Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Продолжаем...
Следующий день, после 9-го массажа. На этот раз Валентина пришла в юбке. И по юбке тоже очень заметно, насколько у Валентины ушли объемы и подтянулось тело.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый день всем!Вчера первый раз написала, потому что не могла не написать, эмоции переполняют. Хочу обратиться к тем москвичкам, которые еще не решились на массаж, хотите, что бы у вас не только изменилась фигура, но еще и стала жизнь улучшаться и происходить всякие волшебные чудеса? Срочно на массаж к Валентину! Ну все по порядку. Я уже вчера писала о своих ощущениях от массажа, к сожалению мне не хватает слов (первый раз в жизни пожалела о том, что не обладаю писательским даром и в этом тоже восхищаюсь Валентином, какой слог, ни одной ошибки, редко встречается такое в наше время) выразить всю палитру чувст и эмоций! 1000 раз видела ссылки о массаже и заходила на форум Krasotuli.Но видимо все нам приходит свыше, что-то в жизни совершила хорошее наверное и мне послали небеса встречу с этим удивительным, талантливым человеком. У меня всегда так, если я знакомлюсь с каким-нибудь необыкновенным человеком, я воспринимаю эти встречи, как дар Богов, или небес, или Космоса. (Так было и после знакомства с моей глубокоуважаемой подругой , а потом с ее замечательной семьей и с замечательным врачом в свое время) Какие мы, такое и окружение, в этом я убеждена на все 100 %. В конце ноября уехали с приятельницей в Египет, там началось мое позитивное отношение к жизни и сразу же произошли первые сдвиги в сторону похудения, приехала минус 3 кг. Все удивились, т.к оттуда обычно возвращаются в "плюсе" и... сразу "упали шоры с глаз и я увидела ссылку про массаж в рассылке "Худеть легко от Людмилы Симененко (еще раз повторюсь, видела много раз, вернее она там была много раз, а увидела только в начале декабря и сразу же написала Валентину, (жалко не с самого начала его приезда в Москву) предварительно заручившись словом Людмилы, что это достойнейший и порядочный человек. Сначала был только массаж, я пыталась общаться, но Валентин как-то настороженно смотрел, думаю что ж такое, приходит девушка , он улыбается, разговаривает с ней, а со мной никак, потом я поняла, девочек он знает, они форумчанки, общались, а я появилась первый раз, неизвестно кто и откуда. Но вчера мы все таки пообщались, ура! Руки волшебные и божественные, это отлично... а какая улыбка, голос и доброжелательность к своим клиенткам, не влюбиться невозможно! Летела домой , а по дороге не поверите, я бы точно не поверила, 3 раза пытались мужчины познакомиться, это при том, что я живу в 20-ти мин. езды от Валентина, такого со мной давненько не было, что бы на улице или в транспорте! На работе тоже все отлично и дома! Прибываю в полной эйфории , все получается. Это ли не волшебство? То ли еще будет! Так что наш любимый Валентинчик (осмелюсь тоже так его назвать, как и форумчанки) лечит не только наши целлюлиты, но и настраивает на позитив, радость, счастье, а если женщина счастлива, то к ней "прилипает" только хорошее! Так что к Валентину я буду ходить до тех пор пока он будет приезжать в Москву, потому как нет предела совершенству, даже если у меня не будет денег, есть друзья и банки. На сегодня все. Всем счастья и красоты! Еще очень много всего напишу, фотки впереди.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
[Спасибо!! Спасибо огромное, что смотрите, радуетесь, комментируете!! Мне очень и очень приятно!! СПАСИБО!! [/b]
Валентин,как тут можно пройти мимо!!!Такие красивые девочки,а главное счастливые!!На Вашем сайте волшебная энергетика, я просто тут уже можно сказать прописалась, читаю и начитаться не могу. Это Вам спасибо!!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Цитата(*Вера* @ 27.1.2011, 21:06)
Валентин,как тут можно пройти мимо!!!Такие красивые девочки,а главное счастливые!!На Вашем сайте волшебная энергетика, я просто тут уже можно сказать прописалась, читаю и начитаться не могу. Это Вам спасибо!!!!!
