Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Slonya @ 31.7.2010, 15:25)
Какая дэвушка!
Спасибо!!
Да, девушка хороша!! И человек Юля замечательный!! Очень милая, улыбчивая и даже застенчивая.
После того, как выяснилось, что некоторые люди иногда выдавали моих клиенток (и их успехи и достижения) за своих собственных, было решено все фотографии снабдить водяными знаками.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Одна из моих клиенток и наших форумчанок, которая пожелала остаться анонимной...
Фотографии сделаны после 1 и 5 сеансов. Т.е. на фотографиях можно увидеть, насколько девушка изменилось и насколько похорошело ее тело за 4 сеанса!! Да, всего 4 сеанса между снимками, а разница, как мне кажется, заметна.
Да и не только мне кажется. Я понимаю, что мое мнение может быть необъективным. Поэтому прежде чем показать фотографии вам, я показал их еще нескольким людям.
И вот, что отметили те, кто смотрел фотографии:
- Бедра заметно уменьшились в объемах, появилась заметная щелочка между бедер, вверху, хотя на фотках "ДО" даже намека на просвет между бедрами еще не было. - Изменилась форма ягодиц, они подтянулись. - В области галифе подровнялось - Ноги выглядят более подтянуто и упруго, ощущение, что ушла некоторая отечность. - Кожа стала намного лучше, выровнялась. - Трусики надеты разные, но по словам их хозяйки, "у меня все белье 40-42 размера, а те, что на фотках "ПОСЛЕ" и того меньше, всегда впивались а сейчас нежно "обнимают", причем как и все вещи)))" - Складка с талии ушла (та, что над пальцами, на второй фотографиии. - На третьей фотке (без вспышки) заметно, что разгладились, исчезли некоторые неровности, ямочки, целлюлит...
Девушка, которая на фотографиях так прокомментировала: "результат действительно супер - самой понравилось."
Это то, что заметили те, кому я показывал фотографии.
Теперь смотрите вы!! Надеюсь, и для Вас разница будет очевидна и заметна. Может, не колоссальная, но помните, что между фотографиями было всего 4 сеанса. Т.е. это результат за одну неделю. Всего за неделю!!
1-ая фотка.
2-ая
3-я
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, а вы девушку целый день от себя не отпускали, да?
Супер!!!!За такое время и такие перемены, действительно, можно подумать,что Вы с этой девушкой 5 дней не расставались, хотя,если учитывать ,что массаж действует и влияет на кожу не только во время самой процедуры,но и после нее, то так оно и есть)))
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Позитивные процессы четко прослеживаются на последних фотографиях))))После массажа улыбается даже самая проблемная часть тела)))) представляю,что у ее хозяйки с лицом происходит)))сияет наверное как лампочка)))) Валентин, Вы мастер !!!! Большой молодец!!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
"Спасибо, Алин!! Очень приятно видеть Ваш комментарий.
Т.е. и для Вас улучшения очевидны, правильно я понял?!! А чтобы Вы отметили, что Вам кажется особенно улучшилось?!!"
Валентин, то, что особо и СРАЗУ бросилось в глаза, это - рельефы!!! Место, по-ниже талии, бёдра и колени. Очертания очень сильно сгладились, перестали выпирать лишние кусочки. Второе: видно, что попочка и ножки стали более упругие, ягодички подтянулись, ну и третье: щёлочка стала видна, между ножками которая
Цитата
"Вы что имеете ввиду?!! Что целый день массировал?!!"
Валентинчик, потрясающие результаты! Прям не верится, что между фотографиями всего 4 сеанса! И ножки подровнялись, и кожа улучшилась, и ямочки выровнялись, и щелочка между ног намного заметнее стала! Хотя нет, она не заметнее стала. Она вообще появилась. Ее просто не было, а теперь есть. И это реально круто! И трусики... не сразу обратила внимание, но действительно, очень заметно, что на первой фотке они врезаются, а на второй- как и сказала девушка "нежно обнимают" Валентинчик, вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Такие прекрасные результаты! Постоянно подтверждается моя мысль о том, что Вашим клиенткам очень-очень, ну прям преочень повезло, что Вы у них есть! Валентинчик,
Спасибо, мои хорошие!!
Приятно услышать Ваше мнение!!
Рад стараться!!
Надо чаще девочкам предлагать делать фотки "ДО", "В ПРОЦЕССЕ" и "ПОСЛЕ". Это и интересно, и мотивация, и понимание, что все получится.
Цитата(*Вера* @ 25.1.2011, 14:42)
Позитивные процессы четко прослеживаются на последних фотографиях))))После массажа улыбается даже самая проблемная часть тела)))) представляю,что у ее хозяйки с лицом происходит)))сияет наверное как лампочка)))) Валентин, Вы мастер !!!! Большой молодец!!!!!
УРА!!
Цитата(Рада @ 26.1.2011, 14:23)
Валентин, то, что особо и СРАЗУ бросилось в глаза, это - рельефы!!! Место, по-ниже талии, бёдра и колени. Очертания очень сильно сгладились, перестали выпирать лишние кусочки. Второе: видно, что попочка и ножки стали более упругие, ягодички подтянулись, ну и третье: щёлочка стала видна, между ножками которая
Спасибо, Алина!!
Ура-ура!! Правда, приятно, когда другие подтверждают, что видят тоже, что и ты, и что это мне не кажется, а действительно все супер!!
Цитата(Ukaaa @ 26.1.2011, 15:24)
Валентинчик, потрясающие результаты! Прям не верится, что между фотографиями всего 4 сеанса! И ножки подровнялись, и кожа улучшилась, и ямочки выровнялись, и щелочка между ног намного заметнее стала! Хотя нет, она не заметнее стала. Она вообще появилась. Ее просто не было, а теперь есть. И это реально круто!
Как говорит одна моя девочка-клиенточка, когда я ее хвалю:
- Говорите, говорите, не молчите!!
Цитата
И трусики... не сразу обратила внимание, но действительно, очень заметно, что на первой фотке они врезаются, а на второй- как и сказала девушка "нежно обнимают" Валентинчик, вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Такие прекрасные результаты! Постоянно подтверждается моя мысль о том, что Вашим клиенткам очень-очень, ну прям преочень повезло, что Вы у них есть! Валентинчик,
Спасибо, Юлечка!!
А теперь...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Теперь письмо и фотографии моей клиентки Алены.
Алена ходила ко мне несколько лет назад, а вот на фотографии ее я наткнулся сейчас, когда обновлялась эта фототема. С удовольствием показываю вам новые фотографии!!
Но сначала письмо Алены: Валентин, здравствуйте! С большим трепетом пишу Вам это письмо. Дело в том , что у меня выдалась очень редкая возможность приехать в Ваш чудесный город в командировку. И первым делом, о чем я подумала: а вдруг ЭТО свершиться - я смогу попасть к Вам на массаж. Дело в том, что в 2006 году одна моя знакомая дала мне ссылку на Ваш сайт. Т.е. я уже полтора года получаю рассылку "Я - КРАСИВАЯ!" Но раньше я читала ее как-то вскользь, можно даже сказать невнимательно (такой загруз был на работе , что особо углубиться времени не было). А в последние три месяца - она меня так сильно увлекла. Оказывается сколько интересного, поучительного, увлекательного и нового для себя я здесь нашла. К сожалению на форумах я еще не писала, ПОКА. Немного побаиваюсь (хотя наверное зря, ведь здесь такой добрый ко всем настрой): а вдруг у меня не получится как красиво и складно писать, как у Ваших постоянных форумчанок. Некоторые девушки кажутся такими знакомыми, потому что я часто смотрела их фотки и заходила к ним в дневнички. А Вы для меня, как будто бы очень давний хороший друг и добрый опытный наставник. Конечно, я понимаю, что у Вас очень много времени занимает работа с сайтом. Я иной раз просто удивляюсь, как Вам удается успеть заглянуть на каждую тему и отметить все хорошее, что пишут девочки, кого-то похвалить, а где-то направить в "нужное" русло. Тем более на массаж к Вам ходят уже, наверное, только Ваши постоянные клиентки. НО....так хочется верить, что может быть и мне повезет.
Напишу немного о себе: Меня зовут Алена. Мне 37 лет. Работаю зам.главного бухгалтера в компании телефонной связи. Живу с мамой и 17-летней дочкой Катюшей в городе Владивостоке всю свою жизнь. С 25 по 30 июня я буду в командировке в Санкт-Петербурге. Очень хочу попасть к Вам на антицеллюлитный массаж. И надеюсь, что после 6 массажей у меня целлюлит начнет уходить, и фигура станет лучше. Ой.... может я слишком размечталась. Конечно, если Вы мне ответите отказом, я очень постараюсь Вас понять и не расстраиваться. Но, так хочется верить в лучшее, что Вы меня запишите. Да, опишу себя : рост 175см., вес 65-66кг., окружность талии - 66-67см, окружность бедер - 101-102см. И целлюлит на попе....
P. S. Еще фотки Вам высылаю, чтобы Вы могли представить какая я: первая ( где видно море -уже давняя еще в сентябре 2005г. сделана - я тогда была получше (бедра были примерно 98см., а талия 64см., вес примерно 59кг.), другая (рядом с игровыми автоматами - в феврале 2007г. сделана - здесь хорошо видны мои "ушки" на бедрах), третья (я в купальнике, но из-за целлюлита, попу стараюсь прикрывать, сделана в сентябре 2007г.), и еще одна - сделана в мае 2008г. - я со своей дочкой Катюшей.
