НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 147 148 149 150 151 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
Beta
сообщение 15.8.2012, 9:34
Сообщение #2961

Лидер
Иконка группы

Кристюшик, выходи! aa8.gif Как дела? h020.2.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 15.8.2012, 10:50
Сообщение #2962

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 15:49) *
ни че себе до чего у вас техника дошла... т.е кошка...
Я до такой степени ещё не выдрессировала, мы сейчас на этапе ежевечерней встречи возле елки, где я ее забираю домой и укладываю спать))) d030.gif

d030.gif Кристинчик, она с детства такая - у нее свой режим дня, который она безукоризненно соблюдает icon_mrgreen.gif Тем более, твоя ведь, как я поняла, и по улице бегает, больше простор, больше котячьих дел всяких d060.gif

Цитата
А можно платье и без бретелей))) Тогда вообще один шов и вперед покорять мир))))

Да-а a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А я вязать не могу.... точнее могу, но только крючком... Спицы не для меня, я начинаю психовать, кидать нитки и все мое вязание летит куда по дальше. Не хватает вообщем терпения... sm02.gif

Я тоже крючком d025.gif

Цитата
Такая штука продается в супермаркетах, в цветочных магазинах.да где угодно мне кажется...

Спасибо за информацию, лапуль a115.gif

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 15:53) *
Юль, а у тебя тоже бамбук расчет??

Ага icon_mrgreen.gif d025.gif

Цитата
вот думаю сверху на землю в цветы положить, думаю будет красиво)))

Очень красиво wub.gif

Цитата
и поливать нужно будет реже, а то у меня с этим вечная проблема, я забываю когда последний раз поливала, мне постоянно кажется, что только вчера d060.gif

Я в таких случаях трогаю пальцем землю - если земля на глубине пару сантиметров сухая, то поливаю, если влажная - то нет a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 9:25
Сообщение #2963

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.8.2012, 16:02) *
Кристюш, привет!
я знакомиться-Белька d060.gif
с био-гелем очень интпересно и красиво a115.gif тоже жду эксклюзивного платья smile.gif

Привет. Приятно познакомиться. Я читала твои дневнички a115.gif a115.gif a115.gif
Платье будет, уже на стадии завершения... wub.gif

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 9:27
Сообщение #2964

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 13.8.2012, 16:10) *
d025.gif d025.gif d025.gif Шарики уменьшаются обратно по мере того как отдают влагу. Их снова замачиваешь и снова используешь. Я когда покупала мне продавец сказала - что среднем на полгода хватает их при вот таком постоянном использовании - потом надо новые. Но у меня пока полгода не прошло - пользуюсь все еще теми что купила... и у меня еще 4 пачки новых есть неоткрытые. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Клево. Будем смотреть как они уменьшаются)))
У меня на упаковке написано, что срок службы 180-360 дней))

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 9:29
Сообщение #2965

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 13.8.2012, 16:38) *
Кристин, я ложную инфу тебе дала smile.gif)))))))) Бамбук пророс smile.gif)) Это только одна палка засохла smile.gif)))))

d025.gif Он у тебя пускал новые листочки??? мне вот очень интересно, у меня так и будет два отростка или там че новое прорастет??

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 9:30
Сообщение #2966

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 13.8.2012, 21:57) *
Кристюля, какие красивые у тебя ниточные шторы a115.gif a115.gif a115.gif

сама балдею от них))) Правда на фото не очень видно, они у меня двух цветов: фуксия и беж, сама мастерила полосочки, продавались как два полотна.

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 9:33
Сообщение #2967

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 14.8.2012, 7:41) *
Кристюшик, привет!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
С биогелем классно! a115.gif Ты прям для меня просветитель... Столько красивых штукенций с ним, оказывается... icon_eek.gif И для растений полезно! d025.gif
Хорошего денечка, солнышко!!! aa33.gif

Привет Светуль.
Рада, что понравилось, надеюсь ещё и пользу принесет информация))))
Я не знаю какая именно польза от гидрогеля, кроме как он защищает цветы от пересушивания, но вот как декоративное украшение очень даже симпатично смотрится. Я решила, что нужно все свои горшечные цветы засыпать. Будет цветная земля a075.gif

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 9:34
Сообщение #2968

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 15.8.2012, 8:34) *
Кристюшик, выходи! aa8.gif Как дела? h020.2.gif

Светуль, туточки я... Нет времени писать, сегодня оооочень постараюсь все написать, рассказать и даже показать a075.gif Я тут таким занимаюсь, что обожемой d030.gif d030.gif d030.gif

