Я сегодня поздний гость, так что я ненадолго, пытаюсь формировать режим и ложиться в одно время спать. Вставать в одно время у меня получается лучше, моя любимая кошка традиционно будит меня в 7.30 т.к им трапезу утреннюю подавать нужно
Шла сюда - хотела что-то рассказать, пока дошла - забыла... Сейчас буду импровизировать что ли...
Сегодня целый день прошаталась в поисках непонятно чего... Уехала хоть куда, лишь бы не сидеть дома. Вообще, поехала на белым платьем, решила, что оно должно у меня быть... ну и пусть, что оно на мне не застегивается в груди, а вдруг она уменьшится? а ещё придумала план как это платье можно носить без бюстгальтера, т.к в платье вставлен корсет и можно позволить себе маленькую шалость... мне почему-то казалось, что тогда оно застегнется... Вообщем, прибыла я в магазин (по пути ещё в несколько зашла в поисках счастья ), начала рассматривать это платье.. в итоге разочаровалась, мне показалось, что его уже мерил ни один человек и выглядит оно как-то затаскано, а ещё меня очень смутило то, что корсет вставлен желтого оттенка и он некрасиво просвечивается через белую ткань... вообщем с этими недостатками и по той цене, что они за него хотят, я решила, что это не мой вариант... При чем решила это как-то спокойно, без страданий... И пошла дальше... Зашла в Колинс, че меня туда понесло не знаю, порылась в футболках (это называется купить хоть что-нибудь), откапала футболку с прикольной синей птицей и надписью на анг.языке "Я существую. Следуй за мной". Да, птицца изображена с кистью в руках и банкой синей краски... и у самой перья коричневого цвета... вообщем, не знаю как сыграла у меня фантазия, но футболка показалась мне какой волшебной и я ее купила Логика высшая... Прикупила себе кремиков для лица и бальзам для тела с золотой пылью, теперь буду сиять А ещё не удержалась и купила силиконовую форму для выпечки маленьких кексиков, решила, что творожная запеканка в маленьком виде будет выглядеть симпатично))) Вообщем, день прошел продуктивно)))
Мысль о платье меня не отпускает, по пути зашла в ЦУМ и побрела по тканям... Чисто случайно мне попалось очень красивое кружево, естественно я не прошла мимо, потому что это именно то, что я искала... Вообщем нагребла ткани, теперь сижу и думаю че с этим всем делать... Мыслей много, не знаю какой фасон придумать, уже даже дошло, чтобы украсить верхнюю часть камнями Че из этого получится понятия не имею, если все дойдет до логического завершения, покажу свое творение)))
Ну а теперь шок на сегодня.... За долгое время напишу отчет, правда он не идеальный, но зато правда...
Отчет за сегодня: 8.30 кофе с молоком (без сахара), сыр, помидоры-черри, кусочек черного хлеба 14.30 овощной супчик 18.30 мороженое с дыней, кислым яблочком (сделала салатик и умяла с чистой совестью).
Такое меню у меня каждый день, за исключение мороженного. Последние два дня по вечерам кушаю мороженое, на эту тему не заморачиваюсь совсем. Знаю, что иногда могу себе такое позволить, я же не каждый день). В основном завтрак кофе с чем-то, обед или салатик или арбузик, а ужина очень часто не бывает. И при таком питании вес стоит на мертвой точке и как-то мне уже не смешно что ли...
Процедуры: 1. Маска на волосы 2. Массаж щеткой 3. Антицеллюлитный крем + массаж Ну и пешком пол дня проходила, домой приползла без ног.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(La_Dark @ 9.8.2012, 23:15)
моя любимая кошка традиционно будит меня в 7.30 т.к им трапезу утреннюю подавать нужно
Цитата
ну и пусть, что оно на мне не застегивается в груди, а вдруг она уменьшится?
