Мармелад Осенняя пора, Фрукты-ягодки (на фруктозе).
Другие изделия Какао-порошок "Золотой ярлык" Цукаты морковные.
Кондитерский комбинат "Рот Фронт"
"Рот Фронт" предлагает продукцию, которая в своем составе не содержит продуктов животного происхождения - молока и сливочного масла, а также алкоголя. Продукция старейшей Московской кондитерской фабрики "РОТ ФРОНТ" пользуется заслуженной популярностью у любителей сладостей, так как отличается не только высоким качеством, но и привлекательной ценой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Москва - Конаково (Тверская область)
Вегетарианские сладости - те, в которых нет яиц, яичного порошка и желатина. Веганские, понятно, - еще и без молока, сливочного масла и т.п.
В Москве в Джагганате большой выбор вегетарианских сладостей и даже есть веганские. В Питере должно быть обязательно, т.к. еще с незапамятных времен там было гораздо больше вегетарианских заведений.
А я люблю рахат-лукум и цукаты (особенно папайю). С чаем - самое оно? А в лукуме никакого желатина в отличие от мармелада нет! Все на растительных загустителях. А лукум с орехами еще и сытно, попил чайку с утреца - вот тебе и завтрак!
А я люблю рахат-лукум и цукаты (особенно папайю). С чаем - самое оно? А в лукуме никакого желатина в отличие от мармелада нет! Все на растительных загустителях. А лукум с орехами еще и сытно, попил чайку с утреца - вот тебе и завтрак!
Да, я вот тоже подсела на рахат-лукум. Мне еще понравился мятный.
"Вы спросите, разве правильно в каждом видеть злодея? Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?" Бернард Шоу
Gille Шведская компания, производящая джемы, печенье и прочие сладости. Печенье готовят на соевом молоке, фруктозе и прочих этичных ингредиентах. Правда, не весь ассортимент соответствует вегетарианской этике, поэтому нужно внимательно читать упаковку.
IKEA, отдел Ikeafood, 737 53 29, ikea.com
"Вы спросите, разве правильно в каждом видеть злодея? Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?" Бернард Шоу
Gille Шведская компания, производящая джемы, печенье и прочие сладости.
Вы не забывайте, что покупая у компании продукты использующие животные компоненты , даже если данный продукт не содержит животные компоненты, то вы по любому поддерживаете данную компанию (которая использует животные компоненты)!!!
Компания Lindt мне тоже нравится..Я ем там темный шоколад,очень нравится...вообще у них большой ассортимент сладостей..Но состав всех я не читала,могу сказать ,что темный шоколад супер!!!
И еще интересно. В печенье кроме яиц присутствуют ли животные жиры... Или смотря какое печенье?
Специально искала информацию о составе и технологии производства различного печенья. Результат (на сегодняшний момент): один-единственный вид печенья, не содержащий ни яиц, ни молочных продуктов, ни животных жиров, это - затяжное печенье "Крокет".
не ем никакую готовую кондитерку...все что продается в магазинах, могу запросто сделать сама (ну, кроме шоколада, конечно - самый лучший и дешевый - наш российский, горький, не помню названия - осенний вальс, вроде)
А может свои сладости замутить? Мне вот очень нравится такое: в чернослив или курагу кладу орехи, мед и едим, вкуснота
Целиком и полностью поддерживаю!!! не нужно переживать что там понаписано, ведь написать то можно столько всего.А тут все свое. Ща в холодильнике морозятся чернослив с грецким орешком. А осенью в суховруктиуи закручиваю свеженькую черную смородину!
Вот после вечерней прогулки насладилась яблочком и бананом... и так сладко во рту, так приятно в желудке!!!!! что не хочется даже думать об искусственных сладостях.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.