Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это Тайа в первый день ветрянки, теперь она больше похожа на Шрека, вся зеленая - с ног до головы и голова тоже зеленая:)
Это хорошо, что ветрянка в детстве. Вот мне в детстве не довелось проболеть, пришлось болеть в 14 летнем возрасте, перед самой поездкой на всероссийскую олимпиаду по физике в самолете ))))
Всем отвечу позже. Вес пока стоит, наверное перед КД, йога была, нидра йога - 30 минут, спина чувствует себя просто прелестно:) Слежу за руками - мажу их 100 тысяч раз на день кремом - руки стали реально шелковистные, вот теперь не знаю, как придать ногтям форму, но если честно, они у меня пока и не отросли, чтобы что то попытаться пилить. С ребенком пытается понять смысл слов: " От перемены мест слагаемых сумма не меняется" - это математика:) Дома у нас есть три кокоса(ореха), дети любят кокосовый сок
Привет, зайчик! Я всегда забегаю и всегда в курсях. Рада, что ты возвращаешься к окрасотулинской жизни.
Цитата(kate121280 @ 29.1.2014, 16:36)
нидра йога - 30 минут, спина чувствует себя просто прелестно:)
Что это за зверь? Катюш, ты ранее писала про зарядку на спину. Можешь кинуть ссылку?
Цитата
С ребенком пытается понять смысл слов: " От перемены мест слагаемых сумма не меняется"
Лучше всего понимается на примере, на практике. Иначе это звучит как набор слов и быстро вылетает из головы.
Цитата
Дома у нас есть три кокоса(ореха), дети любят кокосовый сок
А сока-то там с гулькин нос. Но вкуусный. У меня уже несколько месяцев лежит кокос в холодильнике. Наверно, испортился, надо проверить, в субботу буду убираться в холодильнике. Надо было есть вовремя. Всё-таки вкусная вещица.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
а это составляющие одного салата? Я просто никогда не клала в салат молочные продукты типа творога)) сколько его нужно? Вкусно получается?
Отвечу, есть пять минут времени, жду пока мульт допишется, а бабушка блинов детям напечет:)
Да, это все составляющие одного салата, я всегда так делала, это точно не вкусовое извращение, потому что я погуглила, во многие овощные салаты добавляют творог, мне очень вкус овощей, творога, кунжутных семечек с ароматным растительным маслом нравится:) Хотя после твоего коммента, я убрала творог, положила сметану - ничего особо не поменялась, вывод - эксперементируй детка!
А вообще я прочитала, то что писала в первом сообщение - и творог и сметана были в одном салате - ну это вряд ли - масло масляное - я так не люблю
Сколько нужно творога - на глаз, в три раза меньше примерно от объема овощей - тут, как говорится, на ваше усмотрение
Йогой позанималась - ощущения просто зашибенные, как после очень качественного массажа
Кажется, у тебя уже йога входит в привычку! Катюша, такая умничка
Про ветрянку хотела спросить - остаются ли после следы на коже? (боюсь ветрянку, потому что в детстве не болела)
Цитата
Я к сожалению не знаю как правильно выбрать кокос, поэтому никогда не покупаем.
Катюш, гидромассажную ванночку ещё не выбрала?
Цитата
Слежу за руками - мажу их 100 тысяч раз на день кремом - руки стали реально шелковистные
Здоровско, тоже надо так делать, а то лапки сохнут, я только раза 2-3 за день успеваю помазать. Ещё хочу для рук себе выбрать термованночку для парафинотерапии, ты случайно не разбираешься в этой теме?
Это хорошо, что ветрянка в детстве. Вот мне в детстве не довелось проболеть, пришлось болеть в 14 летнем возрасте, перед самой поездкой на всероссийскую олимпиаду по физике в самолете ))))
Представляю, как расстроились твои учителя, поняв, что ты не сможешь представлять честь школы на олимпиаде:) Представляю, как подвскрылась ты от прыщей по всему телу в 14 лет:) Или у тебя было время выздороветь(то есть месяц:)), чтобы поехать?
Рада, что ты возвращаешься к окрасотулинской жизни.
А я то как рада:)
Цитата
нидра йога
Цитата
Что это за зверь?
я делаю нидра йогу после основной практики. Википедия говорит : нидра йога - это психотехника. Эта техника связана с последовательной проработкой частей нашего тела в сенсорной области мозга, что вызывает глубокое медитативное состояние. Эту практику называют йогой сна, или йогическим сном. Практика йоги-нидры способствует снижению напряженности и беспокойства. Вегетативные симптомы высокой тревожности, такие как головная боль, головокружение, боль в груди, сердцебиение, потливость, боли в животе хорошо устраняются.
