Юлечка, спасибо, стараемся. Правда вчера я все-таки напортачила со сладким. Кристиночка, молодец! Я считаю, что лукум очень органично вписался в твое меню.
Пятница. 18.01 самодельное печенье из овсянки, творога, яиц, меда - 4 шт. 2 банана овощной салат, рис, бутер с сыром рис с креветками, брокколи самодельное печенье 4 шт, кефир
Суббота 19.01. 2 банана, чернослив, грецк. орехи 50 г йогурт с мюслями 50г, орешки 2 бутера с сыром, овощной салат с кукурузой и фетой тушеные овощи, лосось, сушка с маком (прилично получилось) мороженое шоколадное с орешками сверху, вафли 3 шт. 2 яблока самодельные конфеты из сухофруктов и орешков, обваленные в кунжуте ( это я уже у красотуль научилась таким вкусняшкам). горячий шоколад, "киндер-пингви" 2 шт
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хотела отчитаться по результатам 2 месяцев. Как оказалась, по весам отвеса вообще нет. Я в шоке, конечно. Расстроилась немного все равно. В выходные еще и в питании наела всего - тяжело.
Кристинчик, попробуй заменить хлеб на отруби овсяные, мне иногда помогает, не всегда правда. Я иногда даже смешиваю отруби, творог, кефир, белок яичный и запекаю это в духовке в силиконовых формочках, можно в любой форме запечь или как блинчик пожарить. Я даже и в пароварке делала. Вкусно получается, почти как хлебушек или булочка. Можно или подсолить или меда добавить в такое тесто. Кристиночка, насчет веса хочу тебе еще сказать. Насколько ты активна вообще в течение дня? Ведь можно спортом и не заниматься специально, а много двигаться по работе, ездить по разным местам. Я вот думаю, может твоему организму не хватает движения, поэтому и вес на месте.
Понедельник 21 января. творог, 2 йогурта булочка с вишней (не смогла удержаться, это было выше моих сил просто) овощной салат, рис творог 100г, кедровые орешки 50 г, лаваш с сыром рис, овощи, запеченные под сыром овощной салат с кукурузой и сыром Спорт: велотренажер - 45 мин, аква-аэробика 45 мин
Оленька, ты права. Очень мало активности. Спортом никаким не занимаюсь. На работе в основном сиднем сижу. Бывает и бегаю днями. А так прогулки с дочей и ходьба по лестнице пешком - всего этого мало..
Вторник 22 января: творог с курагой и миндалем (по горсти каждого) самодельные кексики из отрубей, творога, белков яичных и меда - 4 шт. 2 яблока рис с брокколи кексики из отрубей 2 шт, курага, миндаль по горсти. Спорт: эллипс 1 час, силовая 1 час, велотренажер 45 мин.
Кристинчик, привет!!! Ну как же можно тебя строго судить? Я тоже все в мульте готовлю, очень довольна этим приобретением, все такое вкусненькое. Запеканочки и кексики с отрубями тоже в ней делаю, ням-нямка. А что ты кладешь в запеканку творожную кроме творога?
Отчет за среду 23 января. Выпила 1л молока в виде молокочая и где-то 0.5л молока в виде какао. К этому были еще отруби 50г и 2 куска ржаного хлеба. Можно считать, что почти получился разгруз на молокочае. Спорт: степ-аэробика 1 час, силовая 40 мин, эллипс 30 мин.
Я добавляю кефир+тыкву или яблоко+соду немного или разрыхлитель - наверное можно и без этого обходиться? сахар+манки немного [/quote] Надо будет тоже с тыквой попробовать. Я тоже иногда яблоки добавляю, но чаще всего курагу, изюм, орехи, стараюсь обходиться без сахара. Обычно мед кладу или коричневый сахар, который самый темный (моласас). Вместо кефира добавляю натур.йогурт и белки яиц. Вообще хочу попробовать какой-то соленый вариант творожной запеканки, а то с схофруктами и орешками да еще сладенькую я могу ее съесть просто немерянно за раз. Раньше я тоже добавляла манку, но в последние пару лет стала использовать овсяные отруби или овсяные хлопья вместо манки.
Мой отчет за четверг 24 января. кофе с молоком (молока 200мл) гречка, сельдерей, 2 рыбные котлеты из лосося овощной салат, белковый омлет с отрубями, 1 котлета рыбная овощной салат, гречка, 2 рыбные котлеты Спорт: велотренажер - 45 мин, силовая 1 час, эллипс 30 мин.
Кристинчик, я смотрю, что тебя на печеньки потянуло. Я в таких случаях смешиваю овсянку, орешки, банан, йогурт и белки яиц+кор.сахар или мед и выпекаю в духовке такие печенюшки. Очень вкусно получается.
Кристинчик, я смотрю, что тебя на печеньки потянуло. Я в таких случаях смешиваю овсянку, орешки, банан, йогурт и белки яиц+кор.сахар или мед и выпекаю в духовке такие печенюшк
Да не то слово просто... С ума уже начинаю сходить, а руки все тянутся. И снова сегодня печенек наелась. А ведь купила я вчера курагу и изюм, и все это хозяйство дома оставила. Вот же как обидно. Хожу и поесть нечего, а печеньки лежат и манят меня. Рецепт возьму на вооружение! А вообще, зайду, куплю еще орешки, и буду лучше на них налегать. Про сахар я согласна, я просто все запасы меда уже подъела. И осталось только чуть чуть совсем на дне. Надо купить коричневый, он полезнее, это факт. Вот такая я хулиганка и сегодня отчет свой испортила печеньем
Привет дорогие! Очень рада присоединиться к вам вновь! Враги сожгли модем:-) Я очень легко завершила пост, пришла к запланированной цифре 58 и все благодаря вам, ну, если коротенько. С завтрашнего дня буду выкладывать отчеты, всех люблю и обнимаю!
