нравится, там красивая вышивка)))
Цитата
А лиф хочется другой визуально...
почему?
Цитата
или
второй вариант мне вообще не идет, у меня с такой проймой плечи как у плавца(((( для девушек с маленькой грудью, которые хотят визуально увеличить себе бюст - это самый беспроигрышный вариант, но, к сожалению, это не для меня.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.