НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты, рецепты вегетарианских блюд, вегетарианская кухня
Душечка
сообщение 25.9.2011, 9:42
Сообщение #121


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Фаршированные грибы с сыром.

Ингредиенты:
600гр свежих грибов; 5 ст.л. тертого сыра; 150гр сливочного масла; 2 луковицы; 3 дольки чеснока; 2 ломтика хлеба; соль

Способ приготовления:

Грибы очищаем, моем и отделяем шляпки от ножек. Ножки мелко рубим, кладем в растопленное масло, добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанный лук и накрошенный хлеб. Тщательно перемешиваем, солим по вкусу и прогреваем при 100% мощности в течение 8 минут.

Полученную массу выкладываем в шляпки и прогреваем, не меняя мощности, еще 8 минут.

Горячие грибы посыпаем сыром и сразу подавать к столу.

Все. Закуска из фаршированные грибы с сыром готовы. Приятного аппетита
.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 25.9.2011, 10:16
Сообщение #122


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Рецепт пиццы на тонком тесте с брокколи

Состав:

Тесто для пиццы..........500 гр.,

Брокколи........................300 гр.,

Сыр твердых сортов....100 гр.,

Соль,перец, зелень по вкусу.

Приготовление:
Шаг 1.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности, до размера листа для выпечки. Переложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.
Шаг 2.
Брокколи порезать на кусочки и потушить в большой сковороде на среднем огне добавив немного воды около 3 минут, предварительно поперчить и посолить.
Шаг 3.
Сыр натереть на терке. Выложить на тесто брокколи и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится 8-10 минут.
Приятного аппетита!

В одной порции: 323 калорий, 13 г жира ; 19 мг холестерина, 33 г углеводов, 15 г белка, 3 г клетчатки; 511 мг натрия, 241 мг калия.

Полезный бонус : Витамин С (45% дневной нормы), кальция (34% ДН), витамин А (31% ДН).




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Душечка
сообщение 25.9.2011, 15:28
Сообщение #123


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Рецепт приготовления картофеля в микроволновке в пакете. За 8 минут будет готово арроматное и вкусное блюдо из картофеля.

Состав:

3-4 шт катрофеля,

соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Очищенный картофель порезать на кусочки, уложить в полителеновый пакет, туда же добавит измельченный чеснок, укроп, соль, любые специи по вкусу. Мешок завязать, и потрясти, чтобы специи перемешались равномерно.

2.Запекать в микроволновой печи на максимальной мощности 8 минут.

Приятного аппетита
!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
сообщение 27.9.2011, 14:24
Сообщение #124


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 410
Регистрация: 13.4.2011
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 28027



Цитата
Фаршированные грибы с сыром.


a115.gif a115.gif a115.gif обожаю грибочки такая вкусняшка да ещё и фаршированные супер рецептик!!!

Цитата
Рецепт пиццы на тонком тесте с брокколи


Валюшка, а не подскажешь как самому приготовить тонкое тесто для пиццы? У меня что-то никак не получается дрождевое тесто хоть плачь aa40.gif

Цитата
Рецепт приготовления картофеля в микроволновке в пакете. За 8 минут будет готово арроматное и вкусное блюдо из картофеля.


фигасе мечта идиота 8 минут и можно поужинать, жаль толь что у меня микроволновки нет.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 27.9.2011, 20:44
Сообщение #125


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 27.9.2011, 14:24) *
Валюшка, а не подскажешь как самому приготовить тонкое тесто для пиццы? У меня что-то никак не получается дрождевое тесто хоть плачь

Зайка,я когда-то здесь уже писала рецепт теста для пиццы,найду кину в личку.



Цитата
фигасе мечта идиота 8 минут и можно поужинать, жаль толь что у меня микроволновки нет.


