НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты, рецепты вегетарианских блюд, вегетарианская кухня
Душечка
сообщение 14.10.2011, 19:42
Сообщение #161


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ

Нам нужно: 0,5 кг свежей капусты, 300-400г свежих грибов (подойдут и замороженные шампиньоны), 2 большие луковицы, 3-4 ст.ложки сливочного масла, томатная паста, соль, перец – по вкусу.

Очищаем от верхних листьев небольшой кочан капусты, вырезаем кочерыжку и опускаем его на 3-5 минут в кипящую воду. Затем достаем, отделяем листья, даем стечь воде, утолщения слегка отбить или срезать. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.

Грибы тщательно вымыть, отварить до готовности, мелко нашинковать, смешать с пассерованным луком, посолить и обжарить. Грибной фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов и завязать нитками, чтобы не раскрылись. Голубцы обжарить на сковороде на сливочном масле с обеих сторон на сильном огне. Затем срезать нитки и переложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, залить соусом, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Соус: в маленькую сковороду налить немного растительного масла, добавить 1-2 ст. ложки томат-пасты. Когда она чуть-чуть закипит, добавить 1-2 ст.ложки грибного отвара, посолить, поперчить. Кипящий соус вылить в кастрюлю с голубцами.

Блюдо голубцы с грибами готово, подаем к столу горячими, приятного аппетита вам и будьте здоровы!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная
сообщение 17.10.2011, 1:03
Сообщение #162


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7107
Регистрация: 11.12.2006
Пользователь №: 8579



Бургеры из чечевицы

Отварить красную чечевицу, пока она не разварится, добавив ровно столько воды, чтобы она только покрыла чечевицу. Обжарить 1 порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 порезанный красный болгарский перец с щепоткой тмина и затем добавить в пюре. Приправить. Охладить пюре и сформировать из него котлеты, обвалять в муке и обжарить до коричневого цвета с двух сторон. Подавать с греческим йогуртом и чили соусом.

Это один из многих вариантов. Ищите в просторах интернета вариции этого рецепта.

Можно использовать не только красную, но и коричневую чечевицу, готовые котлетки можно подавать как горячими, так и холодными, как отдельно, так и в круглой булочке с соусом, помидоркой и зеленью. Котлеты можно не жарить, а готовить в духовке или на гриле.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Душечка
сообщение 17.10.2011, 15:51
Сообщение #163


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



.ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ
Для того чтобы приготовить паштет из фасоли нужны такие ингредиенты:

■фасоль
■грецкий орех
■чеснок
■овощной бульон
■сливочное масло
Фасоль варим до готовности и делаем с нее пюре. Затем добавляем орехи и разбиваем в однородную массу, доливая отвар от фасоли. Когда получится нормальная консистенция, добавляем в нее немного чеснока, пропущенного через пресс. Готовый паштет выкладываем на блюдце и украшаем зеленью
.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 17.10.2011, 21:53
Сообщение #164


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



тушеная капуста с грибами.


Продукты:

* капуста 1средний кочан
* 1-2 луковицы
* 1 морковь
* грибы отварные
* грибной бульон 200 гр.
* соль, сахар, специи, лавровый лист
* томатная паста 2-3 ст.ложки или томатный соус

Количество продуктов примерное.Ориентируйтесь на свой вкус.

Приготовление:

Лук порезать и обжарить в растительном масле в глубокой посуде.

Добавить туда натёртую на крупной тёрке морковь. Обжарить вместе помешивая.

Всыпать тонко нарезанную капусту, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить под крышкой, периодически помешивая.

Затем поперчить, добавить лавровый лист и специи. Положить к капусте грибы, влить бульон и посолить по вкусу.

Добавить томатную пасту и сахар по вкусу ( по желанию). Томить под крышкой мин 15, помешивая время от времени, до готовности капусты(я обычно стараюсь,что бы выпарилась вся жидкость,если капуста уже готова ,можно увеличить огонь,но следить помешивая). В конце посыпать рубленой зеленью.

