Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ослик просто здоровский - я в него влюбилась. Хотела спросить, уксус в отчете - это яблочный уксус, да? Жду фото платья, сама задумалась - может тоже че-нить сшить
Кристинчик, привет! Наконец я добралась до твоего дневничка....(ползла, не иначе ) столько всего пропустила Зай, ну ты талантище :a115:умничка , такой ослик классный очаровашка просто Жду теперь свинушку Платье классное, тебе очень пойдет и фасон, и цвет На фотке красотка, постройневшая, а футболка с птицей счастье феерично Прекрасных выходных, куколка!!!
Ого! А она мяукает или шкребется, когда просится? А надавать по пушистой жопке не пробовали?
Лёль, она не мяукает и не шкребется, она орет так, что мертвого можно поднять.... А если я сплю в берушах и делаю вид, что не слышу ее, она может запрыгнуть сверху и орать ещё громче... Однажды, после такого прыжка я сделала вид, что не слышу и не чувствую (ну лень мне было вставать), так эта засранка лапой по носу мне дала.... Пришлось вставать....
Цитата
Я загорелась идеей связать на стол скатерть Как довяжу - покажу на форуме
о, клево... Я думаю, это будет безумно красиво.
Цитата
Да Потому что иногда бывает так, что неделя или сколько там нужно, прошла, и вроде как пора поливать, а земля внутри влажная. У меня так просто один цветочек погиб, из-за сильной влажности, хотя вроде все по правилам делала, поэтому теперь еще и проверяю
У меня так погибла моя Драцена
Цитата
Во имя искусства и всего прекрасного
угу, такие жертвы... такие жертвы
Цитата
Как офигенски круто! Кристин, ну ты талантище!
Спасибо. Мне он тоже оч нравится. У меня уже есть два заказа на таких осликов, вот думаю сделать или пусть будет у меня такой эксклюзив)))
Цитата
Тоже покажи, когда сделаешь Кстати, а если такой кот в дождь попадет? Или у него какое-то покрытие, чтоб не намок?
Покажу... если сделаю... Я думаю, что такому коту нельзя в дождь попадать, хотя он и сделан из смеси, а сверху ещё покрыт цементом, а потом после покраски ещё и лаком, но мне все равно кажется, что лучше ему будет где-то сидеть под навесом
Цитата
И нам показать
обязательно. Как тоолько так сразу)))
Цитата
Шикарная штучка для визуализации своей машины
я уже мысленно езжу на новеньком Мерсе
Цитата
До чего же красиво! И платьице - супер! Очень классное
Кристюшик, платье прям твое-твое!!! А цвет такой же будет? Очень хочу увидеть его на тебе!!!
Мне мама тоже сказала, что платье должно быть очень клевым на мне)))) Вот ждуууу.... Цвет будет черный, почему черный? Захотелось что-то относительно спокойно-классического, чтобы можно было добавлять аксессуары, но если оно будет очень клевое на мне, то возьму ещё одно другого цвета и с длинным рукавом
Ослик классный!!!! Креативность из тебя так и прёт
Если есть заказы - делай конечно - всё равно они друг надруга похожи не будут, каждый будет индивидуальный. А потом с твоей вдохновенной креативностью - ты еще не мало эксклюзива наделаешь!!!!
Слушай, а в ручке, которая 28 см - стержень такой же длинный???? Это наверное ручка для тех кто постоянно их теряет. Я например, такая.
Ключик - вообще то что надо!!!
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
ой, Зай, я тебя прям не узнала.... такая девушка красивая на аватаре
Цитата
Ослик просто здоровский - я в него влюбилась.
Можешь такого ослика смастерить для маминого сада, если я не ошибаюсь, мама же живет в доме, а не в квартире?!
Цитата
Хотела спросить, уксус в отчете - это яблочный уксус, да?
именно он... Вот решила пить уксус перед каждым приемом пищи, только пока что забываю о такой привычке и не пью прям каждый раз...
Цитата
Жду фото платья, сама задумалась - может тоже че-нить сшить
А почему бы и не сшить, Натуль?? Зато это будет платье такое, как хочешь ты... Да и с тканью можно поиграть и получится тольк твое платье, а не изделие масштабного производства
У меня не именно шагомерт, а программа в яблофоне Nike+Ipod. Там разные виды тренировок можно ставить, правда, я всегда забываю им пользоваться
Цитата
Платье супер! Прям тоже такое захотелось
Ольчик, я могу рассказать где такое взять. А если у вас такого нет, то можно договориться с девочкой и она тебе его перешлет в Россию. Я думаю, что это вполне реально, тем более что этими нарядами занимается жена моего брата. Так что если че, обращайся)))
Ослик классный!!!! Креативность из тебя так и прёт
Светуличка, спасибо)))) Да уж, креативность временами прет от куда только можно, вот бы ещё времени побольше, вообще было бы замечательно. А то я осла доделывала уже почти на рассвете
Цитата
Если есть заказы - делай конечно - всё равно они друг надруга похожи не будут, каждый будет индивидуальный. А потом с твоей вдохновенной креативностью - ты еще не мало эксклюзива наделаешь!!!!
Ну не то чтобы заказы, просто друзья-знакомые просят.... Это не заработок, да и не выпью я столько колы, чтобы морды ослам мастерить
Цитата
Слушай, а в ручке, которая 28 см - стержень такой же длинный???? Это наверное ручка для тех кто постоянно их теряет. Я например, такая.
ммм... честно, я даже не смотрела че там за стержень.... посмотрела, стержень обычный, просто вставлена ещё штучка, чтобы его удлинять.... Я тоже постоянно где-то забываю ручки, потому что у меня они разбросаны где только можно. Эту купила специально большую и яркую, чтобы можно было найти с первого раза
Цитата
Ключик - вообще то что надо!!!
Ключик теперь висит на ключах.... И это ещё одна ручка, которая не потеряется
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.