Светик,не расстраивайся n020.gif ,я запекала в обычной духовке,это правда.
Главное следи,что бы пакет не расплавился,за 8 мин.не должен,попробуй,если,что не получится,напишешь,я подскажу,
но очень вкусно (хотя вкусы у всех разные,мне лично очень понравилось)))
a075.gif



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
@nn@1803
сообщение 27.9.2011, 21:23
Сообщение #126


Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 6205
Регистрация: 8.5.2009
Из: Правдинский
Пользователь №: 22493



Баклажаны любимые!
Понадобятся баклажаны - у меня получилось 2 кг - 480 Ккал, морковь - 500 г - 165 Ккал, перец - 375 г - 102 Ккал, чеснок - 27 г - 12,5 Ккал, и зелень лука и укропчика по 15 г - 8 Ккал. Так же понадобится уксус и оливковое масло - 53 г - 475,94 Ккал. Я жарила на тефлоне, при минимуме масла, т. к. много масла - лишние калории.
Это вегетарианский рецепт.
Баклажаны моем. Режем на толстые кружочки. Морковь натереть, перец, чеснок, зелень нарезать. Дальше баклажаны надо посолить и оставить на полчасика, так из них уйдет не нужная горечь.
Потом обжарить их на сковороде. Отдельно обжарить остальные овощи, смешав их. Потом выкладываем в большую емкость слоями - слой кружков баклажана, слой овощной смеси. Когда все выложено, смешиваем уксус, воду, соль (кто-то ложит сахар, но я просто его не ем ). Заливаем наши овощи и в холодильник. Хранится долго, очень вкусно - чем дольше настаивается, тем больше интересных оттенков!
Итого: 2790 г -1157.2 Ккал
В расчете на 100 грамм: 41.5 Ккал




Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 4.10.2011, 6:12
Сообщение #127


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Автор - зеленоглазка:

Семейная жизнь уже внесла определенные коррективы в мои привычки: раньше я готовила только для себя и обходилась минимумом и простотой, сейчас надо накормить мужчину, а это сложнее, учитывая то, что навыков кулинарных у меня маловато будет). Так что теперь в дневничке буду описывать свои кулинарные мытарства).
Итак, сегодня первый раз в жизни приготовила суп из чечевицы. Получилось невероятно вкусно, сытно и даже красиво). Рецепт такой:
1. 1,5 стакана чечевицы хорошо промыть и замочить на полчаса в холодной воде. Воду потом, естественно, слить.
2. Взять кастрюлю для супа, налить в нее 1 ст.л. растительного масла (я теперь готовлю исключительно на масле фундука), добавить 2 мелко порезанные луковицы среднего размера и сделать поджарку.
3. Добавить в поджарку 1 ст.л. муки, хорошо перемешать, высыпать чечевицу и залить 8 стаканами воды.
4. Все это перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до тех пор, пока чечевица не размякнет в воде, периодически помешивать. Это примерно минут 30-40.
5. Взять другую кастрюлю и дуршлаг (или сито, неважно) и процедить суп через него. Должна получиться жидкость, по консистенции напоминающая кефир, но немного жиже.
6. После этого процеженный суп поставить на огонь, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, варить еще 10 минут.
7. Подавать горячим с петрушкой и гренками, можно еще сметаны добавить.

Еще сегодня сделала такую холодную закуску из баклажанов:
1. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко порезанную луковицу, поджариваем лук до золотистой корочки.
2. Добавляем мелко порезанный помидор, тушим все вместе минут 10.
3. Добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, перемешиваем, кладем 3 маленьких мелко нарезанных баклажана, тушим все вместе минут 15-20.
4. Добавляем соль по вкусу, душистый перец, сок четвертинки лимона, тушим минут 5-7.
5. Длбавляем укроп и зеленый лук на глаз, мелко порезанные, тушим еще 10 минут.
6. Выкладываем закуску в блюдо, подаем охлажденным.

Вот как-то так я пытаюсь разнообразить наше с мужем вегетарианское меню.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
зеленоглазка
сообщение 4.10.2011, 21:05
Сообщение #128


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 266
Регистрация: 11.4.2011
Пользователь №: 28018



