Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 24.8.2009, 1:54)
Девчоночки красавицы!!!!!Вы хоть понимаете как вам повезло????!!!!!!ээээхх.....
Думаю, нам друг с другом повезло
Ольга вернулась из Америки, была там несколько месяцев, и сказала во время массажа:
- Я вам не изменяла...
Приятно, что девочки настолько привыкают к массажу у меня, что им хочется только ко мне.
Цитата(прекрасная фея @ 24.8.2009, 1:54)
А Ольга какая....Прям
Да,везет же некоторым...
Валентин-чудотворец!!!!!!
Спасибо, Ольчик!!
Кстати, Ольга вчера спросила:
- А я вхожу в число любимых клиенток?!!
Я ответил:
- Да!! И причем не потому, что Вы такая красивая, - это приятный бонус. Любимые клиентки - это самые милые и приятные в общении девочки, которых любишь независимо от внешности. То, что Вы - красивая - приятно дополнение, но не самое главное. Сами понимаете, бывают супер красивые девочки, которые не очень близки и приятны, а бывают просты милые девчонки, но настольки хорошие и обаятельные, что не любить их просто невозможно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Это я к чему написал... С некоторым удивлением узнал, что оказывается, девочки иногда стесняются записать на массаж, потому что не считают себя привлекательными, или потому что им не 20 и даже не 30 лет... Да мало ли что еще может себе придумать девушка, правда?!!
А на самом деле все это совершенно не принципиально. Главное, чтоб человек был хороший.
Ко мне недавно ходила две недели на массаж москвичка Ольга, 51 год... И это было такое удовольствие от общения с этим человеком!!
Так что те, кто имеет какие-то необоснованные мысли о том, что стесняется идти на массаж по каким-то несущественным причинам, запомните - ерунда все это!! Лично мне по-настоящему важно то, что вы хотите на массаж именно ко мне, то, что вы настроены на это, и еще позитивность человека. Вот позитивность и огромное желание попасть ко мне - это действительно важно. Остальное несущественно.
Так что... позитивно мыслящие девушки вне зависимости от возраста и т.п.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик,полностью согласна!!!!Внешность-это приложение.И чем больше знакомлюсь и общаюсь с людьми,тем яснее и четче это понимаю.Действительно,настрой и мысли человека творят реальность!!!С позитивными,светлыми людьми хочется общаться и общаться,прям тянет к таким!!!Хочется войти в их пространство и насладиться теплом и любовью!!!И не отпускать... Как людей на Красотуле...
Так что девчонки!!!!!Вперед к Валентину шагом мааарш!!!!
Валентинчик, Вы просто чудо!!!!!! Я не устаю Вами восхищаться!!!!! Ох, как я хочу к Вам!!!! Спасибо Вам огромно, за позитив, Ваш труд и Красотульку!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 31.8.2009, 11:45)
Если такое будет,то я описаюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чтоб мы точно увидились, будем говорить ни "если такое будет", а "когда такое будет"
Цитата(Lanaa @ 2.9.2009, 23:51)
Валентинчик, Вы просто чудо!!!!!! Я не устаю Вами восхищаться!!!!! Ох, как я хочу к Вам!!!! Спасибо Вам огромно, за позитив, Ваш труд и Красотульку!!!!
Светланочка, спасибо, милая. И я тоже буду рад с Вами увидеться. И здесь все, что в моих силах!! И значит,
Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что чем позитивнее мыслит человек, тем лучше и быстрее результаты.
Света была у меня пока всего 4-5 раз, а ее подруги уже в восторге от произошедших изменений. Да и сама Света говорит, что проблемные места стали значительно меньше и лучше!!
И я с удовольствием продолжу показывать фотографии Светланы.
Не знаю, почувствуете ли вы то, что чувствую я, - мне эти фотографии кажутся очень светлыми, радостными и позитивными!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.