привет всем красотулькам)) я тут давно не заходила)) но вижу, что прогрес ка-то тормозиться без красотули))) и вижу темка актуальная появилась- к 8 марту)) хотя я себе мини цель поставлю к 14 февраля)) Я после нового года похудела на 2 кг.. теперь мой вес 73.. конечная цель- к лету 63-65 кг.. к 14 февраля - 71 кг)) а к 8 марту- 69)) Итак, чтоб достичь цели : - полный отказ от сладостей, сладкого йогурта, печенья и всего такого.. от хлеба.. - продолжаю пить воду- увеличиваю дозу с 1,5 до 2 л в день) - ежедневная гимнастика и аэробика, прес.. - на все 30 минут в день
пока больше никаких планов)) это чтоб в постоянстве исполнять- будет дело)) а 2 кг скинула в основном от того, что пила 1,5 л воды.. кушать реально меньше хочеться и можеться- желудок наполнен водой- ничего больше не лезет)) так что вижу в этом большой смысл)) и воду пила отдельно от еды.. после еды- 2 часа не пила.. а перед едой 20 минут не пила) если так пить- то 2 часа точно не ешь и не пьешь- как-то дисциплинируешь.. а то если постояно что-то жевать.. то лишние каллории все равно умножаються))
Девочки, привет!!! Очень рада, что вы появились снова в этой темке, а то мы тут с Кристинчиком за всех отдуваемся. Катюша, поздравляю тебя с таким рез-том, умничка! Gal, цели у тебя отличные и хорошие планы к их осуществлению.Насчет воды согласна с тобой, но у меня не получается не пить 2 часа после еды, стараюсь хотя бы минут 40-час выдержать.
Отчет за пяницу 25.01. белковый омлет с отрубями+копченый лосось 100г 4 яблока 3 мандаринки, 1 банан копченый лосось 100г, что-то наподобее пирога-хлеба из гречки, отрубей, молока, яйца, филадельфии. Взбила это все на блендере и в форме запекла. Съела почти весь такой пирог. 1 апельсин яблочный пирог 4 квадратика среднего размера. Тоже сама делала: смешала овсянку и апельсин.сок, мед, отруби, банан, яблоки, 3 яйца, сверху посыпала корич. сахаром для корочки). яблочный пирог 3 квадратика. Спорт: бег. дор. 65 мин - 11 км, силовая 1 час, эллипс 25 мин.
Понимаю, что много вчера было съедено самодельных пирогов, но захотелось что-то такого вкусненького, вот и решила побаловать себя. Муж и сын ели только ябл. пирог, а из гречки им не понравился, а я решила что вместо хлеба к соленой рыбе лучше сама что-то испеку наподобее хлеба. Тем более у меня гречки было уже сварено много на днях (переборщила с порцией), в виде каши уже надоела немного, вот и решила ее использовать.
Приветы, вчера был странный для меня день - в мусорном ведре были только фантики от конфет и коробка от тирольского пирога - ну это собственно и есть отчет за 26 января:-)
отчет за 27 января:
овощи на гриле(баклажан, шампиньоны, болгарский перец, лук репчатый) со сметаной и с зарумяненным сулугуни кофе с молоком опять овощи на гриле с сыром и сметаной кефир кофе с молоком мандарины праздничный ужин: рукола, моцарелла, помидорки, грецкие орехи, виноград, болгарский перец, порезанный дольками, внутрь я клала творожный сыр с грецкими орехами, клубника с песочком:-)
Из-за праздничного ужина последний прием пищи был наверное в 20.00
Катюша, а что праздновали? Очень все такое вкусненькое и аппетитное у тебя было, молодец. Ну а насчет фантиков от конфет и тортика я промолчу, поскольку сама грешила на выходных. Ела и полезные вкусняшки, которые сама готовила и неполезную покупную бяку. Ну и из фруктов были яблоки, мандарины, а из овощей помидоры, сельдерей, брокколи, цв. капуста, картошка. Также было съедено прилично сыра, малинового варенья, варенья из черной смородины, мед, лимоны, молоко с медом, мучное. Как можно уже догадаться здоровье мое не айс, подцепила видно вирус, - нос заложен, горло болит, т-ры нет правда. Выходные прошли дома, отлеживалась, ела и лечилась всякими травяными чаями. Муж с ребенком без меня делали шоппинг, накупили очень много вредностей, чтобы поднять мне настроение, я их отругала за это, но не удержалась и поела все-таки. Честно признаюсь, все было очень вкусно и отличного качества. Какой-то нестандартный у меня отчет получился, просто как-то не до этого было, ничего не фиксировала.
всем приветик))) выкладываю свой отчет за сегодня: вода - 0,75 л утром завтрак- гречка+сыр+ немного баклажанной аджики.. 2 бутерброда с сыром.. вода занятия физкультурой- 30 минут (из них 12 минут аэробика, 8 минут с гантелями на руки и грудь, прес 25 раз, махи ногами, бег на месте) перекус- яблоко. еще сегодян планирую картошку со сметанкой, яблоки, вода, может чай с медом.. наконец-то опять начала делать упражнения.. а то была на курсах пятница -субота.. и в воспксенье еще с компанией было чаепитие- наела сладкого.. и потом с мужем мороженное еще.. иого на весах сегодня было уже 74... так что надо полным ходом за себя браться.. лето скоро.. море рядом.. надо быть красоткой))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.