ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!! Самые лучшие пожелания в красивых картинках. И для приятного просмотра, и для эффективных визуализаций. СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!! Визуализируйте и получайте желаемое!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 29.11.2012, 10:18)
Спасибо, Валюш!!
Вот удивительно!!
А я вообще думал, стоит ли ее, эту картинку, размещать... Мне казалось, что она вообще не многим понравиться именно из-за пожелания. Потому что, полагал я, каждая и так считает себя совершенно достойной любви.
Оказывается все не так просто. Именно эта картинка из всех вчерашних собрала наибольшее количество сердечек. Кто-то даже себе на стену ее перепостил... И это при том, что я думал, что она вообще не особо понравится...
А вот эта картинка, например,
как-то никого особо не тронула, хотя мне нравится.
Мне еще очень понравилась эта картинка, а моим друзьям-подругам как-то не особо...
Действительно, отслеживаешь сердечки и начинаешь понимать, что людям больше нравится... И иногда это совсем не то, что тебе казалось Любопытно!!
Но есть и что-то общее!! Некие общечеловеческие ценности!! Как вот эта картинка, которая, как я уже говорил, просто абсолютный лидер!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Да, мы все разные и это прекрано ..."быть куколкой" меня действительно просто улыбнула, а вот "Благодарить Вселенную и Бога" очень впечатлила, несколько раз в эту тему заходила и искала сначала ее, а вот себе пока не скопировала. "Легко прощайся это супер!!!
Цитата(Душечка @ 29.11.2012, 10:42)
Да, мы все разные и это прекрано ..."быть куколкой" меня действительно просто улыбнула, а вот "Благодарить Вселенную и Бога" очень впечатлила, несколько раз в эту тему заходила и искала сначала ее, а вот себе пока не скопировала. "Легко прощайся это супер!!!
Спасибо!! В том числе и поэтому интересно слышать комментарии, - т.к. человек рассказывает, какая картинка какие слова затронули его душу, т.е. рассказывает о своих чувствах, и это здорово!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(zatvornica @ 29.11.2012, 12:24)
Такие искренние, добрые и светлые пожелания! Очень мило! Спасибо, наш Волшебник!!
Спасибо, милая девушка... С удовольствием читаю Ваши сообщения в разных темах форума. Чувствуется, что Вы милый и приятный человек, поэтому... Спасибо, что Вы с нами!! Спасибо, что пишите, комментируете, делитесь положительными эмоциями и тоже наполняете атмосферу форума своими позитивными вибрациями!!
Так что от души желаю Вам, чтобы Ваши желания сбывались самым прекраснейшим образом!!
Цитата(Душечка @ 29.11.2012, 16:36)
Да они все чудесные, прекрасные, замечательные как и их автор!!!!
Спасибо!!
Всем нам доводилось слышать и понимать, что проще всего быть красивыми, когда вокруг малопривлекательные люди. Но ведь намного более ценно и круто быть красивым на фоне красивых, быть умным в компании умных, быть сексуальными, когда все вокруг просто персик!!
П.С. Кстати, мне правая больше всего понравилась. Наверное, потому что смотрит кокетливо и заинтересованно
Кому-то понравится больше та, что слева или по центру (хотя все они милые), и это еще раз демонстрирует, что для кого-то мы всегда самые красивые!!
Цитата(zatvornica @ 30.11.2012, 11:46)
Спасибо Вам за все, Валентин!! Ваши прекрасные пожелания сделаны с такой заботой, любовью, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся!
Точно!! Тем более, когда эти пожелания воспринимаются так искренне, как воспринимаете их Вы. Я действительно думаю, что с таким настроем, у Вас все будет сбываться наилучшим образом!!
Цитата
Можно и Вам оставить пожелание?
Ирочка...
Спасибо!! Оказывается, так приятно получать хорошие пожелания!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.