Кристинчик, ты прелесть
Цитата
начала рассматривать это платье.. в итоге разочаровалась,
Это определенно к хорошему - например, к десятку новых суперских платьев
Цитата
откапала футболку с прикольной синей птицей и надписью на анг.языке "Я существую. Следуй за мной". Да, птицца изображена с кистью в руках и банкой синей краски... и у самой перья коричневого цвета... в
Позитивненькая такая футболочка
Цитата
А ещё не удержалась и купила силиконовую форму для выпечки маленьких кексиков,
Я недавно зависла в посудном магазине рядом с этими формочками - они такие прикольные! В виде медвежат даже есть Решила купить, но буду в них мыло делать, чтобы не было соблазна напечь каких-то печенюшек и тому подобных вредностей
Цитата
Мыслей много, не знаю какой фасон придумать, уже даже дошло, чтобы украсить верхнюю часть камнями Че из этого получится понятия не имею, если все дойдет до логического завершения, покажу свое творение)))
И при таком питании вес стоит на мертвой точке и как-то мне уже не смешно что ли...
Правда, странно. По калориям должно получаться мало... Видимо, втой организм живет в своем каком-то режиме... Может воду задерживает, чтобы ни грамма не отдать?
Процедурочки и шоппинг на высоте! Пусть будет с тобой вдохновение и платье мечты сошьется!
Да, Юлечка, у нас все строго: война - войной, а обед (в нашем случае завтрак) по расписанию. Животные очень мудрые
Цитата
Кристинчик, ты прелесть
я как всегда о наболевшем
Цитата
Это определенно к хорошему - например, к десятку новых суперских платьев
так точно))) а ещё к нескольким парам новых туфель, костюмчиков, сумочек... да и вообще ...
Цитата
Позитивненькая такая футболочка
ага, покупала ее с верой чудо
Цитата
Я недавно зависла в посудном магазине рядом с этими формочками - они такие прикольные! В виде медвежат даже есть Решила купить, но буду в них мыло делать, чтобы не было соблазна напечь каких-то печенюшек и тому подобных вредностей
Зайк, ну ты у нас вообще талант, так что такие формочки можешь использовать и для мыла)))) А ещё я видела формочки для жарки яиц разной формы: сердечки, цветочки, тучки... там целый набор такой прелести)))
Цитата
Кристиночка, мне очень интересно
ох, а как мне интересно что из этого получится... Я такую ткань геморойную купила, провозилась целый день, но конца ещё не видно... Главное, чтобы терпения хватило
Правда, странно. По калориям должно получаться мало... Видимо, втой организм живет в своем каком-то режиме... Может воду задерживает, чтобы ни грамма не отдать?
Мой организм живет отдельно от меня видимо... Мне говорят, что от такого питания как у меня, нормальный человек был бы уже скелетом или вообще ноги протянул... Я почему-то этого не ощущаю конечно, но мой организм видимо хочет довольствоваться ещё меньшим или ему комфортно в таком весе... Я не знаю... Подумываю обратиться к специалисту...
Цитата
Процедурочки и шоппинг на высоте!
благодарствую)))) шаппинг у меня лучше получился, чем процедуры.... нужно почитать свои старые отчеты, вспомнить че я там делала)))
Цитата
Пусть будет с тобой вдохновение и платье мечты сошьется!
чем больше ковыряюсь с этой тканью, тем активнее мое вдохновение исчезает....
значит не твое! а представь, выкинула большие деньги, а после одного похода в нем, разочаровалась бы....!
у меня такое часто бывает....в магазине я в полном восторге от вещи, покупаю, одеваю один раз и все... дальше она отправляется в архив таких же невостребованных шмоток...
Цитата
а кушаешь ты действительно....даже не как птичка, а птенчик.....
Стараюсь)) если бы ещё Георгий ко мне периодически не заходил...
Решила, что хватит халявить и пора возвращать ежедневные отчеты, вдруг что-то изменится как первый раз))))
Отчет за сегодня: 8.30 кофе с молоком, тост с сыром, яйцо, помидоры-черри 14.00 половинка моркови 16.30 кабачковая икра, помидор... 1 печенько 18.00 половина дыни
Процедуры: 1. Маска на лицо 2. Антицеллюлитный крем + самомассаж 3. Приседания
Зачем ела дыню вечером не могу понять, чувства голода не было, но было маниакальное хотение дыни... Наелась... теперь аж плохо до сих пор(((
Сегодня целый день творила платье... пока что ничего не сотворила, я до сих пор ещё не могу понять что я вообще хочу... Так что сделала только общие наметки)))
И у меня радость, я наконец-то купила гидро-гель для своих бамбуков, завтра буду творить красоту))) Ура
Я сегодня тоже с гидрогелем мудрила, наполнила пустующий миниаквариум, весь день размачивала в разных стаканах потом полвечера выкладывала цветными слоями. Хоть и бамбука у меня нет, а просто так - для красоты.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Я сегодня тоже с гидрогелем мудрила, наполнила пустующий миниаквариум, весь день размачивала в разных стаканах потом полвечера выкладывала цветными слоями. Хоть и бамбука у меня нет, а просто так - для красоты.
скажи клево смотрится? я очень долго искала именно крупный цветной гидрогель, но вот сегодня мне удача улыбнулась и я забрала два последних пакетика - синий и розовый, обещали ещё заказать. Завтра тоже слоями выложу, долго быть неплохо
Из: Санкт-Петербург
Цитата(La_Dark @ 10.8.2012, 20:56)
Да, Юлечка, у нас все строго: война - войной, а обед (в нашем случае завтрак) по расписанию. Животные очень мудрые
Ага, у меня кошка такая же! У нее еще и сон по расписанию - в 9.00
Цитата
а ещё к нескольким парам новых туфель, костюмчиков, сумочек... да и вообще ...
Да
Цитата
Зайк, ну ты у нас вообще талант, так что такие формочки можешь использовать и для мыла))))
Спасибо! От таланта слышу!
Цитата
А ещё я видела формочки для жарки яиц разной формы: сердечки, цветочки, тучки... там целый набор такой прелести)))
Да-а, а еще я вчера блинную сковородочку в виде сердечка видела и со смайликом, вырезанным на дне - получатся блинчики-сердечки и блинчики с нарисованными на них смайликами. Такая прелесть!
Цитата
ох, а как мне интересно что из этого получится... Я такую ткань геморойную купила, провозилась целый день, но конца ещё не видно... Главное, чтобы терпения хватило
Ого, Кристинчик, ты еще и шьешь сама платье Вот это да! Офигеть! Хотела бы я уметь кроить и шить, можно было бы столько вещей красивых сделать Надо просто найти время и научиться. Вязать уже учусь
Девочки, а что это за зверь такой - гидрогель? И как он с бамбуком сочетается?
Девочки, объясните мне, деревне не асфальтированной, почему платья без бретелей утяжеляют грудь?
ммм, это субъективно просто грудь 2 и более эффектнее смотрится приподнятой, а для этого успешно используются бретели и вырезы, например, как в купальниках
или
Большая грудь - это фантастично и феерично, но закон всемирного тяготения, к сожалению, никто не отменял
Ага, у меня кошка такая же! У нее еще и сон по расписанию - в 9.00
Это она сама укладывается или вы вместе?
Цитата
Спасибо! От таланта слышу!
да мы тут все гениальны
Цитата
Да-а, а еще я вчера блинную сковородочку в виде сердечка видела и со смайликом, вырезанным на дне - получатся блинчики-сердечки и блинчики с нарисованными на них смайликами. Такая прелесть!
вот до чего прогресс дошел.... красота...
Цитата
Ого, Кристинчик, ты еще и шьешь сама платье Вот это да! Офигеть! Хотела бы я уметь кроить и шить, можно было бы столько вещей красивых сделать Надо просто найти время и научиться. Вязать уже учусь
Шью сама, кроить помогает мама. Если бы чаще было желание, то можно было много чего интересного творить, сейчас тканей столько, что глаза разбегаются... А сама сделаешь и будет эксклюзив)))
Цитата
Девочки, а что это за зверь такой - гидрогель? И как он с бамбуком сочетается?
Гидрогель - это такие гранулы, которые при намокании увеличиваются в раз в сто так точно. Их главная роль — отдавать растениям постепенно, по мере необходимости, воду, а при переувлажнении впитывать. Бывает гель мелкий для почвы, а бывает декоративный. У меня декоративный и с бамбуком он сочетает так:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.