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 9:40
Сообщение #2969

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 15.8.2012, 9:50) *
d030.gif Кристинчик, она с детства такая - у нее свой режим дня, который она безукоризненно соблюдает icon_mrgreen.gif Тем более, твоя ведь, как я поняла, и по улице бегает, больше простор, больше котячьих дел всяких d060.gif

Ни че себе.... Может у моей кошки и есть свой режим, об этом она не сообщается... По моему, он у нее напрочь отсутствует, потому что бывает, что в два часа ночи ей просто катастрофически хочется кушать и об этом она сообщает всей семье, а после трапезы или отправляется спать или того хуже - гулять... Последнее вообще "круто", мало того, что нужно вставать кормить, так через 20 минут опять нужно вставать и выпускать на улицу sm02.gif а потом ещё и обратно.... И че ей не спиться? и вообще, кушать по ночам вредна d030.gif

Цитата
Я тоже крючком d025.gif

уже что-то связала себе? Покажешь? a075.gif

Цитата
Спасибо за информацию, лапуль a115.gif

всегда пожалуйста)))

Цитата
Ага icon_mrgreen.gif d025.gif

и как успехи? проростают новые листики?

Цитата
Очень красиво wub.gif

так и сделаю)))

Цитата
Я в таких случаях трогаю пальцем землю - если земля на глубине пару сантиметров сухая, то поливаю, если влажная - то нет a075.gif

Ты палец на пару см в горшок засовываешь? icon_eek.gif Я сегодня засыплю гелем, пусть питаются)))

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 9:42
Сообщение #2970

Ветеран форума
Иконка группы

Девочки, я не пропала... Ни в коем случае, всегда мысленно с вами. Просто времени вообще не хватает, сегодня постараюсь систематизировать свои мысли, в течении дня все написать, рассказать и показать. А показать ей что, я тут такую штуку смастерила a075.gif
Всем хорошего дня! Целую!

Простите, негодяйку, что по гостям не хожу... Исправлюсь eusa_pray.gif

Мечта!
сообщение 16.8.2012, 9:43
Сообщение #2971

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 13:29) *
d025.gif Он у тебя пускал новые листочки??? мне вот очень интересно, у меня так и будет два отростка или там че новое прорастет??
По-моему там что-то новое отросло smile.gif)) не знаю, надо у мамы спросить, она бамбуком заведует

Хочу уже увидеть штучку! smile.gif)))

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 13:53
Сообщение #2972

Ветеран форума
Иконка группы

Пока у меня выпало свободное время, расскажу где меня носило... Но сначала напишу отчеты за все дни, пока меня не было. Я все честно записывала и выполняла. n020.gif n020.gif n020.gif

Отчет за 12 августа:
9.00 кофе, тост с лечо
16.00 лечо, яйцо, семга
В течении дня 0,5 колы (не ругайтесь, пила для дела d060.gif)

Процедуры:
1. Кофейный скраб
2. Маска на лицо
3. Массаж щеткой
4. Антицеллюлитный крем + самомассаж

Отчет за 13 августа:
9.00 кофе, 2 тоста с сыром
16.30 запеканка с баклажаном и сыром
21.00 рыбка путасу (соломка) 5 шт.
В течении дня 0,5 колы (опять для дела)

Процедуры:
1. Антицеллюлитный крем + самомассаж

Отчет за 14 августа:
8.30 уксус
9.00 кофе, 1 тост с сыром, творог
12.00 арбуз
16.00 запеканка с баклажанами и сыром (кажется, ещё был йогурт вишневый shy.gif )

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Обруч 7 минут
3. Касторовое масло на ресницы

Отчет за 15 августа:
9.00 уксус
9.30 кофе, творог
15.00 уксус
17.00 вишневый йогурт, тушенные баклажаны

Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Кофейный скраб
3. Энзимный пилинг
4. Антицеллюлитный крем + самомассаж
5. Касторовое масло на ресницы и брови

Все эти дни ходила ооочень много пешком, дома практически не бывала. e010.gif

Вот, а теперь собственно говоря что было... Началось все как всегда неожиданно, знакомый проезжал мимо моего города и решил заехать на кофе..... кофе пили два дня=) Показала ему наш город, все достопримечательности, наобщались, вообщем было круто)))) Вчера отправился домой.... Но это только первая причина моей пропажи.... вторая причина он.... мой новый друг... Я просто влюбилась, он очаровашка d030.gif