Ура!! Спасибо Вам за добрые слова!! Очень приятно, что Вам так нравится!!
Цитата(Глазки @ 28.1.2011, 14:31)
Ничего себе. Это только от массажа так объемы ушли? И это сделали руки? Я в восхищении. Класс!!!!
Аня, я специально написал Валентине письмо, и уточнил, только в массаже дело. Валентина ходила ко мне примерно с 15 по 29 декабря 2010 года. И в феврале собирается продолжить. Вот что она ответила на Ваш и мой вопрос: На тот момент, когда вы начали делать мне массаж, я только успела 2 раза в спортзал сходить и все( от спортзала так быстро ничего не меняется, проверено на себе) Спасибо Вашим Золотым,Волшебным Ручкам!Мясо я перестала употреблять с 25 декабря,когда прочитала Вашу книгу "Как похудеть не отходя от жизни".Так что если девочки с форума увидели результаты( я то сразу увидела) то это только заслуга массажа. С 11 января я стала посещать фитнесклуб 2 раза, иногда 3 раза в неделю.Слежу за питанием, но больших подвижек в "постройнении" не произошло.Таких результатов ,как от Вашего массажа я , к сожалению не увидела.Увы.А может быть не увы, а все правильно, все что Бог не делает.... Поэтому очень жду продолжения массажа ,просто уверенна, что процесс пойдет гораздо быстрее(проверено в декабре).Огромное спасибо в 1000 -й раз, Вам наш Кудесник!!Вот какое длинное письмо получилось.
Наша форумчанка, москвичка *Алиша* прислала свой отзыв о массаже. Фотографии еще ожидаются
Я обещала, но не пишу отчет-впечатления о вашем массаже. А на самом деле, я хотела, начинала, но оно и правда не пишется, отчасти, скорее всего, потому, что никак не обозначу для себя целевую аудиторию текста.
Если надо написать впечатления для других девочек, которые, также, как и я когда-то, принимая решение о том, идти или не идти, доверять или нет, работает или так себе, читают отзывы тех, кто пробовал и делится впечатлениями, то идеи будут одни. Самое важное, что следует отметить, что массаж Валентина это не больно (в чем я лично, сомневалась, основываясь на своем предыдущем опыте) и работает (в чем я лично не сомневалась, прочитав отзывы других девочек и посмотрев фотки «до и после»).
Мои результаты (выраженные в ушедших сантиметрах) оказались не столь значительными, хоть меня оооочень порадовали (даже не столько сантиметры, сколько улучшение внешнего вида, упругость, подтянутость).
Тут надо отметить, что состояние моего тела «до» было в целом приемлемым, хоть и с замечаниями, поэтому и «после» - это «те же яйца, вид в профиль», просто улучшенный вариант. Лично я считаю, что сантиметры и размер джинсов вовсе не так важны. Гораздо важнее начало системных изменений, ведущих в комплексе к улучшениям не только внешнего вида, но и самоощущения и, соответственно, объемов жизненного счастья. Ведь иначе, к чему это все, если не для счастья?
Почитав для вдохновения отзывы других девочек, я заметила, что многие пишут их лично для вас, из благодарности и восхищения.
Если честно, мне как-то не очень комфортно писать это на форуме, хоть я вам и очень благодарна, и искренне вас уважаю даже не только за массаж и приятное личное общение, но и за все прекрасное, что вы уже сделали и делаете для этого мира: за форум, за системный подход к уходу за собой, за эти невероятные темы «до и после», за успехи девочек, за их счастье, за полеты во сне и наяву, за надежду, что все можно изменить к лучшему, которая появляется после знакомства с дневниками и многое другое (я не супер-прилежный читатель и чего-то могу не знать)… Сказать, что это круто, значит ничего не сказать, а более емкие слова как-то не подбираются… В итоге все сводится к лаконичным банальностям, которые писать в виде «долгожданного» отчета как-то стыдно… К тому же, вы произвели на меня впечатление не только приятного и очень "светлого" человека, но еще и очень понимающего. Поэтому, кажется, что вы все про всех и так знаете ))))))) Но, на всякий случай, все же напишу вам, что очень благодарна за приятный эффективный массаж, интересное общение и расширение моего кругозора сериалами )))
Единственное, что хотелось, но так и не было высказано, это то, как мне стыдно и грустно из-за моих опозданий и несоблюдения наших договоренностей о времени. Я честно старалась, хоть и реалистично признаю, что результат моих стараний в данном случае выходил не супер… Простите меня, пожалуйста, за мои дурацкие истории и опоздания. И еще мне как-то не по себе, что однажды приехала очень загруженная сложностями и переживаниями. Видимо, не стоило в таком настроении приезжать. Я учту на будущее.
P.S.: если сочтете приемлемым опубликовать любой кусок этого письма от моего имени, можете это сделать, я не против. Если хотите, можете задать какие-то вопросы, отвечая на которые, я смогу написать поподробнее, так, как надо, которые мне зададут какое-нибудь верное направление рассуждений - я постараюсь, правда. К письму прикрепляю фотки, на которых я себе нравлюсь, хоть и не уверена, что публиковать их в открытом доступе это лучшая идея (я однажды была в клубе на Хэллоуине в костюме плейбоевского зайчика и в женском туалете встретила свою свеженанятую сотрудницу, одетую куда более скромно...). В общем, можете сами решить и сделать так, чтобы всем было хорошо ))))) Алиша
Девочка Маша.
Такая лапочка... И письмо хорошее написала.
Ну, и много других позитивных наблюдений по поводу Маши. Приятная девочка.
10 лет, кажется, занималась художественной гимнастикой. Теперь занимается танцами. Рассказала какие у них там нагрузки... Тренировки по пять часов. Соревнования сейчас идут каждую неделю... Вот и пришла на массаж, потому что спине и ногам нужен отдых.
Все девушке понравилось, все хорошо, а когда оделась, показала мне такое...
Я даже попросил разрешения сфотографировать и показать вам!!
Смотрите!! Надеюсь, Маша пришлет и обычные свои фотографии для фототемы "МОИ КЛИЕНТКИ", тем более, что наверняка у нее много интересных фоток во всевозможных танцевальных костюмах, а пока просто посмотрим, на что способны гимнастки и девочки, занимающиеся бальными и спортивными танцами!!
Как приятно, когда красивая девочка, еще и хороший, милый, обязательный человек. Многим красивым девочкам кажется, что одной красоты достаточно... На самом деле нет. Красота внешняя без обаяния, без внутренней красоты и очарования, будут привлекать совсем недолго. А вот когда девочка мила не только внешне... Это здорово!!
К чему я это?!
А к тому, что Римма не только красивая девочка, но еще и приятный, обязательный человек.
Римма прислала еще девять фотографий и снабдила их веселыми комментариями
Наслаждайтесь.
Далее идут фотографии с комментариями Риммы:
История в картинках.
Я просмотрела свои фотографии и Вашему вниманию предлагается иллюстрация к недавним событиям в жизни одной девочки:
Фото 1 и фото 2 (год 2002) - ребенку 16 лет, попа уже присутствует, невинность пока тоже. В меню - всё и помногу, но спасает увлечение танцами
Фото 3 (2003-2007) (слабонервных просим удалиться) -институт и замужество. Да, это я в центре. К моему счастью и благополучию окружающих, история не сохранила более фотографий того периода. В меню - "настоящая мужская еда" - мясо, макароны, яйца, хлеб, печеньки, мороженое. Из спортивных занятий - лежание перед телевизором на время.
Фото 8 (лето 2010) на Кипре мы питались чечевицей и вином (да, стыдно, но похудела я тогда знатно)
Фото 9 (январь 2011) не люблю эту фотографию, так и кажется что завою. Зато на ней видно, где откладываются печеньки-конфетки.
Валентин! Спасибо огромное за это "задание". Выводы напросились сами собой (+ сегодняшнее прочтение форума): пора становиться вегетарианкой. Захотелось поделиться
От меня еще раз спасибо Римме!! Чудесная история в фотографиях. И веселая!!
Думаю, не только я поулыбался читая, и получил удовольствие от фоток!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.