Катюша, а как я рада видеть тебя и всех красотулек!!!! В 11.00 был чай с 3 печеньками и клубничным джемом, в 17.00 яблоки 2 шт, бананы 2 шт, в 19.00 салат из свежих овощей, гречка, 3 ржаных хлебца, через час горсть миндаля. А также был спорт (кардио+силовая).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
2Кристина - очень аскетичный отчет:-) 2Лайла: детка, что за джем, хотя в твоих ежедневных физ. нагрузках все сгорает без следа:-) Какой у тебя сейчас вес?
Катюша, ты права, джем был явно лишний, это было не дома, ирландка из дома принесла джем и печеньки, которые сама пекла. Угощала нас в честь недели ирландской культуры, все так аппетитно жевали и говорили какое все вкусное, что я не удержалась просто чтобы не попробовать. На самом деле было вкусно. Вес сейчас где-то в районе 63, снова набрала 2 кг. Но решила о весе пока не думать, сосредоточиться прежде всего на правильном питании и умеренных порциях.
Кристинчик, менюшка твоя такая образцовая , просто супер, молодец.
рис с овощной обжаркой(лук, морковь) чай с сухофруктами яблоки - три штуки гречка и рис(ну блин всего было совсем чуть - чуть - пришлось сделать микс) с овощной обжаркой еще меня ожидает просто море(три литра:)) я их точно выпью за ночь - компота из очень вкусненьких ягод(малина, клубника, черная смородина и клюква)
овсянка с бананом изюм, миндаль по горсти рис с морковкой, луком, тофу жареными 3 ржаных хлебца, тофу овощной салат, рис, как на обед йогурт натур. с медом, миндаль, груша
Приветы, у меня не было интернета с конца прошлой недели. Отчет сегодня за сегодня вечером выложу:) Хочу признаться, что я на три дня жестко отступила от поста, что - то был конкретный срыв, думаю не имеет смысл в красках расписывать что и как я ела, что мусолить, сегодня это сегодня, что - то в последнее время я выбрала такой принцип, как жизнеутверждающий:)
Сегодня была готова сойти с поста окончательно, но что-то не дало свернуть с намеченного пути, отскребла себя от плинтуса сделала овощи-гриль, потом было фасолевое пюре, были еще груши - 3 штуки, кофе с молоком - утром.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.