ну свадьбы я не боюсь))) зато не жарко и можно продолжать загорать без полосочек ходя по городу)))
Еще раз присмотрелась, поняла, что режет глаз там под грудью горизонтальная прострочка????? Она чуть ширит. визуально хочется чуть вытянуть талию ввысь.
У меня есть черное платье такого кроя, но там есть детальки которые визуально утоньшают талию, завтра сфоткаю - покажу, если интересно.
Если на белом делать прострочку по другому - будет уже смотреться интереснее.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На выбор Без бретелек может утяжелять грудь согласная я со Светиком Поздравляю с морем Такая загорелая и красивая Слушай, а если ты по второму - банкир, то кто по первому?
Кристиночка, какая же ты хорошенькая не могу просто.... Загорела, постройнела, похорошела, девочка моя)) Обожаю тебя!!! Платье тебе очень идет - это я о беленьком. Может быть действительно немного утяжеляет вверх, но смотрится очень эротично Грудь кажется бОльше Мне понравилось. фоточки просто прелесть. особенно впечатлил Федорович
Крис, а какое море? Я чего-то пропустила... Целую тебя, зай...
Из: Санкт-Петербург
Кристиночка, привет! Спасибо, что поделилась фотографиями Я вот никогда не была на Азовском море (это ведь оно? ), так интересно. Особенно необычно смотрится остров вдалеке Кристиночка - красавишна, как всегда. Белое платье здорово подчеркивает твой загар. Красивое платьице. А оно на солнышке не светится? А то мне в последнее время столько платьев попадалось, красивых, даже очень красивых, но что странно - даже с подкладкой просвечиваются. Шок и трепет
Кристина, фоточка платья тут, мама мне помогла сфоткать сегодня, я сказала мне чтоб я его завтра одела... Т.е. в твоем варианте складочки иделать не на всю ширину талии, а именно по бокам. Вот что я имела в виду.
Ух ты, спасибо. Платье красивое))) Если я буду шить подобное платье, то у меня вообще не будет никаких складочек, проблемное это дело, лучше просто будет пояс-бант, типа стиль минимализм) Будем брать натуральными тканями.
типа стиль минимализм) Будем брать натуральными тканями.
Ну в общем главное, чтобы не было эффекта, когда грудь плавно переходит в бедра, минуя талию. Талия как-то должна быть обозначена, и тогда и не будет эффекта утяжеления груди, какого бы размера она не была.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Привет Женечек)))) мм... какой выбор... мне нравится девочка в центре, я что-то тип такого хочу...
Цитата
Без бретелек может утяжелять грудь согласная я со Светиком
Девочки, объясните мне, деревне не асфальтированной, почему платья без бретелей утяжеляют грудь? И правильно ли я понимаю, что "утяжелять" = "увеличивать"? У меня много летних топов и платьев без бретелей и по моему очень неплохо, а ещё есть комбинезон с аналогичным верхом...
Цитата
Поздравляю с морем Такая загорелая и красивая
Спасибки))) Море.. ну да, море... если это можно так назвать...
Цитата
Слушай, а если ты по второму - банкир, то кто по первому?
По первому я "финансы предприятий", а ещё есть сертификат менеджмента и оператора компьютерного набора, ага, ещё в школе психологией занималась, свидетельство тоже имеется....
Кристиночка, какая же ты хорошенькая не могу просто.... Загорела, постройнела, похорошела, девочка моя)) Обожаю тебя!!!
Спасибо Ксюшенька
Цитата
Платье тебе очень идет - это я о беленьком. Может быть действительно немного утяжеляет вверх, но смотрится очень эротично Грудь кажется бОльше Мне понравилось.
Ох, я теперь вообще запуталась с этими утяжелителями.... и не знаю че делать...
Цитата
фоточки просто прелесть. особенно впечатлил Федорович
даааа... Федорович милашка
Цитата
Крис, а какое море? Я чего-то пропустила... Целую тебя, зай...