Раньше, когда я занималась в группе йожиков:), каждая наша практика заканчивалась йогой-нидрой. Решила возобновить практику.
Вот подумываю опять походить позаниматься в группе, но не точно, если найду подходящую группу в воскресенье.
Нидру-йогу можно скачать из инета - это аудиозапись и попробовать слушать и выполнять инструкции говорящего, ну я все тебе примитивно объяснила, но самостоятельно разобраться думаю легко, можно спросить у Ани 1803 в ее теме про йогу
Цитата
Катюш, ты ранее писала про зарядку на спину. Можешь кинуть ссылку?
Я занимаюсь по каналу " Живи" в инете, там есть видео Татьяна Дудина "Йогатерапия. Здоровый позвоночник", на youtube можно написать Татьяна Дудина, у нее свой канал. Мне помогает
Цитата
С ребенком пытается понять смысл слов: " От перемены мест слагаемых сумма не меняется"
Цитата
Лучше всего понимается на примере, на практике. Иначе это звучит как набор слов и быстро вылетает из головы.
вот этой практикой мы все время и занимаемся, еще и читаем по слогам:) А в остальное время в домино режемся и рисуем и клеим и изобретаем, чего только не делаем, но главное сейчас мажемся от ветрянки - примерно час времени занимает, чтобы ребенка с ног до головы помазать:)
Цитата
Цитата
А сока-то там с гулькин нос. Но вкуусный. Всё-таки вкусная вещица.
Вкусный, в Таиланде кокосы огромные, сока много, мякоть нежная, если только с пальмы - сок теплый, я помню первый раз попробовала - аж захмелла реально, не помню уже есть там тонкости в выборе или нет, выходишь утром из дома в трусах, глазами туда сюда - обязательно пара кокосов за ночь упала, на крайний случай можно съездить купить на рынок, из кокосов делают масло и очень вкусный кокосовый сахар. Мы выпили сейчас два кокоса, еще один лежит на кухне, осталась белая мякоть, только она не мягкая, а как орех, ковыряю время от времени, в салат добавляла, просто ее выскабливать из скорлупы не удобно. Насю, думаю твой кокос не прокис, попробуй, не выбрасывай, не попробовав. В этих импортных кокосах действительно сока с гулькин нос:)
Представляю, как расстроились твои учителя, поняв, что ты не сможешь представлять честь школы на олимпиаде:) Представляю, как подвскрылась ты от прыщей по всему телу в 14 лет:) Или у тебя было время выздороветь(то есть месяц:)), чтобы поехать?
Я выздоровела где-то за неделю и полетела на самолете с немного некорректной справкой (ее могли дать по идее только через 2 дня). Все язвочки я расчесывала. Теперь вся в шрамиках, но благо у меня кожа цвета слоновой кости и не видно. Так что следи, чтобы дочка не чесалась А внешний вид меня тогда мало волновал, ибо это был как раз год, когда осенью я дохуделась до 44 кг, а потом анорексия перешла в булимию и меня торжественно начало разносить вширь )))) + полная прострация и еда круглые сутки.
КД закончились, у меня после них ужасная слабость, давление 90 на 50, пипец, вообще, разве с таким живут:) С пятницы по настоящую минуту питалась хаотично, что было: были конфеты "Столичные" - с алкопрослойкой:), я их очень люблю, но в этот раз они не так хороши, как раньше
Кофе, конечно, было кофе, но без особого фататизма:)
Вчера вечером мне привезли из кулинарии Стокманна 3 кленовых пекана, тоже не очень они меня порадовали, хотя они имеют фантастический вкус
В субботу решила возобновить посещение класса по йоге в школе В.Бойко, я несколько лет назад уже занималась там, сгоняла в "Спортмастер", купила там себе штаны для йоги, но в воскресенье утром просто проспала и решила перенести занятия на следующие выходные, а потом случилось неприятное - клиент, который пользовался нашими услугами по продвижению сайта, сказал, что больше не может пользоваться нашими услугами, это были мои основные ежемесячные деньги, сказать, что я огорчена, не сказать ничего, так что пока йога отменяется.
Что касается йоги: продолжу занятия по видеоурокам: йоготерапия, потом я еще купила себе книгу В.Бойко "Искусство коммуникации", а еще нашла очень подробное описание асан в видеоматериале "Йога для чайников", как говорится было бы желание.
Что еще - обещаю с сегодня не пропадать, может сделать йогу, но реально очень низкое давление, старшая девуля моя выздоровела, младшая - выздоравливает.
Наблюдаю за собой с лета, пришла к выводу, что мне на данный момент не подходит голодание, даже дневное, всяческие ограничения резкие в питание, я вот в субботу решила поголодать, и сама так испугалась своего решения, что до сих пор страшно:), мне подходит модель питания, построенная на разнообразии продуктовом, примерном калораже – 1500-1600, йога - примерно час – полчаса практики, полчаса шавасана. Думаю, для разминку подсчетать ккал, чтобы понять разброс - думаю недельки хватит, чтобы просто достоверно понять, что я ем.
Наблюдаю за собой с лета, пришла к выводу, что мне на данный момент не подходит голодание, даже дневное, всяческие ограничения резкие в питание
Почему ты так решила? Я считаю, что голодания это очень хорошо, но только не для меня. Всё индивидуально, мне голодание не подходит.
Цитата
я вот в субботу решила поголодать, и сама так испугалась своего решения, что до сих пор страшно:)
Не пойму зачем решила голодать, если думаешь, что тебе не подходит? Может "заразилась" в дневниках у других девочек? Нужно ли это лично тебе? Какая цель: очищение-оздоровление или отвес или воспитание воли?
Ириска привет, сейчас попробую тебе ответить, прости я не ответила тебе еще на предыдущий пост - отвечу обязательно, не сомневайся:)
Цитата
Не пойму зачем решила голодать, если думаешь, что тебе не подходит? Может "заразилась" в дневниках у других девочек? Нужно ли это лично тебе? Какая цель: очищение-оздоровление или отвес или воспитание воли?
К моменту пятницО вечер у меня еще не было сформированного окончательно умозаключения, что не надо мне пугать свой организм голоданиями, во многих религиях суббота считается днем аскезы, днем очищения - поверьте, мне есть к 32 годам причины совершать аскезы. Может из-за КД или слабости духа - не срослось, к сожалению. Не думаю, что дневники девочек могут взбудоражить мой разум на такие подвиги, каждый ведь это делает исключительно для себя по своим причинам, возможно мне просто не подходит деть - суббота - у нас большая семья и все целый день толкутся дома - приходят - уходят - короче день не очень располагает к спокойствию, думаю мне больше для аскезы может подойти понедельник или вторник или ежедневное голодание после 18 вечера и до завтрака - не подвиг конечно, но для меня очень даже подходит - у каждого свой фен -шуй:) Я думаю аскеза укрепляет дух, придает силы, дает возможность увидеть путь более четко, по которому хочется идти вперед, да и вообще понять где путь , а где тупик:) Пока я пришла к выводу , что голодание, даже суточное, лично для меня это не удовольствие , а дискомфорт, мне сейчас это просто не подходит. Можно сказать и так, что попытка поголодать была экспериментом - он не удался, я пришла к выводу, что пока больше стучаться в эту дверь головой я не буду.
Цитата
Наблюдаю за собой с лета, пришла к выводу, что мне на данный момент не подходит голодание, даже дневное, всяческие ограничения резкие в питание
Цитата
Почему ты так решила? Я считаю, что голодания это очень хорошо, но только не для меня. Всё индивидуально, мне голодание не подходит.
Как то так получается, что я не чувствую, что голодание дает мне какое-то ощутимое понятное благо, возможно я неправильно выбираю время, возможно раньше, когда я практиковала дневные голодания, я делала что-то неправильно или часто или как, не могу сейчас объяснить, мне кажется я как бы переусердствовала когда-то раньше, надорвалась и сейчас мне больше не хочется, если психика не готова, думаю не стоит себя насиловать.
Возможно, если бы целью голодания я выбрала банально разгруз - то все прошло бы гладко, но я ставила перед собой более серьезную задачу, а цель была у меня сформирована достаточно расплывчато, это я только сейчас поняла.
Девы, если я даже для Вас написала все расплывчато и непонятно, для себя я поняла многое, когда я училась в университете постановка слишком высоких расплывчатых целей считалось самой большой ошибкой.
Я только что поняла, что хотела только разгруз, но сама подменила у себя в мозгу это на что-то сверх возвышенной и совершенно мне не понятное, а голодать я не стала лишь потому, что мне последнее время очень претит повсеместная спекуляция словами "духовность", ну и рядом с ними.
Ириска - тебе респект и уважуха!
Перед тем , как говорить про духовность, надо победить духа внутри себя:)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.