МММ.. ДА, повезло девочкам, ВЫ просто мастер своего дела,Валентин!!!! А можно вопросик? Слышала,что нельзя делать массаж на внутренней стороне бедра, правда ли?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!! А я и не думала, что массаж так влияет... Валентин, Вы настоящий волшебник!!! Я тоже хочу к Вам на массаж!!!
И вот, что значит позитивность и хороший настрой. Вот фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ", которые Людмила выложила в своем дневничке. Копирую полностью, вместе с комментариями Людочки!!
Цитата
Девочки , Валентин
Всем ПРИВЕТИК и решила выложить мои фотки для сравнения - как могут всего за 11 сеансов преобразиться ножки в волшебных руках нашего сказочного скульптора Валентина
- это начало марта:
- это сегодня:
... очень заметна разница под и над коленками, появились рельефы и совершенно замечательный треугольничек благодаря тому, что ягодицы стали заметно меньше и самое для меня главное-это ощущение лёгкости и зрительно ножки на 2й фотке выглядят легче и "воздушнее" чем на первой. Все мои брюки стали провисать в области бёдер Теперь самое главное - удержать результат
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Моя клиентка и наша форумчанка Аня (Zhena)
А вот по этим фотокам видно, каких результатов Анечке удалось добиться два года назад с помощью правильного питания и массажа.
Сейчас она тоже прошла определенное количество сеансов массажа, и вновь вернула то, что понемногу утратила за два года. Но новых фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" нет. Но есть мнение ее сестры (тоже наша форумчанка) о таком, как изменилась Анечка.
Валентин, вы просто супер! Как хорошо что открыта эта тема! Фото "до и после" очень показательны! Я тоже хочу на такой массаж! А можно вопрос? Если на животе растяжки и кожа очень нежная - можно ее массажировать?
Цитата(Kaggerim @ 19.4.2009, 17:47)
Валентин, вы просто супер! Как хорошо что открыта эта тема! Фото "до и после" очень показательны! Я тоже хочу на такой массаж! А можно вопрос? Если на животе растяжки и кожа очень нежная - можно ее массажировать?
Валентин,какие же все красивые и такие милые у вас клиентки.А вы просто волшебник,у меня нет слов))От ваших рук я думаю апельсиновые корки не просто уйдут а убегут)))Вы супер!!!
Цитата(SoCute @ 28.4.2009, 23:57)
Валентин,какие же все красивые и такие милые у вас клиентки.А вы просто волшебник,у меня нет слов))От ваших рук я думаю апельсиновые корки не просто уйдут а убегут)))Вы супер!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.