Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристиночка, я просто в приятном шоке от твоих отчетов - я всегда знала, что ты большая молодец и умничка, а сейчас в который раз еще раз убедилась твоей железной силе воли. Я тобой восхищаюсь просто!!!!
Теперь выкладываю свои далекие от идеала отчеты:
Пятница 4.01 овсянка с бананом, миндаль 50г 2 апельсина, 2 мандарина, 1 киви овощной салат, сыр, 2 куска хлеба рис с тушеными овощами творожная запеканка 3 куска Спорт: кардио - 1 час, силовая 1 час
Суббота 5.01 банан, груша 2 шоколадные конфеты, 5 карамелек греческий салат, овощное рагу грецкие орехи, сыр, виноград, пол бокала красного сухого вина 2 куска торта Дело было в гостях, не удержалась, чтоб не попробовать 2 вида тортов
Дорогие красотулечки, от всей души поздравляю всех со светлым праздником Рождества!!!! Желаю всем здоровья и благополучия!!![size="5"][/size][font="Verdana"][/font]
Кристиночка, я просто в приятном шоке от твоих отчетов - я всегда знала, что ты большая молодец и умничка, а сейчас в который раз еще раз убедилась твоей железной силе воли. Я тобой восхищаюсь просто!!!!
Роднулечка, ты меня захвалила! спасибо! Пост закончился, и в последний день 6 января нужно было голодать, а я не смогла. Твои отчеты тоже замечательные! а маленькие вредности, будем считать временными - праздники ведь все-таки были! ты умничка!
Кристиночка, я тоже не смогла голодать в последний день, хотя и знала, что надо. Это у меня вообще была первая попытка соблюдения поста, не всегда правда получалось по всем правилам, но я все-равно рада, что решилась на это.
Что-то все пропали.. Оленька, мы вдвоем с тобой остались) Отчетики - вкуснющие и мороженко и конфетки, и все равно умничка, потому что и орешки есть и овощи! А пост - да, и я первый раз, зато - мне это очень помогло и в духовном плане, и в плане налаживания питания! сильная мотивация!
Кристиночка, ты знаешь мне тоже этот пост помог очень морально прежде всего. Да, что-то сюда стало меньше красотулечек заглядывать. Но думаю, что скоро уже подтянутся все, зимние праздники позади, впереди весна.
Отчет за четверг 10 января творог с курагой и грецкими орехами 2 банана 2 бутера с сыром и кофе с молоком 2 яблока 2 мандаринки творог с кедровыми орешками овощной салат с кедровыми орешками рис с тушеными овощами, квашеная капуста, 2 соленых огурца 2 тоста с сыром Спорт: велотренажер 20 мин, силовая 50 мин, эллипс 50 мин.
яблоко сыр 2 кусочка 2 яблока омлет, овощной салат с фетой , рыба на пару картошка жареная, куриная печень жаренная с луком и морковью, овошной салат
Воскресенье 13.03
сырники на пароварке с ягодами 4 шт шоколадные конфеты 4 шт сырники 4 шт бутер с сыром яблоко, грейпфрут овощной суп-пюре, куриная печень, 2 бутера с сыром банан, горячий шоколад, отруби
Питание конечно оставляет желать лучшего на этих выходных, но что съедено, то съедено. Пора уже исправляться. Кристиночка, ты как всегда умничка и большая молодец!!!! Все, беру с тебя пример!!! (хотя бы частично).
Теперь мне даже стыдно свои отчеты писать, ну, что было, то было. Ездила в деревню к своему дяде, а там на природе так есть хочется.. причем не самое полезное..
51 день 11 января
пшенная каша с тыквой чай+мед+1 кус. хлеба+сыр 2 кус. чай+мед салат из капусты+перца болгарского кус. лаваша кофе+молоко пшенная каша с тыквой+1 кус. хлеба+сыр хурма яблоко семечки
Кристиночка, умничка, питаешься очень вкусно и полезно. А на выходных у тебя не все так уж и плохо было, это тебе с непривычки просто так кажется, что много вредностей ела.
Понедельник 14.01. киви, 2 яблока кефир с отрубями салат овощной с фетой, белковый омлет кефир с отрубями брокколи Спорт: бег. дорожка 45 мин, степ-аэробика 1 час
Вторник 15.01. 2 яблока 2 мандарины 1 шоколадная конфета 2 киви, половина памело малиновый йогурт с отрубями овощной салат с фетой, лосось на пару, лаваш вермишель, овощной салат, индейка тушеная Спорт: аэробика 45 мин
Спасибо за поддержку! Да, после поста все кажется, что я стала есть много, и тяжелую пищу!
Кристинчик, я тебя прекрасно понимаю, я тоже заметила, что после поста мне все кажется, что я что-то нарушаю, когда ем молочку или как вчера индейку, рыбу. А вообще я для себя решила все-таки убрать животный белок из рациона, возможно первое время иногда буду позволять себе рыбу и креветки (я их просто очень люблю). Просто мне вчера после индейки действительно как-то нехорошо было, тяжесть сразу такая на желудок, да еще видно вдохновилась вегетарианским питанием (читала тут дневники вегетарианочек) и чисто уже психологически показалось, что чуть ли не отравилась.
Сегодня я еще пока толком ничего не ела, так что отчитаюсь уже поздно вечером или завтра утром. У нас сейчас только 2 часа дня, но после спорта и особенно сауны кушать что-то совсем не хочется, вот решила просто прислушаться к своему организму и не насиловать его лишней едой. А как только почувствую, что голодная, то съем яблоко для начала.
Оленька - разгруз на яблочках получился!!!! Умничка!!!! Да, согласна про мясо. После того, как долго не ешь его, съев наверняка почувствуешь тяжесть. Это как грибы - они тоже тяжелые. Я вот ем сейчас сыр и хлеб - и мне тяжело после этих продуктов. Тогда вопрос - зачем я их ем? Тоже не понятно, видимо из-за того, что я сладкое не ем, заменяю это хлебом и медом. Вообщем работать еще над питанием и работать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.