Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюша, с именинами тебя прошедшими! Отчетик как всегда зачетный. Кристи, классно пополнила запас витаминками в виде фруктов - умничка! Ведь ты ела только полезные организму продукты, так что все ок.
Девочки, я вижу постройнение к новому году идёт полным ходом! спасибо за поддержку, красотульки мои!
Цитата(kittykate @ 11.12.2012, 23:45)
Дорогая Насю, с выздоровлением!
Катюшик, спасиб. Да я болела-то несколько дней всего, а вот настроение нет до сих пор(( У нас мороз за тридцатник давно, а я по традиции спадаю вспячку. Не то, чтоб спать охота, а как-то...ничего неохота, думаю о лете)))
Цитата
Драйв неописуемый они от снега получают!
Цитата
Насю, а какой у тебя рост, ты что хочешь сказать, что в 56 кг весе на тебе жир висит
А где, Катюнь, я писала, что жир весит? Тьфу-тьфу, никогда ничего не висело. А вот животик и попку и бёдра наела. Рост 161.
Цитата
Зачем тебе именно 47 кг, что они тебе за свободу откроют?
Я раньше была 47. И была тогда влюблена и счастлива. Вот и хочется вернуться в то состояние...
Пришла испортить статистику. Работала вчера в ночь. А у нас на работе делают подарки на заказ к Новому году, всё в конфетах, ходишь и спотыкаешься о коробки конфет и подарки. В общем я вчера душу отвела, съела за смену конфет 7. Сегодня питание веганское. На десерт - запечённый в микроволновке банан с горьким шоколадом. Думаю, это лучше конфет, а то у них состав совсем не понятный. Конфет больше не будет Ела сегодня салат из сырых овощей, печёный в духовке картофель с кожуркой, овсянку с изюмом (если хочется сладкого, чудо-вариант ), хурму 1 шт, 3 кружочка ананаса, початок кукурузы в вакууме. Время не помню. С ночной смены полдня поспала, до сих пор уставшая малёх. Но я постирала, приготовила, всех накормила и убралась на столе. Физнагрузка: Прогулка с Юго, пробежка по лесу. Зарядка на спину - 12 мин. Массаж - 10 мин.
Ну, может, я лузер, но я стараюсь, как могу. Я не в форме, факт. Желание в эти дни было послать жизнь куда подальше. Для поднятия настроения:
А теперь актуальное!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Хочу подразвеять идеальность свою - немного сыра присутствует в готовых блюдах, я его не выковыриваю, ем и ем, так что про него в дальнейшем писать не буду, если он будет мелькать в готовых блюдах, ломтями спецово его не ем:) кофе пью и не пью - про него тоже писать специально не буду, если пью - то чистоганом - без молока и сахара.
Собственно отчет:
каша овсяная(всегда только на воде, всегда без соли)+овощной салат(авокадо, рукола, помидоры) рис+обжаренная морковка, кукуруза, тот самый сыр сверху хурма - три штуки в течение дня рис+обжаренная морковка, кукуруза, тот самый сыр сверху
Про воду никогда не пишу, готова поклясться, что больше меня жидкости в день не выпивает ни одна красотуля:) Я очень много пью, это привычка еще с Тая, может литра 4-5 в день - вообще не вопрос выпить
1 кус. черного хлеба+мед капуста+перчик+яблоко+морковка - салат миндаль за день съела наверное даже больше 100 гр. фасоль+грибы хурма капуста квашеная с луком+маслом груша
Отчет за 13 декабря: З: 3 яблока, ЗЧ О: 2 яблока, ЗЧ П: 4 яблока, ЗЧ У: геркулес на воде,2 яблока, ЗЧ Вода – 2 л, пресс, йога – 0,5 ч. Эх, если бы не геркулес, мог бы иметь место разгрузочный день!!!
Сегодня у меня выходной. Отчитаюсь. Подъём в 11-30. Отоспалась за 2 ночи. Обливание. Меню: Первый приём пищи где-то в час-два. Время не помню. Ела в течении дня: 2 хурмы, чашка салата из сырых овощей, печёный картофель порция, 2 чашки борща (ела из кошачей пиалки) с сухариками, запечённый с шоколадом банан 1 шт, 2 печёных яблока (одно пробовала с шоколадом, другое с корицей). Физическая активность. Прогулка с Юго, пробежка по лесу. Перед сном тоже прогулялась с ним. Зарядка на спину - 12 мин. Массаж - 10 мин. Минимум сделан.
Конфетки, да, девчонки, это не айс, они мне больше не нужны. Я уж что-нибудь другое... Уже почти час ночи. Ай-я-яй. Спать, на работу рано. Цёмочки всех марафонцев!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
а как пахли блинчики - мммм - но я не стала пробовать, мне сегодня даже показалось, что вареные яйца - это вкусно, если что их я тоже не ела:-) , - наверное сегодня намечался жорный день, но из-за недостатка времени - все прошло гладко:-)
Отчет за четверг 13 декабря: овсянка, кунжут, миндаль 10 шт, банан яблоко, курага 100г миндаль 10 шт На праздновании: 4 бутерброда с разными начинками (старалась выбирать овощные, но был еще и сыр, и лосось копченый) картошка с грибами, баклажанами, морковью, цуккини 2 куска Christmas cake (там начинка из сухофруктов, цукатов и орешков в основном) 4 шоколадные конфеты 3 кекса - шоколадный, ягодный, с цукатами. Ходьба 2 часа Ужасно стыдно мне перед вами, девочки, за такое питание некрасотулинское.
Отчет за пятницу 14 декабря: 2 мандаринки, овсянка с кунжутом, 1 ржаной хлебец 4 яблока сыр тофу+кунжут+кедровые орехи (3 ст.л.), цв. капуста, брокколи на пару 2 мандаринки, 1 банан картофель в мундире (4 шт. маленьких), цв. капуста, брокколи на пару сыр тофу, кунжут, кедровые орехи 3 ст.л., 2 ржаных хлебца курага 10 шт, 2 мандаринки Спорт: бег. дорожка 35 мин. - 6.3 км плавание 30 мин аква-аэробика 45 мин сауна 30 мин Вечерняя кардио тренька (пока у сына были соревнования по таекван-до в том же центре): эллипс 1 час бег. дорожка 30 мин. 4 км
Валюшиииик, поздравляююю! Дай заобнимаю. А кто-то не так давно в невничке писал,что не худеется совсем
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.12.2012, 15:45)
истекаю слюнками.... тоже хочууууу!
Светуся, я в дневнике своём подробно описала, как его делать, там шоколада-то дольку надо и пара ложек коричневого сахара. Я прям подсела на эти бананы. Сегодня ветку бананов купила и плитку горького Рошена на всякий случай.
Цитата(kittykate @ 13.12.2012, 18:39)
Хочу подразвеять идеальность свою - немного сыра присутствует в готовых блюдах
Ой, сыр, Катюш, это отдельная история. Почти каждая красотулька может рассказать о своей бывшей или настоящей любви к сыру. И я в том числе, это такая зараза. Там живого у же ничего нет, так всё переработано, соль да прочие ненужные элементы, а подсаживает мастерски. Я недавно на работе с голодухи делала себе бутер. Был хлеб "фитнес", в холодильник заглянула, а там на тарелочке 2 кружочка огурца и два ломтика сыра. Я огурец вязла, а на сыр посмотрела, вспомнила, как меня от него плющило когда-то и поморщилась, думаю, какая гадость, мне его сейчас сооовсем не хочется, даже удивительно. А раньше могла купить кусок развесного сыра типа Голландский и есть его прям на улице, кусать прям этот кусок на улице, вот умора Катюш, именинное меню -
Цитата(КалександраБ @ 14.12.2012, 6:53)
22 день 13 декабря четверг
Кристи, шикарно, как всегда!
Цитата(@nn@1803 @ 14.12.2012, 19:22)
Отчет за 13 декабря:
Анют, очень всё прилично!
Цитата(Лайла 3005 @ 15.12.2012, 3:20)
Ужасно стыдно мне перед вами, девочки, за такое питание некрасотулинское.
Солнце, у всех бывает. Зато ты последующими днями всё компенсировала.
А теперь мой отчёт. Подъём в 7 ч. Обливание. Зарядка на спину - 12 мин. Массаж - 10 мин. На работу. Меню: В течении утра с 10 ч до 14 ч. было съедено 2 банана, 3 марокканских мандарина, 3 маленьких оладушки (я положила на блюдце себе сначала одну, потом вторую оладушку, но мне любовно наложили их целую гору, которую я не осилила, я не могу уже столько жрать и отдала охраннику, чтобы подумали, что это я съела и не обидеть нашу кухарку), чашка зелёного чая с лимоном. Обед в 15 ч: гречка, принесённая из дома, заваренная в термосе с сушёными овощами (я добавляю в неё соевый соус, приправы, масло нераф., чуток горлодёра), чуток квашеной капусты (украла у кого-то в холодильнике ), оладушка 1 шт, пол-куска торта. Кусок был такой приличный, я отрезала себе четверть. Ну ничё так, я отрезала ещё четверть, больше не хотелось. А остальные съели по целому куску (ела я за компанию, а так мыслей о тортах у меня не был вообще, но если б я себе запретила его есть, то тогда б возникли). Интересно, что мне после было нехорошо от него, только мне одной. Всем остальным нормуль. А у меня долго стоял неприятный привкус крема во рту, больше никаких тортов не хочется, настолько это неестественный вкус и гадость. Чашка травяного чая. Ужин 19 ч: доедала свою гречу, кружка травяного чая. Оставался торт и оладушки, но я на них смотреть не могла. Фуууу. Кста, вчера и сегодня не ела на ночь. Уррра!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.