Фото 9 (январь 2011) не люблю эту фотографию, так и кажется что завою. Зато на ней видно, где откладываются печеньки-конфетки.
Думаю, не только я поулыбался читая, и получил удовольствие от фоток!! :
Какая очаровательная "цыганочка" Вот эта мне тоже больше всех понравилась, загадочный образ... Валентинчик,спасибо,за то, что вдохновили девушку выложить такую красоту))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие же все таки у Вас,Валентин, красивые клиентки! Римма у меня ассоциируется с Маргаритой из "Мастера и Маргариты" Булгакова. Особенно на последней фотке, где она обнаженная. Оля из США очень лучезарная, на всех фотографиях так и светиться. Видите, Валентин, какой вы ценный специалист, что даже в США не нашлось массажиста лучше!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(mAlinochka @ 2.8.2011, 13:00)
Какие же все таки у Вас,Валентин, красивые клиентки! Римма у меня ассоциируется с Маргаритой из "Мастера и Маргариты" Булгакова. Особенно на последней фотке, где она обнаженная. Оля из США очень лучезарная, на всех фотографиях так и светиться. Видите, Валентин, какой вы ценный специалист, что даже в США не нашлось массажиста лучше!
Спасибо, МАлинка!
Да, это очень приятно!!
А с Олей в этот раз удалось все два раза увидеться, т.к. через три дня после ее приезда, я уехал в Москву.
Оля возмущалась и требовала, чтоб я остался
А в Контакте вчера написала: "Мне тоже без Вас скучно, нашли мне тут какую-то тетку массаж может на дому делать, но мне что-то не хочется к ней. Так и осталась я без массажа в этот раз (("
Конечно, приятно, что девочка больше никому не хочет довериться...
Алин, так а на сколько лет выглядит Оля на Ваш взгляд?!
И еще!! Алиночка!! Со вчерашнего дня и Вы моя клиентка, так что... Жду Ваши фотки!! Буду рад и Вас видеть в этой теме!! Присылайте, приносите или можете сами добавить свои фотографии сюда!! И ПОБОЛЬШЕ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Так действительно сколько лет этой девушке???? Выглядит лет так на 23-25, но так просто все не может быть... в реальности может оказаться и 30 (я не хочу обидеть девушку). Валентинчик, откройте тайну
Цитата(La_Dark @ 4.8.2011, 13:46)
Так действительно сколько лет этой девушке???? Выглядит лет так на 23-25, но так просто все не может быть... в реальности может оказаться и 30 (я не хочу обидеть девушку). Валентинчик, откройте тайну
Да оказаться может что угодно, Кристина.
Вопрос именно на сколько лет выглядит девочка. А выглядит, я с Вами согласен, на 24 примерно.
И я был удивлен, узнав, что 32...
По-моему
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Душечка @ 11.8.2011, 13:53)
Какая девочка)))Конфетка))) А глазки какие красивые))) А фигурку такую вы "сделали" ,Валентинчик?
Фигурка и была замечательная. И глаза красивые тоже не от массажа, а такие и были
Просто совершенству нет предела, вот и работаем над тем, чтоб кожа была еще лучше, а попка еще подтянутее, хотя согласен, что Алина и сейчас красавица!!
И еще (и это особенно радует) и человечек прекрасный и милый!!
Какие клиентки - не налюбоваться. И Валюша-милашка, и Оленька и Алиночка.
Наслаждаюсь всеми фото!
Спасибо, что выкладываете. А цифра-то - 900 - поражает просто!!! Впечатляет ещё как !!!
И ведь это далеко не все Ваши клиентки... Скольким же девочкам Вы своим участием помогли стать не только краше внешне, но и оставить что-то ненужное и стать гармоничнее, счастливее, увереннее в себе.
Радуюсь за них от всего сердца
Мне также приятно очень, что Вы назвали и меня своей клиенткой. Фотки свои ищу. Пока что-то не находятся подходящие С фотоаппаратом мы не очень дружим.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.