НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
La_Dark
сообщение 9.8.2012, 22:50
Сообщение #2921

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Beta @ 9.8.2012, 9:39) *
Кристюшик, привет! aa6.gif

Светуля aa45.gif
Цитата
Мне из всех платьев больше понравилось центральное на фотке у Жени-Алиссанки (то же, что и тебе)! a075.gif

d025.gif Сейчас у меня творческий полет фантазии, сделаю - покажу)))

Цитата
Как там менюшечки поживают?

сейчас может удивлю народ, напишу отчет за сегодня d060.gif отвыкла я от этого дела, да и склероз замучил sm02.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 9.8.2012, 23:15
Сообщение #2922

Ветеран форума
Иконка группы

Добрый вечер Красотуляндия=)

Я сегодня поздний гость, так что я ненадолго, пытаюсь формировать режим и ложиться в одно время спать. Вставать в одно время у меня получается лучше, моя любимая кошка традиционно будит меня в 7.30 т.к им трапезу утреннюю подавать нужно icon_mrgreen.gif

Шла сюда - хотела что-то рассказать, пока дошла - забыла... Сейчас буду импровизировать что ли...

Сегодня целый день прошаталась в поисках непонятно чего... Уехала хоть куда, лишь бы не сидеть дома. Вообще, поехала на белым платьем, решила, что оно должно у меня быть... ну и пусть, что оно на мне не застегивается в груди, а вдруг она уменьшится? icon_mrgreen.gif а ещё придумала план как это платье можно носить без бюстгальтера, т.к в платье вставлен корсет и можно позволить себе маленькую шалость... мне почему-то казалось, что тогда оно застегнется... Вообщем, прибыла я в магазин (по пути ещё в несколько зашла в поисках счастья icon_mrgreen.gif ), начала рассматривать это платье.. в итоге разочаровалась, мне показалось, что его уже мерил ни один человек и выглядит оно как-то затаскано, а ещё меня очень смутило то, что корсет вставлен желтого оттенка и он некрасиво просвечивается через белую ткань... вообщем с этими недостатками и по той цене, что они за него хотят, я решила, что это не мой вариант... При чем решила это как-то спокойно, без страданий... И пошла дальше... Зашла в Колинс, че меня туда понесло не знаю, порылась в футболках (это называется купить хоть что-нибудь), откапала футболку с прикольной синей птицей и надписью на анг.языке "Я существую. Следуй за мной". Да, птицца изображена с кистью в руках и банкой синей краски... и у самой перья коричневого цвета... вообщем, не знаю как сыграла у меня фантазия, но футболка показалась мне какой волшебной и я ее купила d030.gif Логика высшая...
Прикупила себе кремиков для лица и бальзам для тела с золотой пылью, теперь буду сиять d030.gif А ещё не удержалась и купила силиконовую форму для выпечки маленьких кексиков, решила, что творожная запеканка в маленьком виде будет выглядеть симпатично))) Вообщем, день прошел продуктивно)))

Мысль о платье меня не отпускает, по пути зашла в ЦУМ и побрела по тканям... Чисто случайно мне попалось очень красивое кружево, естественно я не прошла мимо, потому что это именно то, что я искала... Вообщем нагребла ткани, теперь сижу и думаю че с этим всем делать... Мыслей много, не знаю какой фасон придумать, уже даже дошло, чтобы украсить верхнюю часть камнями d030.gif Че из этого получится понятия не имею, если все дойдет до логического завершения, покажу свое творение)))

Ну а теперь шок на сегодня.... За долгое время напишу отчет, правда он не идеальный, но зато правда...

Отчет за сегодня:
8.30 кофе с молоком (без сахара), сыр, помидоры-черри, кусочек черного хлеба
14.30 овощной супчик
18.30 мороженое с дыней, кислым яблочком (сделала салатик и умяла с чистой совестью).

Такое меню у меня каждый день, за исключение мороженного. Последние два дня по вечерам кушаю мороженое, на эту тему не заморачиваюсь совсем. Знаю, что иногда могу себе такое позволить, я же не каждый день). В основном завтрак кофе с чем-то, обед или салатик или арбузик, а ужина очень часто не бывает. И при таком питании вес стоит на мертвой точке и как-то мне уже не смешно что ли...

