Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюша, я в принципе подумала так же. Пересмотрев их несколько раз. Просто все познается в сравнении.. И если сравнивать с питанием до выходных - в основном все равно преобладали фрукты и овощи и мне было легко.. А с таким меню чувствую тяжесть, хоть и не переедаю. А все равно - ощущения уже не такие.
№ 21
груша
половина плитки горького шоколада - самое интересное, что ела его и насытилась так, что больше и не хочется его. Удовлетворила свое желание и усе.. по принципу - ничего не запрещаю.
а вот все, что я вчера ела, я позабыла, там все было, как обычно, только вот меня смущает немного, что в моих отчетах появились сухофрукты и хлеб, вот сама не могу понять, что сухофрукты и орехи в терапевтических дозах очень вредно или нет, если кто в состоянии мне это объяснить - буду благодарна.
Кристи, я близка к твоему взгляду:) Попробую на досуге еще что-нибудь почитать:)
Отчет за сегодня:
помидор с растительным маслом и чесноком, кусочек белого хлеба или два финики(я их ела по немногу целый день), может яблоко - 1 штука стакан фруктового компота овощи-гриль(репа, кабачок) со сметаной и чесноком кефир с кусочок черного хлеба
У меня вообще нет аппетита, так что отчеты какие - то странные - мне кажется не аппетитные, еще и не полезные, но и не вредные:)
Хороший отчет! Что в нем вредного? Хлеб - та там его совсем мало. А так все хорошо. У меня тоже совсем нет аппетита. Не знаю почему. Ты тоже будешь поститься?
Привет Кристина, катострофически мало времени:) Отвечать получается не сразу, сорри:)
Просто я уже отвыкла есть хлеб, первый кусочек черного хлеба с кефиром показался просто божественно вкусным, а потом вообще не вкусными показались остальные кусочки, так что в принципе я ем и обламываюсь:) хочется это как то закончить:)
Короче меня напрягает сам факт, когда ешь по энерции:)
Отчет за среду:
гречка с сыром(на воде и без соли - я так ем всегда, только не пишу) яблоки - 3 штуки кусок пиццы в "Сбаро" - вообще не понравилось, хлеб толстый и мокрый, сыр не вкусный и паста томатная, внутри которая была - невкусная блинчик тонюсенький - 1,5 штуки с шоколадом (делала бабушка для девочек) - девочки наелись, остались намазанные блины, я подумала: "их надо выбросить", а поскольку в этот момент говорила по телефону, как то странно засунала их в рот:) - по вкусу как будто лягушку съел - как их раньше только ела:)
короче мне вообще не понравились не блины ни блины ни пицца
кефир - литр ряженка - маленькая коробочка(не знаю, сколько в ней)
Короче меня напрягает сам факт, когда ешь по энерции:)
Я понимаю тебя, и поэтому себя тоже приучаю кушать осознанно. То есть не перекусываю на ходу, и когда ем - думать стараюсь только о том, что ем, ощущаю и наслаждаясь вкусом. Не всегда пока получается. Бывает ем хлеб тоже - понимаю, что не хочу, не вкусно, а все равное доедаю. А зачем? Вот и учусь теперь, если не вкусно, сразу убрать и не есть - останавливаюсь.
ой, блин, я забыла, что ела, короче вредность единственная на ночь, ну очень вкусно - слоеный творожный кусок пирога - вкусно, как в детстве:) получила удовольствие, на вкус, как ватрушка:)
сложноватый он был для меня и в психологическом плане(дети жгли) и в пищевом плане - прямо жорик-зажорик:)
груша(3 штуки в течение дня) сухофрукты(не очень много в течение дня) миндаль жареный подсоленный( я давно ничего не солю практически, а орехи были соленые - потом целый день мучилась головной болью). Никогда их больше не куплю! гречка с обжаренной морковкой и луком, свежие помидорки гречка с жареными грибами кусочек черного хлеба банан(был уже определенно после 18.00) море компота из малины, вишни, смородины и клюквы(вместо сахара положила варенье из вишни бабушкиного производства)
Воздержание от еды я не выдержала. Как выяснила потом, у меня пмс, в связи с чем одно и другое оба вместе дали результат... сначала ела киви, потом мандарины, потом яблоко, дома ела чай с вареньем, салат из овощей. и печенье - много. грамм 100. Нельзя ничего запрещать себе и ограничивать - а то вот он результат.
У меня наверное тоже ПМС начинается, у нас с тобой в прошлый раз КД в один день начались:-) Если честно, я бы очень сильно расстроилась, если бы наметила себе голодать вчера и не смогла, так что я сразу для себя решила, что для меня это рано и не стала:-) С едой и то вчера целый день хотелось еще чего-нибудь, причем не сыра и не кефира и не сметаны, а что-нибудь простенького - морковки тертой с грецкими орехами и. чесноком и рисом или картошкой вареной, сегодня себя этим и угощу:-)
Девочки, привет!!! Наконец-то я вернулась. Я с вами на посту, т.е. соблюдаю пост. Правда только с сегодняшнего дня, вчера были нарушения в виде сыра, печенья и сгущенки, мне тоже весь день кушать хотелось что-то. А так ела миндаль (достаточно много), овсянку, фрукты, овощи, гречку, хлеб. Я тоже решила, что полностью отказываться от пищи пока еще не готова, буду смотреть по самочувствию, если сильно захочется кушать, то съем фрукты или салат из свежих овощей.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.