Надеюсь, что не отняла у Вас много ремени. Валентин, очень жду Вашего ответа.
С Уважением и Надеждой, Алена.
Письмо очень милое и трогательное, как и сама Алена.
А теперь фотографии!!
А вот какое письмо Алена прислала, вернувшись домй: Валентин, здравствуйте!!!!
Ну вот, я наконец-то немного разобрала все "завалы" на работе, которые образовались пока меня не было, и с нетерпением пишу Вам! )))
Шесть замечательных дней, проведенных в Санкт-Петербурге пролетели, как одно мгновение. Жаль, что так быстро. ((( Но я очень рада, что они у меня были! Это и полезный семинар, и красивый город, а самое главное - Ваш массаж, о котором я раньше могла только мечтать. 600 минут, проведенных на массаже, думаю будут очень полезны для моей попы!!!! Не скрою, в некоторых местах было немного больно. Это в основном с боковой стороны правого бедра. Скорее всего, у меня в этом месте какая-то проблема. А в остальном - массаж просто бесподобный!!!! Вы, Валентин, очень хороший массажист!!!!! :-))) Вы так тщательно и добросовестно )) массировали мою попу, что, я думаю результаты массажа в скором времени буду, как говориться- "на лицо". Ваши теплые и приятные руки приучили мою попу к ежедневному массажу. Поэтому, мне его уже не хватает. Но я стараюсь делать себе 10-ти минутный массаж сама, насколько у меня это получается. А джинсы то мне стали немного великоваты. ))) Хороший стимул продолжить все наши усилия!
Валентин, желаю Вам всего доброго! Побольше приятных и позитывных эмоций!!! Милых и добрых клиенток!!! Удачи Вам во всем!!!!
Может быть, когда-нибудь я к Вам снова приду.....)))) С Уважением, Алена.
P.S. фотка из Петергофа.
Какая девушка!!!!на этом сайте точно райский уголок)))Столько красоты и доброты вокруг))) Смотришь на такие фотографии и так хочется встать в ряды таких красотуль))))
Цитата(*Вера* @ 27.1.2011, 18:57)
Какая девушка!!!!на этом сайте точно райский уголок)))Столько красоты и доброты вокруг))) Смотришь на такие фотографии и так хочется встать в ряды таких красотуль))))
Спасибо!! Спасибо огромное, что смотрите, радуетесь, комментируете!!
Мне очень и очень приятно!!
СПАСИБО!!
Я позволю себе скопировать отзывы сюда, и выложить фотографии Валентины.
Фотографии мы с ней делали в последний и в предпоследний дни моей декабрьской поездки в Москву.
Кажется, в декабре нам удалось сделать 9 сеансов, а значит фотографии были сделаны после 8-го и 9-го сеансов.
Валентина пришла ко мне уже во второй половине моей предыдущей поездки в Москву.
Причем, сначала Валентина записалась на 3 раза в неделю, а на втором-третьем сеансе заняла оставшиеся свободные часы, Потому что понравилось!! И результаты заметила практически сразу.
В результате нам удалось сделать за пару недель 9 сеансов. И вот, что получилось!!
На этих фотографиях Валентина показывает насколько свободнее ей стали брючки!!
Всем привет!Я первый раз на форуме в статусе подписчика.Хочу поделиться радостью. Я попала на массаж к Валентину в Москве и очень этому рада.До этого много раз ходила на различные массажы, есть с чем сравнивать и хочу сказать-массаж Валентина это нечто особенное.Золотые ручки! После первого сеанса хотелось броситься к ниму на шею, после второго поцеловать ручки,(пришлось себя сдерживать, мне как то в моем возрасте уже не солидно)Опишу свои ощущения. На улице холодно, прибегаю на массаж замерзшая, но стоит лечь на массажное ложе и буквально с первых массажных движений разливается приятное тепло, а потом и вообще становится жарко и очень радостно, хочется смеятся, а уж улыбка не покидает еще долго. Пока сделала 4 сеанса, еще 2 впереди. Результаты уже есть точно, кожа стала более гладкая, а еще не могу носить брюки, которые были мне чуть-чуть великоваты до массажа, сейчас с меня сваливаюся(даже стирка не помогла).Толи еще будет! И вообще Валентин мне очень понравился. Приятный, симпатичный молодой человек.
А теперь еще две фотографии, по которым видно, что носить брюки без ремня, у Валентины теперь уже не получится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.