Привет! Я Экс WonderKate. Разбился планшет, в нем был пароль от форума, так что теперь буду писать из под нового профиля с новым ником.
Скорее всего в ближайшее время я уеду в такие заповедные места, где инет не водится, так что писать не буду около месяца, а вот потом в конце августа я планирую в Тай сгонять, не знаю на сколько я там задержусь, если все пойдет хорошо, то хотелось бы до июня следующего года, а там жизнь покажет.
Нужно немного скинуть лишнего веса и подкачать мышцы, вот этим я планирую заняться в ближайший месяц.
Очень жаль, оказывается нельзя вставлять линейки и аватарки новым пользователям с одним сообщением:)
Мой рост 164, вес 61 с хвостом, в линейке я установлю начальный вес - 62:)
Сообщение отредактировал kate121280 - 23.7.2013, 17:52
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так'с , ну про стройнеть - хомячу пока со страшной силой
Сегодня сделала восковую эпиляция - глубокое бикини и подмышки - результат хороший. Воском пользовалась первый раз, были свои казусы - шурингит, которым я пользовалась последние очень много лет без проблем отмывается от стен и прочих поверхностей, на которые случайно капнул, а вот воск - блин, он, как жвачка, хрен отдерешь. Пользоваться им надо реально очень аккуратно, потому что отодрать его с вещей проблема не из легких, сейчас почитала в инете, у многих девушек возникли трудности с воском, вот нашла совет - лишний воск можно удалить при помощи теплого растительного масла(это с тела), а шурингит - просто водой. Шурингит рулит, мне лично просто его готовить надоело, хотя процедура занимает 5 минут и примерно по деньгам - сахар, лимон и вода - то есть вывод - шурингит - хороший результат за очень маленькие деньги. Завтра воском буду эпилировать ноги. Еще мне не понравилось, что воск надо подогревать, чтобы он был гибкий.
Масло растительное затестила для отмывания остатков воска с тела - хорошо работает, я купила воск, который назывался " Вино", он красный, мой совет покупать бесцветный, он хотя бы не красит поверхности, на которые капает.
Привет дорогая Анна, обязательно тебе отвечу на днях, сейчас нет времени писать за жизнь.
Эпиляция ног сегодня, как и планировала, сделала. Опытным путем набила руку, вторую ногу осилила очень быстро, конечно, большой минус, что воск остывает и его приходится постоянно подогревать. На подмышки, полное бикини и две ноги я потратила примерно 30 грамм воска, по деньгам - это 29 рублей:) Вот такие вот дела. Так же опятным путем поняла, что остатки воска с тела можно отлепить тем же воском, по есть чуть берешь на палец теплого воска и собираешь им остатки воска, методом прилепляешь-отдираешь, а потом маслом теплым эпилированные места смазываешь и в ванне теплой водой и мочалкой из люфы и гелем для душа смываешь и всего делов то:).
В какие такие заповедные места решила отправиться??? Как девчонки???
У меня есть деревня в Старой Рязани на Оке - места там очень красивые - полный релакс, найду фотки выложу, инета там нет, там даже газа нет, балоны покупаем, за водой в колодец ходим.
Девочкам там очень нравится, проснулся, одел тапочки, вышел в сад и гуляешь, река, лес, луга, коровы, кони, куры там всякие, машину песка привезли, цветы в поле рвут:) Яблоки зреют, слива, до этого была клубника, вишня, смородина, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, малина, крыжовник:)
Здравствуй, Катюшик! А ты всё превращаешься и превращаешься...
Цитата(kate121280 @ 26.7.2013, 22:41)
У меня есть деревня в Старой Рязани на Оке....
Красота! Желаю тебе отдохнуть по полной. А когда ехать собралась?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Если что - это тоже не мои фотки,точное авторство указать не могу , к сожалению, если что - заранее приношу свои извинения правообладателям, просто хотелось поделиться красотой тех мест
Привет, ох уж мне эти сезонные скидки - вчера поехала с детьми в "Ботанический сад", пошел дождь, пришлось прогулку переориентировать в обед и шоппинг, купила себе сумку Bosca Blu, было несколько вариантов - этническая тематика из джинсы, очень маленькая кожаная(я всегда такую хотела) и текстильная, помучалась помучалась, купила текстильную, но цена у нее, как за три кожаных - блин. К сожалению, не нашла ее картинку в инете. Еще лак вот такой, основу и топ
Анна, привет, слушай, мне кажется, что у этого лака капризный характер, я пыталась им покрасить один ноготь всего, перекрашивала раз 10 наверное, то очень жидкий и течет, то какой - то цвет водянистый, топ его реально просто размывает, я уже пожалела, что купила большой пузырек, надо было маленький. Ань, слушай, а ты сама себе маникюр делаешь или ходишь в салон, вот я бы хотела научиться делать идеально просто косметический маникюр пидикюр, я вообще не умею, лет 14 хожу в салон каждый месяц, у меня даже лаков не было дома до последнего месяца:) Вот было у меня давно желание самой научиться на болванки писать фильмы, я понимаю - это вообще ничего интелектуального, но просто у меня нужды не было самой этим заниматься - мне муж их писал и писал, а вот целый год приходилось диски в магазине покупать - это неудобно, так вот вчера случилось чудо - мне показали эту прогу и комбинацию заветную клавиш - теперь моему счастью просто нет предела, сейчас нарежу своих любимых фильмов и поеду в деревню. Ну а вес то стоит - ну пусть постоит тихонько в уголке:) Есть приятные моменты - мой союз с кофе - такой уже утомительный для меня постепенно разрывается, у меня очень сильная психологическая зависимость от него, у меня очень низкое давление бывает 70/43, так что без кофе я могу целый день тупо проваляться на диване, теперь я пересела на черный чай, может тоже ничего хорошего, но для меня большой шаг вперед. Раньше я пила вообще только воду, а черный чай , который я пила раз в год, действовал на меня, как пуэр.
Из: Санкт-Петербург
Привет, Катя!
Картинки забавные
Цитата(kate121280 @ 28.7.2013, 17:03)
так вот вчера случилось чудо - мне показали эту прогу и комбинацию заветную клавиш - теперь моему счастью просто нет предела,
Поздравляю!
Цитата
Есть приятные моменты - мой союз с кофе - такой уже утомительный для меня постепенно разрывается, у меня очень сильная психологическая зависимость от него, у меня очень низкое давление бывает 70/43, так что без кофе я могу целый день тупо проваляться на диване, теперь я пересела на черный чай, может тоже ничего хорошего, но для меня большой шаг вперед.
Мне кажется, что черный чай - это всяко лучше, чем кофе. Я тоже бросала постепенно - сначала черный, потом зеленый, а сейчас пью травяные и фруктовые.
Вот мы и вернулись с детьми из Рязани! Два раза проводила эксперемент с сыроедением за этот месяц. Первый раз - две недели, второй раз - 3 или 4 дня. Могу сказать по себе, что быть сыроедом легко, я считала, что без теплых блюд мне будет грустно, но ошибалась. Я не стремлюсь к сыроедению - это был летний эксперемент.
Мои дети изголодались по подаркам, за 4 дня жизни в Москве мы уже купили вот такое новое Лего, хорошее дополнение к уже существующим у нас наборам
Еще мы прикупили кукол испанского дизайнера Antonio Juan Munecas в нашу кукольную семью
А вот такие вот куколки этого дизайнера у нас уже есть
Сейчас мой вес 60кг, до желаемых 57 - 3 кг, вот думаю подарю я себе эти циферки на др, он у меня еще не скоро в середине декабря, 3 кг - за три месяца думаю вполне достижимая цель
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.