НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты, рецепты вегетарианских блюд, вегетарианская кухня
футболистка
сообщение 1.7.2008, 23:06
Сообщение #41


Принцесса
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1360
Регистрация: --
Из: Moscow!
Пользователь №: 2817



Цитата(Ассолька @ 20.7.2007, 23:04) *
Рецепт вегетарианской диетической "шавермы" icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif валялась под столом!!! Ассолька!!!! просто гениально!!! =))) спасибо! а то я ни разу не ела шаурму =) так хоть овощную себе смастерю. псиб!






Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная
сообщение 3.8.2008, 16:47
Сообщение #42


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7107
Регистрация: 11.12.2006
Пользователь №: 8579



Острые оливки делаются так.

Покупается стеклянная банка местных мелких оливок с косточками. В стеклянную чашу насыпают оливки, режут к ним стручок красного острого перца (с семенами), режут крупно туда же чеснок и заливают оливковым маслом. В холодильник не убирают. Через день оливки можно кушать.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
КалександраБ
сообщение 3.10.2008, 7:16
Сообщение #43


счастлива
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8234
Регистрация: 12.7.2008
Из: УФА
Пользователь №: 18595



гречневик(вегетарианское блюдо):
196 ккал на 1 порцию


что нужно:

-0,5 стакана гречневой ядрицы
-1 ч. л. растительного масла
-200 г кураги
-творог 300 г
-яйцо 1 шт. (я делала без яйца)
-2 ст. л. меда

шаг 1
Крупу перебрать. В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, влить растительное масло и всыпать гречку. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности.
шаг 2
Курагу вымыть, залить кипятком и оставить на 10 мин.; отбросить на дуршлаг. Половину кураги измельчить в блендере в пюре, остальную нарезать соломкой. Смешать оба вида кураги.
шаг 3
Творог переложить в миску, добавить яйцо и мед. Тщательно вымесить.
шаг 4
Добавить в творожную массу гречку, как следует перемешать.
шаг 5
В форму для выпечки положить половину получившейся массы, разровнять поверхность. Выложить ровным слоем подготовленную курагу.
шаг 6
Положить сверху оставшуюся массу из творога и гречки. Разровнять.
Разогреть духовку до 170°С. Форму с гречневиком плотно накрыть фольгой. Выпекать 25 мин. (За 10 мин. до готовности снять фольгу.) Вынуть из духовки и дать остыть, затем нарезать на куски.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ptizzza
сообщение 3.10.2008, 18:13
Сообщение #44


птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 9403
Регистрация: 12.8.2007
Пользователь №: 14370



нашла в блогах рецепт (завтра опробую)

рецептов бананового хлеба множество,в оригинале можно кефир заменять на соевое молоко,а добавив еще один мягкий банан реально исключить из рецепта и яйца-ну это заметка тем,у кого на них аллергия!

а вот как пеку его я!
4 банана, размятых в кашу
120 мл кефира
100гр муки
1чл крахмала
2 чл сливочного или раст масла

заметки-если хотите сладкий,сахара добавляйте не много,бананы итак дадут сладкий вкус. Хотите пикантности-добавьте соли,льняных семечек...по фантазии!!!
с маслом не переборщите,слишком жирный он,конечно только вкуснее,но не полезнее!!!
получается суфле-образная выпечка,от чего особо тащится мой годовалый сынок!
на второй день "хлеб"становится плотным,можно нарезать его тонюсенькими ломтиками и тукт уж на него налетает моя 4х летняя доча!!!
ну а я..с удовольствием доедаю остатки!!!