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Массаж щеткой
3. Антицеллюлитный крем + массаж
Ну и пешком пол дня проходила, домой приползла без ног.

Режим поджимает... бегу в кроватку...

Всем сладких снов=)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 9.8.2012, 23:36
Сообщение #2923

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La_Dark @ 9.8.2012, 23:15) *
моя любимая кошка традиционно будит меня в 7.30 т.к им трапезу утреннюю подавать нужно icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
ну и пусть, что оно на мне не застегивается в груди, а вдруг она уменьшится? icon_mrgreen.gif

Кристинчик, ты прелесть icon_mrgreen.gif

Цитата
начала рассматривать это платье.. в итоге разочаровалась,

Это определенно к хорошему - например, к десятку новых суперских платьев d025.gif a115.gif

Цитата
откапала футболку с прикольной синей птицей и надписью на анг.языке "Я существую. Следуй за мной". Да, птицца изображена с кистью в руках и банкой синей краски... и у самой перья коричневого цвета... в

Позитивненькая такая футболочка a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А ещё не удержалась и купила силиконовую форму для выпечки маленьких кексиков,

Я недавно зависла в посудном магазине рядом с этими формочками - они такие прикольные! В виде медвежат даже есть wub.gif Решила купить, но буду в них мыло делать, чтобы не было соблазна напечь каких-то печенюшек и тому подобных вредностей icon_mrgreen.gif
Цитата
Мыслей много, не знаю какой фасон придумать, уже даже дошло, чтобы украсить верхнюю часть камнями d030.gif Че из этого получится понятия не имею, если все дойдет до логического завершения, покажу свое творение)))

Кристиночка, мне очень интересно d025.gif

Мечта!
сообщение 10.8.2012, 6:20
Сообщение #2924

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Приветули, Кристин wub.gif wub.gif
Цитата(La_Dark @ 10.8.2012, 2:49) *
Лель, нету у нас помидоров... у нас жара стоит такая, что вся растительность тупо сгорает хоть поливай, хоть заливай...
Вай-вай sm02.gif

Цитата
овощи я покупаю абсолютно все, кроме кабачков, эта зараза растет при любой погоде))))
Хаха, это точно smile.gif))))
Цитата
ммм... скажем так, хороший знакомый)))
Действительно знакомый ХОРОШИЙ a075.gif

Цитата
d025.gif бомблю.... точнее завтра буду бомбить... если доделаю - похвалюсь)
ждем-ждем d025.gif
Цитата
мой загар начал активно смываться... я в печали sm02.gif
и у меня...

Цитата
d025.gif d025.gif не люблю загар с полосочками, по крайней мере плечи должны быть всегда красиво загоревшие и без белых пятен... wub.gif
Ой, тоже пятна не люблю... и не люблю чтоб на спине были белые полосочки!

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Ксенечка
сообщение 10.8.2012, 9:08
Сообщение #2925

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Привет, солнышко моё))
Цитата(La_Dark @ 9.8.2012, 22:44) *
С платьем которое на фото у меня не сложились отношения.... Я сегодня поехала его покупать, приехала и передумала.... sm02.gif

Ну и фих с ним icon_mrgreen.gif значит не судьба. Купишь себе лучше в 1000 раз))

Отчетики хорошие. Опять кушаешь как птичка. А режим - дело очень полезное.

Целую зайка))

Beta
сообщение 10.8.2012, 9:19
Сообщение #2926

Лидер
Иконка группы

Привет, Кристюшик! aa8.gif
Цитата(La_Dark @ 9.8.2012, 23:15) *
И при таком питании вес стоит на мертвой точке и как-то мне уже не смешно что ли...

aa14.gif Правда, странно. По калориям должно получаться мало... d025.gif Видимо, втой организм живет в своем каком-то режиме... Может воду задерживает, чтобы ни грамма не отдать?