Можно подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 18.10.2011, 23:24
Сообщение #165


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Овощное рагу с грибами

Грибы (маслята, шампиньоны или любые другие) - 250 г.

Капуста - 500 г.

Сладкий болгарский перец - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Черный перец - 5-6 горошин.

Растительное масло - 5 стол. ложек.

Вода - 200 мл.

Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем нарезанные грибы, измельченный репчатый лук, 200 мл. воды, накрываем крышкой и тушим 20 минут.

2. Затем добавляем соль, тертую морковь и капусту и продолжаем тушить 30 минут.

3. Сладкий перец нарезаем соломкой и добавляем в рагу, тушим еще 10 минут.

4. Затем добавляем черный перец, через 5 минут выключаем.

Приятного Вам аппетита!




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 19.10.2011, 22:26
Сообщение #166


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ


Эти симпатичные фаршированные помидоры сделанные с применением художественной фантазии, и думаю понравятся не только маленьким "капризкам", которые отказываются кушать,но и взрослым, а так же замечательно украсят праздничный стол.

Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
грибы - 300 гр.
сыр плавленый мягкий - 200 гр.
масло сливочное - 60 гр.
перец сладкий красный - 2 шт.
перец душистый горошком - 8 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень укропа

Приготовление:

У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и перемешать массу. Приготовленной смесью наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова". "Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 21.10.2011, 23:27
Сообщение #167


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Постный плов


Чтобы приготовить постный плов вам понадобится:
5–6 горстей риса
морковь

луковица

3 зубчика чеснока
1 ст. л. томат-пасты

пару горстей шампиньонов
курага

перец
соевый соус

соль.
Приготовление:
В сковороду налить растительное масло, тушить мелко нарезанный лук. После того, как он приобретет золотистый цвет, добавить морковь ,натертую на крупной терке. Добавить соевый соус и ложку томатной пасты.
Затем положить 6 горстей промытого риса.
После этого подливаем соевый соус, поперчим и заливаем водой – так, чтобы она закрыла рис.
Когда воды будет не видно тщательно перемешать.
Добавляем чеснок . А если рис не готов , то необходимо добавить еще воды. Резанные шампиньоны добавлять во время тушения вместе с луком и морковью, а курагу когда закипит рис.

Постный плов готов.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 27.10.2011, 23:16
Сообщение #168


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Канапе с брынзой,ананасами и зеленью

Состав: на 6порций

Гренки, или тосты из белого хлеба (12шт)

Ананасы консервированные (200г)

Брынза, или творог домашний (200г)

Сыр твердый (100г)

Горчица (1ч.л.)

Лимон (1\4шт)

Сметана, или майонез (2-3ст.л.)

Зелень укропа, или петрушки (1пучек)

Руккола листья

Специи, соль, перец молотый черный

Приготовление:

Приготовим с Вами пикантные канапе с кусочками ананаса, брынзы и зелени за 20 минут.

1. Для приготовления канапе брынзу, или домашний творог растереть со сметаной или майонезом, положить чайную ложку горчицы и хорошенько все размешать.

2. Твердый сыр натереть на терке, или нарезать мелкими кубиками, и смешать с творожной массой.

3. Ананасы нарезать маленькими кубиками и перемешать с творожной массой.

4. Зелень укропа мелко порубить, и добавить к творожной массе, приправить специями по вкусу, можно посолить и сбрызнуть соком лимона.

5. Намазать гренки сверху творожно – ананасовой пастой, выложить их на блюдо и украсить каждое канапе листиками рукколы, или другой зеленью.

6. Теперь с Вами можем наслаждаться нежным и необычным вкусом канапе с ананасом, брынзой и зеленью.

Приятного аппетита!!!





Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 28.10.2011, 15:16
Сообщение #169


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита
!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 28.10.2011, 16:22
Сообщение #170


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ

Ингредиенты:


Макароны - 200г;


Для соуса:


спаржа - 200г;
грибы (свежие шампиньоны) - 400г;
сливочное масло - 50г;
мука - 1 ст.л.;
сливки (10%-жирность) - 250 мл (можно больше);
соль - 1-2 ч.л.


Приготовление:

В большой кастрюле двести воду до кипения, добавить соль и немного растительного масла. Засыпать макароны и варить до состояния аль денте (сердцевина пасты должна оставаться твердой).



У спаржи отрезать грубые кончики (примерно 2-3 см от основания побега), остальную часть - на отрезки длиной 3-4 см.

Добавить спаржу в кастрюлю с макаронами и варить около 5 минут.

Для соуса: шампиньоны промыть в холодной воде, почистить (снять тонкую пленку с грибных шляпок).

Очищенные грибы нарезать тонкими ломтиками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить грибы. Тушить, пока грибной сок полностью не испарится. Приправить солью. Уменьшить огонь и посыпать грибы мукой, размешать.

Влить в сковороду сливки. Варить, но не кипятить соус, часто помешивая, пока он не загустеет. Переложить в сковороду с соусом макароны и спаржу. Размешать и сразу же разложить по тарелкам. По желанию посыпать пасту тертым пармезаном.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 29.10.2011, 22:45
Сообщение #171


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



рецепт сладкого плова:

* Чернослив - 100 г.
* Курага - 100 г.
* Изюм - 100 г.
* Рис - 1 стакан.
* Мед - 1 ст. ложка.
* Сливочное масло - 80 г.
* Вода.

Способ приготовления:
1. Смесь сухофруктов промыть и замочить в холодной воде на 10 минут.
2. Сухофрукты выложить в сотейник, добавить сливочное масло и всыпать промытый рис.
3. Залить сладкий плов кипящей водой на 1-1,5 см. выше риса.
4. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут, за 5 минут до готовности добавить мед.
Приятного Вам аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 31.10.2011, 18:35
Сообщение #172


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Девочки,мне захотелось фасоли и вот я нашла такой рецепт.
Приготовлю,напишу впечатления:

Блюдо из фасоли в горшочках

Продукты на 2 горшочка: 200 г сухой фасоли, 1 крупная луковица, 1 средная морковь, 1 помидор, 1 ст. ложека томатной пасты или кетчупа, специи, соль по вкусу.

Для приготовления вкусного блюда в горшочке по этому рецепту фасоль замочить на несколько часов в соленой воде. Затем поставить вариться на медленный огонь. Нарезать лук полукольцами и слегка обжарить на разогретом растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, посыпать щепоткой молотого кориандра, солью, добавить чайную ложку уксуса или лимонного сока и оставить пускать сок.

Вареную фасоль оставить в воде, в которой она варилась. Помидоры порезать кубиками. Заполнять горшочек слоями - обжаренный лук, фасоль, морковь, помидоры - пока горщочек не будет заполнен. Залить сверху столовой ложкой томатной пасты или томатного кетчупа, посолить положить специи по выбору - кориандр, майоран, черный перец, и добавить несколько столовых ложек отвара фасоли. Ставим в предварительно разогретую духовку на 30 - 40 минут. Подавать это блюдо к столу в горшочке.

Приятного аппетита!





Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 2.11.2011, 23:49
Сообщение #173


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891




ОЛАДЬИ МОРКОВНЫЕ С МЕДОМ

Состав:

Морковь..........3 шт.,

Молоко.............1 стакан,

Мука..................1.5 стакана,

Яйца...................2 шт.,=2 банана a075.gif

Масло топленое 50 гр.,

Соль и сахар по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Шаг 1.

Морковь отварить и натереть на терке. Яйца растереть с сахаром и солью, добавить молоко и растопленное масло, тщательно перемешать и добавить перетертую морковь и муку, замесить густое тесто.

Шаг 2.

Оладушки жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Вкушать с растопленным медом.

Приятного аппетита!




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 3.11.2011, 22:34
Сообщение #174


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Рецепт печеного картофеля с сыром

Для печеного картофеля подбирайте ровные, гладкие корнеплоды. Хорошо их вымойте губкой, обсушите. Наколите вилкой хотя бы один раз. Заверните каждую картофелину в фольгу и поставьте запекаться в горячую духовку (180-200 градусов) на 45 минут. Этот рецепт печеного картофеля удобен именно тем, что не надо постоянно следить за процессом приготовления, в это время можно заниматься чем-то другим. Через указанное время достаньте картофель, разверните фольгу. Разрежьте картофелину пополам вдоль не до конца, положите внутрь кусочек сливочного масла и посеките ножом мякоть. Посолите, перемешайте так, чтобы не повредить наружный слой. Положите кусочек сыра или брынзы, соедините половинки. Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 6.11.2011, 23:08
Сообщение #175


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Рецепт приготовления лобио . Лобио - очень вкусное грузинское блюдо из фасоли, которое не готовил в своей жизни ни разу только что ленивый. Действительно, приготовить лобио - очень нехлопотно, а вкус получается превосходным! Для приготовления лобио я использую такой рецепт. На одну банку консервированной красной фасоли беру одну очень мелко нарезанную луковицу (лук лучше взять белый), небольшой пучок мелко нарезанной кинзы, 2 зубчика чеснока, половину стакана грецких орехов, пропущенных через мясорубку или истолченных в чоппере. Если грецкие орехи измельчены достаточно мелко, то они дают масло и после смешивания ингредиентов иного растительного масла не требуется. Если же лобео получилось суховатым, то к рецепту можно добавить 1 ложку растительного масла (например, оливкового). Иных трав, кроме кинзы, в лобио я не кладу, так как кинза в сочетании с чесноком все равно забивает другие ароматы. Украсить листочками кинзы, грецкими орехами.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 8.11.2011, 8:08
Сообщение #176


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Брускетта с крем-сыром и тыквой
Для приготовления брускетты понадобится:

20 ломтиков багета (подсушенного)
1 чашка сливочного сыра
2000 г тыквы
сок половинки лимона
зубчик чеснока
соль, черный перец
Приготовление брускетты:

Подрумяньте кусочки багета на оливковом масле с обеих сторон. Посолите, поперчите, натрите чесноком.
Смешайте сливочный сыр с лимонным соком.
Слегка поджарьте (или запеките) кусочки тыквы, выложите по несколько на брускетту, смазанную сливочным
сыром.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 8.11.2011, 8:37
Сообщение #177


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Овощи в молочном соусе
Необходимые продукты:
капуста цветная - 150 г
капуста брюссельская - 120 г
фасоль стручковая - 80 г
горошек зеленый мороженый - 80 г
морковь - 70 г
масло сливочное - 40 г
сахар - 1 ч. ложка
соль
молоко - 400 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
зелень - для оформления
Способ приготовления блюда:
Для приготовления молочного соуса подсушите муку до светло-желтого цвета, охладите. Молоко вскипятите. Небольшую его часть слегка охладите, разведите подсушенную муку и хорошо размешайте. Соедините разведенную муку с оставшимся горячим молоком и проварите при помешивании до загустения.
Морковь нарежьте кубиками или кружочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Все овощи залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте по отдельности до готовности. При припускании моркови добавьте немного масла. Затем овощи соедините, заправьте молочным соусом, солью и сахаром. Доведите до кипения и прогрейте 1–2 минуты.
При подаче положите на овощи кусочки масла и оформите веточками зелени.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 8.11.2011, 15:07
Сообщение #178


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Чтобы приготовить шпинат со сливками нам понадобится:

Шпинат 1 кг Жир свиной 35 грамм

Масло сливочное 35 грамм Соль

Перец черный Мускатный орех

Лук 1 головка Сливки или сметана или смесь того и другого 350 грамм

Мука 2 ст. ложки Зелень укропа


Итак, моем шпинат, обрыаем листики, рвем их или режем . Лук подрумяниваем на смальце, добавляем шпинат, тушим, пока жидкость практически не испарится. Затем заправляем шпинат сливками, смешанными с подсушенной мукой, часть сливок, но не более половины, можно заменить сметаной. Немного тушим все вместе, добавляем соль, тертый мускатный орех, зелень укропа. Постоянно пробуем, добиваясь гармоничного вкуса. Все, шпинат готов!