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КалександраБ
сообщение 10.10.2008, 17:14
Сообщение #45


счастлива
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8234
Регистрация: 12.7.2008
Из: УФА
Пользователь №: 18595



Салат из болгарского перца.
==========================
Ингредиенты:

Перец сладкий болгарский красного цвета 3 шт.
Горошек зеленый консервированный 200 гр.
Рис длиннозерный вареный 1/3 ст.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:

Перец сладкий испеките в духовке около 10-15 минут, остудите, очистите от кожицы, семян и плодоножки, нарежьте соломкой.
Рис отварите до готовности.
Соедините рис с перцем и зеленым горошком.
Заправьте салат маслом, посолите, поперчите, тщательно перемешайте и выложите в салатник.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Юльча
сообщение 31.10.2008, 12:07
Сообщение #46


I just want to be beautiful
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3731
Регистрация: 21.9.2006
Пользователь №: 6924



Ещё раз решила выложить информацию о том, "ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦА"
Роль яиц в выпечке и овощных котлетах состоит в склеивании ингридиентов. Если в рецепте нужно одно яйцо, в большинстве случаев его можно просто не добавлять или добавить две ложки какой-нибуть жидкости. В остальных случаях яйцо можно заменить такими продуктами (расчитанно на 1 яйцо):

1. 60 грамм отвареной фасоли, растертой в блендере с малым количеством воды.

2. 60 грамм картофельного пюре, с малым количеством воды.

3. 60 грамм тофу растертого в блендере с водой.

4. 60 грамм арахисового масла смешанного с водой.

5. 60 грамм необработаной тхины размешаной с водой.

6. Смесь одной чайной ложки хумусовой муки (или соевой), размешанной со столовой ложкой воды.

7. Смесь 2 ст. ложек муки, ложка с половиной растительного масла, 1/2 ложки пекарского порошка и 2 ложки воды.

8. Пол банана раздробленного в блендере.

9. Четверть стакана яблочной пасты (пюре).

Надо заметить, что все эти заменители придают вкус блюду, поэтому следует подобрать что к чему. К сладким блюдам луче использовать банан или другую фруктовую пасту. Тофу и арахисовое масло подходит почти ко всему.

Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:

1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды

По желанию можно заменять сливочное масло таким же количеством подсолнечного масла.

Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре

Мука, манная крупа, крахмал, - всё это склеивает ингридиенты.

Ещё такой интересный способ есть, мне кажется, когда много блюд надо приготовить:
Можно также сделать постный "бешамель" (его преимущество в том, что он может стоять в банке в холодильнике дня 2-3). Вот рецепт:

1 ст. ложка вегетарианского маргарина
1 ст. ложка просеяной муки
1 ст. овощного отвара, креветочного бульона, или другой жидкости взависимости от блюдя
соль и перец на вкус

Подогрейте жидкость и держите горячей.

Растопите маргарин на сковороде на среднем огне, просейте муку. Должна получиться масса консистенции густого соуса. Поджаривайте, помешивая, пока масса не преобретет темно-золотистый цвет. Затем тонкой струйков влейте жидкость, сильно взбивая венчиком. Получившийся соус уберите с огня, посолите, поперчите, и дайте настояться под крышкой минут 10 (соус загустеет).

Добавляйте этот мучной соус в котлетную массу на глаз, чтобы котлеты просто держались.





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КалександраБ
сообщение 1.12.2008, 22:15
Сообщение #47


счастлива
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8234
Регистрация: 12.7.2008
Из: УФА
Пользователь №: 18595



Салат из бананов и яблок
На 4 порции понадобится: 1 банан, 1 яблоко, 1 апельсин, 2 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки маложирной сметаны, сок половины лимона, четверть стакана грецкого ореха.
Фрукты помыть. Яблоки натереть на крупной терке, бананы очистить и нарезать ломтиками, очищенные апельсины разделить и затем разрезать на 3—4 кусочка. Положить на блюдо или в миску вперемежку, залить соусом. Для приготовления соуса сметану взбить с сахаром и лимонным соком, посыпать орехами.

Примерная питательная ценность 1 порции – 220 ккал.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ayoga
сообщение 3.12.2008, 2:58
Сообщение #48


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2317
Регистрация: 23.6.2007
Из: Санкт-Петербурга
Пользователь №: 13683



В кулинарии яйца выполняют две основные функции: они служат связующим компонентом и делают блюдо пышным.

Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды

По желанию можно заменять сливочное масло таким же количеством подсолнечного масла.

Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 3.12.2008, 12:17
Сообщение #49


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



И еще раз спасибо, Юля!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ayoga
сообщение 3.12.2008, 14:15
Сообщение #50


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2317
Регистрация: 23.6.2007
Из: Санкт-Петербурга
Пользователь №: 13683



aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
valuxxa
сообщение 31.12.2008, 14:19
Сообщение #51


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.11.2008
Пользователь №: 19918



Сабджи (блюдо из тушёных овощей)

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: 2 картофелины, 1/2 кг капусты, 150 г моркови, 50 г топлёного масла, 1/6 ч. л. семян тмина, 1/6 ч. л. кориандра, 1/8 ч. л. молотого перца, 1/4 ч. л. корицы, соль, сок половины лимона.

Почистите и порежьте овощи. Нагрейте масло и обжарьте специи в течение 10 секунд; добавьте морковь, обжарьте в течение 5 минут; добавьте картофель и капусту. Добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите до полной готовности.

Попробуйте использовать любое сочетание овощей.

Когда овощи будут готовы, добавьте сметану, зелень и сок одного лимона, и Ваше сабджи готово.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Feliz
сообщение 25.2.2009, 16:50
Сообщение #52


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 269
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 21332



девченки мне очень нравиться салат из корня сильдирея, ну эти палочки которые... и так нарезаем корень, добавляем гранат очищенный, сыр козий - который как фета- можно простую фету , но чтоб не очень мягкая, и кедровые орешки или просто обжаренные бубочки. Я этот салат обожаю . ;) можно добавить олив. масла по вкусу.
а еще вкусно
салат рукола, кедровые обжаренные орешки, сыр мацарела- продаются маленькие такие, и вяленые помидоры. ммм объедение!:) a115.gif wub.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Tanjuska
сообщение 4.3.2009, 1:01
Сообщение #53


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 33
Регистрация: 9.2.2009
Из: Riga
Пользователь №: 21099



принимайте новенькую smile.gif
очень люблю китайскую кухню (ее европейский вариант) smile.gif и считаю вок гениальным изобретением. В нем любые овощи получаются ну ооооооочень вкусными smile.gif
Вот, из любимого:

Брокколи с кунжутом
2ст. ложки растительного масла, 2 брокколи среднего размера разобранных на соцветия, 2 ст. л. соевого соуса, 1 cт. ложка сахара, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 зубок чеснока (раздавить), немного чилли перца, кунжут.

1. Нагреть масло в воке. Добавить брокколи, обжаривать 5 минут. (специфика вока в том, что все очень быстро жарится... и если не уследить, то так же быстро сгорает, поетому жарим постоянно помешивая)

2. соевый соус, сахар, имбирь, чеснок и чили смешать и вылить на брокколи. Уменьшить огонь и жарить еще 3 минуты помешивая (до готовности)

3. подавать посыпав поджаренным кунжутом.

Капуста получается хрустящая и ароматная smile.gif времени что-либо резать и смешивать в работе с воком нет.. поэтому все готовится заранее..

Извиняюсь за некоторую корявость текста... переводила с немецкого smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 4.3.2009, 1:03
Сообщение #54


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата(Tanjuska @ 4.3.2009, 0:01) *
принимайте новенькую smile.gif
Извиняюсь за некоторую корявость текста... переводила с немецкого smile.gif



Тем более, умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
РозАнчик
сообщение 1.4.2009, 17:46
Сообщение #55


Нежный цветок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3697
Регистрация: 5.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5307



Хочу поделиться своим рецептом лазаньи.
Вообще, для меня лазанья - это прекрасное блюдо для чистки холодильника. smile.gif
Я делаю 2 начинки. Одну с томатным соусом (это могут быть баклажаны, фасоль, что-нибудь сборное из разных овощей - полет фантазии), а другую со сливочным/сметанным (с грибами, вкусно с брокколи!!!, с цветной капустой - что захочется!)
Ну вот, а пото беру пласты и чередую начинки. Получается 4 слоя всего. Наверх пласт не кладу, а засыпаю последний слой большим кол-вом сыра... И в духовку!
Вкуснотища! a115.gif a115.gif a115.gif

А по правильному лазанью делают с соусом бешамель (но у меня он не получается, и мне сливочный больше нравится a075.gif )



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кнопка :)
сообщение 3.4.2009, 8:30
Сообщение #56


Движение только вперед
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1141
Регистрация: 17.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16259



Вот мои фаршированные баклажаны )))))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry427266



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
РозАнчик
сообщение 11.4.2009, 17:07
Сообщение #57


Нежный цветок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3697
Регистрация: 5.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5307



"Быстрые" хачапури.
Сыр сулугуни размять (или натереть на терке), выдавить чеснок, добавить творог, зелень и перемешать.
Взять тонкий лаваш, нарезать на квадратные кусочки, положить начинку на середину и сделать конвертики.
Выложить конвертики на противень вниз "швами" (при желании, смазать растительным маслом), и выпекать при температуре 180 градусов 5-10 минут! Очень вкусно! a070.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
KirienA
сообщение 12.4.2009, 14:37
Сообщение #58


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 38
Регистрация: 31.3.2009
Пользователь №: 21936



Доброго времени суток, Красотульки!!!
я тут совсем новенькая rolleyes.gif , перечитала ваши рецептики, много чего интересненького и заманчивого, сегодня же начну эксперементировать!!!!
вчера купила замороженную брюссельскую капусту, приготовила по рецепту на упаковке, вкус особо не впечатлил shy.gif , уверенна, можно как нибудь получше сделать....может кто-нибудь поделится рецептиком? smile.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Tanjuska
сообщение 19.4.2009, 20:25
Сообщение #59


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 33
Регистрация: 9.2.2009
Из: Riga
Пользователь №: 21099



я сегодня купила рисовые макароны... оооочень быстро готовятся и дают поле для творчества smile.gif
Они часто в stir-fry используются.. думаю, если смешать с разными овощами, зеленью, да специй подобрать (они сами по себе безвкусные), то будет очень даже вкусненько!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
РозАнчик
сообщение 21.4.2009, 11:21
Сообщение #60


Нежный цветок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3697
Регистрация: 5.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5307



Голбцы с соевым мясом.
Мясоеды ели и даже не заметили, что без мяса (я правда замечаю, но мне вкусно icon_mrgreen.gif )
Соевый гуляш замачиваем на 5-10 минут в кипятке (как написано на пачке).
Измельчаем его в блендере, В блендере же отжельно измельчаем капусту. Режем лук, трем морковь.
Зажарить лук с морковкой, добавить гуляшный фарш, посолить, приправить, добавить капусту и потушить.
Что касается приправ - это самая важная основа вкуса! Я добавляла приправу для шашлыка (готовую), маринад классический (чуть-чуть), не помешает тмин... Именно эти специи формируют вкус и забьют вкус сои...
До полуготовности отварить рис, смешать с фаршем - начинка готова!
Берем кочан, делаем глубокие надрезы вокруг кочерышки, ставим кочан варить. Когда листы станут мягкими и лекго отделяться от кочана - снять с огня, слить воду, остудить и разобрать на листы.
Утолщения на листах обрезать. Завернуть начинку в капустные листы и обжарить на сковороде с двух сторон (вначале кладем швом вниз).
Затем выложить голубцы в форму для запекания, залить соусом (вода, соль, сметана, сухая зелень (базилик), измельченный лавровые лист) на 1,5-2см. Можно смазать майонезом и запекать в духовке до красивого цвета. Подавать с зеленью и со сметаной!
Приятного аппетита!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 23.11.2024, 21:25

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика