Насю, я сначала фотку увидела с голыми девицами, сразу поняла, чьих рук дело, потом взглянула на ник и догадка подтвердилась.
Отчёт за сегодня: Подъём в 11 ч. Вчера опять легла в полвторого, я великая обманщица самой себя Меню: Днём ела - полтора яблока, чашка квашеной капусты, финики. Долька горького шоколада. 15 ч - ананас, весь съела сама. Очнулась, когда доедала последний кусок. Вечером - ячневая кашка с жареными овощами и соевым соусом. Очччень вкусно. Ела до 18 ч. и сыта, но по привычке хочется чё-то на ночь. Вот привычка - вторая натура. Физ-ра: Два раз гуляла с Юго и бегала по лесу с ним. Зарядка на спину - 12 мин. Массаж - 10 мин.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
овсянка+орешки+яблоко рис+обжарка из лука, морковки, горошка, сверху сыр хурма - 2 штуки, мандарин или два мандарина рис+ овощная обжарка+сыр хурма или две
Ой какие на этой страничке отчеты все классные! Кристиночка, а почему почти разгруз? Как по мне, то самый настоящий разгруз - умничка!!! Кушать не хотелось вечером? У меня после моего разгрузочного дня , на след. день очень кушать хотелось, вечером было терпимо, хотя чувство голода было, но легла спать раньше. А вот с утра аппетит был просто зверский.
Отчет среда 19.12. чернослив, грецкие орехи (жменька), 2 банана овсянка, грецкие орехи, смесь сухофруктов (жменька где-то) 2 питты с овощами свежими тофу (250г)+2 куска хлеба+кунжут (я обжарила тофу на сухой сковороде и добавила туда кунжут и специи, вкусно вышло), цв. капуста и брокколи на пару апельсин, мандарин, киви - всего по 1шт. чеонослив (12 шт) - киви сильно кислые попались, надо было срочно чем-то сладеньким заесть. Спорт: степ-аэробика 1 час аква-аэробика 1 час сауна 20 мин Отчет четверг 20.12. 2 банана, горсть грецких орехов, овсянка чернослив 10шт, горсть грецких орехов гречка+морковь, лук, перец обжаренные 2 яблока, 3 мандаринки Спорт: силовая 1 час бег. дорожка (бег+ходьба) 1 час 8 км На ужин иду на очередное Christmas Party, где надеюсь все-таки удержаться от безумно вкусных домашних тортиков, пирогов, конфет и т.д., которых там будет изобилие. Поэтому и решила сегодня не голодать в течение дня, а наоборот хорошо покушать, чтобы уже не хотелось ничего. Боженька, дай же мне силы воли удержаться от всех вредных вкусняшек.
хурма рис+обжарка овощная - внимание, без сыра - в принципе, то же самое рис с овощами+салат из капусты и моркови(это я в "Сбаро" решила поужинать, потому что явно не попадала домой до 18.00)
Катюша, Кристинчик - умнички, девочки, питание просто отличное. А я к вчерашнему отчету хочу добавить только огурцы, помидоры, болг. перец (нарезка) и 3 шт. оливок. Пила только воду и чай фруктовый. Очень рада, что вчера ни на что не соблазнилась на вечеринке. Сегодня кстати решила встать на весы и была рада видеть там 61.3, начинала тут отчитываться с весом 65 кг. Это было где-то в конце ноября, за пару дней до начала Рождественского поста.
Катюша, спасибо тебе огромное за понимание и поддержку. Ты права, испытание еще то было. Но я себя зараннее настроила просто, что на вечере буду кушать только овощи свежие.
Мой отчет за пятницу 21.12 помидоры, огурцы, перец - нарезка, 2 ржаных хлебца 2 яблока 2 мандаринки помидоры 3 шт. 2 ржаных хлебца гречка+кукуруза, горошек, морковь фруктовый чай с 1 ч.л.меда (3 чашки за день) Спорт: эллипс 30мин велотренажер 30 мин силовая 30 мин бег.дорожка 30 мин (5 км)
Отчет: З:яблоки и хурма, ЗЧ О: карри из тыквы, ЗЧ П: 3 яблока, ЗЧ У: геркулес на воде, БЧ Вода - 2л, йога - 0,5 +1,5 часа. Покрасила волосы, маска на лицо из глины.
Фото верхнее это как было месяц назад, нижнее как сейчас. Особо по объемам изменений не видно. Но сам факт - стала легче и энергии больше!!! Внешний вид - во всей красе - ненакрашенная.
по ним -2 кг. но я не люблю ровняться на весы. Для меня главное внешние изменения! Фото в том же платье специально для сравнения выложила. Будут потом перед НГ еще фото.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.