Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Валентин!!! Какая интересная девочка!! Очень красивая, естественная и позитивная! Спасибо, что еще раз напомнили за настрой!! Он действительно играет роль!! Больше позитива и уверенности!!
Цитата(Valentin @ 13.9.2009, 22:23)
Кстати!!
Светочка не курит, практически не употребляет алкоголь и не ест мясо!!
Думаю, это тоже очень хорошо сказывается на ней.
Очень даже хорошо сказывается!! Света - наш человек! Успехов ей!! Очень сильная мотивация!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(_Fantasy_ @ 13.9.2009, 23:51)
Валентин!!! Какая интересная девочка!! Очень красивая, естественная и позитивная! Спасибо, что еще раз напомнили за настрой!! Он действительно играет роль!! Больше позитива и уверенности!!
Спасибо, Инночка!!
Рад, что и Вы почувствовали этот позитив!! Столько фоток показал, потому что действительно такая хорошая, светлая ветлая девочка!!
Цитата
Очень даже хорошо сказывается!! Света - наш человек! Успехов ей!! Очень сильная мотивация!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Мама дорогая!!! Какая чудесная миниатюрная девочка! Света очень красивая, просто куколка, имя ей очень подходит. К тому же у Светы отличный вкус в выборе одежды и фонов для фотографий
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(Малинка @ 14.9.2009, 1:40)
Мама дорогая!!! Какая чудесная миниатюрная девочка! Света очень красивая, просто куколка, имя ей очень подходит. К тому же у Светы отличный вкус в выборе одежды и фонов для фотографий
Цитата(Оличка @ 14.9.2009, 14:04)
ОООООчень красивая девочка!
Цитата(КалександраБ @ 15.9.2009, 11:23)
Очень красивая, светлая, чудесная девочка!!!
Цитата(прекрасная фея @ 15.9.2009, 11:57)
Светочка просто чудо!!!!!Видна красота внутренняя,аж светится Света!!!!!! Милая,приятная,чудесная.....Спасибо ,Валентинчик за такое удовольствие!!!!
Сашуля, Оличка, Кристина, Оленька!!
Спасибо девочки!!
Очень приятно, что фотки вызвали такие позитивные чувства.
И Свете обязательно покажу Ваши сообщения, - пусть порадуется!! А то некоторым девчонкам свойственно ощущать неуверенность в себе, даже с прекрасными внешними данными. А наша задача не только способствовать всеобщему окрасотуливанию, но и повышению самооценки и любви к себе, согласны?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Мурыся @ 17.9.2009, 16:25)
Ой какая хорошенькая девочка!Видно она вся на позитиве. Очень светлый человечек!
Спасибо, Мурыся!!
Сегодня показывал эти фотки другой моей клиентке и нашей форумчанке с ником Julia & Julia (ее фотки есть на 2, 8, 14 15 страницах), так Юля была в таком восторге, что спросила потом, где именно, в какой теме лежат фотки, чтобы потом посмотреть еще раз.
И я искренне порадовался, что и Юля, и другие наши девочки такие умницы, что способны радоваться, глядя на других девчонок. УМНИЧКИ
Цитата
Ой Валентинчик миленький!!!! Как же к Вам хочется!!!!!Прям мечта моя!!!!!
Буду рад!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.