Кристина, ты молодец, а у меня была очень напряженная прошлая неделя, которая в пятницу закончилась днем рождения дочки - два с половиной дня ела конфеты и прочие ништяки:-) . Наелась:-) Особо не могу смотреть на молочный "киндер шоколад" - его было явно too much:-) Кстати, принимаю поздравления! Майе исполнилось пять лет!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
хурма - 3 штуки(маленькие) овощи печеные в гриле(баклажан) с сметанным соусом, грецкими орехами и чесноком киви - 2 штуки кефир(скорее всего был - точно не помню) овощи печеные в гриле с сулугуни(баклажан, грибы) с сметанным соусом, грецкими орехами и чесноком хурма много воды скорее всего вечером будет еще литр кефира(если выйдем на улицу - сейчас 21.00:))
Кристина - молодец:-) Слушай, а какая у тебя цель, до скольки кг ты хотела бы окрасотулиться? Скажи в сотый раз, какой у тебя рост?:-)
2Анна: про йожика - что начинающий это факт, я много раз начинала. Я занималась и при посольстве Индии на Курской, и в школе Бойко, и с тренером индивидуальным в Таиланде - но в целом мало практики, мало опыта выполнения асан самостоятельно и нет возможности пока где - то попрактиковаться с инструктором, думаю начать пока с каналом "Живи", у них там есть курс для начинающих, где разжевывают, как садиться, как ставить стопы, куда и что тянуть:-) Самое главное для меня - сделать первый шаг, вот пойду сейчас и сделаю второй:-) Пошла йожиться.
каша овсяная со сметаной(вообще это было сварено для младшей дочки, но она захотела макароны с сыром и кетчупом:-) ) кусок грибной пиццы, компот кефир гранат, киви, чернослив, чай
По утру - йога для новичкофф:-) Завтра попробую еще более упрощенный вариант :-)
Кристина - молодец:-) Слушай, а какая у тебя цель, до скольки кг ты хотела бы окрасотулиться? Скажи в сотый раз, какой у тебя рост?:-)
Идеальный мой вес 53 кг. Вернуть бы его!!! А рост у меня 167.
Цитата(kittykate @ 5.3.2013, 23:48)
Отчет за 5 марта:
Хороший отчет!!!! Пицца с грибами.. - нямка! Меня тянет на грибы... хочу их... но все нет времени приготовить.. Уже вечером вчера думала, что обязательно сделаю в мультиварке или с рисом, или супчик..
Осталось 2 дня до 8 марта!!! Подводя итог за 2 недели, не знаю, нормально или нет, но отвес в 1 кг. И я думаю, что пусть будет так!!! Пусть вес уходит очень медленно!!! Потому что если взять то, что я постилась и сейчас, в общем прошло почти 4 месяца, а вес как был, так и стоит примерно в одном месте. Но есть и прогресс. Я чувствую легкость и начала любоваться на себя в зеркало!!! Что очень радует! Так что вперед и только вперед!!!!
Сейчас встала на весы - 59 с хреном - получается за месяц постройнела на два кг, особо хвастаться типа нечем, потому что у меня есть гуляющие 4 кг - могут уйти могут прийти, короче у меня теперь задача такая - достигнуть 58 кг и зафиксировать этот вес
чай, чернослив со сметаной и грецкими орехами овощи-гриль(баклажаны, грибы) с сулугуни и соусом из сметаны и орехов кефир, груша, яблоко Жалко, что в отчет не попала гречневая каша с сыром, бананы и еще два яблока, гранат(мои и чужие дети съели все бананы, гречку было есть уже поздно, яблоки и гранат по этой же причине перенесла на утро. Гранат кстати весом почти 800 грамм на сто с лишним рублей)
Катюша, заметила.. припозднилась я с отчетом - работу сегодня работаю.. вот он
№ 16
мюсли+молоко
творог
миндаль творог кофе+молоко
помидорки соленые 4 шт. чай и 3 дольки шоколада горького - съела в свое удовольствие и никаких угрызений совести. А все потому что реально захотелось! и съела осознав и получив удовольствие от процесса.
вечером приготовила рис с овощами и грибами - эхто нереальная вкуснятина! поела грамм 100 и салат с перцем и огурчиком и зеленью
Юкка и Валентин, спасибо, что не снесли топик и придумали ему такое название, которое не надо пролонгировать:-) Я захожу и не вижу свого главного топика, много всяких эмоций пролетело в голове, очень попустило, когда я его нашла с новым названием:-)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kittykate @ 7.3.2013, 17:10)
Юкка и Валентин, спасибо, что не снесли топик и придумали ему такое название, которое не надо пролонгировать:-) Я захожу и не вижу свого главного топика, много всяких эмоций пролетело в голове, очень попустило, когда я его нашла с новым названием:-)
Вы тут с Кристиной самые активные, продолжайте его развивать, зовите девочек, пусть все развивается всем на радость!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
йоготерапия - 25 минут, пресс, два сета "веселые старты" в детском центре на празднике:) короче прыгала там на фитболе:) хочу сказать нагрузка огого, а еще там обруч крутили
фрукты(яблоки, груша, банан) гречка, тертая свекла(вареная) со сметаной(а ведь можно было бы в честь праздника с майонезом забабахать:)) с черносливом, чесноком и грецкими орехами груша, кефир потом так долго прикидывала чем бы поужинать - сходила в магазин - купила "гавайскую смесь", финики, пока шла домой поняла, что есть я вообще ничего не хочу, кроме чая:) - короче попила чая с финиками, съела чуток граната и киви - вот и поела, думаю, что еще кефир вечером попью
фрукты(груша, гранат, хурма) мексиканская сместь с сулугуни и соевым соусом - фу - бе - не понравилось чай, финики кефир салат(рукола, огурец, помидор), растительное масло, творог чай, финики, киви сыр с большими дырками - несколько тоненьких кусочков, немного винограда
овощи-гриль(кабачок, баклажан) со сметаной и чесноком чай с одной конфетой и пирожным - с удовольствием и наслаждением(по рекомендации Насю) киви - несколько штук, виноград помидоры с растительным маслом и чесноком и кусочком черного хлеба каша кукурузная с сыром и обжаренным чесноком кефир, кусочек хлеба чай с курагой запеченая цветная капуста с сыром
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.