Рецепт фаршированного перца (оно же долма, по-турецки biber dolması):
1) Берем 15 маленьких зеленых свежих перчиков. Отрезаем верхушку, вытаскиваем внутренности, одеваем верхушку обратно.
2) Отмеряем 150 мл белого риса, промываем его как следует проточной водой с помощью сита: промыть надо очень хорошо, чтоб вода прозрачной оставалась после риса. Оставляем рис немного подсушиться (минут 5).
3) Берем сковороду, наливаем в нее 1 ст.л. растительного масла, немного подогреваем его, высыпаем наш промытый рис и мешаем его с маслом минут 5. Затем добавляем 300 мл воды в сковороду, 1 чайную ложку мелкой соли, ОДИН раз перемешиваем, накрываем наглухо крышкой, делаем минимальный огонь и оставляем в таком состоянии ровно на 10 минут. Не открываем рис, не мешаем - вообще забудьте о нем на 10 минут. По истечение положенного времени выключите огонь и не открывайте крышку еще 10 минут. Рис получится идеальным, но немного недоваренным, что нам для перцев и нужно.
4) Пока готовится рис, мы должны подготовить все ингридиенты для начинки, которая может быть любой. Вегетарианская начинка: тушим баклажан с овощами (по вчерашнему рецепту) и добавляем в оставшуюся половину риса. Также добавляем карри. Перемешиваем и начинаем этой начинкой перцы.
6) Последний этап - это грамотно потушить фаршированные перцы. Нам понадобится 1 небольшая кастрюля или латка. Лично я предпочитаю никаким образом не смешивать вегетарианские и мясные блюда, поэтому делала в 2 небольших кастрюльках. Берем кастрюлю, смазываем дно и бока растительным маслом, дно выкладываем листьями салата или виноградными листьями (что есть, можно, наверное, и капустными). Дно должно быть полностью закрыто. Выкладываем перцы "стоймя" - т.е. шапочки наверху должны быть. Затем сверху кидаем мелко нарезанный помидор. Ставим на огонь. Добавляем 1 стакан воды. Далее кладем специи: 1 ч.л. сушеной мяты, 0,5 ч.л. сладкого молотого перца. Стараемся раскидать специи равномерно, добавляем еще воды: в идеале пока перцы тушатся, вода должна доходить до их середины. Далее сверху кладем много мелко нарезанной петрушки и укропа, выдавливаем сок половины лимона, кидаем пару зубчиков чеснока (целых), накрываем наглухо крышкой и на маленьком огне тушим все это в течение 1-1,5 часов. Я тушила час. Периодически надо смотреть, чтобы воды было достаточно, возможно подлить ее. Через час снять с огня, оставить томситься под крышкой, сверху еще полотенцем завернуть. Томиться должно по идее минут 15-20. Но мои гости припозднились немного и оно находилось в таком состоянии минимум час. Зато не остыло. Получилось очень вкусно, аромат обалденный.

Вот так у меня сегодня выглядело.




"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)





Дневничок хорошеющей вегетарианки:)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
зеленоглазка
сообщение 4.10.2011, 21:18
Сообщение #129


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 266
Регистрация: 11.4.2011
Пользователь №: 28018



И второе блюдо сегодняшнее - это печенье.
Итак:
6 ст.л. молока перемешиваем с 2 ст.л. меда до однородной массы. На кончике ложке добавляем соду, перемешиваем. Добавляем 1 ст. муки - перемешиваем как следует. Кладем начинку в тесто, перемешиваем. Берем форму для выпекания (любую), смазываем ее маслом, присыпаем мукой и выкладываем массу. Выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Начинка: горсть грецких орехов, 5 шт. кураги, горсть изюма. Грецкие орехи измельчить, курагу мелко порезать. Все смешать с изюмом.

После того, как печенье вынули из духовки, его надо сверху смазать тонким слоем меда. После этого нарезаем маленькими кубиками и кладем в холодильник охладжаться.
Получается очень вкусно, наподобие нуги. и очень полезно).




"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)





Дневничок хорошеющей вегетарианки:)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 18:37
Сообщение #130


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Томатное чатни

Чатни - это традиционная индийская приправа, оттеняющая вкус основного блюда.
Нам потребуется:
Помидоры - 500 г,
Половинка перца чили,
Красный лук - 2 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Сахар - 70 г,
Уксус винный - 20 мл,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Перец,
Соль.
Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Мелко нарезать чеснок и перец чили. Все ингредиенты положить в сковороду, добавить сахар, уксус, растительное масло, поперчить и посолить. Довести до кипения и тушить на маленьком огне около 40-50 минут. Банку обдать кипятком, выложить закуску и дать остыть. Чатни можно хранить в холодильнике около месяца.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 18:41
Сообщение #131


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Пенне с шампиньонами

Нам потребуется:
Макароны (пенне) - 300 г,
Шампиньоны - 300 г,
Томатная паста - 4 ст. ложки,
Тертый твердый сыр - 100 г,
Растительное масло - 3 ст. ложки,
Смесь прованских трав - 0,5 ч. ложки,
Соль.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать слайсами. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы и жарить 5 минут. К грибам добавить томатную пасту и смесь прованских трав. Все посолить, перемешать и тушить где-то 3-4 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. На тарелку выложить макароны, сделать небольшое углубление и положить в него шампиньоны. Посыпать сыром.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 18:43
Сообщение #132


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Картофельная запеканка

Нам потребуется:
Картофель - 800 г,
Сметана - 300 мл,
Молоко - 200 мл,
Чеснок - 1 зубчик,
Сливочное масло - 20 г,
Мускатный орех,
Перец,
Соль.
Соединить сметану и молоко, добавить соль, перец, мускатный орех, чеснок, пропущенный через чесночницу, перемешать. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 2-4 мм. Стенки и дно формы, где будет готовиться запеканка, смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля, полить соусом. Так повторить несколько раз. Запекать в духовке в течение 1,5-2 часа до образования румяной корочки.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 18:45
Сообщение #133


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Лапшевник с творогом

Вермишель может быть не только гарниром, но и самостоятельным блюдом. Главное - знать "волшебный рецепт", который превратит банальную лапшу в нечто вкусное...
Нам потребуется:
Творог домашний - 600 г,
Лапша домашняя - 300 г,
Сметана - 2 ст. ложки,
Масло сливочное - 20 г,
Яйцо - 1-2 шт.,
Сахар - 2 ст. ложки,
Сухари панировочные,
Соль.
Творог растереть с яйцом, сахаром. Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут, воду слить. Добавить лапшу к творожной массе и перемешать. Форму для запекания смазать небольшим количеством масла, посыпать сухарями. Выложить в нее творог с лапшой, смазать поверхность сметаной и выложить дно небольшими кусочками масла. Запекать при температуре 160-180 градусов в течение 25 минут. Можно оставить лапшевник на некоторое время в выключенной духовке. Вынуть лапшевник, разрезать на порционные куски. Можно подать его к столу со сметаной, растопленным сливочным маслом или вареньем.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 18:48
Сообщение #134


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Плов с сухофруктами

Нам потребуется:
Рис - 350 г,
Изюм - 100 г,
Чернослив - 100 г,
Финики - 100 г,
Карри - 1 ст. ложка,
Топлёное масло - 2-3 ст. ложки,
Соль.
Опустить рис в кипящую воду. Добавить карри, соль и варить до готовности. Готовый рис откинуть на дуршлаг. Финики разрезать пополам и удалить косточки, чернослив разрезать пополам. Изюм при необходимости промыть и высушить. Масло растопить на сковороде, выложить сухофрукты и немного обжарить. Налить небольшое количество воды, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. К сухофруктам добавить рис, перемешать, накрыть крышкой и дать блюду немного постоять.
Подать плов в порционных тарелках. Приятного аппетита!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 18:50
Сообщение #135


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Запеканка с персиками

Нам потребуется:
Рис - 1 чашка,
Яйцо - 2 шт.,
Чернослив - 1 горсть,
Изюм - 1 горсть,
Персик - 1 шт.,
Сливочное масло - 20 г,
Сахарный песок - по вкусу,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Соль,
Вино красное (или вода) - 50 г.
Рис отварить в достаточном количестве слабо подсоленной воды. Воду слить, рис остудить. Рис соединить с яйцами, изюмом, измельчённым черносливом, сахаром, ванильным сахаром. Всё тщательно перемешать. Выложить рисовую массу в формы для запекания. По поверхности распределить кусочки сливочного масла. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Персик нарезать дольками, поместить на сковороду с 2 ст. ложками сахара и хорошо прогреть. Добавить 50 г воды или красного вина, довести до кипения и выключить.
Подать запеканку с дольками персика, полив образовавшимся соусом.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 22:11
Сообщение #136


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Каша «Злаки под малиновым соусом»

Нам потребуется:
Малина - 200 г,
Маскарпоне - 100 г,
Сахар - 50 г,
Вода - 200 мл,
Молоко - 50 г,
Сливочное масло - 20 г,
Зерновые хлопья (рожь, пшеница, овёс, ячмень) - 80 г,
Соль по вкусу,
Персик для украшения.
К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник. В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару минут. В готовую кашу добавить оставшиеся ягоды малины (немного оставить для украшения) и хорошо перемешать. В тарелку при помощи формы выложить малиновый мусс. Не убирая формы, вокруг нее выложить кашу.
Подать кашу, украсив её ягодами малины и дольками персика.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 22:15
Сообщение #137