Знакомьтесь d030.gif

Вообщем, я не знаю от куда в голове взялась мысль сделать этого осла, но у меня была прям навязчивая идея, только сегодня ночью закончила его раскрашивать. Да этого день убила на то, чтобы придумать как всю эту конструкцию собрать в кучу, бутылок было испорчена масса, благо, что этого добра из-под минеральной воды у нас много. Вот из-за него и пила два дня колу, потому что нужна была двух литровая бутылка для головы... Я только на второй день мучений сообразила, что колой можно почистить чайник, так что остальным литром я это и сделала icon_mrgreen.gif Нужно было видеть как я бегала по Ашану и искала подходящие бутылки для этого осла, хорошо, что никто не знаю для чего я это делаю. d030.gif Правда, мамин муж видя мое занятие три раза покрутил мысленно у виска, но это ни че... Так что теперь такое будет жить у меня возле елки, осталось только покрыть его несколькими слоями лака, чтобы краска не портилась. Полет фантазии пошел, на очереди ещё свинюшка d060.gif И мечта сделать из папье-маше кота, я такого очаровашку нашла, что теперь просто уверенна, что он должен быть и у меня в саду wub.gif

Платье почти закончено, остались мелкие детали, думаю, что завтра уже закончу. Сегодня не уверена, что будет время для него, нужно по дому сделать работу и приготовить тушенные овощи (подсела я на это дело, а главное разогревать не нужно, холодным идет на ура).

Вчера весь день шаталась по магазинам... Что искала не знаю, лично я вообще туда ехала за компанию с мамой... Потом правда решила, что мне очень нужны бежевые туфли и я даже знала где их купить. Зашла в магазин, померила, посмотрела на цену, а она увеличилась почти в два раза icon_eek.gif Поинтересовалась в чем причина, мне сказали, что это новая коллекция.... Интересно, как она может быть новой, если я эти туфли мерила два месяца назад в этом же магазине? Стало неприятно и я не отказалась от них. Пожалела, что два месяца назад их не купила, тогда я подумала, что они мне не нужны, лето ведь... Значит, где-то ждут меня более красивые, удобные и мои туфельки. Зато купила шарф, точнее платок d030.gif Очень сезонная покупка, я знаю. Но мне он понравился, а таких вещей много в гардеробе не бывает. Не знаю у кого как, но я маньяк по обуви, сумкам и платкам. У меня прям фетиш sm02.gif Так что я себя тоже не обидела, правда, мама купила целых две пары туфель, а я ничего((( Заходили в магазин тканей, купила шифон... на блузку... Это уже третий кусок на эту самую блузу, только другого цвета..... ЭЭэээх, сколько оказывается у меня потенциальных блуз есть d030.gif d030.gif d030.gif А вдруг на меня нападет муза и я как все это дело сошью.... аж страшно и не верится в это d030.gif

Потопала я наводить порядки.... У нас тут такие тучки ходят-бродят, хоть бы дождик пошел eusa_pray.gif eusa_pray.gif

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 13:56
Сообщение #2973

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 16.8.2012, 8:43) *
По-моему там что-то новое отросло smile.gif)) не знаю, надо у мамы спросить, она бамбуком заведует

Круто. Значит и у меня что-то да вырастет)))

Цитата
Хочу уже увидеть штучку! smile.gif)))

d030.gif смотри d030.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 16.8.2012, 15:53
Сообщение #2974

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

какая прелесть a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Beta
сообщение 16.8.2012, 16:11
Сообщение #2975

Лидер
Иконка группы

ОН красавчик!!! a115.gif a115.gif a115.gif

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 20:45
Сообщение #2976

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.8.2012, 14:53) *
какая прелесть a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо)))

А я вот хотела в гости зайти, а не нашла домика shy.gif

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 20:48
Сообщение #2977

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 16.8.2012, 15:11) *
ОН красавчик!!! a115.gif a115.gif a115.gif

спасибо Светуль))) Мне он ооооочень нравится wub.gif wub.gif

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 21:18
Сообщение #2978

Ветеран форума
Иконка группы

... итак, настал вечер и пора выносить на суд мой позорнейший отчет... Не знаю как по качеству, но по количеству и ощущениям меня сейчас - все отвратительно...

Отчет за сегодня:
9.00 кофе, творог
12.30 уксус
13.00 арбуз
14.00 1 тост с тушенными баклажанами
18.00 арбуз

В перерыве между тостом и арбузом умяла две конфеты "вишня в шоколаде". sm02.gif Что сказать? у меня ПМС мать его sm02.gif sm02.gif sm02.gif Самое интересное то, что есть то не хочется, это не физический голод, а голод в голове и нужно постоянно чем-то занимать челюсти. Хотя кому нужно? Мне не нужно, но мозг требует... Я вообще в последние месяцы стала замечать, что последние 2-3 дня перед КД у меня самые ужасные в плане питания, а раньше такого не было. Интересно, с чего бы такие изменения? А ещё настроение, вроде как все хорошо, а мне как-то не весело, хочется скрыться куда-то далеко и надолго...