Шпинат со сливками можно кушать, как самостоятельное блюдо с белым хлебом и красным сухим вином. Можно подать шпинат с картофельным пюре, с тушеной в вине рыбой, он хорош и с макаронными изделиями, с различными мясными блюдами в составе сложного гарнира. Такой шпинат приятно освежает и вкус запеканок из домашней лапши. Очень вкусен шпинат в холодном виде, просто намазанным на кусочек тоста. Выбор — за вами , мои дорогие !



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 11.11.2011, 0:09
Сообщение #179


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



ФАСОЛЬ ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

Фасоль незаменимый продукт для людей, занимающихся спортом.

Витамины и минералы

Фасоль относится к семейству бобовых растений. В фасоли содержатся витамины B1, B2, B6, A и C. Из минеральных веществ: калий, кальций, магний, натрий йод и железо.
Растительный белок

По своей пищевой ценности не уступает мясу. Растительный белок, содержащийся в фасоли, легко усваивается. Для активного роста, детям рекомендуется добавить фасоль в пищу с 3-х летнего возраста. Правда лучше в вареном виде или пюре. Фасоль употребляют в пищу после термообработки.
Ингредиенты

Фасоль-300грамм

Лук-1

Морковь-1

Чеснок-2 головки небольших

Грецкий орех-5-6 штук

Зелень

Соль, перец-по вкусу

Томатная паста-2 столовых ложки
Приготовление

Насыпаем фасоль в посуду и промываем

Заливаем водой и оставляем на ночь

Утром фасоль готова к варке

Сливаем воду, заливаем новую и ставим на огонь

Как закипит, варим примерно 1-1,5 часа

Пока варится фасоль займемся овощами

Лук и морковь режем кубиками

Сваренную фасоль вместе с луком и морковью обжариваем на разогретой сковороде

Добавляем томатную пасту разведенную в воде и тушим до готовность лука и моркови. Добавляем соль и перец по вкусу

За 5 минут до готовности высыпаем мелко нарезанный грецкий орех и чеснок

Выключаем огонь, засыпаем зелень и накрываем крышкой

Фасоль готова.Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 11.11.2011, 9:58
Сообщение #180


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Соте с баклажанами
На 8 порций вам понадобится: средние баклажаны 4 шт., сладкий перец 4 шт., помидор 4 шт., луковицы 3 шт., морковь 2 шт., чеснок 4 зубчика, растительное масло 5 ст. л., по щепотке тимьяна и орегано, соль, черный молотый перец по вкусу.


Противень MB с вилкой и ножом
+ набор противней с решеткой в подарок!

Противень MB с вилкой и ножом -
это незаменимый инструмент для
приготовления вкусных домашних
блюд любой сложности.



Приготовление: Разогреть духовку до 190 °С. Баклажаны очистить, из перцев удалить сердцевину. Выложить баклажаны, перцы и помидоры на противень, сбрызнуть 1 ст. л. масла. Запекать около 25 мин.
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Добавить морковь и готовить, помешивая, еще 5 мин.

Вынуть из духовки помидоры и перцы, нарезать кусочками. Через 20 мин. достать баклажаны, нарезать кубиками. Положить все овощи в кастрюлю, влить оставшееся масло и 0,25 стакана воды, добавить измельченный чеснок и сухие травы. Тушить 5 мин. Перед подачей к столу можно посыпать свежей зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал
Приятного аппетита и до завтра!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 23.11.2024, 12:59

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика