в выходные на рынке куплю - попробую, комбайн кухонный обновлю, то есть ты без сахара с бананом перетираешь и ешь?
Или с яблоком, или в чистом виде! Она вкусна и ароматна сама по себе!!!
Цитата(kittykate @ 12.12.2012, 22:17)
Отчет за именинный день:-):
Фантастика! Я потрясена!!!
Отчет: З: хурма - 3 шт, ЗЧ О: баклажаны печеные с укропом и солью, ЗЧ П: яблоко, мандарин, ЗЧ У: винегрет с фасолью и квашенной капустой - без картошки и заправки, геркулес на воде, ЗЧ и 2 яблока Вода - 2л, пресс и йога - 1ч 20 минут вечером и 30 мин утром.
геркулес+банан+яблоко+грецкий орех - мне очень понравилось гречка+свекла с чесноком+грецкий орех+майонез банан - 3 штуки, груша, зеленый чай
Считаю, что можно было бы поужинать нормально, просто уже не вписывалась по времени. Сегодня хотелось всякого такого растакого - рыбы красной соленой, я решила помотать головой и закрыла холодильник:-)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчёт. Подъём в 10-30. Меню: Завтрак в 12 ч - яблоко. Обед в 14 ч - хурма 3 шт, такая сытная и вкуснючая штука, я объелась реально. 16 ч - кофейный напиток из злаков с коричневым сахаром. Ужин в 17 ч - овсянка с нераф.маслом и куском серого хлеба, овсянка с изюмом. Вкусная вещь, но после овсянки я почему-то быстро снова хочу есть. Надо было больше из дома брать, потому что вечер была голодная, но есть всяку бяку не хотелось. Конфета 1 шт, гадостная какая-то, еле съела obm.gif Ну их, конфеты эти. Зато не соблазнилась на шоколад, который все ели. Потом, не помню во сколь, снова кофейный напиток из злаков с корич. сахаром. Второй ужин в 22 ч: пара ложек квашеной капусты (опять ворую у кого-то), 2 куска серого хлеба, 3 ч.л. смородинового варенья (вот выручило оно меня сегодня, не зря из дома принесла). Вполне такой лёгкий в плане еды вечер получился. Думала, приду домой - наемся. Ан нет, поздно уже, не хочется есть, я лучше лягу спать вовремя. Фитнес (отзанималась до работы). Оххх, как я рада этому пункту в своём отчёте: Зарядка на спину - 12 мин. Степ- 25 мин. Пресс - 10 мин. Руки - 10 мин. Растяжка - 10 мин. Массаж - 10 мин. Чувствую себя снова в боевом настрое. Хочется красивое и здоровое тело. Очень рада иметь такие желания. Когда РЕАЛЬНО хочется.
Девчонки, мы умочки!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Отчет: З: 2 хурмы, ЗЧ О: винегрет с фасолью без картошки, квашеная капуста, ЗЧ П: 2 яблока, ЗЧ У: перловка на воде с опятами, ЗЧ Вода - 1,9 л, йога - утром и 1,5 ч в студии.
У нас с вами такая команда собралась сильная духом, очень помогает общий настрой держаться молодцом, всем участникам большое спасибо!
Насю, я сначала фотку увидела с голыми девицами, сразу поняла, чьих рук дело, потом взглянула на ник и догадка подтвердилась.
2Анна, Ольга - великолепные отчеты.
Мой отчет за сегодня:
овсянка+кедровые орешки+банан запеченные на гриле кабачки, сверху был микс тоненький из сыра, чеснока, сметаны и майонеза хурма, мандарин кофе на мой взгляд надо было бы поужинать, завтра утром позавтракаю:-) - и так всегда
Сегодня на весах было 60,3 , стартовала с 64. Я понимаю, что не в весе дело, ну и в нем однозначно, какие у кого метаморфозы с телом, душой, настроением - делитесь.
овсянка+орешки+груша+банан кабачки запеченые с сыром, чесноком. майонезом и сметаной(так с этим блюдом пора завязывать, знаю я эти примочки, а через месяц и до торта можно докатиться:)лол мандарины, кофе, груша, кофе, утром кажется тоже было кофе гречка, квашаная капуста Сейчас тоже будет кофе - я сейчас пью антидепрессанты, они очень колбасят сильно, кофе помогает немного перекрыться, прийти в себя, завтра буду без кофе пытаться справиться:)
А еще открыта тайна компоты - в нем много сахара, теперь буду варить послабже, а то я даже компоты только учусь варить, и это говорит человек в 32 года, стыд и позор:)
Девушки-красотули, доброго утра и удачного денечка!
Может уже и поздновато, до Нового года осталось меньше 2х недель, но всё же я хочу присоединиться к вам! Я уже вела на сайте дневничок, но забросила. Я стремилась к весу 60-61 кг (рост 173), добралась до 61,5 кг, но расслабилась(( Сейчас вес колеблется 63-64 кг, в субботу был завес – 63,5 кг. Буду рада постройнеть хотя бы на 1-2 кг, а там до моего идеала в 60 кг и вовсе рукой подать) С завтрашнего дня отчитываюсь!
Невеста, ты это что в пищевой минимализм ушла, где обед, где ужин:-) ?
Про майонез ты права, это при том, что майонез вообще с детства не люблю, просто так в рецепте написано:-) наверно можно и без сметаны вполне обойтись:-) все в наших головах, особенно, при условии, что стараюсь поститься:-)
Пшеничка, добро пожаловать!!! Катя, на обед у меня были бананы, а на ужин овощи Мало получилось потому что в обед у меня с собой ничего не было, я ездила на суд, купила бананы и поела. А вечером дома из еды был борщ и рыба. Я сделала себе нарезку. И съела хурму. Больше просто не хотелось ничего.
Пшеничка, приветствую тебя, я сначала обратила внимание на твоей линеечке на вес, а потом на рост - на тебя хочется равняться и отдавать тебе честь, ты стройняшка и красотка, давай свою фотку свежую выкладывай сюда, будем любоваться красотой:-)
Пшеничка, привет и добро пожаловать! У меня очень похожие параметры, рост 172, вес где-то 63-64, как мне кажется. Я просто пока не взвешиваюсь, хочу отучить себя от этой привычки, а то одно время прям зависимость была. До НГ хочу весить где-то 59-60, а потом уже постепенно дойти до 57. Сегодня планирую себе сделать разгруз, вот только думаю на чем лучше. Пока что (у нас сейчас 9.15 утра) выпила только чай, какао на соевом молоке обезжиренном+стевия вместо сахара.
Оля, Привет, да ты стройняшка-вкусняшка, слушай, а ты раньше, когда-нибудь весила 57? Это не маловато, как ты думаешь?
Привет, Катюшка! Спасибо за комплиментик. Да, я весила 57, когда в Киеве жила. А вот как приехала в Ирландию, то поправилась. Потом взялась за ум и скинула все набранное. Кстати, на фотках, которые я выкладывала в этой теме, я как-раз 57-58кг, но это было 1.5 года назад. Теперь я снова в ряду стройнеющих.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.