НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
La_Dark
сообщение 11.8.2012, 20:56
Сообщение #2941

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(aLissanka @ 11.8.2012, 11:52) *
КРИСТИНКА, ПРИВЕТ)))
Как твой плательный креатив? Есть успехи? a075.gif

Привет Женюсик)))
Креатив мой сегодня на выходном, не до платья как-то было.... Сегодня уделила время цветам и уборке в доме))

Цитата
ммм, это субъективно d025.gif просто грудь 2 и более эффектнее смотрится приподнятой, а для этого успешно используются бретели и вырезы, например, как в купальниках

уговорили)))) платье у меня будет с бретелями)))) хотя и без бретелей у меня есть хороший бюст, который держит грудь на ура))))

Цитата
Большая грудь - это фантастично и феерично, но закон всемирного тяготения, к сожалению, никто не отменял icon_eek.gif

d030.gif ну вот и не будем ее тяготить))))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 11.8.2012, 21:08
Сообщение #2942

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет=))

Сегодня я опять с отчетом n020.gif Вырабатываю полезную привычку так сказать)))

Отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, 2 тоста с кабачковой икрой
13.00 половинка морковки
14.00 виноград
17.30 отварной картофель с тушенными овощами

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Энзимный пилинг
3. Массаж щеткой
4. Антицеллюлитный крем + самомассаж
Много ходила пешком))

У меня образовалась проблема с коленом... Я не могу приседать((( Сделаю 5 приседаний и нога просто разрывается от боли, мышцу тянет так, что хочется повесится на ней((( Я в печали. Мажу мазями, хожу с бандажом. Очень надеюсь, что скоро это пройдет и я смогу продолжать свою физкультуру.

Сегодня, как и планировала, переселила свои бамбуки в гидрогель. Красота.... Жаль, что мне досталось только два цвета, но обещали на следующей недели ещё привезти. Я вот подумываю ещё один бамбук купить, меня прям прет от этого растения. Последний раз купила палочку, расчленила ее на три и теперь пытаюсь укоренить, не знаю что с этого получится и будут ли побеги, но корешки уже пробиваются. Жду теперь пробуждение почек и листиков)))

Вот что получилось:

По моему выглядит оригинально и на солнышке очень ярко и красиво))) Смотрю на длинный бамбук, это высота уже больше метра, может его тоже разделить на два или три отростка или пусть живет пока? Говорят, что листья вырастают до полтора метра, а потом могут расти как самостоятельная драцена в горшке. Буду ждать когда такое случится))

До завтра:)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Svetlana_Swan
сообщение 12.8.2012, 0:22
Сообщение #2943

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Кристина - бамбук в гидрогеле - офигительно смотрится!!!!!

Тоже с нетерпением жду платья!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Мечта!
сообщение 12.8.2012, 8:30
Сообщение #2944

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Крис, красиво!
Но у меня из отрезанных палочек ничего не растет sad.gif Засохли они.

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Ukaaa
сообщение 12.8.2012, 9:32
Сообщение #2945

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, Кристиночка! wub.gif aa8.gif

Цитата(La_Dark @ 11.8.2012, 20:53) *
Это она сама укладывается или вы вместе? a075.gif

Сама! icon_mrgreen.gif Просто если сильно шумно, или горит свет в той комнате, в которой она хочет лечь, или Новый Год и никто не собирается спать - она возмущенно мяукает и демонстрирует недовольство icon_mrgreen.gif

Цитата
да мы тут все гениальны d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Шью сама, кроить помогает мама. Если бы чаще было желание, то можно было много чего интересного творить, сейчас тканей столько, что глаза разбегаются... А сама сделаешь и будет эксклюзив)))

Это точно, Кристиночка! Я теперь регулярно захожу в магазин тканей - там столько красивых... Есть даже ткань для платьев с уже сделанным низом - только бретельки пристрочить и платье готово a115.gif А если уж еще и сама все умеешь - это вообще супер, действительно эксклюзив a115.gif Я по этой причине сейчас учусь вязать - можно себе столько всякой красоты навязать! Благо, мама и вяжет, и шьет шикарно, есть у кого учиться a070.gif

Цитата
Гидрогель - это такие гранулы, которые при намокании увеличиваются в раз в сто так точно. Их главная роль — отдавать растениям постепенно, по мере необходимости, воду, а при переувлажнении впитывать. Бывает гель мелкий для почвы, а бывает декоративный. У меня декоративный и с бамбуком он сочетает так:

Вау, потрясающе выглядит! Кристиночка, такая красотища получилась! a035.gif А где такая диковинка продается? В цветочных магазинах? Выходит, что корни бамбука полностью в этом геле, правильно я увидела?

