КРИСТИНКА, ПРИВЕТ))) Как твой плательный креатив? Есть успехи?
Привет Женюсик))) Креатив мой сегодня на выходном, не до платья как-то было.... Сегодня уделила время цветам и уборке в доме))
Цитата
ммм, это субъективно просто грудь 2 и более эффектнее смотрится приподнятой, а для этого успешно используются бретели и вырезы, например, как в купальниках
уговорили)))) платье у меня будет с бретелями)))) хотя и без бретелей у меня есть хороший бюст, который держит грудь на ура))))
Цитата
Большая грудь - это фантастично и феерично, но закон всемирного тяготения, к сожалению, никто не отменял
Сегодня я опять с отчетом Вырабатываю полезную привычку так сказать)))
Отчет за сегодня: 9.00 кофе с молоком, 2 тоста с кабачковой икрой 13.00 половинка морковки 14.00 виноград 17.30 отварной картофель с тушенными овощами
Процедуры: 1. Маска на волосы 2. Энзимный пилинг 3. Массаж щеткой 4. Антицеллюлитный крем + самомассаж Много ходила пешком))
У меня образовалась проблема с коленом... Я не могу приседать((( Сделаю 5 приседаний и нога просто разрывается от боли, мышцу тянет так, что хочется повесится на ней((( Я в печали. Мажу мазями, хожу с бандажом. Очень надеюсь, что скоро это пройдет и я смогу продолжать свою физкультуру.
Сегодня, как и планировала, переселила свои бамбуки в гидрогель. Красота.... Жаль, что мне досталось только два цвета, но обещали на следующей недели ещё привезти. Я вот подумываю ещё один бамбук купить, меня прям прет от этого растения. Последний раз купила палочку, расчленила ее на три и теперь пытаюсь укоренить, не знаю что с этого получится и будут ли побеги, но корешки уже пробиваются. Жду теперь пробуждение почек и листиков)))
Вот что получилось:
По моему выглядит оригинально и на солнышке очень ярко и красиво))) Смотрю на длинный бамбук, это высота уже больше метра, может его тоже разделить на два или три отростка или пусть живет пока? Говорят, что листья вырастают до полтора метра, а потом могут расти как самостоятельная драцена в горшке. Буду ждать когда такое случится))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Привет, Кристиночка!
Цитата(La_Dark @ 11.8.2012, 20:53)
Это она сама укладывается или вы вместе?
Сама! Просто если сильно шумно, или горит свет в той комнате, в которой она хочет лечь, или Новый Год и никто не собирается спать - она возмущенно мяукает и демонстрирует недовольство
Цитата
да мы тут все гениальны
Цитата
Шью сама, кроить помогает мама. Если бы чаще было желание, то можно было много чего интересного творить, сейчас тканей столько, что глаза разбегаются... А сама сделаешь и будет эксклюзив)))
Это точно, Кристиночка! Я теперь регулярно захожу в магазин тканей - там столько красивых... Есть даже ткань для платьев с уже сделанным низом - только бретельки пристрочить и платье готово А если уж еще и сама все умеешь - это вообще супер, действительно эксклюзив Я по этой причине сейчас учусь вязать - можно себе столько всякой красоты навязать! Благо, мама и вяжет, и шьет шикарно, есть у кого учиться
Цитата
Гидрогель - это такие гранулы, которые при намокании увеличиваются в раз в сто так точно. Их главная роль — отдавать растениям постепенно, по мере необходимости, воду, а при переувлажнении впитывать. Бывает гель мелкий для почвы, а бывает декоративный. У меня декоративный и с бамбуком он сочетает так:
Вау, потрясающе выглядит! Кристиночка, такая красотища получилась! А где такая диковинка продается? В цветочных магазинах? Выходит, что корни бамбука полностью в этом геле, правильно я увидела?
А где такая диковинка продается? В цветочных магазинах? Выходит, что корни бамбука полностью в этом геле, правильно я увидела?
У нас я гидрогель в тц разных видела, в инет-магазинах тоже продается.
Я в офисе его использую для цветов в горшках. выкладываю поверх земли вокруг цветка, и можно цветок дольше не поливать - он берет влагу из гидрогеля. Он так и рекомендуется - можно обложить цветы в горшках гидрогелем - и уехать спокойно отдыхать дней на 10 - цветы будут в порядке - не засохнут.
Можно цветы в него ставить, или просто для интерьера
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 22:21)
[color="#808080"] Я в офисе его использую для цветов в горшках. выкладываю поверх земли вокруг цветка, и можно цветок дольше не поливать - он берет влагу из гидрогеля.
Светочка, спасибо огромное! Я загорелась идеей поставить бамбук в гидрогель, да и вообще в горшки его добавить. Таак красиво получается
Крис, красиво! Но у меня из отрезанных палочек ничего не растет Засохли они.
Вообще вообще не растет??? У меня вот пока что только корни растут, очень надеюсь, что когда-нибудь и листья будут, а то как-то не очень интересно просто палочки...
Сама! Просто если сильно шумно, или горит свет в той комнате, в которой она хочет лечь, или Новый Год и никто не собирается спать - она возмущенно мяукает и демонстрирует недовольство
ни че себе до чего у вас техника дошла... т.е кошка... Я до такой степени ещё не выдрессировала, мы сейчас на этапе ежевечерней встречи возле елки, где я ее забираю домой и укладываю спать)))
Цитата
Это точно, Кристиночка! Я теперь регулярно захожу в магазин тканей - там столько красивых... Есть даже ткань для платьев с уже сделанным низом - только бретельки пристрочить и платье готово
А можно платье и без бретелей))) Тогда вообще один шов и вперед покорять мир))))
Цитата
А если уж еще и сама все умеешь - это вообще супер, действительно эксклюзив
ну что-то сложное я не могу пока что шить, у меня проблема с выкройками, не могу я их очень правильно строить и резать(( Есть к чему стремиться...
Цитата
Я по этой причине сейчас учусь вязать - можно себе столько всякой красоты навязать! Благо, мама и вяжет, и шьет шикарно, есть у кого учиться
А я вязать не могу.... точнее могу, но только крючком... Спицы не для меня, я начинаю психовать, кидать нитки и все мое вязание летит куда по дальше. Не хватает вообщем терпения...
Цитата
Вау, потрясающе выглядит! Кристиночка, такая красотища получилась! А где такая диковинка продается? В цветочных магазинах? Выходит, что корни бамбука полностью в этом геле, правильно я увидела?
Такая штука продается в супермаркетах, в цветочных магазинах.да где угодно мне кажется... Я вообще покупала в магазине "пятерочка", я не знаю есть ли у вас такие, но у нас есть сеть магазинов, где продают таможенный конфискат за копейки, можно найти какую-нибудь штуку раза в три-пять дешевле, чем в магазине))) Корни бамбука полностью в геле с водой, потому что между шариками образуются промежутки и, если не налить воды, то они просто пересохнут. Так что у меня половина в воде, вторая половина шариками)) Если будешь делать такую штуку, не забудь кинуть 1 таблетку активированного угля, чтобы обеззараживать воду, она тогда будет дольше оставаться чистой.
Вообще вообще не растет??? У меня вот пока что только корни растут, очень надеюсь, что когда-нибудь и листья будут, а то как-то не очень интересно просто палочки...
У нас я гидрогель в тц разных видела, в инет-магазинах тоже продается.
Цитата
Я в офисе его использую для цветов в горшках. выкладываю поверх земли вокруг цветка, и можно цветок дольше не поливать - он берет влагу из гидрогеля. Он так и рекомендуется - можно обложить цветы в горшках гидрогелем - и уехать спокойно отдыхать дней на 10 - цветы будут в порядке - не засохнут.
А шарики уменьшаются в объеме или так и остаются неизменны? мне вот интересно, что с ним происходит дальше, по идее он должен отдавать влагу цветку и уменьшаться в размере, а потом обратно его замачивать и на цветок???
Цитата
Можно цветы в него ставить, или просто для интерьера
Мне кажется, его можно просто в вазочку накидать разного цвета и будет оригинально смотреться))
Светочка, спасибо огромное! Я загорелась идеей поставить бамбук в гидрогель, да и вообще в горшки его добавить. Таак красиво получается
Юль, а у тебя тоже бамбук расчет?? Я вот думаю сверху на землю в цветы положить, думаю будет красиво))) и поливать нужно будет реже, а то у меня с этим вечная проблема, я забываю когда последний раз поливала, мне постоянно кажется, что только вчера
А шарики уменьшаются в объеме или так и остаются неизменны? мне вот интересно, что с ним происходит дальше, по идее он должен отдавать влагу цветку и уменьшаться в размере, а потом обратно его замачивать и на цветок???
Шарики уменьшаются обратно по мере того как отдают влагу. Их снова замачиваешь и снова используешь. Я когда покупала мне продавец сказала - что среднем на полгода хватает их при вот таком постоянном использовании - потом надо новые. Но у меня пока полгода не прошло - пользуюсь все еще теми что купила... и у меня еще 4 пачки новых есть неоткрытые.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Кристюшик, привет!!! С биогелем классно! Ты прям для меня просветитель... Столько красивых штукенций с ним, оказывается... И для растений полезно! Хорошего денечка, солнышко!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.