Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как же девочкам Питерским повезло!!!!!! Завидую белой завистью!!!Валентин,вы просто скульптор и еще какой!
Все такие сторойненькие, красивые!
а у меня еще вопросик к вам ....... я что-то про Анечку-тату давно ничего не слышала, она ходит к вам? ее фоточки помню в свое время меня так впечатлили.....
ДА!ДА!ДА! соглашусь с shocoLATka, тоже подумала про скульптора! Валентин, такие фигурки получсаются! Богини, а не девушки! Ух, как такие фотки вселяют надежду и веру в лучшее! Смотришь и думаешь, и я так смогу)))) Эх, как жаль, что Вы в Питере, как же жаль
С ума сойти!!!! Какие девочки , ну просто заглядение .. глаз оторвать не могу.. а стимул то какой... А у вас , Валентин , руки не просто золотые , а бриллиантовые.. это какая же у вас сильная положительная энергетика... Эх, как жаль , что я не в Питере живу..
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Какая фигурка у Наташи! Загляденье! Она там еще целлюлит видит? Хотя совершенству нет предела!
Согласен!!
Кстати, Вы - тоже СУПЕР!!
Цитата(shocoLATka @ 5.2.2009, 11:03)
Как же девочкам Питерским повезло!!!!!! Завидую белой завистью!!!Валентин,вы просто скульптор и еще какой!
Спасибо, shocoLATka!!
Очень приятно...
Цитата
а у меня еще вопросик к вам ....... я что-то про Анечку-тату давно ничего не слышала, она ходит к вам? ее фоточки помню в свое время меня так впечатлили.....
Спасибо, что еще раз напомнили...
Давно Анечки не было.
Надо созвониться, спросить, как ее дела!!
Цитата(Sandrin @ 28.2.2009, 20:55)
ДА!ДА!ДА! соглашусь с shocoLATka, тоже подумала про скульптора! Валентин, такие фигурки получсаются! Богини, а не девушки! Ух, как такие фотки вселяют надежду и веру в лучшее! Смотришь и думаешь, и я так смогу))))
Спасибо, Саша!!
Конечно, сможете!!
Цитата
Эх, как жаль, что Вы в Питере, как же жаль
Девочки из Германии, Украины и других стран бывают, так что, может, как-нибудь возьмете да приедете в гости
А может, и я как-нибудь приеду в Москву на несколько неделек...
Цитата(Semechka @ 7.3.2009, 20:35)
Валентин! Да вы маг и волшебник! Девочки все красавицы, фигурки просто загляденье!
До посещения вашего сайта почему-то даже не думала о массаже, как о спасении от целлюлита... Глупая былаааа!
Semechka!! Приятно слышать такие замечательные слова... Спасибо большое!!
Цитата(reskolo @ 8.3.2009, 19:25)
С ума сойти!!!! Какие девочки , ну просто заглядение .. глаз оторвать не могу.. а стимул то какой... А у вас , Валентин , руки не просто золотые , а бриллиантовые.. это какая же у вас сильная положительная энергетика... Эх, как жаль , что я не в Питере живу..
Ксюша... Спасибо огромное!! Очень приятно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Какие девочки все красивые-красивые!!! Такие улыбчивые, милые! А если Валентинчик пишет, что еще и в жизни, в общении приятные, классные это же вообще чудесно!!! Мая удивительно выразительная! Серьезная, но когда улыбается - как девочка такая маленькая Да, Таня очень-очень приятная! И Наташа, такая красивая, выразительная!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.