Svetlana_Swan
сообщение 12.8.2012, 22:21
Сообщение #2946

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 12.8.2012, 9:32) *
А где такая диковинка продается? В цветочных магазинах? Выходит, что корни бамбука полностью в этом геле, правильно я увидела?

У нас я гидрогель в тц разных видела, в инет-магазинах тоже продается.

Я в офисе его использую для цветов в горшках. выкладываю поверх земли вокруг цветка, и можно цветок дольше не поливать - он берет влагу из гидрогеля.
Он так и рекомендуется - можно обложить цветы в горшках гидрогелем - и уехать спокойно отдыхать дней на 10 - цветы будут в порядке - не засохнут.

Можно цветы в него ставить, или просто для интерьера icon_mrgreen.gif

Ukaaa
сообщение 13.8.2012, 8:53
Сообщение #2947

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 22:21) *
[color="#808080"]
Я в офисе его использую для цветов в горшках. выкладываю поверх земли вокруг цветка, и можно цветок дольше не поливать - он берет влагу из гидрогеля.

Светочка, спасибо огромное! Я загорелась идеей поставить бамбук в гидрогель, да и вообще в горшки его добавить. e010.gif Таак красиво получается wub.gif a035.gif

La_Dark
сообщение 13.8.2012, 15:36
Сообщение #2948

Ветеран форума
Иконка группы

Базовый гардероб современной девушки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8794

La_Dark
сообщение 13.8.2012, 15:39
Сообщение #2949

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 11.8.2012, 23:22) *
Кристина - бамбук в гидрогеле - офигительно смотрится!!!!!

Спасибо. Я сама кайфую от такого.... остался ещё гидрогель, вот думаю куда бы его применить))

Цитата
Тоже с нетерпением жду платья!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

ох девочки, как только ,так сразу. Честное слово)))

La_Dark
сообщение 13.8.2012, 15:41
Сообщение #2950

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 7:30) *
Крис, красиво!
Но у меня из отрезанных палочек ничего не растет sad.gif Засохли они.

Вообще вообще не растет??? У меня вот пока что только корни растут, очень надеюсь, что когда-нибудь и листья будут, а то как-то не очень интересно просто палочки... eusa_pray.gif

La_Dark
сообщение 13.8.2012, 15:49
Сообщение #2951

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 12.8.2012, 8:32) *
Привет, Кристиночка! wub.gif aa8.gif

Юляш aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата
Сама! icon_mrgreen.gif Просто если сильно шумно, или горит свет в той комнате, в которой она хочет лечь, или Новый Год и никто не собирается спать - она возмущенно мяукает и демонстрирует недовольство icon_mrgreen.gif

ни че себе до чего у вас техника дошла... т.е кошка... Я до такой степени ещё не выдрессировала, мы сейчас на этапе ежевечерней встречи возле елки, где я ее забираю домой и укладываю спать))) d030.gif

Цитата
Это точно, Кристиночка! Я теперь регулярно захожу в магазин тканей - там столько красивых... Есть даже ткань для платьев с уже сделанным низом - только бретельки пристрочить и платье готово a115.gif

А можно платье и без бретелей))) Тогда вообще один шов и вперед покорять мир))))

Цитата
А если уж еще и сама все умеешь - это вообще супер, действительно эксклюзив a115.gif

ну что-то сложное я не могу пока что шить, у меня проблема с выкройками, не могу я их очень правильно строить и резать(( Есть к чему стремиться...

Цитата
Я по этой причине сейчас учусь вязать - можно себе столько всякой красоты навязать! Благо, мама и вяжет, и шьет шикарно, есть у кого учиться a070.gif

А я вязать не могу.... точнее могу, но только крючком... Спицы не для меня, я начинаю психовать, кидать нитки и все мое вязание летит куда по дальше. Не хватает вообщем терпения... sm02.gif

Цитата
Вау, потрясающе выглядит! Кристиночка, такая красотища получилась! a035.gif А где такая диковинка продается? В цветочных магазинах? Выходит, что корни бамбука полностью в этом геле, правильно я увидела?

Такая штука продается в супермаркетах, в цветочных магазинах.да где угодно мне кажется... Я вообще покупала в магазине "пятерочка", я не знаю есть ли у вас такие, но у нас есть сеть магазинов, где продают таможенный конфискат за копейки, можно найти какую-нибудь штуку раза в три-пять дешевле, чем в магазине)))
Корни бамбука полностью в геле с водой, потому что между шариками образуются промежутки и, если не налить воды, то они просто пересохнут. Так что у меня половина в воде, вторая половина шариками))
Если будешь делать такую штуку, не забудь кинуть 1 таблетку активированного угля, чтобы обеззараживать воду, она тогда будет дольше оставаться чистой. d025.gif

Мечта!
сообщение 13.8.2012, 15:52
Сообщение #2952

Лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 19:41) *
Вообще вообще не растет??? У меня вот пока что только корни растут, очень надеюсь, что когда-нибудь и листья будут, а то как-то не очень интересно просто палочки... eusa_pray.gif

Вообще не росли...

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 13.8.2012, 15:52
Сообщение #2953

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 21:21) *
У нас я гидрогель в тц разных видела, в инет-магазинах тоже продается.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Он так и рекомендуется - можно обложить цветы в горшках гидрогелем - и уехать спокойно отдыхать дней на 10 - цветы будут в порядке - не засохнут.

А шарики уменьшаются в объеме или так и остаются неизменны? мне вот интересно, что с ним происходит дальше, по идее он должен отдавать влагу цветку и уменьшаться в размере, а потом обратно его замачивать и на цветок???

Цитата
Можно цветы в него ставить, или просто для интерьера icon_mrgreen.gif

Мне кажется, его можно просто в вазочку накидать разного цвета и будет оригинально смотреться))

La_Dark
сообщение 13.8.2012, 15:53
Сообщение #2954

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 13.8.2012, 7:53) *
Светочка, спасибо огромное! Я загорелась идеей поставить бамбук в гидрогель, да и вообще в горшки его добавить. e010.gif Таак красиво получается wub.gif a035.gif

Юль, а у тебя тоже бамбук расчет??
Я вот думаю сверху на землю в цветы положить, думаю будет красиво))) и поливать нужно будет реже, а то у меня с этим вечная проблема, я забываю когда последний раз поливала, мне постоянно кажется, что только вчера d060.gif

La_Dark
сообщение 13.8.2012, 15:55
Сообщение #2955

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 13.8.2012, 14:52) *
Вообще не росли...

странно, это такая зараза, что растет всегда и везде... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Может ты его неправильно обрезала??

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.8.2012, 17:02
Сообщение #2956

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Кристюш, привет!
я знакомиться-Белька d060.gif
с био-гелем очень интпересно и красиво a115.gif тоже жду эксклюзивного платья smile.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Svetlana_Swan
сообщение 13.8.2012, 17:10
Сообщение #2957

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 15:52) *
А шарики уменьшаются в объеме или так и остаются неизменны? мне вот интересно, что с ним происходит дальше, по идее он должен отдавать влагу цветку и уменьшаться в размере, а потом обратно его замачивать и на цветок???

d025.gif d025.gif d025.gif Шарики уменьшаются обратно по мере того как отдают влагу. Их снова замачиваешь и снова используешь. Я когда покупала мне продавец сказала - что среднем на полгода хватает их при вот таком постоянном использовании - потом надо новые. Но у меня пока полгода не прошло - пользуюсь все еще теми что купила... и у меня еще 4 пачки новых есть неоткрытые. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мечта!
сообщение 13.8.2012, 17:38
Сообщение #2958

Лидер
Иконка группы

Кристин, я ложную инфу тебе дала smile.gif)))))))) Бамбук пророс smile.gif)) Это только одна палка засохла smile.gif)))))

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

aLissanka
сообщение 13.8.2012, 22:57
Сообщение #2959

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Кристюля, какие красивые у тебя ниточные шторы a115.gif a115.gif a115.gif

Beta
сообщение 14.8.2012, 8:41
Сообщение #2960

Лидер
Иконка группы

Кристюшик, привет!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
С биогелем классно! a115.gif Ты прям для меня просветитель... Столько красивых штукенций с ним, оказывается... icon_eek.gif И для растений полезно! d025.gif
Хорошего денечка, солнышко!!! aa33.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > » 
Тема закрытаОткрыть тему