Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, не могу выложить отчет - не помню, что ела:-) Из минусов за эти два дня - слоеный пирог с творогом и яблоками и то, что рот не закрывался на замок после 18.00. :-)
мой отчетик за вчера и сегодня. Вчера решила взять молитвенный пост за мужа и отношения с ним... поэтому пила только воду, 2 кружки чая с медом + 4 яблока.. сегодня продолжаю пост.. сегодня только вода, пока 3 яблока, вечером планирую кефир, так как завтра уже поститься не планирую.. хотя...посмотрим еще.. ну самое главное у меня в этих днях молитва.. но тут пишу только о питании)) утром вес был 72,6.. что очень порадовало.. взвешусь еще завтра утром для уточнения)) вчера упражнений не делала.. сосредоточилась на духовном, да и как-то сил не было в первый день.. а вот сегодня уже 30 минут полноценной тренировки прошла.. откуда-то силы взялись.. наверное организм уже расходует свои запасы))
в общем, думаю, было бы не плохо раз в неделю брать молитвенный пост на 1-2 дня.. и духовное очищение и физическое.. и как-то легко не есть, когда цель духовная...ну мне лично так..
Отчетик за вчера 31.01: гречка со сметаной и морковкой; творог 200 г+ 2 банана.. вода, несколько яблок... упражнения - 20 минут) сегодня на весах 72,2 кг)) вес пока устойчивый)))
Всем привет!!! Девочки, отчеты у вас классные, умнички.
Четверг 31.01. 1грейп, 1 яйцо вареное 3 яблока, 2 хлебца ржаных отруби, запаренные кипятком и корицей (где-то 30г) 1 яйцо, 2 хлебца, снова отруби запаренные 1 апельсин, 1 банан салат из свежих овощей с олив. маслом, ржаной хлебец картошка из мультиварки с кукурузным маслом и специями (что-то среднее между обжаренной и запеченной), безумно вкусно конечно было, но и каллорийно. Готовила мужу с ребенком, но они все не осилили, решила попробовать и просто не смогла оторваться, как вкусно получилось. В итоге съела всю пиалку. К картошке еще была цветная капуста и стручковая фасоль (тушеные и заправленные потом олив. маслом) А вот 3 яблока после этого ужина были явно лишние, но прям какой-то жор напал на меня, заточила их только так. Спорта не было, весь день практически была дома. В принципе, оно и видно по отчету, что ела весь день. Рада, что хоть обошлась без мучного и сладкого.
Пятница 1.02.
Вместо завтрака был спорт: бег. дорожка 60 мин, 11 км эллипс 30 мин, аква-аэробика 45 мин, сауна 30 мин
салат (капуста белокач., зелени очень много разной, помидор, кукуруза из консервы (полбанки) с олив. маслом салат из тунца (тунец 150 г, 1 яйцо вареное, зелень, лук, еще полбанки кукурузы, заправила натур. йогуртом+томат. паста) лосось на пару 200г, 2 помидора, 2 хлебца ржаных.
мандарин, было еще несколько в течение дня творог, чай кефир - плюс минус литр за день овощи печение(баклажан, шампитьоны, лук), сметана, чеснок, грецкие орехи чай, курага(курага - скажем две горсти в течение дня)
А теперь почти18.00 - до завтра ресторан на замок:-)
верите - нет, я забыла, что я сегодня ела, знаю точно, что самое вредное - это два или три бутерброда с черным хлебом, копченым сыром и орурцом 18.00 - рот на замке, ключ ....ну короче понятно, как в сказке
Чай, творог Черносливы, мандарин, бутерброд с сыром и маслом и огурчиком, пару ложек йогурта(не стала бы есть, дети ели в кабинете физиотерапии и сказали, что больше не хотят, а выбросить было некуда, пришлось доедать, чтобы сумку не испачкать - вообще не люблю этот вкус сладкого йогурта:)), сок(тоже терпеть не могу соки - пришлось допивать в том же кабинете физиотерапии, лучше допить, чем стирать все перемазанные в сумке вещи и саму сумку) Гречка с сыром и чесноком виноград
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.