НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
Ксенечка
сообщение 31.7.2012, 9:40
Сообщение #2881

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

ух ты, Кристинчик, на морееееееее)) урааааааа)))
Желаю отлично отдохнуть, зай... Целую... a115.gif a115.gif a115.gif

А с кавалерами ты права, если он сам не идет на встречу, то на фиг он нужен. Мужчина должен делать первые шаги. Не всегда конечно, но должен... А это видимо не мужик... Так что , ты, моя милая, сделала всё правильно... А тот единственный он тебя и сам найдет и никуда не отпустит от себя.... wub.gif
и еще, солнце моё, пришла сказать тебе спасибо за совет... Раствор мне очень помогает для ножки... Боль снимает. Чмоки тебя, моя роднусик...

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная
сообщение 2.8.2012, 16:33
Сообщение #2882

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Кристиночка hb.gif

Цитата
Этот гад так ни разу и не позвонил. Это была первая ситуация, но т.к он меня как-то уж очень зацепил и мне случайно попалась милая картинка с надписью "Что ты улыбаешься, видишь, ты мне нравишься" - я ему это произведение отправила... А он пропал и больше на связь не выходит...

Картина ясна. Полностью с тобой солидарна - пусть идёт лесом и подальше a095.2.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Задумалась о соли... Вообще я все практически ем без соли, ну сырые овощи точно. Соль употребляется только в каких-то готовых блюдах и все... Я думаю, что это все жара... у нас на улице стабильно +38-40...

Вот-вот, скрытая соль - самая коварная.

А про жару непонятно.. Как она может вызвать отёк?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 10:26
Сообщение #2883

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Всем здрасти:)

Я вернулся наконец-то)) Правда, сейчас убегаю, но обещаю вернуться и все показать, и рассказать, а даже по гостям походить, а то я совсем разленилась.... А сейчас вынашиваю план дальнейшего действия, что-что, а планировать я мастер d060.gif

Всем хорошего дня=)

Ukaaa
сообщение 6.8.2012, 11:13
Сообщение #2884

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Кристиночка, с возвращением! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Мечта!
сообщение 6.8.2012, 14:07
Сообщение #2885

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

С возвращением, Крис! Рассказывай, как оно ;)

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 19:37
Сообщение #2886

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 30.7.2012, 5:50) *
Хорошо отдохнуть тебе! smile.gif

Спасибо Ольчик. Все было относительно неплохо=)

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 19:39
Сообщение #2887

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 30.7.2012, 8:27) *
Кристинчик, wub.gif aa8.gif ng15.png

Юленька d03.png куколка моя))

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 19:44
Сообщение #2888

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 31.7.2012, 8:40) *
ух ты, Кристинчик, на морееееееее)) урааааааа)))
Желаю отлично отдохнуть, зай... Целую... a115.gif a115.gif a115.gif

Дааа, наконец-то я вырвалась, а то у меня лето какое-то не очень активное получилось в плане отдыха.

Цитата
А с кавалерами ты права, если он сам не идет на встречу, то на фиг он нужен. Мужчина должен делать первые шаги. Не всегда конечно, но должен... А это видимо не мужик... Так что , ты, моя милая, сделала всё правильно... А тот единственный он тебя и сам найдет и никуда не отпустит от себя.... wub.gif

в сад этих кавалеров, я их совершенно не понимаю... Всем чет от меня нужно, а мне как-то не интересно что ли....

Цитата
и еще, солнце моё, пришла сказать тебе спасибо за совет... Раствор мне очень помогает для ножки... Боль снимает. Чмоки тебя, моя роднусик...

Рада, что я тебе помогла с этим лекарством. Для меня это первое средство при травмах конечностей)))

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 19:56
Сообщение #2889

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 2.8.2012, 15:33) *
Привет, Кристиночка hb.gif

Привет Олечка)))

Цитата
Картина ясна. Полностью с тобой солидарна - пусть идёт лесом и подальше a095.2.gif icon_mrgreen.gif

Я вот только не понимаю таких людей, которые на пустом месте уходят без объяснения причин... sm02.gif

Цитата
Вот-вот, скрытая соль - самая коварная.

Наверное...вот думаю раз-два в неделю делать полностью сыроедческий день, чтобы кушать только овощи и фрукты. Хотя у меня на 85% именно такой сейчас образ питания.

Цитата
А про жару непонятно.. Как она может вызвать отёк?

Ну мне когда-то рассказывали, что из-за жары организм накапливает в себе жидкость и из-за этого может быть отечность. Хотя мне не понятно, какого лешего мой организм накапливает, если его поят по первому же требованию? icon_eek.gif

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 20:03
Сообщение #2890

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 6.8.2012, 10:13) *
Кристиночка, с возвращением! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa8.gif

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 20:11
Сообщение #2891

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 6.8.2012, 13:07) *
С возвращением, Крис! Рассказывай, как оно ;)

Сейчас все расскажу и даже покажу d025.gif

ΩreskoloΩ
сообщение 6.8.2012, 20:15
Сообщение #2892

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Ну ждем-с подробных рассказов и показов=)) а то давненько ты не радовала нас своими планами d060.gif

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 20:19
Сообщение #2893

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.8.2012, 19:15) *
Ну ждем-с подробных рассказов и показов=)) а то давненько ты не радовала нас своими планами d060.gif

d030.gif ага, планов много и как всегда грандиозные... d060.gif исполнять бы их ещё, вообще было бы замечательно... Наверное все грандиозное у меня ещё впереди, не иначе d030.gif

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 20:21
Сообщение #2894

Ветеран форума
Иконка группы

Ещё раз здравствуйте мои любимые=)

Я тут отсутствовала неделю, получилось так спонтанно уехать и я, естественно, не упустила эту возможность. Правда, уже через пару дней очень хотелось домой. С чего бы это, я не знаю. Обычно отдых - это клево и уезжать совсем не хочется, а тут прям тоска по родине началась icon_mrgreen.gif Зато я наконец-то прочитала две книги которые никак не могла прочесть дома, ну и конечно же позагорала и выспалась. Правда, домой я планировала уехать ещё в четверг, но получилось что вернулась только в воскресенье, отпуск немного затянулся, тоже неплохо))) Обидно только что в первый день я сгорела как не знаю кто (зачиталась и целый день провела на пляже), спать могла только что стоя, но где наша не пропадала, я же на следующий день опять с утра понеслась на пляж (я же была уверена, что я в четверг еду домой), но уже как положено - до обеда и домой. Вообщем, получалось так, что почти весь день валялась на песочке, за исключением обеденного солнца, так как было очень жарко и кожу портить совсем не хотелось. Но все равно, я думаю, что неплохо загорела. Пожалела, что не взяла с собой камеру, так что фоты все сделаны на яблофон и качество местами печальное. В этом году меня очень удивило море, если его так можно назвать, вообще это не море, а как бы залив, но если он и раньше был не особо глубокий, то в этом году я поняла выражение "пьяному море по колено". Хоть я была и не пьяной, но море мне реально было по колено... Доходила (плыть было не реально) до буйков, а мне там до пояса, чтобы найти глубину (а я это все же делала), я от буйков проплывала ещё метров 70 и о, чудо, мне было по шею icon_mrgreen.gif На таком расстоянии люди на берегу казались букашечками, т.к до берега наверное было метров 200 как минимум icon_eek.gif В один из дней вообще была жесть, я пришла на пляж и увидела такую картину: маленькие дети по средине моря сделали песочницу, я чуть не упала там где стояла, но зато выглядит очень необычно. Фото обязательно покажу. d025.gif В предпоследний день, я по традиции прихожу на море и что я вижу? Вода.... ее стало немного больше и даже получилось немножеско поплавать что очень даже радует).

Вообщем, целую неделю я била баклуши. Радует то, что кушать не хотелось вообще, кушала два раза в день: утром и вечером. Огорчает то, что бывали приемы пищи где-то около 9 вечера (это я с пляжа приходила) и был хлеб, один раз шампанское и ежедневное печенье на завтрак((( . На весы не встаю, думаю, что нового ничего там не увижу. Активно кушаю арбуз и дыню и радуюсь жизни. Вчера почти целый день питалась помидорами: купили, а они размером чуть больше черри и такие сладкие, что жуешь их как семечки. Сегодня обедала арбузом и закусывала помидором icon_mrgreen.gif Извращение... В плане спорта все так же непонятно туго, плавать особо не получалось, т.к море по колено, да ещё и штормило. Выходить в открытое море на глубину интересно, но как-то не поплывешь: волны там сильнее и в итоге все заплескивается в лицо sm02.gif Вчера в мою головушку пришла мыслЯ: я приклеила ярко-красный стикер с надписью "Приседай" и теперь, когда я вижу эту надпись - я приседаю d030.gif Ну а че? за целый день часто натыкаешься на эту картинку и получается какой ни какой, но спорт d030.gif

Сегодня целый день пробегала по магазинам... Завтра у мамулика день рождение так что я была в поисках подарка. Ну и естественно думала, что себе что-то прикуплю. Я все ещё живу мечтами о коротком белом платье, но пока что мои мечты не хотят сбываться. Одно я заказывала из Словакии, прислали, вроде неплохо, но не то... отправила обратно... Брожу по магазинам, но все не то, белого практически ничего нет. А если и есть, то оно длинное и не такое, как я хочу... Я в печали... Думала уже взять ткань и пошить, небольшая мудрость, но не могу найти красивое ришелье, чтобы действительно было то, что хочется. Правда, сегодня в одном магазине нашла платье, мне оно оооооочень понравилось да ещё и со скидкой 30%, померила и позавидовала девушкам у которых нет груди... Это печаль, оно село на меня замечательно, но не застегнулось в груди... Как бы я не пыжилась, но не хватило где-то см три((( Домой приехала в печали... Теперь ещё больше мечтаю о платье, только теперь запуталась какой именно фасон хочу: свободный или такой, как мерила сегодня...Пока что думаю, но чувствую, что после завтра побегу за тканью, в конце-концов лето заканчивается, а у меня так и нету белого платья... Непорядок однако... И че, зря я жарила свои ножки на солнышке, чтобы их скрывать под длинными нарядами? Правда, я в основном бегаю в джинсовых шортиках, но все равно хочу платье...

Чуть не забыла... у меня тут, точнее там, от безделья опять проснулась мания что-то с собой сделать. Варианты такие: подстричься радикально коротко, что-то типа того, что было у меня в прошлом году, но ещё короче (сейчас эта мысль уже не актуальна, я же вспомнила, что отращиваю волосы и плету косы d060.gif); потом думала сделать себе мелирование (наша песня хороша, начинай сначала), потом думала вообще покраситься.... В итоге, решила что от нечего делать в мою дурную головушку вообще лезут непонятные мысли, пришла к выводу, что неплохо было бы подстричь кончики и опять же вспомнила, что я отращиваю свой натуральный цвет))) На том и порешила... но мелирование все равно хочется shy.gif

Че ещё поведать? Я догуливаю последний месяц, а дальше арбайтен. На днях встречаюсь со знакомым, он работает на фирме одного нашего местного миллиардера, так вот естественно я мечу в эту компанию. А т.к дядечка этот очень любит меня, то я думаю, что без работы я не останусь c9.gif

А сейчас подберу фото и буду показываться))))

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 20:43
Сообщение #2895

Ветеран форума
Иконка группы

Нус-с, обещанные фото (за качество пардон, это максимум на что способен яблофон).

Затишье перед бурей:

А потом начались чудеса: поднялся ветер и понеслось...

Рыбацкие судна:

На следующий день нас перештормило... Так выглядел "остров" посреди моря (от берега метров 30 наверное). Найди меня icon_mrgreen.gif

На закате:

Продолжение следует...

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 20:49
Сообщение #2896

Ветеран форума
Иконка группы

Этот отдых был полон неожиданностей. В один из дней к нам заглянули куклы-великаны icon_eek.gif Зовут Юлия Владимировна и Виктор Федорович d030.gif

Федорович был просто очаровашкой d030.gif

А Юлька шалунья предлагала оголить грудь для фото icon_eek.gif Я отказалась от такой услуги, а то мало ли, че подумают... Вообщем, оно тогда заключила меня в свои объятия d030.gif

А это мне цвЯточки прибомбили... приятно

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 21:04
Сообщение #2897

Ветеран форума
Иконка группы

Мои сегодняшние примерки.
Сейчас очень актуально "плиссе", слышала разные мнения: кто говорит - полнит, кто наоборот говорит, что вытягивает фигуру. Сегодня решила примерить платьице. Правда модель верха мне не идет из-за груди, получаюсь вся такая квадратная sm02.gif

А это собственно моя новая любовь (сори за лицо, что-то с ним не получилось):

Платье внизу вышито, а под грудью ещё завязывается бант. Подумываю взять себя в руки, настроится морально и сделать копию данной модели только своего размера (надеюсь, дизайнеры меня простят eusa_pray.gif ). Кто что скажет? Как я в этом прикиде смотрюсь?

Svetlana_Swan
сообщение 6.8.2012, 21:51
Сообщение #2898

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(La_Dark @ 6.8.2012, 21:04) *
Кто что скажет? Как я в этом прикиде смотрюсь?

Мне нижняя часть очень нравится!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А лиф хочется другой визуально... a075.gif a075.gif a075.gif

или

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

La_Dark
сообщение 6.8.2012, 22:00
Сообщение #2899

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 6.8.2012, 20:51) *
Мне нижняя часть очень нравится!!! a115.gif a115.gif a115.gif

мне нижняя часть тоже очень нравится, там красивая вышивка)))

Цитата
А лиф хочется другой визуально... a075.gif a075.gif a075.gif

почему?

Цитата
или

второй вариант мне вообще не идет, у меня с такой проймой плечи как у плавца(((( для девушек с маленькой грудью, которые хотят визуально увеличить себе бюст - это самый беспроигрышный вариант, но, к сожалению, это не для меня.

Svetlana_Swan
сообщение 6.8.2012, 22:10
Сообщение #2900

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(La_Dark @ 6.8.2012, 22:00) *
почему?

очень "свадебный" a075.gif но это мое мнение...
я пороюсь еще у себя в картинках....
раньше много шила - так у меня огромные коллекции платьев в картинках icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ....

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > » 
Тема закрытаОткрыть тему