море наше местное болотце, азовское называется... Думаю, что нужно куда-то по серьезней съездить, если получится...
Кристиночка, привет! Спасибо, что поделилась фотографиями Я вот никогда не была на Азовском море (это ведь оно? ), так интересно. Особенно необычно смотрится остров вдалеке
Да, Юльчик, это Азовское море во всем своем проявление))) А островок действительно необычно смотрится, особенно для тех, кто никогда такого не видел... Такое бывает после сильного шторма, когда меняется ветер и вся вода уходит куда-то в открытые воды...
Цитата
Кристиночка - красавишна, как всегда. Белое платье здорово подчеркивает твой загар. Красивое платьице. А оно на солнышке не светится? А то мне в последнее время столько платьев попадалось, красивых, даже очень красивых, но что странно - даже с подкладкой просвечиваются. Шок и трепет
На счет светится оно или нет, не знаю... Там есть подклада в области груди вообще встроенный бюстгальтер, а низ с подкладой. Мне кажется, что если оно и будет светится, то самую малость... По крайней мере у меня есть длинное белое батистовое платье, немного просвечивается, но если правильно подобрать белье, то ничего видно не будет
Ну в общем главное, чтобы не было эффекта, когда грудь плавно переходит в бедра, минуя талию. Талия как-то должна быть обозначена, и тогда и не будет эффекта утяжеления груди, какого бы размера она не была.
Я думаю, что талию всегда можно подчеркнуть поясом, лентой, при чем это может быть как в тон, так и что-то на контрасте А ещё можно поиграться с украшениями. Вообщем, полет фантазии обеспечен)))
Кристиночка, привет)) Азовское море - тоже хорошо. Главный плюс - это песочек и конечно же то, что оно всегда теплое!!! Умничка про платье. Хорошо придумала - ленты, банты, украшения... Ты фантазёрка и у тебя всегда есть свой неповторимый стиль!!!
Кристиночка, привет)) Азовское море - тоже хорошо. Главный плюс - это песочек и конечно же то, что оно всегда теплое!!!
Привет Ксюшенька)))) Азовье конечно хорошо, но я его не воспринимаю как море, не знаю почему... Наверное для меня это что-то обычное, которое находится недалеко от дома (час езды и ты на море) .... Песочек да, присутствует, а вот то что теплое всегда, я бы не сказала... Когда я была температура воздуха доходила до +45, а море было градусов 18, ощутимо так прохладное. Обычно утром я открывала купальный сезон, т.к приходила и никто не купался, а уже после меня народ смелее шел, правда шел с криками и, иногда, даже с матами, потому что холодно... Мне было не холодно, т.к я можно сказать закаленная, а вот другие страдали от моей смелости
Цитата
Умничка про платье. Хорошо придумала - ленты, банты, украшения... Ты фантазёрка и у тебя всегда есть свой неповторимый стиль!!!
С платьем которое на фото у меня не сложились отношения.... Я сегодня поехала его покупать, приехала и передумала....
Кристин, а чего ты помидоры покупаешь? У вас не растут свои чтоль?
Лель, нету у нас помидоров... у нас жара стоит такая, что вся растительность тупо сгорает хоть поливай, хоть заливай... Мы весной кустиков 40 посадили, если там есть штук 10, то это хорошо... Так что овощи я покупаю абсолютно все, кроме кабачков, эта зараза растет при любой погоде))))
Цитата
Хаха, кукляхи прикольные!
аха... я в Федоровича влюбилась... милашка
Цитата
Кто тебя цветочками балует?
ммм... скажем так, хороший знакомый)))
Цитата
Белое платьице мне нра! Бомби под себя
бомблю.... точнее завтра буду бомбить... если доделаю - похвалюсь)
Цитата
И ты такая загорелая... ))))))
мой загар начал активно смываться... я в печали
Цитата
истину глаголишь
не люблю загар с полосочками, по крайней мере плечи должны быть всегда красиво загоревшие и без белых пятен...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.