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Рисовая запеканка с яблоками

Нам потребуется:
Яблоки (кислых сортов) - 5 шт.,
Рис - 1 стакан,
Масло сливочное - 70 г,
Сахар - 3 ст. ложки (или по вкусу),
Мёд - 2 ст. ложки,
Корица молотая - 1-2 ч. ложки.
Рис отварить в 4 стаканах воды до полуготовности, слить воду. Яблоки (3 шт.) очистить от кожицы, нарезать небольшими брусочками. На дно кастрюли или формы для запекания положить 30 г сливочного масла. На масло выложить рис, затем яблоки и 1 ст. ложку сахара. Затем опять рис, яблоки, сахар (1 ст. ложку) и 30 г сливочного масла. Готовить на тихом огне или в духовке до мягкости яблок.
ИЛИ:
2 яблока очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Тушить на сливочном масле (10 г), добавить сахар, корицу, мёд.
Подать готовый рис с тушеными яблоками.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 22:18
Сообщение #138


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Картофель, запеченный с розмарином

Нам потребуется:
Картофель среднего размера - 800 г,
Чеснок - 2-4 зубчика,
Розмарин сухой – немного,
Масло оливковое - 2-4 ст. ложки,
Смесь трав с солью - 2 ст. ложки,
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.,
Перец крупного помола.
Картофель тщательно вымыть, обсушить. Разрезать каждый клубень на 4 части, добавить к картофелю измельчённый чеснок, розмарин, смесь трав, чёрный перец, масло. Всё тщательно перемешать. (Предварительно можно картофель слегка отварить - в течение 3-х минут). Переложить картофель на противень, добавить разрезанный на 4-6 частей лук и поставить в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку. Запекать до готовности и образования хрустящей корочки (приблизительно 30 минут). Можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнив овощным салатом.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 22:20
Сообщение #139


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Закуска «Мечта вегетарианца» a075.gif

Нам потребуется:
Помидоры - 2 шт.,
Маринованные опята - 50 г,
Листья салата - 2 шт.,
Лук зеленый - 20 г,
Укроп - 15 г,
Соль морская крупная,
Перец черный крупного помола,
Оливковое масло (или лимонный сок) для заправки - 2 ч. ложки.
У помидоров срезать верхнюю часть, вынуть мякоть и поместить их на листья салата. Зелень измельчить, оставить пару веточек укропа для украшения. Мякоть помидора нарезать мелко, образовавшийся сок слить (он нам не понадобится). Соединить мякоть помидора, грибы, лук, укроп, посолить и поперчить, все перемешать и фаршировать этой массой помидоры. При подаче полить оливковым маслом или лимонным соком, украсить веточками укропа.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
La_Dark
сообщение 6.10.2011, 22:24
Сообщение #140


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9703
Регистрация: 15.12.2010
Из: ДНР
Пользователь №: 27399



Перец, фаршированный овощами

Нам потребуется:
Свежий болгарский перец - 6 шт.,
Морковь - 3 шт.,
Лук белый - 1 шт.,
Помидоры - 4 шт.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Зелень укропа - 1 пучок,
Салатные листья - немного,
Соль,
Перец,
Масло для жарки.
Лук разрезать на 4 части и нашинковать, помидоры нарезать кубиками, зелень измельчить (оставить немного для украшения).
Немного потушить лук на масле, затем добавить нашинкованную морковь и чеснок и тушить всё в течение 10 минут. Через 5 минут добавить помидоры, зелень. Посолить и поперчить по вкусу. У перца срезать плодоножку, чтобы получилась «шляпка», вынуть семена и бланшировать в кипятке в течение 3-5 минут. Вынуть и остудить. Наполнить перцы подготовленной начинкой, уложить в посуду, в которой вы собираетесь готовить (к примеру, сотейник или кастрюлю), подлить немного воды или овощного бульона и готовить минут 30.
Готовый перец выложить на салатные листья и украсить веточками укропа



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 23.11.2024, 15:47

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика