НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V  « < 4 5 6  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Sioda. Жизнь не генеральная репетиция!, Поиски моей души...
Sioda
сообщение 24.11.2012, 14:09
Сообщение #101

Участник
Иконка группы

Всем доброго времени суток!
Как это здорово, мы все в разных уголках нашей великой родины и у всех разное время, но мы все здесь и такое чувство, что совсем рядом a115.gif
День сегодня прошел спокойно. Съездила к другому врачу. Насколько же все таки отличается у нас подход к работе врачей в муниципальных поликлиниках и в платных клиниках. Со мной разговаривали, все объяснили, проверили... Короче хорошо, что я пошла.
Потом съездили в магазин, погуляли, на купили всякой фигни, я себе сухофруктиков и творожка купила.
Потом дома разбивали с мужем завала на балконе, после ремонта. Я думала, что уже вечер и не хочу заниматься, но прочитала сообщение Светика, которое выше, замативировалась ее картинками и пошла на дорожку! За что Светику отдельное приогромное спасибо! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ну а питание сегодня sm02.gif Но я не отчаиваюсь. Не надо было даже мысли допускать о том чтоб посидеть сегодня на гречке. Видимо мое под сознание так резко реагирует даже на предположение о возможном жестком ограничении. Намучила я его в свое время sm02.gif
Ну и ладно, главное иду дальше d025.gif

24.11.2012
Вода
Чай зеленый с ромашкой б/с
Гречка
Вода
Мороженное
Вода
Чай зеленый с ромашкой, творог с вишней, орехи
Вода
Гречка, горячий бутерброд с рыбой 2 шт, кофе с сахаром
Вода
Яблоко
Процедурки:
Уход за руками
Контрастый душ
Уход за ножками

Беговая дорожка 30 мин

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

svetluy
сообщение 24.11.2012, 14:37
Сообщение #102

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Цитата(Sioda @ 24.11.2012, 13:09) *
Как это здорово, мы все в разных уголках нашей великой родины и у всех разное время, но мы все здесь и такое чувство, что совсем рядом a115.gif

Точно в цель...Так и есть...Как одна большая семья d040.2.gif
Цитата
Насколько же все таки отличается у нас подход к работе врачей в муниципальных поликлиниках и в платных клиниках.

Однозначно отличается! Незнаю как качеством услуг, но отношением это точно!!!! Мы были у бесплатного детского стоматолога, дак у меня ребёнок чуть с ума не сошёл...И тетка ни разу не улыбнулась, еще и шыкала на неё...а был даже такой момент, что доченька моя сильно разнервничалась, дак та просто сказала..не успокоите ребёнка, можете уходить...Я так и офигела...а потом в платную клинику ходили...Дак её там с ног до головы, простите облизали, и телевизор есть, и постоянно улыбаются, и игрушку в подарок дают...Я понимаю, что мы за это всё платим...Но неужели общество так низко падает, что если бесплатно---то значит и отношение фиговое...ужас!
Цитата
Я думала, что уже вечер и не хочу заниматься, но прочитала сообщение Светика, которое выше, замативировалась ее картинками и пошла на дорожку! За что Светику отдельное приогромное спасибо!

Зайчонок да на здоровье...У меня этих картинок полно...А если они на тебя так действуют, дак это втройне мне приятно...
Цитата
Ну а питание сегодня sm02.gif Но я не отчаиваюсь. Не надо было даже мысли допускать о том чтоб посидеть сегодня на гречке. Видимо мое под сознание так резко реагирует даже на предположение о возможном жестком ограничении.

Так а вот это меня уже расстроило...Думаю, хватит с тебя экспериментов...Я сразу же написала, что это требует огромной силы воли и черьевато последствиями...Вот и они...Тем более я сама просидела на ней недолго и не смогла...Так что лучше уж обычный красотулинский рацион, кисунь.... О кей??? Целую малыш aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

zatvornica
сообщение 24.11.2012, 15:07
Сообщение #103

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Sioda @ 24.11.2012, 14:09) *
Ну а питание сегодня sm02.gif Но я не отчаиваюсь.

n020.gif n020.gif n020.gif И правильно делаешь, что не отчаиваишься. Все наладится, обязательно! Меня Ира зовут, я знакомиться a085.gif ))

Sioda
сообщение 25.11.2012, 12:44
Сообщение #104

Участник
Иконка группы

Привет, красотулинам! Всем доброго здоровья!
Цитата(svetluy @ 24.11.2012, 23:37) *
Точно в цель...Так и есть...Как одна большая семья d040.2.gif

А ведь не на каждом сайте такая атмосфера... aa46.gif

Цитата
Однозначно отличается! Незнаю как качеством услуг, но отношением это точно!!!!

Да, и это ужасно, у меня такая же история была со стоматологом. Я беременная пришла, уже живот был большой, а я боюсь их до жути! Она начала мне лечить зуб, обезболивание я попросила, она сказала, что типа не может мне его сделать, она должна "работать на пороге боли". Короче, сижу, у меня слезы потекли и от боли и отстраха. А она мне "если такая нежная иди в платную клинику!" я говорю, сворачивайте там свою деятельность и я пожалуй туда и пойду. Это хорошо, что у меня была возможность заплатить, а ведь не все могут и что им терпеть такое отношение!!! И потом, что значит бесплатно! Мы работаем и платим немалые налоги! Я понимаю, что у них з/п маленькие, но ведь кто на что учился, а человеком надо оставаться в любом случае. Может я и не права...
А детские стоматологи у нас всегда говорят, упокойте ребенка или уходите, и причем успокоить его надо сразу, потому что если в течении 30 сек не успокоить, пойдет следующий. Хорошо еще что у меня сын спокойно к ним ходит.
Цитата
[color="#8B0000"][size=2]Зайчонок да на здоровье...У меня этих картинок полно...А если они на тебя так действуют, дак это втройне мне приятно...

Дело конечно и в картинках самих, но больше то в твоей поддержке. В том что я вот прочитала твое сообщение и подумала, а как я напишу отчет и без дорожки, как же я обману твою веру в меня. Спасибо тебе за это, солнышко aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
[color="#8B0000"][size=2]Так а вот это меня уже расстроило...Думаю, хватит с тебя экспериментов...

Знаешь, мне подумалось, что может это и не эксперименты. Сегодня тоже были нарушения в питании, возможно это пмс подкрался незаметно...буду стараться d025.gif
Цитата(zatvornica @ 25.11.2012, 0:07) *
n020.gif n020.gif n020.gif И правильно делаешь, что не отчаиваишься. Все наладится, обязательно! Меня Ира зовут, я знакомиться a085.gif ))

Привет, Ириш! Рада видеть тебя у себя. Читала у кого - то из девочек, что ты на красотули не новичек. Обязательно забегу к тебе познакомиться поближе d025.gif
А что все наладится, я верю. Я уже долго веду борьбу с лишними кгшками, и результаты разные и всегда качели. А в этот раз я приготовилась, что путь будет долгим, но без перенапряжения, чтоб не было срывов и конкретных зажоров, все должно быть постепенно. Так что если мне захотелось сильно мороженного, и я его съела, ну что ж... Раньше я его ела по полкило за вечер перед телеком, перед сном. И это уж точно не повод возвращаться к прошлому. d025.gif
Ну и отчетик:
25.11.2012
Вес 83.3
Вода
Кофе б/с, творог с клюквой и вишней
Суп гороховый, хлеб
Вода
Суп гороховый, хлеб
Батон с маслом, через 20 мин оладушек со сгущенкой
Вода 2 стакана
Мандарин
Воды получается за день немногим больше литра, но это уже больше чем раньше. Да и пить больше через силу не вижу смысла. А такое количество как раз пью с удовольствием по мере возникновения жажды.

Беговая дорожка 30 мин
Процедурки: маска на волосы, маска на лицо, скраб (решила заменить кофе на скраб с эфирными маслами пока), уход за ногами, уход за руками

svetluy
сообщение 25.11.2012, 16:46
Сообщение #105

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

С днём матери дорогая!

глючная зверушка
сообщение 26.11.2012, 10:03
Сообщение #106

я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Из: Хабаровск

Приветики, моя хорошая))
Ну и погодка у вас! Вот правда все в сравнении познается)) А мы тут на погоду грешим постоянно! Да у нас просто прелесть, а не погода)) Как вот началась зима, так и началась) Один раз пару недель назад был мокрый снег, а потом уже нормальный и все, как по накатанной, холода и снег вот седня выпал опять) Дороги конечно ужасные, но походу у вас то хуже.... Но.... у природы нет плохой погоды) что есть, тому и будем радоваться))
Да, врачи - это отдельная тема для разговора.... Одна из тем профессий куда должны идти "от Бога", а у нас все с ног на голову.... Именно во врачи и учителя такое ощущение, что идут от безвыходности.... И с детскими врачами - это страшно вдвойне.... Я стоматологов боюсь, как тараканов.... Это две мои самые больные темы, до истерики. Вот без прикола! Большая такая, 100 килограмовая тетенька, при виде таракана сама не знает как, но мгновенно оказывается на табуретке, а если есть возможность - за дверью)) Я их не убивать не могу, ниче с ними сделать, дыхание аж перехватывает от истерического ужаса)) И так же со стоматологами.... До слез, то потемнения в глазах.... И не боли боюсь, что забавно, а самого факта присутствия)) Терпела такие муки.... До такого состояния доводила зубки..... Тока что бы не идти.... Но судьба и проведение дали мне шанс, свели, познакомили, с невероятным человеком, врачем от Бога, пред ния я таяла, растекалась по креслу и готова была сидеть в нем часами! Ему не надо было ничего говорить, никак успокаивать или еще какие-то манипуляции проводить, просто его энергетика проникала в тебя и все, больше ниче не надо было. К сожалению, для меня, к счастью для него, он пошел на повышение и уехал в Москву. Но таких врачей - единицы. К огромному сожалению....
Мне вот тоже кажется, что не стоит тебе пока ни о каких гречках думать. Это крайне сложно психологически, чревато такими зажорчиками, что мама не горюй) а оно нам надо?))
И я еще тебе на счет водички хотела сказать)) Знаешь, я всегда много пила, меня все домашние водохлебом с детства называли)) Однако, я принципиально стала задумываться, когда ручки тянуться к еде, а хочу ли я есть, или все таки пить?? И мой организм с радостью завопил - ПИИИИИТЬ)) щас я выпиваю в день порядка трех литров жидкости: воды и чаеподобных напитков (черный чай почти не пью, оооочень редко, зеленый бывает и всякие этнические чаи и травы - это в основном, ну и ессно без сахара, молока, без ничего короче) - и мне хорошо)) особенно если ты кушаешь соленое, мучное, это все воду "тянет", я вот уже не могу мало пить, зато кушать - чувствую - стала меньше, часто реально понимаю, что не кушать я хотела)) без насилия конечно, если от воды тошнит и не лезет она, то не стоит))) Но подумай на досуге, поанализируй))
А отчетики у тебя, вполне мне кажется и неплохие! Сладостей я практически не увидела, за редкими исключениями, фруктики есть)) Не задерай планку) иди маленькими шажками)) Все обязательно будет отлично, главное - спокойствие))
А учитывая, что еще и спортик присутствует!! Так вообще супер, я вот даже представить боюсь пол часа на дорожке))

Целую тебя обнимаю, моя прелесть))))

"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))

zatvornica
сообщение 26.11.2012, 16:10
Сообщение #107

Житель форума
Иконка группы

Удачной недели и прекрасного настроения!

Vanilla
сообщение 29.11.2012, 12:32
Сообщение #108

Опытнейший человек
Иконка группы

Аленочка, привет! Я Мила! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Sioda @ 25.11.2012, 10:44) *
Да, и это ужасно, у меня такая же история была со стоматологом. Я беременная пришла, уже живот был большой, а я боюсь их до жути!

Прочитала, у меня мурашки по коже! Как можно так с беременяшками! icon_eek.gif Мда, не люблю людей. которые работают не на своих местах, или теряют человечность!
Знаешь, мне подумалось, что может это и не эксперименты. Сегодня тоже были нарушения в питании, возможно это пмс подкрался незаметно...буду стараться d025.gif

Сочувствую, сама на неделе мучалась от этого зверя, зверскими аппетитом! icon_mrgreen.gif

Беговая дорожка 30 мин

Респект!!! a040.gif a040.gif a040.gif

Марта :)
сообщение 1.12.2012, 13:45
Сообщение #109

Волшебница :)
Иконка группы

Из: из России

Алёночка, как твои дела? Как здоровье?

Nat
сообщение 1.12.2012, 20:16
Сообщение #110

Консультант по красоте
Иконка группы

Valentin
сообщение 26.12.2012, 14:43
Сообщение #111

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Sioda @ 22.11.2012, 13:55) *
Ой!!! ng20.gif Валентин, здравствуйте! c9.gif
Даже не ожидала, Сам, у меня в дневничке! wub.gif wub.gif
Это так неожиданно и очень очень приятно. sm03.gif

А мне приятна Ваша такая искренняя радость, Алёна!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Спасибо Вам за Ваше огромное дело для нас aa10.gif

Спасибо за добрые слова!! Возвращайтесь!! a04.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 26.12.2012, 14:45
Сообщение #112

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Sioda @ 22.11.2012, 11:37) *
Мне кажется, что Валентин должен точно знать насколько его труд полезен. Ведь это очевидно, сколько замечательных девочек он собрал под своей теплой крышей! Да и все девочки всегда пишут ему об этом. Я хотела написать в теме про аудиофайлы, просто почитала и поняла, что мне нечего нового добавить к тем словам благодарности которые ему многие и многие девочки уже написали. Возможно я была не права и нужно все же выразить ему свою благодарность лично. Я обязательно напишу в этой теме.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Марта :)
сообщение 29.12.2012, 18:52
Сообщение #113

Волшебница :)
Иконка группы

Из: из России

Алёна, выходи! a075.gif

La_Dark
сообщение 31.12.2012, 16:26
Сообщение #114

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Дружбы, радости и смеха, новых знаний, сил успеха!
С Новым годом!!!

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

6 страниц V  « < 4 5 6
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему