НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> kate121280. Дневник
Рейтинг 5 V
kate121280
сообщение 26.1.2014, 14:53
Сообщение #101

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, сегодня привес, наверное перед КД, учусь делать необрезной маникюр, купила ремувер, лазерную пилку, эксперементирую.

Это Тайа в первый день ветрянки, теперь она больше похожа на Шрека, вся зеленая - с ног до головы и голова тоже зеленая:)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kate121280
сообщение 26.1.2014, 17:30
Сообщение #102

Опытнейший человек
Иконка группы

Йогой позанималась - ощущения просто зашибенные, как после очень качественного массажа
Суши - само собой покушала:)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Лапуля Красотуля
сообщение 27.1.2014, 16:58
Сообщение #103

Активный участник
Иконка группы

Из: Планета Земля))))

Цитата(kate121280 @ 24.1.2014, 13:51) *
Айсберг, огурец, кунжут, творог, сметана, укроп

а это составляющие одного салата? Я просто никогда не клала в салат молочные продукты типа творога)) сколько его нужно? Вкусно получается?

Меня зовут Лиза))

Olenna
сообщение 28.1.2014, 12:17
Сообщение #104

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(kate121280 @ 26.1.2014, 14:53) *
Это Тайа в первый день ветрянки, теперь она больше похожа на Шрека, вся зеленая - с ног до головы и голова тоже зеленая:)

Это хорошо, что ветрянка в детстве. Вот мне в детстве не довелось проболеть, пришлось болеть в 14 летнем возрасте, перед самой поездкой на всероссийскую олимпиаду по физике в самолете ))))

kate121280
сообщение 29.1.2014, 17:36
Сообщение #105

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет!

Всем отвечу позже.
Вес пока стоит, наверное перед КД, йога была, нидра йога - 30 минут, спина чувствует себя просто прелестно:)
Слежу за руками - мажу их 100 тысяч раз на день кремом - руки стали реально шелковистные, вот теперь не знаю, как придать ногтям форму, но если честно, они у меня пока и не отросли, чтобы что то попытаться пилить.
С ребенком пытается понять смысл слов: " От перемены мест слагаемых сумма не меняется" - это математика:)
Дома у нас есть три кокоса(ореха), дети любят кокосовый сок

NewLove
сообщение 29.1.2014, 18:46
Сообщение #106

Активный участник
Иконка группы

Из: Белгород

Катюш, привет!!! я Люба! У тебя чудесные девочки!!! У нас похожие параметры, у меня рост 165 и вес 63. Буду за тобой следить b04.png b04.png b04.png

Насю
сообщение 30.1.2014, 12:08
Сообщение #107

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Привет, зайчик! Я всегда забегаю и всегда в курсях. Рада, что ты возвращаешься к окрасотулинской жизни.
Цитата(kate121280 @ 29.1.2014, 16:36) *
нидра йога - 30 минут, спина чувствует себя просто прелестно:)

Что это за зверь? rolleyes.gif
Катюш, ты ранее писала про зарядку на спину. Можешь кинуть ссылку?
Цитата
С ребенком пытается понять смысл слов: " От перемены мест слагаемых сумма не меняется"

Лучше всего понимается на примере, на практике. Иначе это звучит как набор слов и быстро вылетает из головы.
Цитата

А сока-то там с гулькин нос. Но вкуусный. У меня уже несколько месяцев лежит кокос в холодильнике. Наверно, испортился, надо проверить, в субботу буду убираться в холодильнике. Надо было есть вовремя. Всё-таки вкусная вещица.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

kate121280
сообщение 30.1.2014, 12:22
Сообщение #108

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
Айсберг, огурец, кунжут, творог, сметана, укроп

Цитата
а это составляющие одного салата? Я просто никогда не клала в салат молочные продукты типа творога)) сколько его нужно? Вкусно получается?

Отвечу, есть пять минут времени, жду пока мульт допишется, а бабушка блинов детям напечет:)

Да, это все составляющие одного салата, я всегда так делала, это точно не вкусовое извращение, потому что я погуглила, во многие овощные салаты добавляют творог, мне очень вкус овощей, творога, кунжутных семечек с ароматным растительным маслом нравится:) Хотя после твоего коммента, я убрала творог, положила сметану - ничего особо не поменялась, вывод - эксперементируй детка!

А вообще я прочитала, то что писала в первом сообщение - и творог и сметана были в одном салате - ну это вряд ли - масло масляное - я так не люблю

Сколько нужно творога - на глаз, в три раза меньше примерно от объема овощей - тут, как говорится, на ваше усмотрение

~ beauty ~
сообщение 30.1.2014, 14:54
Сообщение #109

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Катюня, большой привет hb.gif

Цитата(kate121280 @ 26.1.2014, 17:30) *
Йогой позанималась - ощущения просто зашибенные, как после очень качественного массажа
Кажется, у тебя уже йога входит в привычку! Катюша, такая умничка a035.gif

Про ветрянку хотела спросить - остаются ли после следы на коже? (боюсь ветрянку, потому что в детстве не болела)

Цитата
Я к сожалению не знаю как правильно выбрать кокос, поэтому никогда не покупаем.

Катюш, гидромассажную ванночку ещё не выбрала?

Цитата
Слежу за руками - мажу их 100 тысяч раз на день кремом - руки стали реально шелковистные
Здоровско, тоже надо так делать, а то лапки сохнут, я только раза 2-3 за день успеваю помазать. Ещё хочу для рук себе выбрать термованночку для парафинотерапии, ты случайно не разбираешься в этой теме?

kate121280
сообщение 31.1.2014, 12:30
Сообщение #110

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет!

Цитата
Это хорошо, что ветрянка в детстве. Вот мне в детстве не довелось проболеть, пришлось болеть в 14 летнем возрасте, перед самой поездкой на всероссийскую олимпиаду по физике в самолете ))))

Представляю, как расстроились твои учителя, поняв, что ты не сможешь представлять честь школы на олимпиаде:)
Представляю, как подвскрылась ты от прыщей по всему телу в 14 лет:)
Или у тебя было время выздороветь(то есть месяц:)), чтобы поехать?

kate121280
сообщение 31.1.2014, 12:34
Сообщение #111

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
Катюш, привет!!! я Люба! У тебя чудесные девочки!!! У нас похожие параметры, у меня рост 165 и вес 63. Буду за тобой следить

Привет Люба, рада знакомству, обязательно зайду к тебе, поближе познакомиться. Удачи тебе в деле окрасотуливания:)

kate121280
сообщение 31.1.2014, 13:26
Сообщение #112

Опытнейший человек
Иконка группы

Наконец - то я добралась до своей любимой Насю!

Цитата
Рада, что ты возвращаешься к окрасотулинской жизни.

А я то как рада:)
Цитата
нидра йога

Цитата
Что это за зверь?

я делаю нидра йогу после основной практики.
Википедия говорит : нидра йога - это психотехника. Эта техника связана с последовательной проработкой частей нашего тела в сенсорной области мозга, что вызывает глубокое медитативное состояние. Эту практику называют йогой сна, или йогическим сном.
Практика йоги-нидры способствует снижению напряженности и беспокойства. Вегетативные симптомы высокой тревожности, такие как головная боль, головокружение, боль в груди, сердцебиение, потливость, боли в животе хорошо устраняются.

Раньше, когда я занималась в группе йожиков:), каждая наша практика заканчивалась йогой-нидрой. Решила возобновить практику.

Вот подумываю опять походить позаниматься в группе, но не точно, если найду подходящую группу в воскресенье.

Нидру-йогу можно скачать из инета - это аудиозапись и попробовать слушать и выполнять инструкции говорящего, ну я все тебе примитивно объяснила, но самостоятельно разобраться думаю легко, можно спросить у Ани 1803 в ее теме про йогу
Цитата
Катюш, ты ранее писала про зарядку на спину. Можешь кинуть ссылку?

Я занимаюсь по каналу " Живи" в инете, там есть видео Татьяна Дудина "Йогатерапия. Здоровый позвоночник", на youtube можно написать Татьяна Дудина, у нее свой канал. Мне помогает

Цитата
С ребенком пытается понять смысл слов: " От перемены мест слагаемых сумма не меняется"
Цитата
Лучше всего понимается на примере, на практике. Иначе это звучит как набор слов и быстро вылетает из головы.

вот этой практикой мы все время и занимаемся, еще и читаем по слогам:) А в остальное время в домино режемся и рисуем и клеим и изобретаем, чего только не делаем, но главное сейчас мажемся от ветрянки - примерно час времени занимает, чтобы ребенка с ног до головы помазать:)
Цитата

Цитата
А сока-то там с гулькин нос. Но вкуусный. Всё-таки вкусная вещица.

