Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлечка! Что за вопрос (пугаться ли?) Конечно, радоваться - была красавица, а стала ещё краше и милее.
Действительно - очень соблазнительное тело, такие сексуальные выпуклости и костяшечки.
Тем более знаю не понаслышке (по собственному опыту), для того, чтобы "с определенного возраста начать обратный отсчет времени" требуются довольно серьезные усилия - не только спортзал и массаж, но и существенная перестройка в головушке. За что отдельное спасибо Красотульке и Валентинчику. А насчет родителей - у меня похожая песня. Печалятся, что выгляжу "не соответственно возрасту" Успокаиваю - ведь главное, что я бодра и здорова.
Здравствуйте Валентин и все все все красавицы. Вот наконец то появилось время подробно посмотреть эту темку. Слов нет и коментариев. Как тольна прочла первую страницу - эмоции были такие же как "слюни на клавиатуре". Валентин, разрешите выразить Вам свое восхищение Вам и Вашей работе. Вот бы мне попасть к Вам в кабинет. Какие то нереальные результаты. Я сколько не ходила на массажи - даже приближенных результатов небыло - пока не попала случайно к вам на сайт и не стала следовать Вашим методикам, пока не перестала есть мясо и не бросила курить. Только от этого уже вижу первые улучшения. Массажиста не могу найти хорошего, вернее боюсь уже. Был неудачный опыт ка у девушки здесь - синяки и только. Вобщем читаю потихоньку все. Хоть в отпуск бери ноут, так не хочется расставаться с Вами. Спасибо. Может быть когда нибудь и мои фотографии появтся в этой теме с результатами.
Валентин я по специфике своей работы на форуме с нетерпением ждала, когда же Юля повернется попкой,
Юлечка тело у тебя просто умопомрочительно аппетитное-ничего лишнего и все нужное на месте :
Ну прям..ну это..ну захвалили..ры.. Иээхх..а вот повернуться то и нечем,в смысле есть конечно,чем только это не заснято,к сожалению..Есть парочка попных фот,так Валентин их уже тут выкладывал где-то... Про всё нужное: в борьбе за стройность главное иметь чувство меры,а то обычно как бывает-что все нужное уходит быстро ,а ненужное долго думает,стоит ли сматыааться
. Печалятся, что выгляжу "не соответственно возрасту" Успокаиваю - ведь главное, что я бодра и здорова.
Да,скажи,я вечный тинейджер! А теткойи этакой мадамой уже в 30 лет быть круче чтоли??? Elenne,зато как жууутко приятно когда тебе дают меньше чем есть? и делают бааальшие глаза и удивляются? А мальчики знакомяться подходят,принимая за ровесницу? это вообще ржач кстати.. Это ли не стимул для работы над собой!!! (Р.S Не мальчики конечно ,а удовольствие от себя)
Да,скажи,я вечный тинейджер! А теткойи этакой мадамой уже в 30 лет быть круче чтоли???
Спасибо, дружочек, "твоя моя понимает" Вот почти такой и была - "кровь с молоком" Мои до сих пор вспоминают А мы ж теперь живем по принципу: "Чем старше - тем моложе"
Цитата(Julia & Julia @ 26.8.2008, 9:55)
Elenne,зато как жууутко приятно когда тебе дают меньше чем есть?
Не без того .... Приятно, разве тут возразишь?
и делают бааальшие глаза и удивляются? А мальчики знакомяться подходят,принимая за ровесницу? это вообще ржач кстати..
случаются ситуёвины ... такое улыбает всегда
Это ли не стимул для работы над собой!!! (Р.S Не мальчики конечно ,а удовольствие от себя)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 25.8.2008, 23:27)
Валентин я по специфике своей работы на форуме с нетерпением ждала, когда же Юля повернется попкой, чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на совершенно шикарные изгибы Вообщем
А Юля показывала попу!! МНОГО РАЗ!!
Ищите!! Или уговаривайте еще фоток выложить!!
Цитата(LUXURY @ 26.8.2008, 10:23)
Здравствуйте Валентин и все все все красавицы. Вот наконец то появилось время подробно посмотреть эту темку. Слов нет и коментариев. Как тольна прочла первую страницу - эмоции были такие же как "слюни на клавиатуре".
СПАСИБО!!
Цитата
Может быть когда нибудь и мои фотографии появтся в этой теме с результатами.
Юля!! БУДУ РАД!!
Цитата(Julia & Julia @ 26.8.2008, 10:47)
Иээхх..а вот повернуться то и нечем,в смысле есть конечно,чем только это не заснято,к сожалению..Есть парочка попных фот,так Валентин их уже тут выкладывал где-то...
Вот суперская фотка!! Да, Юля?!! Все в восторгах были!!
Цитата(Julia & Julia @ 28.8.2008, 14:57)
Ну вот,девочки...Уехал наш Валентил,в дальние края,в теплые страны..остались мы тут совсем одни,бесхозные, без присмотра... И Без Массажа!
Еще не уехал, но скоро... А то, что уже скучаете, конечно, очень-очень приятно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин добрый день! Девочки всем привет! Очень позитивная тема.Прочитала от начала до конца.Вам не раз говорили,что Вы Волшебник,но я повторюсь. Если вдруг приедите в Екатеринбург,хотела бы попасть в Ваши руки.Вот бы мне плоский животик. Девочки все молодчинки,очень рада,что пришла к Вам.Спасибо огромное.
Вау, какие фото!!! какие результаты!!! девочки просто красавицы, такие все гладенькие и стройненькие Просто слов нет..одни эмоции и восхищение и...стимул!!!! Валентин, ну вы даёте...ну мастер!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 20:01)
Вау, какие фото!!! какие результаты!!! девочки просто красавицы, такие все гладенькие и стройненькие Просто слов нет..одни эмоции и восхищение и...стимул!!!! Валентин, ну вы даёте...ну мастер!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.