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Касторовое масло на ресницы и брови
3. Антицеллюлитный крем + самомассаж

Ну и как всегда пол дня проходила пешком. Все время забываю включать шагометр, интересно сколько км в день наматываю? Нужно повесить ещё одно напоминание. Не помню рассказывала я вам или нет, но у меня теперь есть огромнейший склерозник с надписями: "Приседай!", "Пей воду!", "Крути обруч!" ну и другие надписи касающиеся дел насущных, чтобы ничего не забыть. Помогает, иногда icon_mrgreen.gif

Сегодня зашла в магазин с разными безделушками (люблю я такие), зашла просто так, а купила вот такую ручку-гигант. Длина этого пишущего предмета 28 см icon_eek.gif

Идем дальше..... смотрю ключ от машины.... icon_eek.gif

Долго стояла и думала каково его предназначение в этом магазине... А их там целая пачка, да ещё и разные марки... Ну думаю ща как куплю ключ, а там машина d030.gif ... Обломали... оказывается это тоже ручка icon_eek.gif Во китайцы до чего дошли... Все равно купила, положу в сумку и буду ходить и знать, что у меня есть ключ от машины, а это значит, что где-то рядом и мой родной железный конь... Долго выбирала между Мерседесом и Порше... Немцы победили, дас ис фантастиш wub.gif

Пойду что ли по гостям пройдусь, а то уже совесть потеряла окончательно...

Всем хорошего вечера!

La_Dark
сообщение 16.8.2012, 21:30
Сообщение #2979

Ветеран форума
Иконка группы

Ещё забыла показаться. Специально вчера сделала фоту себя в примерочной, чтобы вы имели представление какая я сейчас, ну и моя новая футболочка с синей птицей счастья wub.gif

А ещё скоро ко мне приедет такое платье как у Ани Лорак wub.gif ... На одном из эфиров "Фабрики звезд. Украина", она была в таком платье. Мне ооочень понравилось и наконец-то я его обнаружила в продаже a035.gif На следующей недели оно должно быть у меня.

Я уже его вижу на себе осенью под сапожки и курточку с новым платочком.... Очень хочу осень, пора все свои новые платья выводить в мир a075.gif

Ukaaa
сообщение 17.8.2012, 12:52
Сообщение #2980

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 9:40) *
Последнее вообще "круто", мало того, что нужно вставать кормить, так через 20 минут опять нужно вставать и выпускать на улицу sm02.gif а потом ещё и обратно.... И че ей не спиться? и вообще, кушать по ночам вредна d030.gif

Ого! icon_eek.gif А она мяукает или шкребется, когда просится? А надавать по пушистой жопке не пробовали? icon_mrgreen.gif

Цитата
уже что-то связала себе? Покажешь? a075.gif

Я загорелась идеей связать на стол скатерть a075.gif Как довяжу - покажу на форуме d025.gif

Цитата
и как успехи? проростают новые листики?

Прорастают d025.gif

Цитата
Ты палец на пару см в горшок засовываешь? icon_eek.gif

Да icon_mrgreen.gif Потому что иногда бывает так, что неделя или сколько там нужно, прошла, и вроде как пора поливать, а земля внутри влажная. У меня так просто один цветочек погиб, из-за сильной влажности, хотя вроде все по правилам делала, поэтому теперь еще и проверяю a075.gif

Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 13:53) *
В течении дня 0,5 колы (не ругайтесь, пила для дела d060.gif)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Во имя искусства icon_mrgreen.gif и всего прекрасного icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
он.... мой новый друг... Я просто влюбилась, он очаровашка d030.gif
Знакомьтесь d030.gif

Как офигенски круто! Кристин, ну ты талантище! a115.gif
Цитата
И мечта сделать из папье-маше кота, я такого очаровашку нашла, что теперь просто уверенна, что он должен быть и у меня в саду wub.gif

Тоже покажи, когда сделаешь wub.gif Кстати, а если такой кот в дождь попадет? Или у него какое-то покрытие, чтоб не намок?

Цитата
Платье почти закончено, остались мелкие детали, думаю, что завтра уже закончу.

И нам показать d025.gif

Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 21:18) *
Идем дальше..... смотрю ключ от машины.... icon_eek.gif

Шикарная штучка для визуализации своей машины a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 21:30) *
Ещё забыла показаться.

До чего же красиво! И платьице - супер! Очень классное a115.gif

Кристинчик, а у нас новая тема, которая, наверняка, тебя порадует icon_mrgreen.gif a075.gif - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8793

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 147 148 149 150 151 >
Тема закрытаОткрыть тему