Вкусный, в Таиланде кокосы огромные, сока много, мякоть нежная, если только с пальмы - сок теплый, я помню первый раз попробовала - аж захмелла реально, не помню уже есть там тонкости в выборе или нет, выходишь утром из дома в трусах, глазами туда сюда - обязательно пара кокосов за ночь упала, на крайний случай можно съездить купить на рынок, из кокосов делают масло и очень вкусный кокосовый сахар.
Мы выпили сейчас два кокоса, еще один лежит на кухне, осталась белая мякоть, только она не мягкая, а как орех, ковыряю время от времени, в салат добавляла, просто ее выскабливать из скорлупы не удобно.
Насю, думаю твой кокос не прокис, попробуй, не выбрасывай, не попробовав.
В этих импортных кокосах действительно сока с гулькин нос:)

Olenna
сообщение 31.1.2014, 18:49
Сообщение #113

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(kate121280 @ 31.1.2014, 12:30) *
Представляю, как расстроились твои учителя, поняв, что ты не сможешь представлять честь школы на олимпиаде:)
Представляю, как подвскрылась ты от прыщей по всему телу в 14 лет:)
Или у тебя было время выздороветь(то есть месяц:)), чтобы поехать?

Я выздоровела где-то за неделю и полетела на самолете с немного некорректной справкой (ее могли дать по идее только через 2 дня).
Все язвочки я расчесывала. Теперь вся в шрамиках, но благо у меня кожа цвета слоновой кости и не видно. Так что следи, чтобы дочка не чесалась smile.gif
А внешний вид меня тогда мало волновал, ибо это был как раз год, когда осенью я дохуделась до 44 кг, а потом анорексия перешла в булимию и меня торжественно начало разносить вширь )))) + полная прострация и еда круглые сутки.

kate121280
сообщение 3.2.2014, 13:03
Сообщение #114

Опытнейший человек
Иконка группы

Всем привет!

КД закончились, у меня после них ужасная слабость, давление 90 на 50, пипец, вообще, разве с таким живут:)
С пятницы по настоящую минуту питалась хаотично, что было: были конфеты "Столичные" - с алкопрослойкой:), я их очень люблю, но в этот раз они не так хороши, как раньше

Кофе, конечно, было кофе, но без особого фататизма:)

Вчера вечером мне привезли из кулинарии Стокманна 3 кленовых пекана, тоже не очень они меня порадовали, хотя они имеют фантастический вкус

В субботу решила возобновить посещение класса по йоге в школе В.Бойко, я несколько лет назад уже занималась там, сгоняла в "Спортмастер", купила там себе штаны для йоги, но в воскресенье утром просто проспала и решила перенести занятия на следующие выходные, а потом случилось неприятное - клиент, который пользовался нашими услугами по продвижению сайта, сказал, что больше не может пользоваться нашими услугами, это были мои основные ежемесячные деньги, сказать, что я огорчена, не сказать ничего, так что пока йога отменяется.

Что касается йоги: продолжу занятия по видеоурокам: йоготерапия, потом я еще купила себе книгу В.Бойко "Искусство коммуникации", а еще нашла очень подробное описание асан в видеоматериале "Йога для чайников", как говорится было бы желание.

Что еще - обещаю с сегодня не пропадать, может сделать йогу, но реально очень низкое давление, старшая девуля моя выздоровела, младшая - выздоравливает.

Olenna
сообщение 3.2.2014, 14:47
Сообщение #115

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(kate121280 @ 3.2.2014, 13:03) *
Всем привет!

КД закончились, у меня после них ужасная слабость, давление 90 на 50, пипец, вообще, разве с таким живут:)

Нормализации давления тебе и выздоровления младшенькой!

kate121280
сообщение 3.2.2014, 15:31
Сообщение #116

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
Нормализации давления тебе и выздоровления младшенькой!