Процедурочки и шоппинг на высоте! a115.gif
Пусть будет с тобой вдохновение и платье мечты сошьется! wub.gif

Bel4ona
сообщение 10.8.2012, 16:52
Сообщение #2927

Лидер
Иконка группы

Из: Хельсинки

привет! hb.gif
я с ответным визитом)

Цитата
При чем решила это как-то спокойно, без страданий...

значит не твое! а представь, выкинула большие деньги, а после одного похода в нем, разочаровалась бы....!

а кушаешь ты действительно....даже не как птичка, а птенчик.....

33 года. 176см
2 сына : 13 лет и 3 года
Меня зовут Катерина

Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13
1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг

La_Dark
сообщение 10.8.2012, 20:56
Сообщение #2928

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 9.8.2012, 22:36) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Да, Юлечка, у нас все строго: война - войной, а обед (в нашем случае завтрак) по расписанию. Животные очень мудрые d025.gif

Цитата
Кристинчик, ты прелесть icon_mrgreen.gif

я как всегда о наболевшем icon_mrgreen.gif

Цитата
Это определенно к хорошему - например, к десятку новых суперских платьев d025.gif a115.gif

так точно))) а ещё к нескольким парам новых туфель, костюмчиков, сумочек... да и вообще ...

Цитата
Позитивненькая такая футболочка a115.gif a115.gif a115.gif

ага, покупала ее с верой чудо d030.gif

Цитата
Я недавно зависла в посудном магазине рядом с этими формочками - они такие прикольные! В виде медвежат даже есть wub.gif Решила купить, но буду в них мыло делать, чтобы не было соблазна напечь каких-то печенюшек и тому подобных вредностей icon_mrgreen.gif

Зайк, ну ты у нас вообще талант, так что такие формочки можешь использовать и для мыла))))
А ещё я видела формочки для жарки яиц разной формы: сердечки, цветочки, тучки... там целый набор такой прелести)))

Цитата
Кристиночка, мне очень интересно d025.gif

ох, а как мне интересно что из этого получится... Я такую ткань геморойную купила, провозилась целый день, но конца ещё не видно... Главное, чтобы терпения хватило d025.gif

La_Dark
сообщение 10.8.2012, 20:59
Сообщение #2929

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 10.8.2012, 5:20) *
Приветули, Кристин wub.gif wub.gif
Вай-вай sm02.gif

даааа, засада по всем фронтам.... сегодня одну помидорку поспевшую собрала... первый урожай d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Действительно знакомый ХОРОШИЙ a075.gif

хороший))) даже очень милый...

Цитата
ждем-ждем d025.gif

eusa_pray.gif

Цитата
и у меня...

я сегодня обнаружила, что моя спина решила облазить icon_eek.gif icon_eek.gif у меня первый раз в жизни такое sm02.gif

Цитата
Ой, тоже пятна не люблю... и не люблю чтоб на спине были белые полосочки!

аналогично, спина у меня без полосочек, потому что есть кофточка с полностью открытой спинкой, так что изощряюсь на пляже как могу d060.gif

La_Dark
сообщение 10.8.2012, 21:00
Сообщение #2930

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 10.8.2012, 8:08) *
Привет, солнышко моё))

Ну и фих с ним icon_mrgreen.gif значит не судьба. Купишь себе лучше в 1000 раз))

Ксюнь, круче.... яя теперь шью платье.... сама sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата
Отчетики хорошие. Опять кушаешь как птичка. А режим - дело очень полезное.
Целую зайка))

Птичка с запросами слона, сегодня я переела дыни... как вспомню, так вздрогну. Но зато твердо решила, что буду отчеты каждый день писать.

La_Dark
сообщение 10.8.2012, 21:04
Сообщение #2931

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 10.8.2012, 8:19) *
Привет, Кристюшик! aa8.gif

aa14.gif Правда, странно. По калориям должно получаться мало... d025.gif Видимо, втой организм живет в своем каком-то режиме... Может воду задерживает, чтобы ни грамма не отдать?

Мой организм живет отдельно от меня видимо... Мне говорят, что от такого питания как у меня, нормальный человек был бы уже скелетом или вообще ноги протянул... Я почему-то этого не ощущаю конечно, но мой организм видимо хочет довольствоваться ещё меньшим или ему комфортно в таком весе... Я не знаю... Подумываю обратиться к специалисту...

Цитата
Процедурочки и шоппинг на высоте! a115.gif

благодарствую)))) шаппинг у меня лучше получился, чем процедуры.... нужно почитать свои старые отчеты, вспомнить че я там делала)))

Цитата
Пусть будет с тобой вдохновение и платье мечты сошьется! wub.gif

чем больше ковыряюсь с этой тканью, тем активнее мое вдохновение исчезает.... sm02.gif

La_Dark
сообщение 10.8.2012, 21:06
Сообщение #2932

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Bel4ona @ 10.8.2012, 15:52) *
привет! hb.gif
я с ответным визитом)

Приветик)))
Добро пожаловать ко мне в берлогу))))

Цитата
значит не твое! а представь, выкинула большие деньги, а после одного похода в нем, разочаровалась бы....!

у меня такое часто бывает....в магазине я в полном восторге от вещи, покупаю, одеваю один раз и все... дальше она отправляется в архив таких же невостребованных шмоток... sm02.gif

Цитата
а кушаешь ты действительно....даже не как птичка, а птенчик.....

Стараюсь)) если бы ещё Георгий ко мне периодически не заходил...

La_Dark
сообщение 10.8.2012, 21:37
Сообщение #2933

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет=)

Решила, что хватит халявить и пора возвращать ежедневные отчеты, вдруг что-то изменится как первый раз))))

Отчет за сегодня:
8.30 кофе с молоком, тост с сыром, яйцо, помидоры-черри
14.00 половинка моркови
16.30 кабачковая икра, помидор... 1 печенько
18.00 половина дыни icon_eek.gif

Процедуры:
1. Маска на лицо
2. Антицеллюлитный крем + самомассаж
3. Приседания

Зачем ела дыню вечером не могу понять, чувства голода не было, но было маниакальное хотение дыни... Наелась... теперь аж плохо до сих пор(((

Сегодня целый день творила платье... пока что ничего не сотворила, я до сих пор ещё не могу понять что я вообще хочу... Так что сделала только общие наметки)))

И у меня радость, я наконец-то купила гидро-гель для своих бамбуков, завтра буду творить красоту))) Ура a035.gif

Всем хороших выходных=)

Svetlana_Swan
сообщение 10.8.2012, 22:25
Сообщение #2934

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Кристина, пусть у тебя получится красивое платье!

Я сегодня тоже с гидрогелем мудрила, наполнила пустующий миниаквариум, весь день размачивала в разных стаканах потом полвечера выкладывала цветными слоями. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хоть и бамбука у меня нет, а просто так - для красоты.

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

La_Dark
сообщение 10.8.2012, 22:47
Сообщение #2935

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 10.8.2012, 21:25) *
Кристина, пусть у тебя получится красивое платье!

да будет так a075.gif

Цитата
Я сегодня тоже с гидрогелем мудрила, наполнила пустующий миниаквариум, весь день размачивала в разных стаканах потом полвечера выкладывала цветными слоями. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хоть и бамбука у меня нет, а просто так - для красоты.

скажи клево смотрится? я очень долго искала именно крупный цветной гидрогель, но вот сегодня мне удача улыбнулась и я забрала два последних пакетика - синий и розовый, обещали ещё заказать. Завтра тоже слоями выложу, долго быть неплохо wub.gif

Svetlana_Swan
сообщение 10.8.2012, 22:55
Сообщение #2936

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(La_Dark @ 10.8.2012, 22:47) *
Завтра тоже слоями выложу

Да, смотритсся он круто!

Ты его на ночь как раз замочи, утром уже готово будет для того чтоб раскладывать a075.gif a075.gif a075.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

La_Dark
сообщение 10.8.2012, 23:05
Сообщение #2937

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 10.8.2012, 21:55) *
Да, смотритсся он круто!

Ты его на ночь как раз замочи, утром уже готово будет для того чтоб раскладывать a075.gif a075.gif a075.gif

он у меня уже замоченный и котов к употреблению d060.gif Завтра буду творить wub.gif

Ukaaa
сообщение 11.8.2012, 10:25
Сообщение #2938

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La_Dark @ 10.8.2012, 20:56) *
Да, Юлечка, у нас все строго: война - войной, а обед (в нашем случае завтрак) по расписанию. Животные очень мудрые d025.gif

Ага, у меня кошка такая же! У нее еще и сон по расписанию - в 9.00 icon_mrgreen.gif

Цитата
а ещё к нескольким парам новых туфель, костюмчиков, сумочек... да и вообще ...

Да wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Зайк, ну ты у нас вообще талант, так что такие формочки можешь использовать и для мыла))))

Спасибо! От таланта слышу! icon_mrgreen.gif
Цитата
А ещё я видела формочки для жарки яиц разной формы: сердечки, цветочки, тучки... там целый набор такой прелести)))

Да-а, а еще я вчера блинную сковородочку в виде сердечка видела и со смайликом, вырезанным на дне - получатся блинчики-сердечки и блинчики с нарисованными на них смайликами. Такая прелесть! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
ох, а как мне интересно что из этого получится... Я такую ткань геморойную купила, провозилась целый день, но конца ещё не видно... Главное, чтобы терпения хватило d025.gif

Ого, Кристинчик, ты еще и шьешь сама платье icon_eek.gif Вот это да! a115.gif
Офигеть! Хотела бы я уметь кроить и шить, можно было бы столько вещей красивых сделать wub.gif Надо просто найти время и научиться. Вязать уже учусь icon_mrgreen.gif

Девочки, а что это за зверь такой - гидрогель? wub.gif И как он с бамбуком сочетается? d060.gif

aLissanka
сообщение 11.8.2012, 12:52
Сообщение #2939

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

КРИСТИНКА, ПРИВЕТ)))

Как твой плательный креатив? Есть успехи? a075.gif
Цитата(La_Dark @ 8.8.2012, 12:57) *
Девочки, объясните мне, деревне не асфальтированной, почему платья без бретелей утяжеляют грудь?

ммм, это субъективно d025.gif просто грудь 2 и более эффектнее смотрится приподнятой, а для этого успешно используются бретели и вырезы, например, как в купальниках

или

Большая грудь - это фантастично и феерично, но закон всемирного тяготения, к сожалению, никто не отменял icon_eek.gif

La_Dark
сообщение 11.8.2012, 20:53
Сообщение #2940

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 11.8.2012, 9:25) *
Ага, у меня кошка такая же! У нее еще и сон по расписанию - в 9.00 icon_mrgreen.gif

Это она сама укладывается или вы вместе? a075.gif

Цитата
Спасибо! От таланта слышу! icon_mrgreen.gif

да мы тут все гениальны d060.gif

Цитата
Да-а, а еще я вчера блинную сковородочку в виде сердечка видела и со смайликом, вырезанным на дне - получатся блинчики-сердечки и блинчики с нарисованными на них смайликами. Такая прелесть! a115.gif a115.gif a115.gif

вот до чего прогресс дошел.... красота...

Цитата
Ого, Кристинчик, ты еще и шьешь сама платье icon_eek.gif Вот это да! a115.gif
Офигеть! Хотела бы я уметь кроить и шить, можно было бы столько вещей красивых сделать wub.gif Надо просто найти время и научиться. Вязать уже учусь icon_mrgreen.gif

Шью сама, кроить помогает мама. Если бы чаще было желание, то можно было много чего интересного творить, сейчас тканей столько, что глаза разбегаются... А сама сделаешь и будет эксклюзив)))

Цитата
Девочки, а что это за зверь такой - гидрогель? wub.gif И как он с бамбуком сочетается? d060.gif

Гидрогель - это такие гранулы, которые при намокании увеличиваются в раз в сто так точно. Их главная роль — отдавать растениям постепенно, по мере необходимости, воду, а при переувлажнении впитывать. Бывает гель мелкий для почвы, а бывает декоративный. У меня декоративный и с бамбуком он сочетает так:

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Тема закрытаОткрыть тему