спасибо

kate121280
сообщение 3.2.2014, 16:23
Сообщение #117

Опытнейший человек
Иконка группы

Наблюдаю за собой с лета, пришла к выводу, что мне на данный момент не подходит голодание, даже дневное, всяческие ограничения резкие в питание, я вот в субботу решила поголодать, и сама так испугалась своего решения, что до сих пор страшно:), мне подходит модель питания, построенная на разнообразии продуктовом, примерном калораже – 1500-1600, йога - примерно час – полчаса практики, полчаса шавасана.
Думаю, для разминку подсчетать ккал, чтобы понять разброс - думаю недельки хватит, чтобы просто достоверно понять, что я ем.

kate121280
сообщение 4.2.2014, 11:48
Сообщение #118

Опытнейший человек
Иконка группы

О, взвесилась после КД - 65,7.
Ну ладно, привесик, отметим:) Не буду же душой кривить

~ beauty ~
сообщение 4.2.2014, 20:37
Сообщение #119

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Катюш, большой привет! hb.gif rev.gif

Цитата(kate121280 @ 3.2.2014, 16:23) *
Наблюдаю за собой с лета, пришла к выводу, что мне на данный момент не подходит голодание, даже дневное, всяческие ограничения резкие в питание
Почему ты так решила? Я считаю, что голодания это очень хорошо, но только не для меня. Всё индивидуально, мне голодание не подходит.

Цитата
я вот в субботу решила поголодать, и сама так испугалась своего решения, что до сих пор страшно:)
Не пойму зачем решила голодать, если думаешь, что тебе не подходит? Может "заразилась" в дневниках у других девочек? Нужно ли это лично тебе? Какая цель: очищение-оздоровление или отвес или воспитание воли?

kate121280
сообщение 4.2.2014, 21:49
Сообщение #120

Опытнейший человек
Иконка группы

Ириска привет, сейчас попробую тебе ответить, прости я не ответила тебе еще на предыдущий пост - отвечу обязательно, не сомневайся:)

Цитата
Не пойму зачем решила голодать, если думаешь, что тебе не подходит? Может "заразилась" в дневниках у других девочек? Нужно ли это лично тебе? Какая цель: очищение-оздоровление или отвес или воспитание воли?

К моменту пятницО вечер у меня еще не было сформированного окончательно умозаключения, что не надо мне пугать свой организм голоданиями, во многих религиях суббота считается днем аскезы, днем очищения - поверьте, мне есть к 32 годам причины совершать аскезы. Может из-за КД или слабости духа - не срослось, к сожалению.
Не думаю, что дневники девочек могут взбудоражить мой разум на такие подвиги, каждый ведь это делает исключительно для себя по своим причинам, возможно мне просто не подходит деть - суббота - у нас большая семья и все целый день толкутся дома - приходят - уходят - короче день не очень располагает к спокойствию, думаю мне больше для аскезы может подойти понедельник или вторник или ежедневное голодание после 18 вечера и до завтрака - не подвиг конечно, но для меня очень даже подходит - у каждого свой фен -шуй:)
Я думаю аскеза укрепляет дух, придает силы, дает возможность увидеть путь более четко, по которому хочется идти вперед, да и вообще понять где путь , а где тупик:)
Пока я пришла к выводу , что голодание, даже суточное, лично для меня это не удовольствие , а дискомфорт, мне сейчас это просто не подходит.
Можно сказать и так, что попытка поголодать была экспериментом - он не удался, я пришла к выводу, что пока больше стучаться в эту дверь головой я не буду.

Цитата
Наблюдаю за собой с лета, пришла к выводу, что мне на данный момент не подходит голодание, даже дневное, всяческие ограничения резкие в питание

Цитата
Почему ты так решила? Я считаю, что голодания это очень хорошо, но только не для меня. Всё индивидуально, мне голодание не подходит.

Как то так получается, что я не чувствую, что голодание дает мне какое-то ощутимое понятное благо, возможно я неправильно выбираю время, возможно раньше, когда я практиковала дневные голодания, я делала что-то неправильно или часто или как, не могу сейчас объяснить, мне кажется я как бы переусердствовала когда-то раньше, надорвалась и сейчас мне больше не хочется, если психика не готова, думаю не стоит себя насиловать.

Возможно, если бы целью голодания я выбрала банально разгруз - то все прошло бы гладко, но я ставила перед собой более серьезную задачу, а цель была у меня сформирована достаточно расплывчато, это я только сейчас поняла.

Девы, если я даже для Вас написала все расплывчато и непонятно, для себя я поняла многое, когда я училась в университете постановка слишком высоких расплывчатых целей считалось самой большой ошибкой.

Я только что поняла, что хотела только разгруз, но сама подменила у себя в мозгу это на что-то сверх возвышенной и совершенно мне не понятное, а голодать я не стала лишь потому, что мне последнее время очень претит повсеместная спекуляция словами "духовность", ну и рядом с ними.

Ириска - тебе респект и уважуха!

Перед тем , как говорить про духовность, надо победить духа внутри себя:)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему